4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 工藤整体院   >

工藤整体院

クドウセイタイイン

• 東京都北区上十条2‐13‐1 ガーデニア3F
  • 十条駅から徒歩3分

工藤整体院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

えりはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

整体といっても、ボキボキとかではなく、とてもやさしい治療法です。私は20年以上お世話になっていますが、いつも確実に痛みをとって頂けます。体の不調は全て、風邪をひいた時も、お腹が痛い時も先生に治して頂きました。これからも先生を頼らせて頂きます。

工藤整体院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    いつご来院いただいても満足してもらえるよう技術を磨いてゆきますので今後もよろしくお願いします

• がつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/5/24

大満足です。今までの整体と全く違う施術で、驚きの連続でした。必要な箇所に、必要なだけの力を加えて、それでいて体はどんどん楽になっていく、という体験をしました。また通いたいと思います。

• こばんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

5年前から、ほぼ毎月通っているヘビーユーザーです。先生はとても穏やかなおじいさまです。いつもお世話になっています。
    バキバキ系の整体ではなく、痛気持ち良い感じですが、効果はバッチリ。施術後は、全身の血行が全面開通します。
    自分で凝っていると思っている場所とは全然違う場所に原因があったりして、人体の不思議と先生の技術には毎度驚かされます。
    通い始める前は、いつも肩や腰が凝って、家族に頼んで押したり揉んだりしてもらったりしていました(そして効かなかった)が、今ではそういうことは全くなくなりました。
    整体は体が整うと書きますが、本当に文字の通りだと思います。

工藤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー