3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エッセンス (Essence)   >

エッセンス

• 大阪府寝屋川市早子町21-1ミサキビル2F
  • (instagram → essence_creativenail) 自爪風/爪育/オフのみ/深爪/血色カラー/角質
  • ひいらぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 05:47:12.0

初めてのネイルサロンでしたが、綺麗な爪の仕上がりですごく嬉しいです。
    ケアの方法なども色々と教えて頂き、勉強になりました。
    また、フットケアでも行ってみたいです。

【手老化対策,2枚爪,ささくれ予防にも◎】いたわり,育てる美爪育成ケア

Essence からの返信コメント

このたびは美爪育成ケアでのご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

手肌もお爪もきれいになられ、毎日のご自宅での保湿も、楽しみながら続けて頂きたいという願いもこめて施術させて頂いています♪

はい、またフットケアもぜひお越しください。
    この時期は特に、カサつくことはわかっていながらも、なかなかお手入れできないと言われることが多いですので、ぜひおすすめです◎

本来の美しさ、実感してみてください♪
    いつでもお待ちしております。 ありがとうございました。

Essence

• イズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 11:19:38.0

ネイルケア、仕上がりが爪ピカピカになり、爪の美容液ももらえて、大満足です☆
    次回は、脱毛をしたいと思っています!
    毎月ここにくるのが、月一の癒しになっています。

【爪トラブルを感じる方へ】お爪と指先のトラブル解消ケア+ケラチン補修

Essence からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日は、年内最後のご来店を頂き、本当にありがとうございました。

今回はネイルケア、指先の角質ケアと
    ご自宅で使える"ケラチンの補修をしながら保湿+補強できるコーティング剤"の
    お渡しをさせて頂きました♪

お仕事上、ジェルでの補強コーティングができない方におすすめのメニューです◎
    ぜひおやすみ前に塗って頂き、寒い時期の乾燥から護って頂ければ嬉しいです。

次回は脱毛ケア、ぜひ挑戦してみてください♪
    ReFa(リファ)の製品、良いものが多く、脱毛機器もそのひとつです◎

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵なクリスマスと、良いお年をお迎えください☆

Essence

• イズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 11:33:38.0

フェイシャルをしました。
    毛穴が気になってましたが、施術後、少しうすくなり翌日の化粧のりが良かったです☆またしたいです!(*´▽`*)

【鼻,頬,あごの毛穴に特化!】光美容☆毛穴すっきりケア 初回6,600yen

Essence からの返信コメント

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪

このたびは毛穴がすっきりきれいになれるフェイシャルケアでのご来店、
    誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れ除去パック、超音波によるディープクリーン、吸引、クレイパックの後、
    重炭酸ミストなどによる保湿で潤いを与えるので、健康的なお肌へと導きます♪
    翌日のお化粧のりが良くなられ、効果を実感して頂けて何よりです◎

季節が進み、
    少しずつ乾燥によるカサつきが気になる時期になってきました。
    お顔も同様、いつものお手入れだけでは不十分なときもあるかもしれないので、
    季節に合わせたケアをおすすめいたします◎

口コミご投稿、ありがとうございました♪ 感謝でいっぱいです。
    またご来店くださる日を心からお待ちいたしております。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:56:34.0

ハンドネイルは仕事上出来ないので避けてましたけど爪、肌をケアできるんだったら一度してもらいたいと思い伺いました。爪を整えて甘皮を取ってもらっただけでも爪が長くなってビックリです。手だけ若返りました笑。これからは手にも気を使うようケアして行こうと思います。ありがとうございます。

【手の甲のくすみやシワに◎】美爪育成ケア+ハンド重炭酸パック

このたびは、
    ネイルケア+重炭酸パックでのご来店、誠にありがとうございました。
    若返って頂けて、とても嬉しいです笑♪

すっきりとした指先、
    ずっと触っていたくなるような、なめらかな手肌。

‥言い過ぎに聞こえてしまうかもしれませんが、
    本当にきれいになっていただきたい思いで、厳選した材料を使用しています♪
    (フェイシャルケアにも使用している贅沢なパックです◎)

秋の訪れとともに、少しずつカサつきやすくなりだした手や足。
    ごほうびケアとして、
    またいつでもご来店ください☆

• 華ソフィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 14:08:07.0

とてもお話が楽しくて仕上がりも自爪のように伸ばしてくださり、大満足です!

【深爪脱出☆美爪育成やお爪の保護,補強 】自爪風ネイル+アート2本

Essence からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。

自爪風ネイル、気に入って頂きまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しく有意義なひとときを過ごすことができ、
    本当にありがとうございました♪

またいつでもご来店ください。
    お会いできる日を心からお待ちしております!

• イズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:39:23.0

はじめてでした。お店の雰囲気もすごくいいし、なによりおしゃべりしてて楽しかったです(o^・^o)
    足裏のストーン、足の指の間もしてもらって、きもちよすぎました。足裏がしばらくふっくらさらさらしてて大満足です☆またいきます!

このたびは、
    ハンドのネイルケアとホットストーン(足指ほぐし)でのご来店、
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました◎

そうなんです!
    ホットストーンでほぐれた所は、温熱効果でしっかり奥まで潤いが届くので、
    お肌もしっとりもっちり、すごく気持ちいい肌触りになるんです♪
    またぜひボディ(背中)のホットストーンもお試しください!

イヤリングもご購入いただき、ありがとうございました。
    いろいろなお出かけの時にぜひ連れて行ってくださいね☆

はい、またぜひご来店ください♪ 心からお待ちしております♪
    このたびは誠にありがとうございました。

Essence

• ぶぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:22:35.0

納得の仕上がりで色々便利になったようです!
    いつもながら本当にありがとうございます。
    またふたりで宜しくお願い致します。

≪美爪ケア+ワンカラー+ストーン≫手肌に合わせてカラーを調合◎

Essence からの返信コメント

このたびは娘さんのご来店、誠にありがとうございました。

セルフネイルでお爪が傷んでしまったとのことでしたが、
    なんとかきれいになって頂けてよかったです♪

一度お爪にダメージが加わると、
    自爪での生活は、折れやすくなって結構たいへんなので、
    保護や補強での意味をこめてネイルをされる方は多いです。

人差し指の補強させて頂いた所も、また様子をみてお越しください◎

暑いですが、素敵な夏をお過ごしください。
    ありがとうございました☆

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:20:35.0

急なお願い、しかも難しい無理なお願いでしたが、対応して下さりありがとうございました。
    助かりました。
    次回はジェルネイルで予約させて頂きたいと思います。

Essence からの返信コメント

このたびはリペア(お爪の亀裂補修)でご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

大きく横に割れていて、たいへんな感じでしたよね。
    生活しづらい状態だったことと思います。。
    無事に補強でき、よかったです。

夕方以降からのご来店も可能ですので、
    またお仕事帰りにでもお気軽にご来店ください♪
    いつでもお待ちしております。

Essence

エッセンス (Essence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー