4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. らくらく堂 北与野整体院   >

らくらく堂 北与野整体院

ラクラクドウ キタヨノセイタイイン

• 埼玉県さいたま市中央区上落合2‐3‐1 北与野駅北口駅前広場内
  • 北与野駅から徒歩10秒!(北与野駅にくっついている路面店です)

ゴトウコウヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

らくらく堂さんは線路の高架下で、ドア一つで気楽に入れるのですが、中に入ると落ち着いた環境で施術が受けられます。もう10年近く通っていますが、おすすめできます。

らくらく堂 北与野整体院からの返信コメント

長きに渡り、当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今後も、施術はもちろんですが、皆様に安心・安全なお店として環境づくりも努めて参ります。
    3密回避の為、待合スペースにアクリルボードを設置致しましたので、お早目に到着された際にも、安心してご利用いただけます。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/15

初めて伺いました。説明しながら施術して頂き、とても楽になりました。色々コースがあるようなので、今度はアロマも気になるのでやってみたいと思いました~。時間を作って、自分メンテナンスに通いたいと思います。

• 心ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

とてもスッキリしました。また、お世話になりたい先生でした。ありがとうございました。

• むくみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

アロマ整体に伺わせて頂きました!
    いつもはすぐにコリがもどってくるのですが、そんなことはなくとても調子がいいです!
    どこがどうなってるのか細かな説明もあったため、不安になることなく安心して施術を受けることが出来ました!
    次回伺う時には回数券を買おうと思います!今回はありがとうございました!

むくみん様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後、調子が良かったとの事で大変嬉しく思っております。
    むくみん様のお身体全体に疲労が見られましたので、心も体もリラックス出来るように施術させて頂きました。
    蒸し蒸しと暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• マメつぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

全身が凝り固まっていて、こちらを利用させて頂きました!
    施術だけではなく、自分の身体がどちらに傾いているのか、どういう状態になっているのかを教えて頂き、家ではどういうストレッチをしたら良いかなども教えて頂けたのがすごくありがたかったです!
    施術も自分が気になっている所を徹底的にほぐして下さって、とても楽になりました!来週か再来週にチケットを購入して行こうと思っています!通わないと治せないと思いますので(笑)またよろしくお願いします☆

マメつぶ様
    ご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

マメつぶ様のお身体は特に腰部のハリがございましたので、原因となる土台の骨盤の歪みを整える施術を重点的に行い、全体的に筋肉のつまりが取れるよう施術しました。
    セルフケアにも意識を向けて下さり、大変嬉しく思います。
    気圧の変化が大きく、お仕事の疲れが出やすい今の梅雨時期ですので、どうか無理せずご自愛くださいませ。
    マメつぶ様のご来院を、いつでもお待ちしております。

• Happyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/26

無駄なくわかりやすい説明と共に丁寧に施術してくださりました。
    仕事前に行き正解でした。

ご来院ありがとうございます。
    ご自覚のある疲労と共に、潜伏疲労もございました。
    またいつでも、ご来院をお待ちしております。
    お身体の状態に合わせながら、施術にあたらせていただきます。

• キクケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

痛む箇所を重点的に対応してくださり、痛みが緩和されて本当に助かります。

らくらく堂 北与野整体院からの返信コメント

ご来院いただき誠にありがとうございます。
    筋肉はもちろんですが、関節への負担も強く感じました。
    痛みのご自覚が強くなる前にご来院下さいますと、
    お身体に蓄積された疲労をより軽減する事に繋がると思います。
    くれぐれもご自愛いただき、ご都合に合わせご来院下さいませ。

[投稿日] 2020/2/29

久しぶりでしたが、とてもしっかり施術して頂きました。
    90分があっという間に終わり短く感じました。

店舗が狭いため、ベッド間は仕切りがありません。
    総合的には大変満足ですが、もしレイアウトが許せば、ベッド間にカーテンなどがあるともっと落ち着く思います。

ご来院ありがとうございます。
    90分コースをご利用くださいまして、しっかり全身のケアが行えました。
    限られた院内のスペースではございますが、ご要望ございましたら、
    各ベット間に設置されておりますカーテンで仕切る事も可能でございます。
    またのご利用の際にお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2020/1/18

とてもスッキリしました。また利用させていただきます。

らくらく堂 北与野整体院からの返信コメント

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度は90分のコースをご利用下さり、全身を整えながら、
    おツライ部位も重点的に施術が行えました。
    季節毎にお得なキャンペーンなどございますので、お身体の具合を見ていただき、
    90分以上のコースなどご利用いただけると良いかと思います。
    またのご来院、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/10/19

スッキリしました。
    とても気持ちよかったです♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    またのご機会にもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来院、心よりお待ち申し上げます。

• やべっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

現在「アロマ全身コース」と「アロマ整体」を体の状態に合わせて受けています。とても上手く部位に応じて強さも加減してくれてます。回数券を利用してお財布にやさしいので、引き続き受けたいと思います。

やべっち様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    やべっち様のお身体はいつも大変疲れていてハリが強くなっており、揉み返しが出やすいとのことでしたので、アロマオイルでじっくり流してほぐす施術がとてもお身体に合っていると私も感じております。
    また施術中に使用するホットストーンには、岩盤浴と同効果の温め作用があります。
    お身体に乗せることで身も心もリラックスして頂けたらと思います。
    肌寒い季節になって参りましたので、どうか無理せずご自愛下さいませ。
    やべっち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/9/30

いつも通りとても良かったです。
    なかなか行けないのは残念なのですが、また時間を作って行きたいと思います。

けん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    けん様のお身体は脚からかなりハリが強く、全身の疲れに繋がっているように見られますので、足から頭までくまなく施術させて頂いております。
    施術後はいつもスッキリしたとおっしゃって頂き、私共としてもとても励みになっております。
    お忙しくなかなかご来院が難しい中、当院をご利用頂けますことが大変嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりでしたがしっかり施術していただきました。
    ぜひまた利用したいと思います。

けん様
    先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    けん様のお身体は全身がかなり凝り固まっており、疲労が蓄積されたままの状態が長く続いていたように見られました。
    久々ということで当院を思い出して頂き、またご利用して下さり有難く思います。
    らくらく堂では、日々の生活を身体的にも精神的にも快適に過ごして頂けるよう、ご来院して下さったお客様には精一杯、施術とホームケアのアドバイス等をして参ります。
    けん様のお身体の状態から、週に1回、1ヶ月に1~2回など、定期的にご利用して頂くことをオススメ致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/5

とても楽になりました。またお願いします。

はな様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿を頂きとても嬉しく思います。
    はな様は運動をよくされるということで、とても良い筋肉をされているのですが、メンテナンスが少し足りていないように感じました。
    らくらく堂ではお仕事での疲れはもちろんのこと、運動による疲労にも、ほぐしやストレッチでお身体の調子を整えるケアをして参ります。
    日々の疲労が蓄積する前のメンテナンスとして、またご来院頂けることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/7

アロママッサージとてもいいです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    やち様はお身体が冷えやすく、特に首肩周りのコリがひどいため、これからの季節はホットストーンで温めながら、オイル施術でスッキリと気持ち良く過ごして頂けたらと思います。
    また、筋肉を刺激することで運動効果もございます。是非お身体のメンテナンスにご利用下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/22

とてもスッキリしました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回ご来院頂いた時に比べ、お身体の調子が少しずつ良くなっているのではと、私としては感じております。
    今後も継続して頂き、犬好き様の自然治癒力を高め、是非お身体のだるさから解放された生活を送って頂きたいと願っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• タツヒコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

初めての訪問でした。
    経験豊富そうな男性に担当して頂きましたが力具合も接客もビックリするぐらい大変心地好く、しっかりほぐされたのに揉み返しも無く素晴らしかったです♪
    気持ち良くてすぐに寝てしまいました 笑
    機会があれば是非また伺いたいです!!(*^^*)♪

タツヒコ様
    先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。
    施術、接客についてそのようにおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。
    タツヒコ様はお仕事柄、足の疲れから全身疲労に繋がっていましたので、足から上半身にかけて流していくようにほぐしていきました。
    今後もお仕事をされていく中で、どうしても疲労は蓄積されてしまうと思います。
    その際は是非、らくらく堂でお身体をいたわって頂けましたら幸いです。
    タツヒコ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/5/8

アロママッサージとても上手です。整体やマッサージより、私はアロママッサージの方が終わった後のスッキリ感が違います。継続しようと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今までアロマコースを受けたことがなかったというやち様にそうおっしゃて頂き、大変嬉しく思います。
    継続して頂くことで日頃の新陳代謝も活性され、筋肉疲労の回復はもちろんのこと、美容効果もございます。
    お身体の内側から更に美しくするお手伝いを、今後もさせて頂けたらと思います。
    やち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/4/20

すごくスッキリしました。

犬好き様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います。
    犬好き様はお身体が全体的にとてもお疲れのようですので、オイル施術で全身の循環を促し、自律神経の働きを整え、少しでも安定した体調が続きますようこちらでお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    気温差があり体調管理が難しい時期ですが、どうかこれからも無理をなさらず、ご自身のお身体をいたわって下さいね。
    犬好き様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/4/19

初めてアロママッサージしました。マッサージは、本当に気持ちがいいです。終えた後は、体がスッキリし、ムクミも改善されました。継続してみようと思います。

やち様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います。
    やち様は初めてのオイル施術ということでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    首肩周りのコリがなかなかしぶとく、足のむくみなども感じられましたので、オイルでじっくりと流していきました。
    施術後は施術前と比べるとお顔の血色も良くなり、姿勢も整ったように感じました。
    継続して頂きやすい料金設定になっておりますので、これからもお身体の疲れを感じた時や気分転換をしたい時など、お気軽にいらして下さいね。
    やち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• ytakeuchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

先生にはいつもお世話になっています。ありがとうございます!。

ytakeuch様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
    ytakeuch様は足の疲れが特に気になるということですので、足元から中心にほぐし、全身の血行を促し疲労回復につながるよう施術致しました。
    足は血流が折り返す大切な部位ですので、疲労を感じましたら是非またらくらく堂にお越し下さいませ。
    ytakeuch様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• なりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

かなり楽になります。
    またお世話になります。

ご来院ありがとうございます。
    近々の疲労と、以前から積み重なっている潜伏疲労がございました。
    定期的なメンテナンスの中で双方にアプローチ出来たらと思います。
    お忙しいと思いますが、無理はなさらずご自愛くださいませ。
    またのご来院をお待ち申し上げます。

• ゴトウコウヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

与野の老舗と言えましょう。体の歪みを尚してもらったり、コアのかたまりをほぐしてもらえるため、定期的にかよっています。時間延長のサービスもあるので、ありがたいです。回数券もあると思います。

らくらく堂 北与野整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    年間通しますと、お身体の疲れ方も変わりますので、
    その都度お教えいただけましたら、一生懸命お応えさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

らくらく堂 北与野整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー