※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
首と肩がガチガチに固まって痛みが何日も続いたので知り合いに相談したら、整体が良いのではとアドバイスされて初めて伺いました。
施術は優しく無駄な痛みがほぼない状態で、原因が主に手にあったようで驚きました。説明を受けながら少しずつ効果的にほぐれていくのを感じました。
すごく固まっていたので「1回だと全部は無理そうだな」と仰ってましたが かなり改善して、朝起き上がるのがだいぶ楽になりました。それまでは目が覚めるたびに絶望的に固まっていたので、本当に嬉しかったです。
私も全快までもう少しだなと感じたので日を空けて2回目の施術をお願いしたら辛かったのが嘘のように痛みが消えました。今は元気です。ありがとうございました!
日常で気をつけたほうが良い体のクセも教えて頂き、デスクにメモを貼りました。たまに伺って体を整えたいなと思うきっかけにもなりました。
ネットで「十条 整体院」と調べたら「ゴッドハンド」という検索ワード候補が出たので 何となくそれも合わせて探した記憶があります。初めてなのでHPなども確認して決めましたが、施術を受けたら納得しました^_^
また宜しくお願い致します。
お役にたてて嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
直近、寒暖の差が10℃の状態が3ヶ月続いています。体を崩しやすい状態です。
特にこれから1,2月は1年のうちで最もインフルエンザにかかりやすい時期。寒さ対策にお気をつけ
ご健康を維持してください。
同業者です。
横山式筋二点療法を学びたいと思い、上級師範の先生がいらっしゃるこちらに伺いました。
施術は思ったよりソフトで、それでも痛みのある部位はすぐに痛みが消失しました。
辛い箇所を入念に施術する訳ではないですが、全体的に確実に緩んでいることを確認しながらの施術でしたので、安心して受けることができました。
帰りの電車で立っている時に、好転反応か腰のハリが気になりましたが、しばらくすると無くなりました。
バランスが変わって違う体の使い方になったからかと思います。
2日経ちましたが、より体は楽になってきています。
筋トレしたら背中を痛めてしまいましたが、施術を真似させて頂いて自分でケアしたらすぐに治りました。
通いやすいお値段ですので、勉強と一緒に2週間に1度くらい通わせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します!
【慢性腰痛】腰痛/家事育児でお悩みの方に!整体50分¥5100
本療法を実感して頂きありがとうございました。
これから寒い日が続きますが体調にお気をつけてご活躍ください。
工藤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー