3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

よつや整体

ヨツヤセイタイ

• 愛知県刈谷市末広町1‐20‐14
  • 東刈谷駅南口より徒歩約5分

ドラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:31:25.0

気になっていた右肩が以前より上がるようになり、衣服の脱ぎ着がしやすくなりました
    今日で2日たちましたが、右の二の腕あたりが少し張っているようです
    他は肩も足も軽いので、かなりな効果ありだなぁと実感しています
    温かい雰囲気で初めてでも緊張せずに体験できました
    ありがとうございます
    様子を見ながら続けていけたらいいなあと思っています
    追伸
    いただいたアドバイスに沿って、経口補水液を飲んだり、首周りを冷やさないようしています
    肩甲骨周りもできるだけ動かしたりして効果が少しでも長く続くようあれこれやっています

アロマタッチ50分(足湯10分込)+女性整体師による整体60分 1回 ¥8800→¥7700

ドラちゃん様、
    この度は来店いただきまして、また、嬉しいコメントまでいただきまして、誠に有難うございます。

腕の違和感はあれからいかがでしょうか?
    お身体に良い反応がおありの様子で、とても安心しました。

また、話が大変楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまったように感じております。

次回お会いできる時を、楽しみしております!!

• pikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:47:12.0

首肩が限界を迎え利用しました!
    久々に行けてスッキリしました!!!!
    次回は限界くる前に行きたいと思います!
    いつも子連れで来店させていただいています。
    子供がいるとなかなか予約できないところが多いので大変ありがたいです!

【口コミ掲載者様限定☆】お会計より¥1000オフ!!

よつや整体からの返信コメント

pike様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございました。

今回もお子様とご一緒にご来店いただき、毎回楽しく整体させてもらっております。

お子様が小さいと、なかなか日頃ゆっくり過ごせることが少ないかと思いますが、

お身体のメンテナンスに活用していただけると、我々も嬉しく思います。

またお疲れの際はお声がけください!!

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:23.0

いつもお世話になっております!
    今回はアロマタッチで予約しました。
    たくさんの種類のアロマの香りでとても癒されます。

よつや整体からの返信コメント

あた様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます!!

寒暖差の激しい時期で、かつ、花粉症や風邪などで体調不良の方が多くいらっしゃいます。

アロマタッチは、オイルや香りのおかげで、特にメンタルや自律神経などを整えるところでお役に立てると思いますので、

お疲れを感じた時にはぜひお声がけください!!

又のご利用を心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:39:59.0

しっかりと凝っている部分を施術して頂いて満足でした。

よつや整体からの返信コメント

トシ様、この度は整体のご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございました。

何度か見せていただき、だんだんと緩んでいくコリを感じると、整体師として嬉しく思います。

後は日々の中で少しずつストレッチを入れたり、入浴したりすることで、疲れのたまりにくい身体づくりをしていただけると、良い状態が長く続いていくと思います

またお疲れを感じた時は、ぜひお声がけください!!

• にいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:50:09.0

もっとはやく行きたかったですが、行けなかったらこの1ヶ月、長かったです。
    いつものゲルマ、水槽、整体に満足です(^^)

総額6600円以上で使えるクーポン!!1100円OFF!!2名様での使用可能!!

よつや整体からの返信コメント

にいちゃん様、毎度ご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございました。

ゲルマからの水素と整体のコンボは当店で一番疲れが回復しやすいコンボになっております。

全身隅々まで年末のケアをさせていただきまして、僕も安心して年を越せました。

2024年も変わらずご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• pikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:14:42.0

重かった身体も楽になりました
    いつも子連れで来店させて頂けてとても助かります

よつや整体からの返信コメント

pike様、いつもご来店いただきまして、また、嬉しいコメントまでいただきまして、誠に有難うございました。

日頃子育てや、お仕事に追われる中で、ご自身の体のケアをするというのはすごく大変かと思いますが、またお疲れがある時はお声がけください!!

お子様がお会いするたびに成長されている姿を見られるのは、当店スタッフとしても楽しみです。
    またよろしければご一緒にお越しください。

• たもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:32:05.0

手技も接客も人柄も最高でした!
    定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいです!

【ご新規様から3回目まで利用OK!】足式整体師の整体 10分(無料)延長サービス

よつや整体からの返信コメント

たもちゃん様、この度はご利用していただき、また、嬉しいコメントまでいただきまして、ありがとうございました!

こちらこそ、たくさんお話ししながら整体ができて、最高に楽しませていただきました!

またお疲れの際は、ぜひまたお声がけください!

• あたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 12:58:06.0

いつもしっかりほぐてしいただいてすっきりしてます!

よつや整体からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございました。

お身体も楽になったご様子でよかったです。

これからもお疲れの時や、リフレッシュしたい時に、ぜひご利用ください!!

次回お会いできる時を、楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:58:41.0

今回はクーポン使っていつもより長い整体を施術して貰いました。痛い所が良く分かって貰ってるので施術後は身体が軽くなりました!まだまだやり足らないので時間見つけて予約しますね。

よつや整体からの返信コメント

まなちゃん様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます。

いつもお疲れがすごいことが多かったですが、今回もまた大変でした!!

なかなかお時間がとりにくいとは思いますが、またお気軽にお声がけください!!

次回お会いできる時を、楽しみにしてお待ちしております!!

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:56:49.0

肩凝りで定期的に施術して頂いていますが楽になります。
    会話も楽しくさせて頂きあっという前の時間になりますがまたよろしくお願い致します。

よつや整体からの返信コメント

キョウさま いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます。

私どもも、毎回お話が楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまったように感じております。

またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください!

次回お会いできる時を、楽しみしております!!

• 〇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:46:04.0

終わったあと凄く体が軽くなり、翌日からのお仕事も軽々できました)
    アットホームな感じで落ち着いて施術を受けれました(*^^*)
    自分へのご褒美にまた通わせていただきます(*^^*)

※ご新規様用 アロマタッチ+女性整体師による整体60分 1回 ¥8800→¥7700

よつや整体からの返信コメント

◯様、この度はご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体も楽になったご様子で良かったです。
    これからもお疲れの時や、リフレッシュしたい時に、ぜひご利用ください。
    次回お会いできる時を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-10 23:12:38.0

久しぶりに施術して貰いました。何してても痛かった背中が少し楽になりました。何とかまた近々行きたいと思います。

よつや整体からの返信コメント

まなちゃん様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます!!

今年の夏は大変暑く、たくさんの方がお疲れになっています。

お忙しい事も多いかと思いますが、お身体が疲れた際は、ぜひまたお声がけください!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• フェリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:05:49.0

力強いアロマタッチでした!

フェリカさま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

しっかりお疲れのご様子でしたので、仕上がりがかなり気になっておりましたが、元気になられたようで安心いたしました。

またお疲れの際はぜひお声がけくださいね!!

[投稿日] 2023-07-20 06:48:53.0

しっかりほぐしていただき次の日とても調子がよかったです!

よつや整体からの返信コメント

あた様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます。

しっかりお疲れのご様子でしたので仕上がりがかなり気になっておりましたが、元気になられたようで安心いたしました。

またお疲れの際はぜひお声がけくださいね!!

• にいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:52:33.0

適格に、不具合の元を攻めてくれます。
    元はその近くとは限らないのですよ(^^)
    ゲルマで体の循環を良くしてからの方が、しっかり効きます。

よつや整体からの返信コメント

にいちゃん様、毎度ご来店いただきまして、また、嬉しいコメントまでいただきまして、誠に有難うございます。

ゲルマ温浴の良さを世に広めていただき、大変光栄です!!

確かに整体する時の、お身体の反応の違い、とても感じるところですね。

これからも自信を持って、他のお客様にもお伝えをしていこうと思います!!

• minakoman58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:53:13.0

いつも楽しい会話と共に施術して頂いて、終わった頃にはスッキリと身体が整えられています。初回の時は、言われていた通り睡魔がくるほどほぐされてました。酷いハリがあった日は、直後はまだ痛みが残ってましたが、数日後に身体がだんだんと整っていったのが感じられました。足での施術であっても、ピンポイントにヒットするので、しっかりと効き目を感じられて満足させて頂いてます。いつもありがとうございます。

よつや整体からの返信コメント

minakoman58様、毎度ご利用いただきまして、また、温かいコメントまでいただきまして、誠に有難うございました。

いつもたくさんお話しながら、楽しく施術させていただいております。

お仕事が忙しく、お疲れも溜めがちかと思いますが、今後もよきところでお声がけいただけますと嬉しいです!!

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:41:25.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方で楽しくすごす事ができあっと言う前に施術が終わりました。
    揉み返しが少しありましたがだいぶ体も軽くなりました。
    また定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

よつや整体からの返信コメント

キョウ様この度はご来店いただきまして、また、嬉しいコメントまでいただきまして、誠にありがとうございました。

私も、お話が大変楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまったように感じております。

[投稿日] 2022-11-28 17:44:29.0

先生の話を聞いてるとクスッと笑える事や感心する事多くてあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。

よつや整体からの返信コメント

まなちゃん様、いつもご利用いただきまして、また、嬉しいコメントまでいただきまして、ありがとうございます!
    こちらこそ毎回子育て他、たくさん勉強になるお話が聞けて、あっと言う間に時間がすぎてしまいます!
    またお疲れの際は、身も心もラクになっていただけますよう、頑張りますね!

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:31:33.0

こちらのサロンは6年前から通わせて頂いています。

今回は初めて水素セラピーをさせて頂きました。
    こういうものは1回目ではなかなか効果が感じられないイメージがあったのですが、
    受けてる最中も、終わった後も喘息の調子が良く、
    効果を感じる事ができました!
    病院に通って毎日薬を飲むよりもとってもリーズナブルだし、手軽に行えるので良さを実感しました。
    そして水素吸入中もリラックスして過ごさせてもらいました。

久しぶりに奥様にお会いし、少しお話しさせて頂いただけですがとても癒されたのでまた次回は顔つぼとセットで
    水素セラピーを受けたいと思います。

これからもよろしくお願い致します♪♪

よつや整体からの返信コメント

ちなつ様、いつもご利用いただきまして、また、水素吸引のご感想をいただきまして、ありがとうございました!

水素吸引は僕も大変気に入っているサービスで、毎日利用しております!

もしお宅でもというご希望がありましたら、吸引だけでなく、水素のお風呂もレンタルできますので、お気軽にお問合せください!

• たえぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 09:17:18.0

お友達の紹介でお店に行くことができました。
    お話も弾んで、とても温かい雰囲気で施術をしていただきました。
    あの後、腿と腰の張りが良くなって、とても楽でした。
    また伺います。

よつや整体からの返信コメント

たえぽん様、この度はご来店いただいた上に、嬉しいコメントまでいただきまして、誠に有難うございます。

お身体の調子が良くなったご様子で、とても安心いたしました。

私もおとてもたくさんのお話しながら整体させていだきまして、すごく楽しませていただきました!!

またお疲れの際は、ぜひお声がけくださいね!!

[投稿日] 2022-08-19 05:24:00.0

今回もしっかりほぐしていただきました!

よつや整体からの返信コメント

あた様、毎度ご来店いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます!!

またお疲れの際、ぜひご来店ください!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:59:27.0

間を空けすぎずに身体を解すと本当に楽になります。
    こちらで診て頂くようになってからは、無理や我慢をしなくなりました。

教えて貰ったストレッチ等もプラスして、日々良いコンディションで居たいと思います。

亀の成長を見るのも楽しみです。

よつや整体からの返信コメント

ともちん様、いつもご来店いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございます!!

こちらこそ、いつもお土産話をしていただき、楽しく整体させていただいております!!

亀さんの事にも触れていただけるのはとても嬉しいです!!

スタッフ勢ぞろい(金魚、亀含む)で、次回のご来店も心待ちにしております!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:02:38.0

姉妹で利用しました。
    子供が待ち合いに居ても良かったので助かりました!
    ご夫婦2人とも本当に優しくて、姪っ子が飽きないようにテレビ付けてくださったり配慮がすごく良かったです。
    姉の紹介で来ましたが、女性の方が終始色んなことを教えて下さり体が軽くなりました。
    雰囲気が良く、姉とまた利用したいねって話してたのでまた利用させていただきます!

総額6000円以上で使えるクーポン!!1000円OFF!!2名様での使用可能!!

ゆうか様

この度は当店をご利用いただき、コメントまでいただきまして、誠に有難うございました。

お姉さまと姪っ子さんとご一緒にきていただき皆さんが居心地よく過ごしていただけたご様子でとても
    嬉しく感じております。

またお疲れの際はお気軽にお越しください
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 12:00:25.0

自宅から近かった事と、前から気になってたので、クーポン利用で初めて利用させて頂きました。
    結果……大満足です。
    最初のカウンセリングと所々での会話からの私の身体の疲れに対する施術が的確で、今までに無いくらい、スッキリできました。
    時間も、ほんとに2時間受けた?!もっと長く受けてたような…という感覚になるくらい、しっかり疲れをとって貰えた感じです。
    翌日からの仕事も快適にできました。
    定期的に通いたいと思います。

アロマタッチ50分(足湯10分込)+女性整体師による整体60分 1回 ¥8000→¥7000

よつや整体からの返信コメント

りっちゃん様、この度は当店をご来店いただき、また、コメントまでいただきまして、誠に有難うございました。

お話も楽しい中、日ごろのお疲れがたくさんたまっているせいか、とてもほぐし甲斐のあるお身体でした。笑

またお会いできる機会を、大変楽しみにしております!!

• pikeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 11:56:25.0

マタニティですが施術していただけて感謝です!
    また伺いたいと思います!

よつや整体からの返信コメント

pike様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、ありがとうございます!

体調に問題無い限り、またお疲れの際にお声がけください!

なるべく健やかにマタニティライフを過ごしていただけるよう、頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにして、お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:30:35.0

初めてでしたが
    丁寧で体がスッキリしました。
    早速次回予約しました。
    次回も楽しみです。

ジャスミン様

この度は当店をご利用いただきまして、また、コメントまでしていただきまして、誠にありがとうございました。

お話しも楽しい中、日頃のお疲れがたくさんたまっていたせいか、とてもほぐし甲斐のあるお身体でした。笑

またお会い出来る機会を、大変楽しみにしております!!

• megu924さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 09:54:59.0

初めて伺いました、最初に気になっている箇所などとても丁寧に問診してくださりその後ゲルマ温浴20分手と足を入れたら、びっくりする位汗が出て身体が温まりました。背術もとても丁寧にやって頂きスッキリ感が半端なかったです!
    又是非お願いしたいです。有難うございました。

よつや整体からの返信コメント

magu924様、この度はご来店いただきまして、また、嬉しいコメントまでいただきまして、誠にありがとうございました。

またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください!!

次回お会いできる時を、大変楽しみしております!!

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:54:51.0

何回かお世話になっています。今回は7ヶ月の子連れでお願いしました。久しぶりの施術で身体がとてもほぐれ、リラックスもでき、うとうとしてしまったところ、それまでころころ遊んでいた子もいつの間にか隣で寝てしまっていました。1人で寝ることはほとんどない子です。私のリラックスが伝わったのか、水槽の音が気持ちよかったのか。そんな心地よい空間でした。授乳やおむつ替えもどうぞと言って下さったので、子ども連れでも安心してお願いできると思います。おしゃべり好き、子ども好きの優しいご夫婦のお店です。

よつや整体からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、また、温かいコメントまでいただきまして、誠にありがとうございました。

こちらこそ、お子様とお母様がリラックスしていただけたご様子で、大変うれしく思います。

今はお子様もとても小さく、なかなかゆっくり休むことも難しい時期かと思いますが、またお疲れが出てきた時に、

ぜひまたお声がけくださいね!!

お子様ともまたぜひお会いしたいです!!

[投稿日] 2022-04-28 20:40:23.0

今回はアロマタッチでお世話になりました!
    香りが良くいつも落ち着きます。

よつや整体からの返信コメント

あた様、いつもご利用いただきまして、また、コメントまでいただきまして、誠にありがとうございました。

アロマタッチは直接筋肉をケアするサービスではありませんが、

アロマの香りとオイルのチカラで、深くお気持ちをリラックスさせるサービスになっております。

これからも、気分的にお疲れの時、リフレッシュしたい時に、ぜひご活用ください。

よつや整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー