3. エステサロン東海トップ   >

chiffon 岡崎店

シフォン オカザキテン

• 愛知県岡崎市本町通1‐12 サンアベニュービル2F
  • 東岡崎駅から徒歩約15分
  • yu.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:51:30.0

お店が閑散とした雑居ビルのなかで、ちょっと入店は緊張しましたが、急な予約にもかかわらず、感じ良く対応してくださいました。脱毛は一回では効果がわからないですが、角質除去はとてもつるつるに。無理な勧誘はなく、自分のペースで通いやすくて良いなと思いました。

感動のツルスベ肌に♪顔コラーゲン脱毛+ザラツキ角質ケア¥7980→¥5980

chiffon 岡崎店からの返信コメント

yu.様ご来店ありがとうございました♪

お店の入り口が少し分かりづらく申し訳ありませんでした。
    ビル自体が少し古い作りなので、不安にさせてしまいましたね。

角質除去でザラツキくすみが取れ、
    その後脱毛機をお顔に当て、お顔の産毛が徐々に無くなって行きますので少し続けて頂くと良いと思います。

次回、3週間後からお手入れできますので
    またお肌の調子を見てご予約入れて下さい♪

• りほほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:45.0

雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    また利用したいです。

【人気No.2】感動うるツヤ肌♪顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄ケア¥8980→¥6980

りほほの様
    ご来店ありがとうございました♪

りほほの様のお誕生日に来て頂き光栄です。
    自分にご褒美も良い事ですね♪

お肌も気分もリフレッシュ出来て良かったです。

また、次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:16:22.0

顔脱毛と毛穴ケアが一緒にできるのがありがたいです。
    施術が終わった後は毛穴がスッキリしてモチモチになります。
    色々とお話しできて楽しかったです。
    勧誘などもなく、都度払いなので高いローンを組んだりせず、自分のペースで通うことができるのが嬉しいです。
    毛穴が気になったタイミングでお世話になりたいと思います。

【脱毛】感動のうるツヤ肌♪顔コラーゲン脱毛+毛穴洗浄コース体験

なっつ様

今回、顔脱毛と毛穴ケアが同時にできるメニューでご満足頂き嬉しく思います。
    美容に詳しい方で、こちらも勉強になり色々お話しができ良かったです。

また次回お手入れしたいので、ご予約お待ちしております。

• たまはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:40:26.0

初めて、エステをしてもらいました。
    今までずっとためらいがあったのですが
    丁寧な対応に
    リラックスしてお任せする事が出来ました。
    星をマイナスにした分は、
    自分への期待値が高すぎて、
    一気に欲張ってはいけないなぁと言う事です。
    また次回もお願いします。

【毛穴】憧れの毛穴レス肌へ★まるごと全顔エクストラクション+光脱毛体験

こんにちは
    たまは様ご来店ありがとうございました。

初めてのエステでリラックスして頂き良かったです。私もたまは様の優しい感じに施術が楽しかったです。
    今回毛穴エクストラクションでお鼻の角栓が取れスッキリしましたね、お鼻以外はお肌がとてもキレイでおでこはツヤツヤしてましたね。

今回毛穴エクストラクション3回コースを
    契約して頂きありがとうございました。
    次回また会える事を楽しみにしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:30:03.0

施術も丁寧で良かったです!仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【ネイル★人気1位】85種類から選べる2本アート定額ハンドネイル

chiffon 岡崎店からの返信コメント

数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 12:29:43.0

毛穴の凹凸がなめらかになってきているのが、最初のころの写真と比較でわかって嬉しいです。継続できるお値段なのも助かります。

【毛穴】思わず触りたくなるほどピカピカに★まるごと全顔エクストラクション

chiffon 岡崎店からの返信コメント

Yuka さんいつもご来店ありがとございます。

こちらも施術を重ねるたびにどんどん綺麗になっていきますので嬉しく思います。

お鼻の毛穴がまだ立たなくなって、ファンデーションも浮くことがなくなりましたね。

また、次回施術が楽しみです♪

• あやめさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:06:21.0

肌がワントーン上がって嬉しかったです。

あやめさん

1回の施術で古い角質がとれ
    ツヤツヤになって透明感が凄い出ましたね。

次回の施術もまたご満足頂けると思います。
    またよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:34:16.0

毛穴エクストラクションで毛穴詰まりを根こそぎ取ってもらいました!
    痛いですが仕上がりには満足です!

【フェイシャル●人気1位】結果に驚き★毛穴エクストラクション¥13500→¥9980

りんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

毛穴エクストラクションは
    毛穴一つ一つ根本から押し出しますので
    少し痛みはありますが、
    角栓を根こそぎ取れますので
    一度に黒ずみがスッキリします!

毛穴の凹凸も目立たなくなってきてますので
    次回の施術で会えるのか楽しみです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:56:33.0

1年前に来て話した事を覚えていてくれて嬉しかったです。
    寄り添う施術でとても雰囲気がいいので、好きです。
    なかなかコンスタントに通えませんが、また必ず行きます!!

【フェイシャル●人気3位】顔脱毛+肌ザラツキ角質ケアコース体験¥7980→¥5980

あやさん
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    またこちらに来て頂いて嬉しく思います♪

今回、お顔のくすみが気になるとの事で
    『感動のツルスベ肌に♪顔コラーゲン脱毛+ザラツキ角質ケアコース体験』
    をして頂きお肌のくすみが取れツヤツヤになりましたね♪ ♪♪
    お肌が元々綺麗な方なのでファンデション無しでも、これから大丈夫ですね(^ ^)

今回お値打ちなコースを契約して頂いたので
    次回のご予約お待ちしております。

• Mickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:29:43.0

この度は施術してくださりありがとうございました!かわいい色を提案してくださり、またパーツも引っかからないように丁寧にコーティングしていただきました。また利用したいです!

【ネイル●人気2位】オフ込♪34種カラーから選べるラメグラハンドネイル

chiffon 岡崎店からの返信コメント

パーツの引っ掛かりは地味に苦痛ですよね(TT)
    どんな些細なことでもご相談下さいね。

またのご来店楽しみに待ってます!

[投稿日] 2023-10-28 23:10:33.0

すごく、痛いということでビビりましたが、痛いだけある!という納得の仕上がり。リピートしてます。日によって痛さが違うから自分の体調かな?と思いますが、痛みに慣れたのか今回は普通に施術中に寝てしまいました。

回を重ねるごとに毛穴がキレイになっていくのが嬉しいです!ビフォーアフター見るのが楽しい。
    痛いけど価値ある痛みだと私は思います笑

chiffon 岡崎店からの返信コメント

yukaさんいつもご来店ありがとうございます。
    今までの毛穴吸引とは全く違い、無添加の特殊なローション使用し、毛穴の固くなった角栓を1つ1つ丁寧に押し出すので少し痛みはありますが、取れた角栓を毎回お見せし痛みを少し我慢した甲斐があったと思えるほど、角栓が根こそぎ取れるのでスッキリしてどんどん肌がキレイになってきてますね!
    次回も少し痛いですが、どれだけ角栓が取れる楽しみです。

• こうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:03.0

事情があり前日にサロンを探していたところ、こちらのに出会えました。 クーポンを使用し予算内でお願いすることができました! ここ最近でお願いしたサロンの中で一番丁寧で綺麗に仕上げていただけたと思います! ご縁がありましたらまたお願いしたいサロンです。

chiffon 岡崎店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    もっともっとお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• ゆーのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 16:33:46.0

初めてのネイルでしたが、とてもかわいいデザインでネイルしてくださって、またお願いしたいと思いました。

chiffon 岡崎店からの返信コメント

ご来店、口コミいただきありがとうございます(^^)

また次回も楽しみにしています!
    満足して頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-07-28 11:08:14.0

取れた汚れを見せてもらえるので、ショックですが(笑)やってよかったです!

【今月限定クーポン】結果に驚き★毛穴エクストラクション¥13500→¥9980

Yuka様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毛穴エクストラクションをして、毛穴の角栓がとれスッキリ綺麗になりますたね!

毛穴エクストラクションの特徴で取れた角栓をその場でお見せできますので、お客様の反応が楽しみです。
    お客様は自分の鼻にどれだけ角栓が溜まっていたか
    直ぐに分かると思います。

次回もご予約さらてますので、楽しみしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:04:41.0

折れかけている爪もそのままで仕上げてくれました。
    施術中も沢山お話して頂けたのでとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また、行きたいと思います。

chiffon 岡崎店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく励みになります(^^)

またのご来店楽しみに待っています。

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:17:28.0

初めて来店させて頂きました。ネイルの種類も多く、デザインもとても可愛かったです!優柔不断な私に付き合って頂きありがとうございました。デザインも色々アドバイスをくださり、とても丁寧に接客して下さり感謝しています。おかげでとても可愛いネイルになりました!

【ネイル●クーポン】30種類から選べるゴージャスデザイン定額ハンドネイル

chiffon 岡崎店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます(^^)

季節ごとにデザインを変えたりと日々お客様に喜んでいただけるようデザインも増やしております!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:53:53.0

今回も素敵なネイルありがとうございます
    ビジネスネイルな感じにしてくださって良かったです。今週もよろしくお願いします

みえ様

口コミありがとうございますー
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• りらくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:07:52.0

お肌フカフカになります

【脱毛●人気2位】顔脱毛+毛穴黒ずみケアコース体験8980円→5980円

りらく様

いつもご利用ありがとうございます。

疲れたお肌がツヤツヤにワントーン明るく毎回なるのでこちらも楽しみです。
    次回もお任せください!

• りらくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:05:56.0

今度はもっと派手にやります。

chiffon 岡崎店からの返信コメント

次回は夏らしく派手なネイルにしましょう(^^)
    待ってますね!

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 15:08:10.0

先日はありがとうございました。とても可愛く素敵なネイルです。せびまた利用したいです。
    その時はよろしいお願いします

chiffon 岡崎店からの返信コメント

たくさんのサロンがある中、当店をご利用頂きありがとうございます!
    フルーツネイル可愛いですよね。
    また次回も楽しみにしてますね!
    口コミありがとうございました(^^)

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:11:17.0

好みのネイルにしてもらってとても満足でした!
    割れてしまった爪も丁寧に長さだしして貰えたのでとても綺麗ですありがとうございました。

【ネイル●クーポン】ゴージャスデザイン定額ハンドネイル

chiffon 岡崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルの持ちはいかがですか?
    またネイルされる際にはよろしくお願いします。
    楽しみに待っていますね!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:23:35.0

当日急遽飛び込みで予約してお邪魔させていただいたのですが、
    とても丁寧に対応してくださり気持ちが良かったですし大変ありがたかったです!
    ネイルのデザインが決まってから色の変更やアートの相談にも親身にのってくださり嬉しかったです
    次回も是非利用したいです!
    可愛くネイルしてくださりありがとうございました!

【ネイル●クーポン】ゴージャスデザイン定額ハンドネイル

chiffon 岡崎店からの返信コメント

数多くあるサロンから当店を選んで来ていただきありがとうございました!
    もっともっと日々技術を磨きたくさんのお客様に喜ばれるよう頑張ります。

シフォン 岡崎店(chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー