頑固な肩こりと腰痛で初めて来院しました。
結構身体が歪んでいて驚きましたが、丁寧に説明して貰い施術も痛みはありませんでした。
マッサージ的なものが無い為やや満足感が足りなかったのですが施術後は顔立ちがスッキリし、腰痛もましになりました。
1回の施術で効果が出て良かったです
【21周年記念】顔の歪み・体の歪み 小顔矯正+骨盤矯正 ¥22000→¥8980
顔の歪みやむくみ、肩や首のこりが気になり、小顔矯正で伺いました。
施術後はいつもより目がぱっちり開くようになり全体的にすっきり軽くなりました。ありがとうございます。
姿勢も気になっていたので、小顔と身体のセットでこれからお世話になります!
【21周年記念】顔の歪み・たるみ改善 小顔矯正+ドライヘッド¥13200→¥5500
【小顔矯正 骨盤矯正 整体 痩身】ビュースタイル川西からの返信コメント
ゆきさん
素敵な口コミありがとうございます。
施術後の変化を感じて頂きこちらも嬉しいです。
施術後はお顔のバランスが整いましたね。
姿勢のバランスも整えることで、より美しい状態に改善していきます(^^)
継続すればその分お身体の調子も良くなっていきますので、ぜひまたご来院ください。
一緒に改善していきましょう。
お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
ビュースタイル川西
顔の歪みが気になり施術していただきました。
丁寧な説明と、施術で安心して受けられました。
目がしっかり開けられたきがします。
歪みもかなり改善した気がします。
先日は数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!(*^^*)
施術後の変化を感じていただけ嬉しいです☆
ビフォーアフターの写真を見ると更に変化が実感できますよね。
目元がスッキリされていましたね。
また当院では、不安を取り除く為にもより具体的に説明させていただいております。
しかし日常生活を送っていくとまた歪みも元に戻ろうとしますので
日頃から姿勢など意識して過ごしてみてくださいね(^^)
また是非メンテナンスにいらしてください(^^)
スタッフ一同お待ちしております(^^)
ビュースタイル 川西
わずか数十分の間に顔の左右差が整えられて驚きました。歪みが整えられたことで顔の印象が変わりました。全体的にスッキリした印象になりました。首の動きも左右スムーズになりました。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!(*^^*)
一回の施術でもしっかり変化でましたね☆
その後首の動きなど調子はいかがでしょうか。
一回でも変化は出ますが日常生活を送っていくとまた歪みも元に戻ろうとします。
継続していくと定着していきますのでしっかり根本から改善していきましょうね。
日頃の姿勢や癖なども意識しながら日常生活を過ごしてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしています。
ビュースタイル 川西
首こり・肩こり・骨盤の歪みに悩んでいて施術を受けました。
小顔矯正+身体の矯正で受けたのですが、説明も分かりやすく、施術も丁寧でリラックスして受けられました!
施術が終わったあとは目がぱっちり開きやすくなってるのが目に見えてわかり、身体も施術前より軽くなってました。
【21周年記念】顔の歪み・体の歪み 小顔矯正+骨盤矯正 ¥20000→¥8980
口コミもありがとうございます!(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです。
歪みや痛みの原因を認識していただく事だけでも改善に繋がっていきますので
説明は、しっかりさせて頂いております。
施術後のお顔の変化や身体の軽さを感じて頂けてこちらも嬉しいです(^^)
日常生活でも正しい姿勢を意識しながら過ごしてみてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
ビュースタイル 川西
説明からとても丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりもすぐに改善され、とても楽になりました!優しい方で満足のいく施術をしていただけてよかったです!!またお願いいたします!!
口コミ割【学割U22】小顔矯正で歪み・浮腫を改善 60分 ¥15800 ⇒¥4400
嬉しい口コミ、有難うございます。
出来れば、最初は間隔をあけずにお身体とお顔のバランスを
整えにご来院下さいね!
心よりお待ち致しております(^^)
腰痛があり、予約しました。体の歪みがイレギュラーだったらしく、何度も修正していただきました。小顔矯正もしていただきましたが、見でわかるほど効果がありました。どちらも痛みは全くなく、リラックスできました。クーポンだったので、レギュラーだったらもっとしっかり施術するんですけど、、と何回かおっしゃられていて、初回クーポンで予約するとお試しのような感じになるっぽいです。ありがとうございました。
【21周年記念】顔の歪み・体の歪み 小顔矯正+骨盤矯正 ¥20000→¥7980
あまちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございました!
効果を実感して頂きありがとうございます。
身体の歪みだけでなくお顔の歪みもトータルで診させて頂き
全体のバランス調整もさせていただきました(*^-^*)
またのご来店をお待ちしています。
施術中は痛みはあまり感じなかったです。
初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
始めた終わりにどのくらい変化があるのかを実際に鏡で見せていただきました。
嬉しい口コミ、有難うございます。
リラックスして受けて頂けた様で、良かったです!
お顔のバランスは、身体と繋がっておりますので、
期間をあけず、またのご来店お待ち致しておりますね(^^)
慢性的に肩と首の痛みがあり、月2回ほど近所の整骨に通ってるのですが、なかなか改善されないので今回クーポンを利用して初めて伺いました。鏡の前で自分の身体の歪みを丁寧に説明していただき、自分では把握できてない歪みを知れてとても良かったです。単に筋肉をほくすだけでなく、しっかり骨にアプローチしてコリと歪みをなおしてくれてる感じがしました。個人的には小顔の施術がとても気持ち良かったです。今回は一番気になってた肩と首を中心にしてもらったため、骨盤矯正ができなかったので、次回の整体に期待したいと思います。
【期間限定】ヘッドスパ+小顔矯正・整体・骨盤矯正 22,000円→6,980円
ぽ 様
口コミもありがとうございます!(*^^*)
当院は、不安を取り除く為にも、歪みを認識して頂くためにもしっかり説明をさせて頂いております。
歪みを知っていただく事は、とても大切なことです。
結構お疲れがありましたが、あれからいかがでしたでしょうか?
日常の悪い癖で歪みは、戻ってきてしまいますので次回、しっかりとまた改善していきましょう(^^)
お忙しい思いますが、お待ちいたしておりますね(^^)
小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 川西
久しぶりの施術でしたが,終わって後直ぐに身体が楽になりました。小顔矯正もしてもらい,効果も直ぐに感じられてとても満足でした。また,よろしくお願いします。
嬉しい口コミ、有難うございます。
骨盤小顔のセットで、お身体とお顔を整えていけたらと思っておりますので、
楽しみにいらして下さいね。
心よりお待ち致しております。
右肩の下がりなど、右半身の不調で伺いました。
講師などされている先生と拝見し期待して行きましたが、
施術前に丁寧に体の状態を確認していただき
説明も丁寧でした。色々な整骨院に行きましたが、ここまで丁寧に確認していただいたのは初めてです。
初回はクーポンの為時間は短かったですが
先生の人柄も良く、笑いながら施術していただきいい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします☆
【21周年記念 肩こり・腰痛等の改善】 整体&骨盤矯正 ¥6800⇒¥3300
なお 様
先日は数ある中からビュースタイルにご来院いただき誠にありがとうございます(^_^)
嬉しい口コミも感謝いたします。
当院は、不安など取り除く為にも説明をしっかりさせて頂いております。
そして歪みを知ることだけでも改善へとつながっていきます(^^)
継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひ根本から改善して行きましょう☆
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 川西
とても丁寧に対応していただきました。
問診もわかりやすく説明していただきました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【21周年記念】顔の歪み・肩こり・腰痛など 小顔矯正+骨盤矯正で全身改善♪
みかさん
当院は、丁寧なカウンセリングと徹底した検査によって、
その方の隠れたお体お顔の原因にアプローチしていく根本改善をモットーにしております。
施術後は、お顔のバランスも整って、すっきりされましたね(^^)
お顔もお体もバランスが大切です。
継続して施術をしていくうちにより良い状態になっていきますので、
楽しみにしていて下さいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
ビュースタイル川西
丁寧な問診のあと、顔、体のの歪みをみていただき、その後整えていただきました。とてもおもしろかったです。継続すれば歪みなくなるのではないかと思いました。
ユキミンさん
当院は、丁寧なカウンセリングと徹底した検査によって、
ユキミンさんの場合は、左右のバランス、歪みを中心に改善させていただきました。
継続していくことにより、もっと健康により美しい状態に改善していきます。
ビュースタイル川西
とても優しく丁寧な施術と対応でとても満足
致しました、一回で痛みも和らぎ顔の歪みも
ましになりまた続けてお世話になりたいです
【21周年記念】あごの痛み・食いしばり・肩こり・腰痛 全身改善コース体験♪
ゆかりちゃんさん
素敵な口コミありがとうございます。
ゆかりちゃんさんの場合は、たくさんのお悩みと症状をお抱えでしたので、
細かい検査をして、顎とお体の歪み改善の施術をさせていただきました。
顎とお体のバランスを整えていくことで、
痛みの緩和と美容にも繋がりっていきますので
次回もよろしくお願い致します。
スタッフ一同、 ゆかりちゃんさんを全力サポートさせて頂きます。
ビュースタイル川西
顔の左右非対称が気になりどうせなら全身してもらおうと伺いました。
無理に勧めてくることもなく細かく妥協することなく施術してくださってることが伝わりました。
私の場合顔だけでも十分とのこととどの位通えば改善されるなどアドバイスもいただいたので
改善されるよう期待してます!
よろしくお願いします!
みふさん
素敵な口コミありがとうございます。
お悩みによって通い方、施術方法は変わりますので
その方に合ったアドバイスをさせて頂いております。
みふさんの場合は、お顔中心にさせて頂くのがベストでしたので
そのようにアドバイスさせていただきました(^^)
毎回、検査を行いながら痛みのない施術を行っていきますので
ご安心くださいね。
ビュースタイル川西
初めて歪みをしっかりと見てもらって自分で気付かない所を沢山指摘して貰いました。説明も分かりやすく、これは通った方が良さそう!翌日から腰痛がマシになったし、施術後身体がいつもより軽く感じました。またお願いします!丁寧に診て頂き本当に有り難うございました。
【21周年記念】顔の歪み・頭痛・首こり改善 小顔矯正+ドライヘッド初回体験
Looさん
素敵な口コミありがとうございます。
腰痛も楽になられて良かったです(^^)
当院では、首の矯正を行うことによって、首が前に出ていたり、ねじれているバランスを整えていきます。それにより、背中のこわばりや腰痛の改善に繋がる方もたくさんいらっしゃいます。
Looさんのお顔の歪み+首の歪みを改善して、より美しくもっと健康に!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
ビュースタイル川西
先日伺いました。
丁寧な接客で清潔感のあるお店で居心地はとてもよかったです。
投稿が遅くなり申し訳ございません。
NORIさん
素敵な口コミありがとうございます。
店内のお褒めのことがありがとうございます。
当院では、安心して施術を受けていただくため、
コロナ感染対策も、徹底しております(^^)
NORIさんのお体のお悩みに寄り添って施術させていただきますので
ビュースタイル川西
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
体と顔の歪みは1回でもかなり改善されたように感じました。ありがとうございました!
ぷりんさん
素敵な口コミありがとうございます(^^)
ぷりんさんの場合は、お顔とお体の歪みの改善を中心に施術せていただきました。
施術後は、姿勢も綺麗になって、お顔のバランスも整いましたね。
バランスが整うことで、更に綺麗になっていきますので、
是非、一緒に改善していきましょう。
ビュースタイル川西
骨盤矯正と小顔矯正の全身トータルでの施術を行なってもらいました。
カウンセリングも丁寧で、各部分での説明をし
ていただき自分の気になるところが納得できました。
ソフトな施術なので、痛みもなく、リラックスしてしてもらえます。身体の歪みを治していき、痛みの出ない体にしていきたいです。
期間限定【顔の歪み・肩こり・腰痛】小顔矯正+骨盤矯正初回22000円→7,980円
カオルコさん
素敵な口コミありがとうございます。
色々お悩みってありますよね。
でもそれをどうやって解決していけばいいか分からない方が大半です。
また、ご自身の体の状態がどのようになっているのかも、分かりにくいですよね。
当院では、カウンセリング・検査をしっかり行い、
お悩みに沿った施術をしていきます、もちろん痛みはありませんのでご安心して下さい。
カオルコさんのお悩みの歪み改善を全力でサポートさせて頂きます(^^)
丁寧な説明でとてもわかりやすく施術も気持ち良くて、あっという間の時間でした。
Yoshikoさん
素敵な口コミありがとうございます(^^)
体や顔の歪みって、ご自身では詳しく分からないですよね。
当院では、細かい検査をして一緒に歪みを確認させて頂いてから施術させて頂いてから施術に入ります。
Yoshikoさんの場合の場合、体の中心軸がズレていることから、左右のバランスを崩されていたので
バランスをメインに施術させ頂きました。
施術後は、お顔のバランスも整ってスッキリされましたね(^^)
またこちらに来られた時は是非、お立ち寄りくださいませ。
ビュースタイル川西
身体の状態を丁寧に見ていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
施術については、痛みが全くない為終始リラックスして受けられました。痛みはないのですが、特に首の辺りは骨が動いてるの感じることができ、終わった後も顔まわりが明らかにスッキリと整って身体も楽になりました!
育児が少し落ち着いたら継続的に通いたいと思います。
とも様
口コミもありがとうございます!(*^^*)
矯正というと「痛い」というイメージがありますが、
本当は痛くなくても矯正はしていけますので、ご安心くださいませ(*^^*)
痛みのない施術で安全にお身体を整えていきます。
また当院ではご不安を取り除くため、説明はしっかり行っております(*^^*)
根本の歪みを改善していきましょう♪
育児も大変ですが、ご自身の身体も大切にしてあげてください。
またお待ちしております。
小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 川西
丁寧に対応していただき、自分の体の歪みがよくわかりました。施術後は、すっとよい姿勢になれて、左右のバランスを整えてもらえたことを実感しました。
なっち様
口コミもありがとうございます!(*^^*)
効果を実感して頂き良かったです!
歪みをご自身で知って頂くことで改善に繋がります。
また日頃の悪い癖が歪みに繋がりますので
日常生活も意識してみてください。
またお待ちしておりますね(*^^*)
小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 川西
現在の身体の状態を丁寧にご説明くださり、また施術も気持ちよく、心身ともにプラスの時間になりました。効果もしっかりと感じられました。本当にありがとうございました。
えりこ様
口コミもありがとうございます!(*^^*)
一度の施術で効果を感じて頂きこちらもうれしいです!
当院は、はじめに不安を取り除く為に説明をしっかりさせていただいております。
歪みを認識していただく事でより改善に繋がります。
日常生活の悪い癖や無意識の癖などで身体やお顔は、また歪んできますのでぜひメンテナンスにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております(^^)
お忙しい中ありがとうございました。
小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 川西
施術がとても気持ちよく、姿勢が良くなっていく様子がよく分かりました。フェイスラインがすっきりしてとても満足しています。
嬉しい口コミ有難うございます。
お身体とお顔のバランスを整えてまいりますので、
またのご来店、心よりお待ち致しておりますね(^^)
ビュースタイル川西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー