3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. セプトネイル 西大寺店(SEPT NAIL)   >

SEPT NAIL 西大寺店

セプトネイル サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-53 FB2021 4F
  • 西大寺駅より徒歩3分
  • ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 03:02:39.0

初めて行ったお店でした。リクライニングの椅子での施術が初めてでしたので、戸惑いましたが…色んなお話しながら、楽しくさせて頂きました。アシンメトリーが好きなので、両手同じが、満足ではなかったですが…綺麗にして頂きありがとうございます。いつもの行きつけが、決まっているので…予約が無理な時にまた、お願いします。今回は、ありがとうございます。

【他店オフ込】90分アートし放題コース◆ネット予約で6430円≪ハンド≫

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またご来店頂いた際にはよろしくお願いいたします。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• マホさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 10:02:33.0

初めて行かせて頂きましたが、落ち着く空間が印象的でかなりリラックスできました!
    スタッフの方もすごく丁寧な接客と、技術で素敵な時間を過ごせました!
    また、お願いしたいです!

【他店オフ込】選べるサンプルコース◆ネット予約で5550円≪ハンド≫

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間となりました(*^^*)
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:41:32.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げて頂きました。

【他店オフ込】シンプルジェルコース◆ネット予約で円3900≪ハンド≫

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:30:09.0

ちゅるちゅるになって嬉しいです、店内も綺麗で落ち着いた空間でリラックスできました!アクセスもコスパもいいのでまたお願いします^_^

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけましたら幸いでございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• にゃおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:32:01.0

とても可愛くて満足してます。
    マッサージチェアで施術してくださるのでリラックスできました。

【他店オフ込】オフィスサンプルコース◆ネット予約で5000円≪ハンド≫

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って下さったようで、とっても嬉しいです!!
    リラックスして頂く事も出来たようで(^▽^)
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:15:40.0

無理を言って当日メニューの変更をお願いしましたが、出来る時間でのメニューを提案をしていただき、作業も早く可愛いネイルで大満足です。

【ジェルオフ込】シンプルジェルコース

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• mizuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-05 10:11:41.0

たまにしかマツエクしないので色々聞いていただき
    仕上げていただきました。少し派手かな?と思ったのは
    一瞬で、慣れたら目元メイクなしで大丈夫なのがありがたいです。
    施術から3週目ぼちぼち取れたりしていますが持ちは
    良いと思います。デザインも良かったです。

【他店オフ込】まつエク120本エグ-タム塗布付4780円◆他店付け足しもOK

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

デザインも気に入って下さり、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ご予定の前に、ぜひスタッフ一同お待ちしております♪♪

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 00:27:19.0

いつものお店がタイミング合わずで
    初めてこちらを伺いました。
    当日の直前予約だったにも関わらず
    快くお出迎え頂き、マッサージチェアに腰掛けながら
    映画を見ての施術でした。

カラーの種類も沢山あって、悩んでいたら
    試し塗りをして下さってカラーを決めることが出来ました。

初回はクレジットカードが使えないらしく
    現金、またはpaypay払いになるようなので
    どこかに分かりやすく記載があればいいなと思いました。

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お爪状態いかがでしょうか?
    クレジットカードの件、わかりにくい表示で申し訳ございませんでした。
    もう少しわかりやすい場所に変更の検討させていただきます。ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:11:53.0

とても丁寧にありがとうございました。1週間たった今も綺麗です。マッサージも気持ちよく最高でした、またよろしくお願いします。

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のもちも良かったみたいで光栄です!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:14:34.0

奈良でワンホンマツエクができるお店を調べるとこちらが出てきたので今回予約しました。マツエクははじめてだったためいろいろ細かく教えて頂けて嬉しかったです!デザインの相談も充分にして下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

中華系ワンホンマツエク バインドロック14束+シングル80本

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。初めてのエクステ気に入って下さり光栄です!!
    まつ毛メニューも沢山ありますので、いろんなデザイン試してみて下さい♪♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 15:11:08.0

お世話になっております。
    初めて行かせていただきました。雰囲気も良く丁寧にしていただきました。ありがとうございます!また行きたいです

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 06:45:13.0

お気に入りの爪の形、グラデーションの深さにしていただけたので満足です
    接客もとても丁寧で、お仕事のあとでしたが行けて良かったです

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    とても満足していただきとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:24:25.0

初めての来店で緊張しましたが、ドアを開けると直ぐに迎え入れていただき荷物を持っていただけたのが直ぐに好印象でした。テレビ映画やマッサージチェア、ライトが2つありとってもリラックスしてあっという間な時間でした。自分の爪は小さく薄くて浮きやすいですが、きれいに整えて頂きいろんな提案をしていただいてとても嬉しかったです。こまめな気遣いが本当に優しかったです。また同じご担当者様にお願いしたいです。これからよろしくお願いします。

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:11:26.0

予約の備考欄に予約時間よりも少し遅く着く電車で伺うことを書いたのですが、嫌な顔ひとつせず、笑顔で出迎えていただけて安心しました。
    色も3色で悩んでいたのですが、試し塗りもしていただけたのでよりお気に入りの、より自分の気分のカラーを選べました。
    施術中もお話していただけて楽しかったです
    ぜひまたお願いいたしますっ

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

楽しいお話しありがとうございました!気に入っていただきとても嬉しいです!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 16:42:03.0

クリアネイルを初めてしていただきました。
    爪のケアの知識を教えていただけてよかったです!
    マニキュアでは出せない立体感があって大満足です♪

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しく思います!
    また良ければ次のご予約お待ちしております!

• みょーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 11:01:49.0

雰囲気もお店の方の対応もすごく良かったです。ネイルしに行ったのに、何だかすごく癒されました!

SEPT NAIL 西大寺店からの返信コメント

リラックスしていただきとても嬉しく思います。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:07:46.0

映画を見ながら、マッサージチェアーでのネイルには、ビックリしました。
    とても快適で寝てしまいそうでした。
    ネイルの仕上がりもばっちりでした。

セプトネイル 西大寺店(SEPT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー