4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 工藤整体院   >

工藤整体院

クドウセイタイイン

• 東京都北区上十条2‐13‐1 ガーデニア3F
  • 十条駅から徒歩3分

4.0

えりはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

整体といっても、ボキボキとかではなく、とてもやさしい治療法です。私は20年以上お世話になっていますが、いつも確実に痛みをとって頂けます。体の不調は全て、風邪をひいた時も、お腹が痛い時も先生に治して頂きました。これからも先生を頼らせて頂きます。

工藤整体院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    いつご来院いただいても満足してもらえるよう技術を磨いてゆきますので今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2020/7/18

今回は、首・肩こりメインで、腰痛の施術もして頂きました。先生は「時間内では全部取りきれなかったな」と言っておられましたが、私の感覚では、すごく楽!翌日には、もっと楽!!になっていました。
    先生とお話するのも楽しいです。また行きます。よろしくお願いします!

[投稿日] 2020/6/7

今回も体がスッキリしました!先生に施術して頂くと、補気してもらっている様で、頭もスッキリしますし、心身ともに元気になります。その時の自分に必要な、オーダーメイド施術をして頂けるので、とても有難いです。とても気さくな先生で話やすいです!!絶対また、行きます。

• がつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

先週に引き続き2回目の施術をして頂きました。
    もうずーっと 腰痛 股関節痛に悩まされてますが、10年振り位に、痛みのない股関節になりました!!
    うれしさでいっぱいです。
    定期的に体のメンテナンスで通いたいと思います。

[投稿日] 2020/5/24

大満足です。今までの整体と全く違う施術で、驚きの連続でした。必要な箇所に、必要なだけの力を加えて、それでいて体はどんどん楽になっていく、という体験をしました。また通いたいと思います。

工藤整体院からの返信コメント

新しい技術を今後も取り入れ、より満足して頂けるよう努力いたします。

工藤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー