5. エステアンドプロポーションサロン   >

エステ&プロポーションサロン

エステ アンド プロポーションサロン

• 東京都足立区舎人5-11-17 中村ビル1F
  • 日暮里舎人ライナー舎人駅西口から徒歩5分 竹ノ塚駅西口よりバス10分舎人下車徒歩1分
  • HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:02:31.0

初めてでしたが、アットホームな感じでリラックスできました。仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【人気No1★ワントーンUP!!】トルマリン美顔+ドリーム(計80分)¥10600→¥6400

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

始めてのご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです、又口コミありがとうございました。今日は、お母さまのご来店ありがとうございました。母の日のプレゼント、とのことでしたね...ありがとうございました。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:50.0

久しぶりのエステ、お誕生日のクーポンを利用させていただきました。まぶたが下がってきているようで急遽ドリームも追加してフェイスラインを引き上げていただき大満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。また伺います。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。又お誕生日おめでとうございます!幾つになってもお誕生日は、歳を重ねるたびに、特別な気持ちなりますね...始めてのお孫さんにも囲まれて、益々お元気でお過ごしください。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• na*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:23.0

初めて利用しました。
    お肌の状態を見て頂き施術に。
    施術後には気になっていた顔のくすみや毛穴、目元の引き上がりをすごく感じました!アゴもシャープになりました。
    鏡を見て自分で変化が気付けた事に驚き、また来たいと思いました。
    自分がどこが気になるか相談し、その上で結果を出して頂けるエステに出会えて嬉しいです。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。始めてのご来店に口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。気に入って頂き凄く嬉しいです。これからも精一杯美肌へのお手伝いさせて頂きます。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:16.0

いつも頑張っているお嫁ちゃんに施術のプレゼントをしました。
    お嫁ちゃんからのコメントです。

お義母さんにお勧めしてもらい、初めて伺いました。
    施術中に横たわるベットが温かくてリラックスして臨めました。
    ハンドマッサージが丁度いい強さで、世間話をしながら行うので初めてでも緊張せず癒しのひと時を過ごせました。
    終わった後はモチモチツルツルになっていて、とても満足です!◎

★ジェル本格ハンド美顔(60分) ¥5400→¥3500

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです...素敵なお嫁さん、まるでご姉妹かと思いました。とても似ているし、気だても優しいかんじで...素晴らしいかつたです。またお越しください。楽しみにしています。口コミありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:16:17.0

定期的に通わせてもらっています。
    毎回お肌の状態をみて綺麗してくれて
    周りからも肌綺麗と褒められる事が増えました!

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。この度は口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも更に、ご満足いただけるように、精進して参ります。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 12:26:19.0

お肌の状態に合わせて施術して下さり、安心してお任せできるサロンです。
    眉間のシワが気になっていましたが、施術後は、ふっくらとして、目立たなくなっていました。嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

★痩身+ディオー美顔+ドリーム ¥27000→¥11800

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。この度は口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。これからも精一杯、ご満足いただける美肌へのお手伝いさせて頂きます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:13:24.0

2回目でしたが今回も綺麗にしていただき大満足です。定期的にお世話になりますのでまた宜しくお願いします。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです、口コミもありがとうございました。感謝いたします。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:07:34.0

つるつるすべすべのお肌に仕上がり嬉しいです。アドバイスもありがとうございました。お手頃価格だし、素敵なスタッフさんだし、近いし、大満足です。またお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しです。これからも精一杯、美肌へのお手伝いさせて頂きます。この度は口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:24:22.0

個人サロンで探して、舎人だけど行って正解でした!北千住で、人気のエステの方でした。リピする方が多いのもわかるメニューで。良心的。人柄も良いから、他のエステみたいな事務的で、ガツガツした感じがない。スタッフさんが綺麗で、、若い。ゆっくりできるし、隠れ家的で、おススメです♪

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。又この度は口コミを頂き、お褒めのお言葉いだ頂き重ねて、お礼申し上げます。これからも更に、美肌へのお手伝いさせて頂きます。今年も残すところ、1っカ月となりますね、お忙しいとは思いますが、また時間みっけて是非又のご来店楽しみにお待ちしております。

• くみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:52:45.0

ぼろぼろになってしまったお肌を、キレイにもどしてくれました!嬉しいです!また行きます。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうね、喜んで頂けて嬉しいです。今の季節は紫外線の影響で痛みがちです、定期的にお肌のお手入れして頂ければ、瑞々しいお肌が異常出来るかと思います。次回のご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ひめのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:40:05.0

とってもアットホームで雰囲気が良いです。
    フェイシャルは施術したあとからでも、とても肌のトーンもアップして肌がプルプルになりました。
    色々な施術があって、アドバイスも色々とくれるので、とても毎回楽しみです。

★痩身2か月フリーパス(おなかor背中orもも) ¥42000→¥31000

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。痩身の効果も出て、体重もへって、嬉しいですね...これからも更に、頑張って、お越しください。ご来店楽しみにお待ちしております。

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:25:06.0

スタッフの方の対応がとてもよくて、施術もとてもよくて、ずっと利用させていただきたいと思いました。
    本当に居心地の良いお店でした。

★ジェル本格ハンド美顔(60分) ¥5400→¥3500

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。又この度は口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。これからも精一杯美肌へのお手伝いさせて頂きます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:43:43.0

3ヶ月ぶりに伺いました。今回もハンドマッサージがとても気持ち良かったです。ハリツヤが出てリフトアップも嬉しいです。今度はまつ毛パーマもお願いします。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店有難うございました。お久しぶりのご来店凄く嬉しかつたです。また口コミありがとうございました。是又のご来店楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:31:01.0

初めて伺いましたが、アットホームなサロンで緊張することなく終始リラックスできました。
    日焼けしたお顔もワントーン明るくなって、おでこの荒れも落ち着き原因もわかったのでスッキリしました。技術後のお肌がもっちり手に引っ付く感覚がすごく嬉しかったです。
    これから定期的に通えたらと思います。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。又口コミもして頂き凄く嬉しいです。地域にもまだ慣れていないとの事でしたね。何時もお役に立てればと思います。気軽にいつでもお越しくださいね。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ましゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 00:16:13.0

今回もとても心地よい施術で大満足でした。時間を見つけてまたお邪魔したいです。ありがとうございました!

★ジェル本格ハンド美顔(60分) ¥5400→¥4000

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

お忙しいところお越しいただきありがとうございました。又嬉しい口コミありがとうございました。お身体の疲れも癒しながら是又お越しをお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:07.0

とっても気持ち良かったですし、肌がスベスベになって周りからも褒められて大満足です。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

半額デー専用】当日選択★フェイシャルコース

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて凄く嬉しいです。サロンに歩いて来れるお家とのことで、私も嬉しいです。又ゆっくり休んで頂きながら、お顔のお手入れさせて頂きます。又のご来店楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:30:23.0

家の近くにお手軽なエステサロンがあったなんて知らなかったです。
    モチモチプルプルになったのでまた時間があれば伺います!

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございました。今の季節は紫外線の影響でお肌のダメージが大きいかと思います。又お顔のお手入れにお越しくださいねーお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:57:31.0

友達に紹介してもらいいきました。
    とてもアットホームなサロンで、
    お値段もとてもお手頃です。
    担当スタッフさんも気さくな方で落ち着いた中で施術してもらいました。
    またぜひ伺いたいです!

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。今の季節は紫外線の影響でお肌がダメージを受けやすくなります是又、お手入れに来てくださいね。お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:01:55.0

お顔はワントーンアップするし
    艶々のお肌になるし
    大満足でしかないです!

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます、美顔終わった後の感動、お肌の明るさ、お顔の引き上げ、目元パッチリ、どれも効果味わって頂き、喜んで頂けて嬉しいです。いつも真心こめて、綺麗に応援させて頂きます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:52:57.0

肌に合わせてメニューを選んでくれるし
    とても暖かい雰囲気のお店で
    絶対にまた行きたいです。

サービスDAY専用】当日選択★フェイシャルコース

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございましたまた。また、口コミありがとうございました。喜んで頂けて、とても嬉しいです。半額デーのメニューも何回でもご利用いただけますので、気軽にお越しくださいね。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 10:11:01.0

たまたま自宅が近く、顎下の肌荒れと疲れを癒しに伺ってみました。
    お店の方はとても対応が丁寧で優しかったです。お話もとても楽しくて、心が充電された気分でした。施術もしっかり行ってくれて、パック中は爆睡していました。
    終わった後は、頭デコルテまでスッキリして、心身共に癒されることができました。
    これからも疲れたらお願いしようと思います!友達にもすすめました!

サービスDAY専用】当日選択★フェイシャルコース

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店有り難うございました!喜んで頂けて嬉しいです~地域のお客様に、サロンを知っ頂いて多くの方々にご利用いただき、心と身体のおわしすと、美の追及にご利用、頂けたら~と思っております。口コミ、有り難うございました。

[投稿日] 2023-04-04 13:36:36.0

毎年この時期季節の変わり目になると、皮膚がヒリヒリしてしまうと話すと肌が乾燥しているとのこと。
    保湿しっかりコースには変更してくれました。
    その後は、ヒリヒリ感もなくなりました。
    ベテランなので安心しておまかせできます。
    トークも、楽しいです。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございました。お肌のトラブル改善されて良かったですね。喜んで頂けて嬉しいです又お越しをお待ちしております。

• さっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:54:58.0

前回から久しぶりになりましたが、施術中は気持ちよく終わった後は顔もツルツルでとても有意義な時間が過ごせました。また近いうちに行きます。

★ジェル本格ハンド美顔(60分) ¥5400→¥4000

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店有難うございました。季節の変わり目、お肌のトラブルも多くなる時期かと思います。気軽にお越しくださいね。口コミありがとうございました。

• ビビハヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:13:40.0

初めての利用でしたが、まずお店の雰囲気がとてもよく実家に来たような気分で落ち着けます。施術に関しても過去の肌の状態から現在の状態までをすぐに把握して、私にあった施術を時折説明も交えて丁寧にして頂けました。施術が終わって鏡を見たところ目に見えてのリフトアップとワントーン肌の色が明るくなっていたことには驚きでした。この値段で体験出来るのは今後、通うことも考えてとても有り難いです。一度でも試す価値があるお店だと思います。

【半額DAY専用】当日選択★フェイシャルコース

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。お仕事帰りのお疲れ少しでも、癒されて頂けたら嬉しいです。感動していただき凄く嬉しいです。是お気軽にお越しくださいね。お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:29:05.0

お友達と2人で伺いました。それぞれの肌悩みにあった施術をして頂き一度でもこんなに変わると思いませんでした!丁寧な接客でまた通いたくなるサロンです。
    定期的に伺えたらと思います。

【半額DAY専用】当日選択★フェイシャルコース

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。喜んで頂けて凄く嬉しいです。お仕事終えてのご来店お疲れのところ、お越しいただき感謝いたします。いつでもお気軽にお越しくださいね。又楽しみにしてお待ちしております。

• mamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:56:46.0

某スポーツグラフ カー。。スに通っています。
    毎月測定があり、こちらで施術した後測定したら、コーチがびっくりしていました。
    皆さん何年もかかってこの位になるんですよ!と。
    お腹周りがスッキリし、その後も戻ることもそんなにないようです。次回は、なかなか痩せない太ももに挑戦し、測定を楽しみにしたいと思います。
    痩身をしている間、当日半額のエステをして頂き、
    一石二鳥。
    皆さんにオススメします。一度、お試しあれ。
    料金もお安いコースもあり、一度相談されてみるのも良いかと。

【令和記念特別クーポン】痩身ホットジェル付き

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店有難うございました。又嬉しい口コミ感謝いたします。施術の効果が出来とても嬉しいです。又頑張って挑戦しましょう。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:13:59.0

北千住から移転されてキレイな店内でたくさんお話して
    顔もスッキリ潤いました。
    とても気持ち良かったです。色々たくさんアドバイスして頂きありがとうございました。また行きますね

【人気No1★ワントーンUP!!】トルマリン美顔+ドリーム(計80分)¥10600→¥5400

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店有難うございました。久しぶりのご来店凄く嬉しいです。北千住から移転して早いもので2年半にもなりました、舎人に移転しても、多くのお客様にご来店いただき、毎日感謝いたします。又お待ちしております。

• mamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:08:22.0

お正月に食べ過ぎて、食欲が止まらないので、なんとかしたいと申し込みました。色々コースがあったので、当日お得なコースに変更しました。無理強いは、なく、自分で決めました。
    耳ツボ付き+12回チケットにしました。
    お腹、太もも数センチ減っていました。
    まだ、あまり食欲は落ちませんが、少し残したり
    異常な食べ方はなくなってきたかもしれません。
    強い思いで続けてみます。
    無理な押し売りもなくお値段も低料金でした。

【令和記念特別クーポン】痩身ホットジェル付き

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店有難うございました。又喜んでいただけて、凄く嬉しいです。細かい施術の効果も更に、記載頂けて凄く嬉しいです。これからも更に、桜の咲く季節を目指して挑戦して参りましょうね。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:58:45.0

とても丁寧でマッサージがまた最高に気持ちが良いです。初めて施術でしたが顔のシワが薄くなりました。
    ベッドもポカポカして気持ちがよくて眠ってしまいます。値段もお手頃なのでまた行きたいです。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店お寒い中お越しいただきありがとうございました。又喜んでいただけて、大変嬉しいです。温熱治療のベットの上、お身体芯から暖ためてお顔も更に、綺麗になっていくかと思います。是次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 14:21:31.0

今回で2回目ですが、とっても良いです。翌日も、しっかりリフトアップされお肌もいい感じでした。
    一人一人のお肌に合わせて施術して下さり、無理な商品の押し売りも無く安心して一度皆さんにも試して頂きたいです。おすすめです。

エステ&プロポーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。更に、喜んで頂けるよう今年も精進して参ります。

エステアンドプロポーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー