4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. クロシェット(CLOCHETTE)   >

Nail Salon CLOCHETTE

ネイルサロン クロシェット

• 東京都東大和市南街5-89-12 東大和駅前ビル2階
  • 東大和市駅から徒歩2分 東大和市南街5-89-12 東大和駅前ビル2階

みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:11.0

すごく綺麗なスカルプネイルをしてもらいました!!

Nail Salon CLOCHETTE からの返信コメント

みみみ様
    先日はご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとございます。励みになります。
    今後も技術向上に努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店心よりおまちしております♪

セルフネイルのネイルデザインも今度拝見させてくださいね^_^

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:45:28.0

先日初めて伺いました。
    ネイル、接客、お店の雰囲気も素敵でした!
    私の要望を聞きながら進めてくださるので、納得のいくすごく素敵なネイルの仕上がりに本当に大満足です。
    初めてカルジェルと言うものを知り、
    綺麗に可愛く仕上げてもらい、
    スタッフの方との会話も楽しく、リラックスしながら
    過ごせました!
    これからはここに通わせてもらおうと思ってます。
    次のネイルもすごく楽しみです。

みー様
    先日はご来店誠にありがとございました!
    満足していただけるネイルができ、私自身も大変嬉しく思います
    今後もさらに、カルジェルの素晴らしさや出るの楽しさを伝えていけるように努力して参ります
    次回のご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:54.0

シンプルなピンクのグラデーションネイルをして頂きました。色合いがとても可愛らしく、春っぽくてとても素敵です!
    駅から近く立地もいいためまた次回も利用したいです。

さき様

先日はご来店ありがとございました
    淡いピンクの指先が春らしくて凄くお似合いでした♪
    お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとございます!
    今後も更に満足して頂けるよう、努力してまいります。
    この度は誠にありがとございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:11:27.0

初めてお伺いしました。
    ネイリストさんやお店の雰囲気は良く、居心地良かったのですが、
    施術して頂いた2日目にはもう先端のジェルが欠けてしまい
    5日目には1本丸々剥がれてしまいました。
    10日目には欠けていた部分からぺろっとほとんどのジェルが簡単に剥がれてしまい
    決して安くないお値段でしたので悲しかったです、、

ゆかぴ様
    先日はご来店ありがとございました
    先端が剥がれ不具合が起きてしまって、大変申し訳ありませんでした。
    よろしければ、お直しをさせていただきたく思います。お時間頂けるようでしたら是非ご連絡お待ちしています。

また今後、施術の向上サービス等も含めて努力してまいります。
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 13:56:35.0

とても仕上がりが綺麗で大変満足してます!スタッフの方もとても気さくな方で、楽しい時間でした。ありがとうございます。

気に入ってくださりとてもうれしいです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 13:59:08.0

成人式前に利用させていただきました!
    初めてでしたが、とっても居心地がよくて緊張せずに過ごせました。
    また、デザインが決められない私に合わせて一緒に予算に合わせて考えてくださって安心しました!理想の形、色味になりました、、!
    またお邪魔しようと思います!

ちゅん様

めっちゃかっこよくてデザインお似合いでした
    気に入っていただけてうれしいです。
    成人式、改めておめでとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

クロシェット(CLOCHETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー