4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 工藤整体院   >

工藤整体院

クドウセイタイイン

• 東京都北区上十条2‐13‐1 ガーデニア3F
  • 十条駅から徒歩3分

工藤整体院の口コミ

• たるタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:30:19.0

腰が痛くなると即駆け込んでおり、何年もお世話になっています。
    腰が痛くて行っても腕や肩が凝っていたり、腎臓が弱ってたりで思いもよらないことが原因で目からうろこ状態です。
    うまく説明できないてすが、1時間みっちり施術してくれるし、確実に痛みが和らぎます!
    先生の穏やかな人柄もいいです。そして話題豊富。自宅でできる体操なども教えてくれるので色々勉強になります。
    これからもお世話になります♪

工藤整体院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。いつご来院頂いてもご満足してもらえますよう、絶えず技術を磨いてゆきますので、よろしくお願いいたします。増々のご健康お祈りいたします。

工藤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー