3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. よつや整体   >

よつや整体

ヨツヤセイタイ

• 愛知県刈谷市末広町1‐20‐14
  • 東刈谷駅南口より徒歩約5分

よつや整体の口コミ

しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/6

整体もよかったですが、話も面白く、心も身体もリフレッシュできました!
    また疲れはてた時に利用させていただきます。

よつや整体からの返信コメント

しゅん様、この度はご来店いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠にありがとうございました!!

こちらこそ、たくさんお話しできて、とても楽しかったです!!

僕の苦労話がウケていただけると、頑張った甲斐があったと思えます。笑

またお身体か心のどちらか、もしくは両方がお疲れの際は、ぜひお声がけください!!

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

他にも整体に通っていたが予約がいっぱいで、近所で空いてる所を調べたところ「よつや整体」さんが空いてたので予約をした。
    店の中の雰囲気も良く、待つ所にはいくつかの雑誌(ジャンル豊富)があり退屈しなかった。
    スタッフの人はとても良い人で施術中に趣味の話で毎回盛り上がってあっという間に施術が終わる。
    値段もそこまで高くもなく、技術も他と違って足がメインなので仕上がりも変わってくる。

【口コミ掲載者様限定☆お1人様1回限り】お会計より¥1000オフ

よつや整体からの返信コメント

りょー様、この度はご来店いただき、また、コメントまでいただきまして、ありがとうございました!!

本当に、たくさんお話ししていましたら、すぐ終わってしまいましたね!!

待合室の雰囲気、雑誌のジャンルも気に入っていただけて安心しました。

完全に僕の趣味が反映しておりますので・・・!!笑

ぜひまたお身体が疲れた時に、お声がけくださいね!!

• ひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

丁寧に施術して頂きました。
    大変、満足しています。

よつや整体からの返信コメント

ひよ様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠にありがとうございます!!

いつもたくさんお話ししながら施術できて、とても楽しませていただいております!!

ご満足いただけて、とても光栄です!!

今後もしっかりお身体のケアをさせていただきますね!!

• ひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

初めての整体でしたが、安心して施術を受ける事ができました。
    色々悪い所もあるようなので、しばらく定期的に通ってみたいと思います。

よつや整体からの返信コメント

ひよ様、この度はご来店いただきまして、さらにコメントまでいただきまして、誠にありがとうございました!!

初回にして、たくさんお話しできて、とても楽しく施術させていただきました!!

またお困りなところがありましたら、ぜひお声掛けください!!

次回のご来店も心からお待ちしております!!

• SHUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

7年くらい前にギックリ腰で何件か整体を回ったけど良化しなかったけど、四谷整体に行った翌日からバッチリ。
    駅からも近いのでアクセス便利です。
    手もみマッサージだと私にとっては痛すぎるのですが、担当スタッフさんの足揉みマッサージはいつも気持ちいいです。
    是非ともおススメしたいです

よつや整体からの返信コメント

SHU様、いつもご来店いただき、また、コメントまでいただきまして、誠にありがとうございます!!

はじまりはぎっくり腰でしたね!!笑

あれからだいぶ時間が経ちますが、その間にお友達やご家族までご紹介していただき、また永く当店をご愛顧いただきまして、いつも感謝しております。

これからお仕事、プライベート共に大変忙しくなられるかと思いますが、しっかりサポートさせていただきますので、どうかこれからもよつや整体を宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2019/11/7

いつもながら的確に疲れてる所を施術してもらい首や背中の痛みが楽になりました!これでまた頑張れます。ありがとう~

よつや整体からの返信コメント

まなちゃん様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

お疲れの部位が楽になったようで、とても安心しました!!

お困りの際は、いつでもまたお声掛けくださいね!!

• ひまままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

説明なども丁寧してくださり、安心して施術を受ける事ができました。仕事・育児で忙しく定期的に通う事はできませんが、出来る限り対応します。と言っていただきとてもありがたかったです。次回予約や回数券を進めるところも多いですが、こちらはそんな押し売りは一切なく、体に限界がきたらまた助けてもらおうと思っております。

フーレセラピー60分 ¥5000→¥4000

よつや整体からの返信コメント

ひままま様、この度はご来店いただき、また、嬉しいコメントまでいただきまして、誠にありがとうございました。

もちろん不定期で大丈夫です!

またお疲れが出た時、お困りの時にお声掛けくだされば、とてもうれしいです。

次回のご来店も心待ちにしております。

• うきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

本日は、ありがとうございました。店内は落ち着いており、ご夫婦は気さくな方で、とても楽しみながらリラックスできました。だいぶ身体も軽くなりました。また、機会があれば次回は子連れで行きたいです。ありがとうございました。

アロマタッチ50分(足湯10分込)+リンパケア60分 1回 ¥10000→¥7000

よつや整体からの返信コメント

うきちゃん様、この度はご来店いただきまして、また、ステキなコメントまでいただきまして、誠にありがとうご

ざいました。

お家の事で何かと日々お疲れかと思いますが、息抜きや気分転換にも、ぜひご利用くださいね!

お子様のご来店も含めまして、次回のお越しを心からお待ちしております。

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

何度か利用させていただいております。お店の雰囲気もご主人もとても優しく、居心地が良いです。
    整体はその時の状態をみて、施術してくれます。
    足で揉むイメージなので痛くもなく、気持ちいいです。
    また、こどもが小さいのですが、連れていってもOKというのがとても助かります。可愛いスタッフさんにこどももニコニコ、楽しく過ごしています。ありがとうございます。

よつや整体からの返信コメント

ます様、毎度ご利用いただきまして、また、嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます!
    いつもたくさんお話ししながら施術でき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また、お子様の成長も毎度楽しみです!
    もしよろしければ、今後とも母子御一緒でいらしてくださいね!
    ちびっこスタッフにも活躍の場をいただけて、大変励みになっております!

• れーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

いつもお世話になっております
    子連れでの訪問可能な、私の癒しの空間です

よつや整体からの返信コメント

れーこ様、いつもご利用いただき、また、嬉しいコメントいただきまして、ありがとうございます!

こちらこそ、お子様(マブダチ 笑)をおもてなしする度に癒されております。

お子様連れの皆さんのオアシスとなるべく、より頑張っていきます!

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

腰が痛く整体をお願いしました。終わったあとは痛みもなく体も楽になりました。ありがとうございました。

よつや整体からの返信コメント

maya様、この度はご来店いただき、また、嬉しいをいただきまして、ありがとうございます!

お困りの場所が良くなって何よりです!
    毎回たくさんお話ししながら施術させていただく事をとても楽しんでおります!

これからもいろいろな状態でお困りの際は、ぜひよつや整体にお任せくださいね!

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

施術の時にとても気持ち良くして頂いてます。とても気を遣って接してくださるので、また来店したいです!

よつや整体からの返信コメント

yさん、素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます!!

これからのyさんの大イベントの直前にしっかり施術することができてとても光栄です!!

またお疲れの際にお声がけくださいね!!次回のご来店も心からお待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/8

痛い所をいつも的確にほぐして貰って助かってます。先生のお人柄でゆったりと心地よく施術受けることが出来てます。今回もありがとうございました!

よつや整体からの返信コメント

まなちゃんさん、毎度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

こちらこそたくさんお話できて、いつも楽しませていただいております!!

まだ暑い時期が続きますが、もしお疲れの時がありましたら、ぜひお待ちしております!!

コメントをいただく度に励みになります!!いつもありがとうございます!!

• かあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

先月は整体、今回は アロマとフェイスと足湯をしていただきました。日々疲れがとれず不調つづきだったので 癒されにと前々から思っていました。施術前と施術後の自分の体と心が スッキリしたのが自分自身もビックリです。ありがとうございます!
    また 癒されにいきますので よろしくお願いします。!

アロマタッチ50分(足湯10分込)+顔つぼ超音波 1回 ¥7000→¥4000

よつや整体からの返信コメント

かあ様、前回に引き続き、ご来店いただきまして、また、素敵なコメントまでいただきまして、誠にありがとうございます。

フェイス一回の施術で変化を少しでも実感していただきまして、とてもうれしいです。

仕事や家事と日々お忙しいかと思いますが、ちょっとした息抜きにいつでもお立ち寄りください。

またお会い出来る時を、楽しみにしております。

• アマケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

強もみがいい人、おすすめです

よつや整体からの返信コメント

アマケンさん、力強いコメントいただきまして、誠にありがとうございます!!

やさしくゆっくりした施術ももちろんおすすめですが、時にはしっかり辛口の施術ができるのもよつや式のおススメポイントです!!

これからもその場のお身体の状況に応じて、どしどしご希望をお申し付けください!!

[投稿日] 2019/7/14

いつもお世話になります。肩甲骨から脇の下のかなり痛かった所を揉みほぐしてもらい少し楽になりました!力強い施術に助かっております。

よつや整体からの返信コメント

まなちゃん様、いつもご利用いただきまして、また、嬉しいコメントまでいただきまして、ありがとうございます!

ご紹介もしてくださいまして、とても嬉しく思います!
    またご依頼がある時、しっかりほぐしますね!

今回も少し楽になられたようで大変安心いたしました!

毎度、コメントをいただけますと、とても励みになります!

次回またお疲れの際も、しっかり施術させていただきますね!

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

今年の2月から肩関節周囲炎で整形、リハビリを続けていましたが、なかなか効果が出ず、諦めかけていたところ、長年こちらにお世話になっているお友達に紹介してもらって、藁をもすがる思いで来店しました。
    スタッフさんは太陽みたいな笑顔の方で施術の腕前も確かで知識も豊富。一回の施術でかなり楽になりました。
    私の場合、整形に通ってリハビリもしていたことで、早く結果につながっていると教えていただきました。
    自分の身体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思えるサロンです。

よつや整体からの返信コメント

あきちゃん様、この度はご来店いただき、また、温かいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます!

永きにわたるリハビリの成果のお手伝いができ、とても光栄です!自主的なストレッチをされたりしているなど、自助努力もあっての事かと思われます!

僕の方こそ、あきちゃん様の素敵な笑顔と、お話に癒されております!また、ご自身の健康に対する意識は大変参考になります!

肩以外の不調にもアクセスできるよう頑張りますので、今後ともよつや整体をよろしくお願いいたします!

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

2歳と0歳の子供を連れて行きました。足湯もアロマタッチも、大変気持ちよかったです。ご夫婦ともに優しく、身体だけでなく気持ちも癒されました。
    またお願いしたいです。

【お客様感謝価格☆】アロマタッチ50分(足湯10分込)1回 ¥5000→¥2500

りい様
    先日は、ご来店いただきまして、また、嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます!

整体などを受けられるのは初めてだとお聞きしましたが、その後のお加減はいかがでしょうか?

可愛いお子様達との触れ合いは、とても楽しく、癒されたひと時でした。

またよろしければ、いつでもお子様とご一緒にご利用下さい。
    次回お会い出来る時を楽しみにしております!

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

肩こりと足のむくみが気になって、初めて利用させてもらいました。
    初めてで緊張していましたが、ご夫婦で経営されていらっしゃって、アットホームな雰囲気でとても楽しく過ごさせてもらいました。
    施術も丁寧で、しっかり全身ほぐしてもらい、ガチガチだった体がとても軽くなりました!
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

よつや整体からの返信コメント

あお様、この度は素敵なコメントをいただきまして、誠にありがとうございました!

こちらこそ、夫婦そろってたくさんしゃべりすぎまして、、、!とても楽しく施術させていただきました!

よつや整体と庵のすみずみまで堪能していただけましたでしょうか?笑

まだたくさんほぐしたいところもありますので、お疲れがありましたらぜひお任せください!

今後ともお会い出来る時を、楽しみにしております!

• さえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/5

いつも利用させていただいてます。
    身体の疲れだけではなく楽しいお話もあって、心も癒されます!
    親切で親身になってくれるところはここ以外、他にはないと思いますが、いつも色んなことを気にかけてくれて本当に嬉しく思ってます!
    また、よろしくお願いします。

よつや整体からの返信コメント

さえちゃん様、この度は温かいこめんといただきまして、誠にありがとうございます!

むしろ、いつもおだやかなしゃべり方のさえちゃん様に、私の方が心癒されております。

毎度たくさんお話してしまいますが、とても楽しみになっております。

今後も変わらず、しっかり施術して、心身ともにお元気なままでいていただけるよう、精進致します!

いつも御利用いただきまして、ありがとうございます!

• そべむりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

腰痛がひどくて行きました!
    詳しい改善方法や、激痛のつぼを押してもらったおかげか、だいぶ楽になりました~!
    基本的には優しくマッサージしてくれますが、ドMの方などは是非ハードモードのマッサージも試してみてください!!笑

よつや整体からの返信コメント

そべむりん様、この度は刺激的なコメントいただきまして、ありがとうございました!

この度は心を鬼にして、激辛な施術をさせていただきましたが、元気になられたようでなによりです!

今後はあまり為過ぎず、小出しにしていただければ、おそらく寝られるほど心地よく受けていただけるかと思います!

まだたくさんおススメできるツボがありますので、身体でお困りの際はいつでも御相談ください!

ハードモードも喜んで承ります!(笑)

• にいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回も、ゲルマの後、首を中心にコリをほぐしてもらいました。心地よい時間はあっという間に過ぎます。

色々勉強されているスタッフさんですから、整体初の方にも安心して、ご紹介できます。

今回は、膝が曲がらず正座が出来ず悩んでいらっしゃるご婦人をご紹介しました。出来る事出来なきことを層別して会話してくれることと思います。宜しくお願い致します。

よつや整体からの返信コメント

にいちゃん様、この度は素敵なコメントいただき、ありがとうございます!

長年御来店いただき、たくさんのご紹介もいただき、大変感謝しております!

今回ご紹介いただいた方も、できる限りご対応させていただきますね!

今後とも、にいちゃん様の駆け込み寺(笑)として、研究を積み重ね、しっかり施術させていただきます!

• わきのひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

まず、お店に入るととってもいい香りがして癒されます。
    アロマタッチを今回は施術してもらいました。が、はっきりいって最高でした。
    私にはとってもあっていて良かったです。
    サービス?でして頂いたフーレセラピーがクセになりそうです。
    ぜひ、また近いうちに行こうと思います。

わきのひげ様
    この度はご来店していただき、またステキなコメントまでいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は体に触れさせていただき、特に肩周りがお辛そうだったので、アロマタッチにより、さらにリラックスしていただけるかと思いまして、フーレセラピーを大変わずかですが施術させていただきました。

ちょうど時間が空いていて大変良かったです!

またお気軽にお立ち寄り下さいね!

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/6

今回も背中が耐えきれなくなり駆け込みました。
    いつものごとく先生の優しさに癒され身体も楽になりGWが過ごせました。大変な時に施術をお願いして申し訳ございませんでした。助かりました。

よつや整体からの返信コメント

まなちゃん様、またまた温かいコメントいただきまして、ありがとうございます!

こちらこそ、大変な時だからこそ、まなちゃんさんとお話ができ、とても励みになりました。

いつも優しいお人柄に、癒す立場の私が癒されております。笑

GW楽しんでいただけましたか!そうでしたらとても喜ばしいです!

これからもお困りの際はぜひお声掛けくださいね!

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

3度目の通院になります。
    今回はフーレセラピーの施術を受けました
    仕事が多忙で、足がパンパンに浮腫んでしまい、自分ではどうしようもなくなっていました。
    内太ももに圧を掛けて貰った時は少し痛みを感じました。
    全てが終わると、自分でいくらマッサージしても解消しなかった足が、嘘のように浮腫が取れて柔らかくなってました。
    フーレセラピー後に整体の施術もしてもらい、
    全身スッキリしました。
    忙しくなかなか通院できない私には、
    駆け込み寺的な存在です。
    次はこんなに切羽詰まる前に伺いたいです。
    本当に助かりました。

【ご来店3回目まで利用OK!】フーレセラピー 10分(無料)延長サービス

エリ様
    この度は温かいコメントいただきまして、誠にありがとうございます。

今の時期、寒暖差がまだまだあり、年齢層を問わず身体のバランスを崩しやすいく、疲れやすい時期です。

今回足の浮腫が軽減されたご様子で、私共としましては、大変嬉しく思います。

今回、リンパの流れを良くした事で、その後の整体が効率よく、身体全体のコリや疲れ軽減につながったかと思われます。

また日々のケアも含めお気軽にお立ち寄り下さいね !

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sakiyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

はじめて利用しましたが、全身をしっかりほぐしてもらいすっきりしました。

痛みも確認しながらやっていただき、もみかえしなどもありませんでした。

子供を連れてきてもよいと声をかけていただいたので次回は子供を連れていきたいと思います。

リンパケア60分+骨盤矯正チェア1回 ¥6000→¥5000

sakiyuki様
    この度は、ご来店いただき、また、素敵なコメントまでいただきまして、誠にありがとうございます。

もみ返しもなくスッキリされたとの事で、大変安心いたしました。

また、仕事に育児にと日々お忙しいかと思いますが、日々の疲れのケアや息抜きにと気軽にいらしてくださいね

お子様とのご来店も楽しみにしております。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

整体へ行く前までは、肩こりや足のむくみが結構気になっていましたが、施術を行ってからは、むくみや痛みが緩和され身体が軽くなったように感じました!とても気持ちよかったです。スタッフの方が気さくに話かけてくださり、とても嬉しかったです。

よつや整体からの返信コメント

ちなつ様、ステキなコメントいただきまして、ありがとうございます!

ゲルマ温浴プラスの整体がお困りの内容にジャストミートされたようで、とても嬉しいです!

いろんな世間話の中に、疲れや痛みのヒントが隠れている事がたくさんありますので、また次回もたくさんお話ししましょうね!

またお疲れなどの時にはいつでもお声がけください!
    楽しみにしております!

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

ゲルマ温浴+整体50分を初めて施術していただきました。最近は運動もできず、身体中がガチガチで夜中に起きてしまい、すがる思いで予約しました。

ゲルマの間も優しく私の話を聞いてくださり、気持ちも和んだところで足圧整体をしてもらいました。
    足で踏まれることに不安がありましたが、手よりも足の広い面積で圧をかけてもらうのが、本当に気持ち良かったです。私は強めが好きなので、体重をかけて圧されるのが程好かったです。

身体が軽くなり、今日はゆっくり寝られそうです。

よつや整体からの返信コメント

エリ様、優しいコメントいただきまして、ありがとうございます!!

こちらこそ、とても柔らかい雰囲気をお持ちだったので、ついしゃべりすぎてしまいました…。

ゲルマ温浴中にリラックスしていただいた上で、施術できていたようで、安心いたしました。

今後も楽しく運動していただくためにも、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください!!

施術の強さに関しましては、その時の気分次第で、まだまだしっかりにも、とてもやんわりにも変化させられますので、遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

珍しい炭酸ゲルマニウム温浴があるという事をきっかけに通うようになりました!立ち仕事をしていて、肩や腰の痛みなど、辛い時に、足で行うマッサージのフ-レセラピーを毎回行っていますが、手よりも圧がかかり大変スッキリと一度でも楽になります!アットホームな雰囲気で毎回、色々お話が色々出来るのも居心地良いと思います!整体もあり施術が色々選べるのも有り難いです!個人的には、炭酸ゲルマニウム温浴+で行うとダイエットにも良さげです!

よつや整体からの返信コメント

あっちゃん様、温かいコメントいただきまして、ありがとうござます!

フーレセラピーとゲルマ温浴で、しっかりリラックスしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

また、アロマタッチとリンパなどのセットも心身ともに深くリラックスしていただける内容となっておりますので、ご予約時の気分でチョイスしてください!

また、お会い出来る時を楽しみにお待ちしておりますね!

• のりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

アロマタッチは、使用するアロマオイルの名前や効能をひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    リンパケアは足を使ったもので、手よりも圧が強くとても気持ちよかったです。授乳中ですが、血流がよくなるので母乳の出がよくなるかもと言われました。その日の晩から、本当にいつもより出るようになり驚きました。全身もすっきりしたので、ぜひまた行きたいと思います。
    途中から名前を間違って呼ばれていたことだけが残念でした‥。よく間違われるので訂正しなかった私が良くないのですが‥(^^;

よつや整体からの返信コメント

のりみさま、この度はご来店くださり、また、コメントまでいただきまして、誠にありがとうございました。

お名前の件、大変失礼いたしました…!!以後十分気をつけます。

施術の方、気に入っていただきとてもうれしいです!!

日ごろのお疲れがでましたら、ぜひまたいらしてくださいね!!

よつや整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー