毎回凝り固まった背中がスッキリです。
体がいつも軽くなり助かります。
また伺います。
【お好きな香りで】アロマトリートメント 60分 ¥5,720
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はお仕事帰りのご来店でしたのでお体の緊張がいつもより強かったですね。
お体軽くなっていただけて良かったです。
毎回口コミも書いていただいてありがとうございます。
またお待ちしておりますね。
とても気持ちよかったです。翌日のもみ返しもなく楽になりました。また利用させて頂きます。
【大人気・新規限定】アロマコース60分+足つぼマッサージ30分 90分 ¥5,900
TC Body Care Spaceからの返信コメント
もみ返しもなく楽になっていただけて本当に良かったです。
またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね。
毎回スッキリしてリフレッシュ出来ます。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
こちらこそいつもいつもありがとうございます。
ここに来てすっきりリフレッシュしていただけたら本当に嬉しいです。
またお待ちしておりますね(^^)
毎度体調に合う香りを選んでくれ、マッサージも体がほぐれるよう考慮して下さるおかげでいつも安定の気持ち良さとリラックスできます。ありがとうございます(^^)
TC Body Care Spaceからの返信コメント
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
体も心もほぐれてリラックスしていただけると嬉しいです。
またしんどい時はお待ちしておりますね(^^)
寝不足で疲れていたのですが,すっきりしました。終わった後,とても足が軽くなっていました。どうもありがとうございました。また,機会があればよろしくお願いいたします。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
二回目のご来店、ありがとうございました。
足が軽くなっていただけてとても嬉しいです。
お体もすっきりしていただけて良かったです。寝不足はしんどいですよね。
またいつでもお待ちしておりますね。
初めて利用させていただきました。ちょうどよい強さで施術していただいたので,体が楽になりました。また機会があればお願いいたします。
【新規限定・痛快刺激】 足裏マッサージ40分 ¥3200
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お体が楽になっていただけて良かったです。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
いつもですが、今回も大満足です。
癒しの雰囲気と、高い技術、強さや場所が全て自分のことのようにわかってるので、いうことなしです。
終わった後のハーブティーもとてもおいしく、いつも楽しみです。
比較的遅い時間までやってるので、通いやすいです。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
今回もお体はだいぶお疲れのご様子でしたね。
暑さだけでも疲れてしまう時なので無理のないようにお過ごしくださいませ。
またお待ちしておりますね。
今回もとっても気持ちよかったです。
とても丁寧に私の望む力加減で施術してくださいます。
寝たらもったいない~と思ってもいつの間にか寝てしまいます。
いつもホッとするひとときです。
夏の疲れがとれました。ありがとうございました。
【至極のロングコース】 アロマトリートメント 90分¥8,360
TC Body Care Spaceからの返信コメント
夏の疲れがとれていただけて良かったです。
ここに来てホッとするひと時を過ごしていただけてるならとても嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
今までお世話になったアロマリラクの中で1番心地よく気持ちの良い力加減で大満足でした。もみ返しもなく、痛みを感じる瞬間もなく、ずっとリラックスできました。またお世話になりたいです。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
ずっとリラックスしたまま施術を受けていただけて良かったです(^^)
痛みを感じずもみ返しもなく心地よくお体が楽になっていただけるととても嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますね。
今回2回目の来店!ほんとに気持ち良くって最高でした!!
疲れが吹っ飛びました。またお伺いしますね!心も体もリフレッシュでしました。ありがとうございました。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
疲れが吹っ飛んでいただけたのなら嬉しいです(^^)
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております。
しっかり、じっくり、ほぐしてもらいました。
とてもしんどかったので助かりました。
技術の高さと清潔さが気に入っていて、最後にいただくハーブティーもとてもおいしいので楽しみです。
【定番コース】 筋肉もみほぐし 全身60分コース ¥4,620
TC Body Care Spaceからの返信コメント
いつもより長いコースを受けていただきましたが、かなり疲れが溜まってらっしゃったようなので
しっかりじっくりとほぐさせていただきました。お体楽になっていただけてるならとても嬉しいです。
いつもご利用いただいて本当にありがとうございます(^^)
歩けなくなるほど痛い腰痛を、丁寧なマッサージでいつも
楽にしていただいています。
今回も、駆け込みましたら、帰る頃には、歩けるようになり、翌日も仕事に行けました。
日常生活のアドバイスも的確で本当にいつも助かっています。最後にいただくハーブティーもリラックスできて、本当に有り難いです!
【骨盤・背骨の歪み大丈夫?】 カイロプラクティック60分 ¥3850
TC Body Care Spaceからの返信コメント
今回の腰痛は大変でしたね。
やっぱり座りっぱなしは身体にはつらいです。
少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです。
またいつでもお待ちしておりますのでご来店くださいませ。
とても丁寧な接客で、安心してお任せ致しました。太っているのでマッサージ大変だったと思いますが、しっかりと力強くほぐして頂きました。アロマも3種類好きな香りを確かめながら選んでくださいました。支払い方法も豊富でクイックペイが使えたのも手軽で助かりました。ありがとうございました。
【人気NO1・新規限定】 アロマコース60分+もみほぐし30分90分 ¥5900
口コミも書いていただいてありがとうございます。
これからまだまだ暑くなってきますが、また疲れた時はお立ち寄りくださいませ
おまちしておりますね(^^)
フットスチームで温めた後に症状に合わせたアロマでマッサージしていただき、つい寝てしまいました。とても気持ちよく、術後のハーブティーもおいしく、また通いたいと思います
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミも書いていただいてありがとうございます
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです
ハーブティーも気に入っていただけて良かったです
また一休みしにいらしてくださいね。お待ちしております(^^)
首、肩、背中の凝りが酷く急遽予約を取りました。しっかり丁寧にほぐしていただき翌日は凝りがだいぶ楽になりました。また行かせていただきます。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お体はかなり疲れてらっしゃいましたが少しでも楽になっていただけて良かったです。
あまり無理しちゃわないようにお気をつけくださいね。
またいつでもお待ちしておりますね。
とても気持ちよくてスッキリしました!
途中熟睡してしまいました(笑)
終わってからも足が軽くて本当にいってよかったです!
オススメです
【新規限定・痛快刺激】 足裏マッサージ40分 ¥3200
口コミも書いていただいてありがとうございます。
足が軽くなっていただけて、行ってよかったと思っていただけるのは本当に嬉しいです。ありがとうございます。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
背中もスッキリ、夜もグッスリ眠れました。
【満足度No1】アロマトリートメント 60分+足つぼマッサージ 30分 ¥8470
いつもご来店いただきありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです。
夜もぐっすり眠っていただけて良かったです。
施術後は睡眠の質も良くなりますので実感していただけてるのはとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますね(^^)
凄く気持ちよかったです!
マッサージ後のハーブティー最高でした(*^^*)
口コミも書いていただいてありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただけてよかったです。
お体はだいぶお疲れのようでしたので、またよければご来店をお待ちしておりますね。
もう何年も通わせていただいています。
本当にリラックスできて、好きなアロマの香りでほぐれていくのがわかります。
これからもずっとお世話になりたいです。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
気が付けばもう何年も通っていただいてますね。月日が流れるのは早いですね。
いつもリラックスしていただけてるなら本当に嬉しいです。
これからももっと全身ほぐれていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたしますね(^^)
リフレは初めてでしたが足も軽くなり楽になりました。
次は違うメニューも試してみたいと思います。
リフレクソロジー(足つぼマッサージ)30分 ¥2,750
TC Body Care Spaceからの返信コメント
初めての足裏のマッサージ、楽になっていただけて良かったです!
他のコースもぜひぜひ試してみてくださいね。
お体の状態や気分によって色々なコースを使い分けていただければと思います。
またお待ちしておりますね。
初めて来店しましたがとても良かったです◎
肩や腰のつらいところをピンポイントでほぐしてくださっている様な印象で効いてるな~と思うところもあればちょっと寝てしまうくらいリラックスしたり、とても満足でした。
私はあまり世間話が得意ではないので予約の時点でお伝えしていたら、その点も配慮してくださりとてもリラックスできました。
また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。
【新規限定・定番コース】 筋肉もみほぐし 全身60分コース ¥4,100
TC Body Care Spaceからの返信コメント
初めてのご来店でしたがリラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
帰り際に苦手なことも伝えていただいて、そのようなこちらへの気遣いがとても素敵な方だなと思いました
またお待ちしておりますね(^^)
初めての来店です。
自律神経の乱れを感じ、リラックスを求めて予約しました。アロママッサージでいい香りに包まれてリラックスできたのと、マッサージがとても気持ちよかったです!
首、肩、背中のこりがひどかったので、そこを中心にお願いしましたが、触ってもらうと他にも足や腰もこっていたことに気付きました。
たまにはこういうご褒美も必要だなと実感したので、また利用させて頂きたいと思います。
最後に出していただいたハーブティーも美味しくて、とても癒されました。すごくオススメなお店です!
口コミも書いていただいてありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
自分の心と体のメンテナンスをする時間は大切ですよね。
アスさんにとって休憩できる場所になれたら嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますね。
いつも、施術中は寝てしまいます
終わったあとはすっきりで
次の日から頑張れます
TC Body Care Spaceからの返信コメント
お体スッキリしていただけてとても嬉しいです!
お体無理のない程度に頑張ってくださいね(^^)
いつも通っています。
技術がとても高く、雰囲気も良いですし、最後のハーブティーも楽しみです。間違い無いです。
今回もしっかりほぐしていただき楽になりました。
今度はアロマで癒されたいです。
口コミも書いていただいてありがとうございます。
その時々で、アロマの施術かほぐしコースにするかを使い分けていただけてるのが嬉しいです。
またおまちしておりますね(^^)
施術中は静かにしていただき、リラックスできました。
世間話程度もなく、自分には合っています。
予想ですが、一予約一人のみの体制かもしれません。
他の方の気配がないのもポイント高いです。
思いの外肩が凝っていたようで、翌日ほぐしていただいたのがよくわかりました。
TC Body Care Spaceからの返信コメント
リラックスしていただけたのならとても嬉しいです。
当店は一予約一名のみの体制ではなく、他の(カイロプラクティックコースを受けられる)お客様も同時間帯にいらっしゃいます。先日またんさんがご来店のときは他のお客様がいらっしゃらなかったので、他の気配が無い環境で施術を受けていただけましたが、他のお客様もいらっしゃる時は物音や声も聞こえると思います。ご了承していただけると幸いです。
またお体を緩めにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。
初めての香りが新鮮でしたが、いつもながらに安定の気持ちよさで最後のハーブティーを頂き、気分的にも身体的にもリラックスできました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
気分も身体もリラックスしていただけるのは本当に嬉しいことです。
なおちんさんが休憩して回復できる場所になれたらと思っています。
これからもよろしくお願いいたしますね(^^)
今回は脚腰の硬さが辛く、筋肉をほぐしてもらって楽になりました。強くもんだりするのとは違って筋肉が傷まない感じが気持ち良いです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもと違って下半身のほうがお疲れでしたね。
筋肉のほぐし方がなおちんさんに合っているようで良かったです。
本当にお願いした通りの力加減で最後までしっかり施術していだきました。(強めでお願いしました。)翌日はあちこちにあったゴリゴリが消えていました。清潔で静かな空間・アロマの香りに包まれてうっとりする時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
TC Body Care Spaceからの返信コメント
うっとりする時間を過ごしていただけたのはとても嬉しいです。
お体がゴリゴリになってしまう前にまたよければご来店くださいませ。
お待ちしておりますね。
はじめて伺いました
お店は分かりやすかったです
施術後のハーブティー
ごちそうさまでした
おいしかったです
重点的にやって頂いた肩
大分楽になりました
口コミも書いていただいてありがとうございます。
肩、楽になっていただけてよかったです。
ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。
またお体が辛いときはいつでもお立ち寄りくださいね。
短い時間でもアロマの香りや効能、痛くなくコリのある箇所に刺激があり、リンパを流してもらうといつもスッキリして癒やされます。
物音や話し声、周りが騒がしいなど、ガチャガチャしくない静かな感じが落ち着いて好きです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
短い時間でも施術を受けることで体や心がリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
自分のための時間を作りにまたいらしてくださいね。お待ちしております(^^)
ティーシーボディーケアスペース TC Body Care Spaceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー