5. 東京 湯河原温泉 万葉の湯 町田館   >

東京・湯河原温泉 万葉の湯 町田館

トウキョウユガワラオンセンマンヨウノユマチダカン

• 東京都町田市鶴間7丁目3番1号
  • 「南町田グランベリーパーク駅」より徒歩10分~15分

• 猫さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

清潔で落ちついた雰囲気の長居できる入浴施設
    水素風呂や露天風呂が気持ちよかった。

画面提示でOK♪【天然温泉&水素風呂★セット入館料 ¥2484→¥2160】

• みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

ゆったりとした時間を過ごせました。都内でプチ温泉旅行を満喫できました。

• ちっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ゆっくり出来るので、リフレッシュには最適です!

画面提示でOK★【天然温泉&水素風呂 入館+セルフ1ドリンク ¥3110→¥2700】

• かもめさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/6

これまで何回も利用していますが、4月から更にサービス向上!ただしシルバーランク以上の方のみ。横浜の同店よりも全体的に落ち着いた雰囲気です。

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

清潔な感じで、フロントの女性も見習い中でクーポン券のことなど、初めてでわからなかったが、教育が行き届いているのか、その子が優秀なのか先輩の方に聞いてすぐ様対応して気持ちよかったです。また家族を連れて行きたいです。

東京 湯河原温泉 万葉の湯 町田館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー