4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 工藤整体院   >

工藤整体院

クドウセイタイイン

• 東京都北区上十条2‐13‐1 ガーデニア3F
  • 十条駅から徒歩3分

• パッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

首と肩がガチガチに固まって痛みが何日も続いたので知り合いに相談したら、整体が良いのではとアドバイスされて初めて伺いました。

施術は優しく無駄な痛みがほぼない状態で、原因が主に手にあったようで驚きました。説明を受けながら少しずつ効果的にほぐれていくのを感じました。
    すごく固まっていたので「1回だと全部は無理そうだな」と仰ってましたが かなり改善して、朝起き上がるのがだいぶ楽になりました。それまでは目が覚めるたびに絶望的に固まっていたので、本当に嬉しかったです。
    私も全快までもう少しだなと感じたので日を空けて2回目の施術をお願いしたら辛かったのが嘘のように痛みが消えました。今は元気です。ありがとうございました!

日常で気をつけたほうが良い体のクセも教えて頂き、デスクにメモを貼りました。たまに伺って体を整えたいなと思うきっかけにもなりました。
    ネットで「十条 整体院」と調べたら「ゴッドハンド」という検索ワード候補が出たので 何となくそれも合わせて探した記憶があります。初めてなのでHPなども確認して決めましたが、施術を受けたら納得しました^_^
    また宜しくお願い致します。

工藤整体院からの返信コメント

お役にたてて嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
    直近、寒暖の差が10℃の状態が3ヶ月続いています。体を崩しやすい状態です。
    特にこれから1,2月は1年のうちで最もインフルエンザにかかりやすい時期。寒さ対策にお気をつけ
    ご健康を維持してください。

• 甜蜜蜜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

優しくほぐす感じの施術で、施術後は頭の重さや首の付け根の痛さが消えてかなり楽になりました。また利用したいです。

工藤整体院からの返信コメント

ご満足頂き有難うございます
    今後も痛みのない施術を心がけてまいります

• がつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/7/18

今回は、首・肩こりメインで、腰痛の施術もして頂きました。先生は「時間内では全部取りきれなかったな」と言っておられましたが、私の感覚では、すごく楽!翌日には、もっと楽!!になっていました。
    先生とお話するのも楽しいです。また行きます。よろしくお願いします!

• がつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/6/7

今回も体がスッキリしました!先生に施術して頂くと、補気してもらっている様で、頭もスッキリしますし、心身ともに元気になります。その時の自分に必要な、オーダーメイド施術をして頂けるので、とても有難いです。とても気さくな先生で話やすいです!!絶対また、行きます。

• がつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

先週に引き続き2回目の施術をして頂きました。
    もうずーっと 腰痛 股関節痛に悩まされてますが、10年振り位に、痛みのない股関節になりました!!
    うれしさでいっぱいです。
    定期的に体のメンテナンスで通いたいと思います。

工藤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー