5. おおた整体   >

おおた整体

オオタセイタイ

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷3‐19‐26 エイムフルあさぎ1F
  • 相鉄線 さがみ野駅徒歩4分

さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:14:11.0

肘の痛みをきっかけに通いはじめました。いつも話をしっかり聞いてくださり、それに合わせた施術や、普段心がけた方がいいことなど、丁寧に説明してくださいます。受付の方も丁寧で、院の雰囲気もとても良いので、肘の症状が治った今も健康寿命のために通い続けてます。これからもお世話になりたいと思っています。

まとめ払いをご利用中の方限定 予約用

• みおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 10:35:05.0

頭痛が続いており口コミを見て伺いました。とにかく丁寧にカウンセリングをして下さいます。今日の時点で2回行きましたが、身体が確実に変わっていくのを実感しております。

11月限定!【その体のつらさを改善!】体の不調改善整体 ¥5,500⇒¥3,300

• mizutaniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:54:01.0

2~3年ほど、通っています。
    最初は、腰痛に悩んでいたため、通い始めました。
    その日の不調や痛みを伝えると、その箇所を中心に施術をしていただけます。また、筋トレやストレッチの仕方も教えてくださいます。
    月に一回のペースで通っているのですが、心も身体も整えることができ、大変満足しています。
    引き続き、通わせていただきます。

【諦めていた方にオススメ!】腰痛・肩こり改善整体

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:47:02.0

デスクワークが多くなり、腰の違和感と首肩のコリが治りづらくなっていたので行ってみました。
    1回の施術は15分~20分程度で、初めのうちはこんな軽めの施術で効くのかと不安でした。通い始めて3ヶ月が経過しましたが、今ではその日のコリはその日で治るようになりました。
    最初にまとめてお支払いしているので、最後までやってみてどうなるか楽しみです。

• ちょこれいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:31.0

私はデスクワークで首と肩、腰の痛みに長年悩んでおり、そちらを解消するためにおおた整体さんに
    通っております。

整体はここが初めてでしたが、施術の際に痛いということは全く無く、ポイントを抑えて軽く揺らすという優しい施術内容で、
    それなのに行くたびにガチガチな身体が段々良くなっていくのを感じます。

初回では最初姿勢の歪みの検査などを行いますので、自分がどれだけ歪んでいるか確認が出来ます。
    それ以降は、スケジュールを組んで施術を行っていただく形なのですが
    途中、再検査を行い自分の姿勢が施術によりどのように良くなっているのかを教えていただけるので
    とても分かりやすく、効果も実感出来ます。
    私は現在月に一回のメンテナンスで通わせていただいておりますが、毎月身体の状態を丁寧に教えていただき適切な施術をしていただけるので、帰る頃にはかなりいつも改善されています。

先生はとても優しく、相談に沢山のっていただき、いつも気遣っていただけます。
    とても居心地の良い整体なので、大変おすすめです。

10月限定!【諦めていた方にオススメ!】腰痛・肩こり改善整体¥5,500⇒¥3,300

• ちゃどさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:04:40.0

約一年ほど続けて利用させていただいてます。最初はデスクワークのせいか、肩こり,首こり、頭痛がひどくて眠れないほどに悩まされていました。ダメもとで整体に通い始めたのですが、それから一切その症状に悩まされることはなく快適に仕事ができています。感謝しかありません。これからも通わせていただきます。

腰痛・肩こり改善整体

• ミケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:28:59.0

初回の訪問で、問診、検査をたっぷり時間をかけてやられるのは、お客様のことをちゃんと理解してから施術に入るという、おおた整体さんの方針は、とても素晴らしいと思いました。姿勢分析、体力測定、生活習慣の確認などをたっぷり時間をかけて行っていただきました。サロンの案内などさまざまな説明が書かれた初回資料をいただいたのは驚きました。また次回も初回の検査結果、施術計画などの資料を作成していただけるとのことで、お客様ひとりひとりに向けたカスタマイズ資料を楽しみにしています。ここまで丁寧かつ詳細に、そして情報提供してもらえることは、安心感につながり先生への信頼感が初回にして最大になっているような気がします。次回も楽しみに行きたいと思います。ありがとうございました!

11月限定!【諦めていた方にオススメ!】腰痛・肩こり改善整体¥5,500⇒¥3,300

• めいきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:06:05.0

去年の4月に腰椎椎間板ヘルニア発症による坐骨神経痛になってしまいました。
    病院に行って電気治療をしても良くならず、近所にあるこちらへ駆け込みました。
    5分続けて歩くだけで足に激痛が走っていましたが、現在は1日歩き続けても痛みを感じなくなりました。感謝です!
    別の原因で手の痺れが少しありますが、これも大分マシになりました。
    これからも通い続けたいと思います。

腰痛・肩こり改善整体

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:41:42.0

腰痛や肩こりが気になり、通うようになりました。通っていく中で、日々改善されていきました。
    また、毎回身体の状態を確認いただき、先生が親身に対応していただけるので、とても頼りにしております。

おおた整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー