いつも綺麗にしてくださり、接客も丁寧です。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
今回も綺麗なカールに仕上げていただきました。いつももちがよく、1ヶ月間綺麗なカールが続きます。またよろしくお願いします。
リピートです。
LEDは、持ちが良いので良いですが、もう少し安くなると嬉しいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
非常に良かったです!
私の分かりにくい要望もうまく汲み取ってくださり、理想のまつ毛になりました!通わせて頂きます!!
ラッシュリフト【まつげパーマ】マスク美人に♪コーティング仕上げ5,500円
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
朝一の時間に予約し予約時間から10分程待たされましたが、施術は早くすぐに終えました。
仕上がりは普段と変わらず持も悪くないです。
回数券があるのでまた伺います。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
高い技術力で、いつもキレイな仕上がりです。落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
早くて丁寧なので、時間が空いたときにサクッと行けるので助かります。
お店も落ち着いていて気が付いたら寝ているくらい心地よいです。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
お値段が安いので、コスパ重視の方にはいいと思います。
【最先端】LEDエクステ100本 5,500円 ■即入浴OK■持続力UP■
丁寧で最高の仕上がりに仕上げて頂いてます。毎日のお化粧がとても楽で嬉しいです。
しかもとても早くて助かります!いつもありがとうございます。
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
そう言っていただけて嬉しいです!
パッチリとしたデザイン、とてもお似合いです!
またいつでもご予約お待ちしておりますね♪
束感があってとても可愛いです。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
一週間前につけたのが、まつ毛の生え替わりで目立つ取れ方をしてしまったので急遽予約しました。綺麗なバランスで60本に戻していただき、満足です。ありがとうございました!
はじめてLEDのマツエクしましたが持ちが良くて驚きました 通いやすいサロンを探していたのでこれからも通いたいと思います
いつもと少し違うデザインにしたくて、担当者の方に相談したら、ご自身の経験を元に提案をしていただけました!とても満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
いつも丁寧スピーディーに仕上げていただけます。
【学割U24】ラッシュリフト【まつ毛パーマ】3,980円
まつ毛パーマ回数券を使ってずっと通っています。優しい施術でとても心地よくいつもウトウト夢の中です。しっかり上向きまつ毛は、これからの梅雨時期でも気持ちを上向きにしてくれます!
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
初めて上下のパーマをお願いしたのですが、下もかけるとこんなに変わるんだ…!と感動しました。
滲みてないか何度も確認してくださいましたが、全くそんなことはなく、とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ラッシュリフト上下【まつげパーマ】マスク美人トコーティング仕上げ6,500円
初めての来店でした。
店内の雰囲気もよく、挨拶や声掛けもしっかりしてくださり、スタッフさんも良かったです。
エクステの長さや太さ、カールなども丁寧に説明していただけるので、まつエク自体が初めましてでも行きやすいかなと思いました。
私は今まで行ったお店でまつエクの太さを選べたことがなかったので、実際説明があって有り難かったです。
下から2番目の細さでお願いしましたが、ナチュラルで良い!私の少なめ細めのまつ毛だと、一番下の細さでも良さそう…次試してみたいなと思います。
【最先端】LEDエクステ60本 5,000円 ■即入浴OK■持続力UP■
Mi!様
太さもミンクでしたら0.1ミリもございます。
少し固さもあるので次回は毛質か長さ短くするなどで
ご提案できたらと思いますので
いつも仕上がりがとても綺麗で長く持つようにおもいます!
MY様
暖かくなってきてまつ毛の伸びが早くなってきますので、バラついて見えるのが早くなってくるかもしれません、、、!
気になりましたらいつでもご予約ください!
お待ちしております^ ^
前回、思った通りの仕上がりにならなかったのでやり直しをお願いしました。まつげが短くなっていたのでロットを調整いただき、とても満足いく仕上がりに直していただきました。男性の方で丁寧に対応していただきました。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
時間内に同じオーダーで、仕上げてくださいました。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
翌日の洗顔後、いつも何本か真横に向いた状態でのカールになっているのですが、今回は本数が多く鏡で見ると隙間がかなりあいていました。パーマが取れてくると治るので、抜けたりするわけではないです。お直しの対象か分からないので、今度うかがってます。
個人的には立地とお値段に満足しているので、引っ越すまではこのまま利用させていただきたいと思っています。いつもありがとうございます!
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
初めて伺ったお店で最初は少し不安でしたが、スタッフの方とお話しすると、とても丁寧に対応してくださいました。技術も素晴らしかったです。また伺いたいと思います。
フラットラッシュ100本 柔らかさ持続力No.1 5,000円♪
今回もありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
前回の施術後、左右差が気になっていたのですが、今回は左右差なくとても理想的な仕上がりになりました!ありがとうございます。
【学割U24】ラッシュリフト【まつ毛パーマ】3,980円
今回も丁寧でした。
時間も早かったです。
まつパ、リピーターです
今回はまつ毛の幅や長さにあった最善の施術をしていただいたらしく、いつもにまして綺麗でテンションが上がります
また、よろしくお願いいたします
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
始めての利用でした。
とても手際が良く驚きました。
仕上がりも綺麗、よいお店を見つけることができて嬉しいです。
状態の様子を見ますが、1日経ってばらつきや取れることもありません。また宜しくお願いします!
1番人気!マスク美人に♪フラットラッシュ 120本 ¥8,250⇒¥5,500
今回は1週間ほどで下がってきてしまいました。
自分のまつげの状態もあるかと思いますが、すこし担当する方によって技術に差があるかと思います。
リピータ様専用【5回券】まつげパーマ+コーティング仕上げ♪
ナップ ラバーズ(Nap Lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー