4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステココ 石岡店(Esthe CoCo)   >

Esthe CoCo 石岡店 【エステ ココ】

エステココ イシオカテン

• 茨城県石岡市茨城県石岡市石岡1-10-7壱会テナントA号室
  • 石岡駅東口から1分

たいたいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていて説明もわかりやすく丁寧にして頂きました。初めての場所は緊張してしまいますが、気持ちよく施術を受けることができました。接客してくれた方の雰囲気もとても良かったです。毛穴ケア以外にもマッサージを丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思えるお店でした。

【本格徹底】毛穴タイプ別☆改善フェイシャルケア90分7700円

Esthe CoCo 石岡店 【エステ ココ】からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から、エステココ石岡店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉もいただき大変光栄で嬉しい限りです。
    ありがとうございます(*^^*)

たいたい様はとても肩や首のお疲れがたまっておりましたので
    しっかり流れをよくする、全体の血行促進をしていく事で
    よりお肌の改善が見込めると思いますので次回ご来店してくださった際にも
    またしっかりマッサージも含めお手入れもしていきますね☆

当店はフェイシャルのどのメニューにも、デコルテは肩甲骨までたっぷり
    マッサージが入りお顔もしっかりトリートメントしていきますので
    お肌のメンテナンスやリラックスを兼ねてまたご来店いただけると嬉しいです。

お忙しい中、貴重なお時間でご来店いただけていると思いますので
    リラックスしていただけるように一生懸命入らせていただきます(*^^*)

たいたい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:12.0

お久しぶりに担当していただきました。
    フェイシャルだけではなく、ヘッド・デコルテ・腕などもマッサージしていただいたのでリラックス出来ました。施術中もお話ししながらだったので楽しかったです!

【庄司モデル募集中!】筋層セラピープロリフトコース¥14300→¥7700

いつもエステココ石岡店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます( ;∀;)
    久しぶりにくるみ様に担当させていただいて、
    沢山お話できたので、良かったです(^O^)
    またの次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-14 21:26:46.0

しっかりとした施術でツボに効いて気持ちが良かったです。

また口コミの投稿と嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

心もお身体も癒せていたら嬉しいです★
    とってもお疲れでしたので、次回もしっかりお手入れさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:52:10.0

とても雰囲気もよくお店も入りやすく
    お話しもいい距離感をもって話してくれたので
    いい時間を過ごせました。
    また利用する際はよろしくお願い致します。

リーナ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります(*^^*)
    身体もお顔もとてもこってしまっていましたね・・・
    次ご来店の際にはまたしっかりマッサージさせてくださいね★
    ぜひお待ちしております!!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:38.0

仕事中は猫背になりやすいので、利き手の反対側の左肩が凝ってしまいます。足の怠さが、以前よりは軽くなり、朝起きる時が楽になりました。次回は、足のマッサージを考えています。

ようこ様
    いつもエステココ石岡店をご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体の疲れもたまっておりましたので、
    今後のお手入れでもお身体の疲れが和らぐように
    一生懸命入らせていただきたいと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:18:07.0

今回初めて、リンパマッサージやらせて頂きました。どんな感じなのかと思いました。そしたら、心地よく、後は、エステティシャンの方とお話をしながらだったので、楽しかったです。ありがとうございます。

ようこ様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話ができてとても楽しい時間でした!
    またお疲れを少しでも取れるように、
    しっかりマッサージさせてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:16:31.0

かなり久しぶりに伺いました。
    新しい店舗になってからは初めてでしたが、個室になっておりゆっくりさせていただきました。
    久しぶりにも関わらず、スタッフの方がいつも覚えていてくれて嬉しくなります。
    肌の状態をみてメニューを選んでくださるので仕上がりも満足でした。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    新店舗でもゆっくりしていただけて嬉しく思います。

お久しぶりでお身体もすごくお疲れでしたので、ぜひお家でも機械でほぐして
    いただけたらと思います。

またお時間ありましたら、いつでもゆっくりしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• narumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:41:29.0

肌に合わせたメニューに変えてくださり、乾燥がかなり改善された気がします。
    新しい店舗についても案内が迅速でした。

口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の乾燥も改善されてよかったです。
    これからの時期はさらに乾燥しやすいと思うので、お家でもしっかり
    保湿してしてあげてください(^^)

またお時間あるときはぜひお手入れしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:00:06.0

初めて利用しました。
    久しぶりのリラク・エステでしたがカウンセリングがとても丁寧で驚きました!
    自分の気になる部分と当日の肌の状態を見て頂き、その時に合った施術をして頂けました。
    雰囲気で唯一気になった点はお隣店舗の英語教室の声がたまに聞こえることです笑 リラックス空間で静かなので時間帯によっては聞こえてしまうのかもしれません。
    そこ以外は文句無しの内容でした。
    5回10回コースで通うか時間ができた時に気分に合わせて施術を選ぶか悩みますが定期的にリフレッシュに行きたいです!ありがとうございました!

【石岡店限定導入機器】最新光フォトで艶ハリ ゲット小顔フォトリンパ7800円

ありがとうございます(*^^*)

先日は貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
    お店がにぎやかになってしまった事も大変申し訳ございませんでした。
    移転したばかりでご迷惑をおかけしてしまい、今後しっかり改善して
    いけるように対策をしていくところですので、次のご来店の際は
    更にリラックスしていただけるような環境作りを整えていきます。

また、そんな中たくさんのお褒めのお言葉も大変光栄で嬉しい限りです。
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お肌にもきちんと気を使われていて乾燥などは少なかったので
    お忙しいと伺っていたのに本当に素晴らしいと感心してしまいました。

特にお悩みの毛穴はお肌に合わせた内容でのお手入れで徐々に
    改善していけるように次回ご来店いただけた際にもしっかりお手入れ
    をしていきつつ、リラックスできるお時間を提供できるようにしていきますので
    ご予約も楽しみにお待ちしております☆

次回もあお様のご来店心よりお待ちしております。

• kikkoxxさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:39:05.0

普段は指圧マッサージを好んで通っていますが、時々、エステのオイルマッサージの気持ち良さを妄想し、予約します。
    が、たいがい思ったほどではなかったり、技術不足でがっかりすることが多いです。
    そんな中、こちらの店舗は、しっかりとした技術者で、とても疲れが取れました。
    施術の途中で腕の良さが分かったので、追加コースをお願いしたくらいです。
    店舗が駅の方に移動してしまうのは残念ですが、機会がありましたら、また予約をさせて頂きます。ありがとうございました。

【疲れきった身体にご褒美♪】リンパマッサージ(背面)60分¥13,200→¥6,600

先日は数あるエステサロンの中からエステココ石岡店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

いくつも指圧マッサージやオイルマッサージなどを経験されていらっしゃる
    と伺っておりましたのでkikkoxx様にマッサージのお褒めのお言葉をいただけたことも
    大変光栄で嬉しい限りです。ありがとうございます。

移動も自転車でとの事でしたので、足の張りやむくみ感もあり、
    また繊細な作業のデスクワークもされているせいか、肩腰など背面から
    しっかりほぐした後にデコルテも流していきましたので後日スッキリ感は
    ありましたか?
    とてもお疲れでしたので、揉み返しなど心配でした( ;∀;)

また肩こりや足のむくみなどでリラックスしたいと思って下さった際には
    店舗の場所が移動してリニューアルする為、変わってしまい
    ご迷惑おかけしてしまいますが是非、またのご来店も楽しみにお待ちしております。

リニューアル店舗では個室になっており、また更にリラックスして
    いただける様にスタッフ一同、しっかり環境を整えていきます!

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(*^▽^*)
    この度はありがとうございました。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:15:30.0

【口コミ割】50%OFF!人気の3メニューが口コミ記入で半額で再度体験できる♪

いつもエステココ石岡店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    すごくお疲れも溜まってしまっていたのでぜひまたゆっくりしにいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:27:10.0

当日急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応していただき足のむくみもしっかりとってほぐしてくれました。ありがとうございました

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕事がお忙しい中、お時間を作っていただき
    ご来店頂けたこととても嬉しく思います。

大事なお出かけ前にしっかりお身体を流せて
    スッキリした状態で迎えられて良かったです(*^_^*)

またいつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:22:39.0

揉み返しもなくほどよく癒されました。
    またお世話になりたいと思います。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

とてもお身体のお疲れも溜まってしまっておりましたので
    またリラックスしたいな♪と気が向いた時に
    いつでもご連絡お待ちしております(*^_^*)

肩こりやむくみ改善用にボディクリームもお持ちいただけましたので
    お疲れを感じたら、ご自宅で塗っていただけると嬉しいです☆

忘れてしまわなければ、お持ちいただけましたら
    施術前に塗らせていただきますのでご持参いただけるとありがたいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:50:39.0

顔の毛穴とくすみやたるみが気になりお世話になりました。エステ自体が初めてで利用させていただきました。
    店の雰囲気がとても落ち着きました。
    また、行きと帰りとでは顔の明るさだったり皮膚のかたさが柔らかくなってたりとびっくりしました。
    また来月お世話になります。
    宜しくお願いします。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しい限りです。

エステが初めてということもありましたので、後日のお肌状態も
    気になっておりましたがお肌状態もご満足頂けて安心いたしました。

これからメンテナンスやリラックスを兼ねて、しっかりお肌のお手入れも
    入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

継続してご来店していただくと、お肌状態も
    より、ツヤツヤに持続していきますので楽しみにしていてください(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:31.0

自分の毛穴の原因が分からず悩んでいたところ、タイプ別でフェイシャルケアをしていただける施術を見つけ予約させて頂きました。
    ずっと悩んでいた毛穴が目に見てわかるほど綺麗になり、とても嬉しかったです。また、肩周りや脚等のマッサージまでしていただき、すごく体が軽くなりました。
    全てが大満足で、とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

先日は数あるエステサロンの中からエステココ石岡店
    にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉や有意義な時間を過ごせたと
    言って頂き大変嬉しい限りです。
    重ねて御礼申し上げます。

毛穴のお悩み改善していきながら
    をりな様の理想のお肌に導いていけるように
    またお手入れできるのも楽しみにしております(*^_^*)

大事なご予定も控えていると伺っておりましたので
    そのお日にちに向けてもしっかりお手伝い出来たら嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 15:44:27.0

久しぶりに利用させていただきました。毛穴ごっそりのコースで、毛穴も引き締まりました。また、乾燥しているとのことで保湿のモイストパックも追加していただき、顔全体が白く明るくなりました。デコルテや背中のマッサージも大変気持ち良く、リフレッシュすることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

やや様
    お久しぶりに、やや様にお会いできて良かったです( ;∀;)
    口コミ投稿でお褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    また是非、ご予約を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:00:13.0

口コミが遅くなってごめんなさい。
    お久しぶりに担当していただきました。
    急にメニューを追加してしまったのですが丁寧に施術していただきありがとうございます!全体的に疲れが溜まっていたのでリラックス出来ました。フェイシャルで悩んでた部分に関しても改善してきてると思いました。いつもありがとうございます!

いつもエステココ石岡店を
    ご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

くるみ様はボディやフェイシェル、脱毛など
    トータルで任せていただけているのでお褒めのお言葉も
    大変嬉しい限りです☆

次回のご予約時もしっかりお手入れしていきますね!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:13:49.0

初めて来店しました!とても丁寧にカウンセリングして頂き、お手ごろな値段なのに 足の疲れも取れてすっきりしました!
    次は別のメニューで通いたいと思います

先日は数あるエステサロンの中からエステココ石岡に
    ご来店下さり、誠にありがとうございます。

とても足元のお疲れも溜まってしまっていたので
    スッキリして頂けてとても嬉しいです。

肩こりのお悩みもございましたので、ご来店時お話していた
    背中リンパマッサージやデコルテがしっかり入る当店自慢の
    フェイシェルなども是非体験しに来てください(*^▽^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 07:58:42.0

久しぶりのフェイシャルでした。いつも丁寧に施術して頂き大満足です。

いつもエステココ石岡店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりにお手入れにご来店いただきゆっくりしていただけて
    良かったです!

いつもお身体とてもお疲れなので、お時間あるときはぜひまたゆっくりしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 14:23:27.0

初めてやりました。最初のカウンセリングから、施術まですごく丁寧で親身に接して頂けたので、とても安心して受ける事ができました。寝てしまいそうでした。
    またやってみたいと思いました。

先日は数あるエステサロンの中からエステココ石岡に
    ご来店下さり、ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂けて、大変うれしく思います。
    重ねてありがとうございます。

とても大切な用事の前のご来店でしたので
    その後のお肌状態や追加で施術していただけた
    かかとケアも状態はいかがでしたか?

良い状態で迎えられていたら嬉しいです(^^)

とても肩こりやお疲れもありましたので
    お肌のメンテナンス含めて、またお待ちしております(*^_^*)

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:04:57.0

結婚式前に少しでも二の腕と肩甲骨が出れば…と思い、また仕事終わりに通えるような自宅から近いサロンを探していたらエステココさんを見つけました。接客がとても丁寧で、健康や美容に関する知識やアドバイスも詳しく教えていただきとても満足しています。
    また、仕事と家事と結婚式の準備で寝不足気味でしたので、痩身だけではなくリラックス出来るようなマッサージもして貰える所が良いなと思っていたのですが、こちらはハンドマッサージもしっかりとしてもらえとてもありがたいです。
    1つ要望を言わせてもらうとしたら、個室ではないところくらいです。
    式が終わってもリンパマッサージなどで通いたいと思えるエステサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

脂肪ケア!気になる部位集中キャビ&ラジオ波痩身70分¥19800→¥8980】

この度は大切な挙式の前のお手伝いを
    エステココ石岡店にお任せいただき、誠にありがとうございます。

また、接客などでのお褒めのお言葉も大変光栄で
    とても嬉しい限りです(^^)
    今後も挙式までしっかりホームケアなども頑張って下さっているので
    ご期待に応えていける様にしっかりお手入れしていきます!

当店が個室でなくご要望に全てお答えできないかもしれませんが
    お疲れも毎回とても心配なので、よりリラックスして頂ける様に
    できる限り施術環境も整えていきたいと考えております。
    エステ中は気になることがございましたら、その都度ご遠慮なくお声がけください。
    リラックスしていただける様に、全力を尽くします!!

お仕事柄、肩こりや足のむくみもとても辛そうですので
    挙式後も是非ご利用していただけると嬉しいです(^^)
    その時にもしっかりお身体状態やお気持ちに合わせた
    施術内容やお手入れをしていける様しっかり
    入らせたいただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかっそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:38:13.0

毛穴をはじめ、くすみやザラつきが気になっていて自宅でのお手入れではなかなか改善されなかったので今回伺いました。
    初回クーポン利用でしたが、2時間近くしっかりとお顔のケアをしていただき、スチームやパック中に肩周りのほぐしもしっかり圧でほぐしていただきました。
    お顔周りを健やかにする為にはやはり肩周りの血流も大切なんだなと実感しました。夜には筋肉痛になるほどしっかりした強度でした。定期的にやれば効果が実感できるんだろうなと思える施術でした。
    定期的にケアに通おうと思います。

【つるつる美肌へ】人気No.1!毛穴ごっそりモイストコース70分9900円→4980円

ゆかっそ様

先日は数あるエステサロンの中からエステココ石岡をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    筋肉痛になってしまったとのこと大変申し訳ございません。
    お疲れも溜まってしまっていたのでぜひまたのご利用お待ちしております(*^_^*)

• nicoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:40:49.0

久しぶりの施術でしたが、フェイシャル後は肌がツヤツヤになり、ヘッドスパでは首や肩のコリもほぐれ心身共にリラックス出来てとても良い時間でした。

また口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただき、ゆっくりしていただけて良かったです★
    お家でもたくさん保湿していただけると、効果が長持ちすると思いますので
    ぜひやってみてください!

すごくコリもあったのでぜひまたゆっくりしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ぴざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:53:15.0

久しぶりに伺いました。
    毎回、お気遣い・施術が素晴らしくて感謝です。
    また伺います。

ぴざ様

口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    お疲れもたまってしまっていたので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 20:58:19.0

ベッドからフットまで体全部を1人でマッサージして頂き、凝りもほぐれて程よい強さできいていて、とてもリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

たくさんいろいろなお話ができて、私も癒されました(^^)
    とてもお疲れでしたので、いつでもまたゆっくりしにいらしてくださいね♪

当日予約、前日予約でも全然大丈夫ですので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:00:36.0

お腹が気になって施術していただいたのですが、全身にマッサージしていただき、肩こりや腰痛などの相談にのってくださいました。マッサージも力強くしていただき、とても効きました!もう他にマッサージに通わなくてもいいと思いました、ありがとうございます^^

この度はインスタグラムなども見てご来店頂けたとの事で
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、マッサージについてもお褒めのお言葉を
    頂けて大変光栄です。

ここ様はとても美意識が高く、ご自宅でもホームケアを
    頑張って下さるとの事でこれから結果を一緒に見て
    行けるのが私たちも楽しみです☆

しっかり結果も出していける様、石岡に滞在中の期間に
    短期集中で私たちもしっかりお手入れ入っていきますので
    ここ様の目指す結果を出せる様に頑張ります(^^)

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:15:57.0

フェイシャルだけでなく、背中や肩のマッサージもしてもらえて身体が軽くなりました。肌悩みに対しても色々なアドバイス貰えたのでお手入れ頑張ろうと思います。ありがとうございました!

先日は数あるエステサロンの中からエステココ石岡店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^_^*)
    口コミのご記入もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    お家でもしっかりお手入れすると、お肌も変わってくると思うので、
    お手入れ頑張ってみてください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:52:31.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肌かツルツルになり、トーンアップして大満足です!

ニコ様

先日は数あるエステサロンの中からエステココ石岡をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    お肌の状態も満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 19:45:21.0

一つ一つ丁寧な施術で、久しぶりに来てゆっくり出来てうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

とてもお疲れが溜まってしまっていたのでゆっくりして頂けて良かったです♪

今後もしっかりお手入れ入らせていただきますね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:53:46.0

妊娠5ヶ月でブライダルエステは断られちゃうかなと思いきや、すごく優しく丁寧に対応してくださりました。お腹のことも定期的に気遣ってくれて嬉しかったです。仕上がりも大満足!結婚式の日、みんなから肩甲骨出てる!二の腕痩せたねと褒められて最高な結婚式になりました!皆さん本当にオススメです!!

【ブライダル】写真映えうる肌♪タラソパック+ボディトリートメント計100分

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

大切な式の前に お手入れを任せてくださり
    大変光栄に思います(*^_^*)
    また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しい限りです。

エステの後は体調は大丈夫でしたか?
    挙式当日も嬉しいお言葉を頂けたとのご報告も
    私たちもとても嬉しく思います(*^_^*)

妊娠中のむくみや肩こりなどもとても辛そうでしたので
    機会がありましたら、是非またリラックスしにご来店お待ちしております☆

その時は是非結婚式のお話も聞かせてください(*^▽^*)

エステココ 石岡店(Esthe CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー