3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. クイーンズタウン   >

クィーンズタウン

クィーンズタウン

• 愛知県岡崎市若松東1丁目7番14
  • JR岡崎駅徒歩15分
  • あやみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 14:57:09.0

とても綺麗に仕上げてもらいました
    持ちもいい感じです!

似合わせデザインまつげパーマ2回目以降の方♪

施術がお気に召していただけて、とても嬉しいです♪
    高評価の口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:14:44.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。自分の悩みも相談しやすいので嬉しいです。またよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】6週間以内再来の方♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:38:07.0

まつ毛とVIOをお願いしました。
    いつも丁寧にやってくださり
    大満足です!またお願いしたいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 18:30:19.0

今回も丁寧に対応していただきリラックスして受けることができました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 15:32:39.0

いつもお世話になってます!
    今回は左右のまつ毛の量や長さの差がすごくあったのをいろいろ考えてくださりました。
    いつもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

似合わせデザインまつげパーマ6週間以内再来の方♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:33:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 12:04:11.0

今回もバッチリ仕上げていただけて大満足です!!
    また次回もお願いしたいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:02:53.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:48:55.0

毎度綺麗に上げていただいて大満足です!
    次回も楽しみにしてますっ

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 13:20:47.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:53:58.0

いつもお話楽しくて通うのが楽しみです!
    希望通りにまつげもあげてくださってありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:09:12.0

いつも仕上がりが綺麗です。ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Gackyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:01:56.0

毎回キレイに仕上げていただけてとても満足です!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:50:53.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    悩みに応じて相談できて嬉しいです^ ^

似合わせデザインまつげパーマ2回目以降の方♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 16:01:49.0

前回の含めカウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも満足です!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• おおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:12:03.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:49:47.0

接客も仕上がりも良くていつも利用させてもらっています。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 14:43:26.0

まつ毛が下がり気味なため欠点をお伝えすると、そのように仕上げてくださるのでいつも、利用させていただいています。

毎回仕上がりにとても満足しています!!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 11:19:27.0

いつも気持ちよく施術して貰えて通いやすいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 13:41:43.0

いつも丁寧な接客でとても嬉しいです!
    仕上がりもバッチリです!
    また利用させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:17:59.0

自分に合ったデザインを勧めて頂いたのですが、思ってたデザインとは違う印象でした。まつ毛の長さもあるかもしれませんが上がり方に左右差があり、少し残念でした。

【大人気!】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

クィーンズタウンからの返信コメント

このたびはご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    デザインや上がり方の左右差についても、今後しっかり改善に努めてまいります。
    次回はご希望のイメージをより丁寧に共有させていただき、納得のいく仕上がりを目指します。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:05:46.0

とても丁寧な接客と安心の仕上がりなので、ずっと通わせていただいています。
    まつ毛が伸びたこともしっかりみてくださって、私に合うまつ毛のデザインにしてくれました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• shihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 12:43:15.0

初めてお伺いさせてもらいました
    スタッフの方々がとても優しい方達だったので
    安心してお任せ出来ました!
    機械の強さも逐一聞いてくれて弱さも変えてくれました

ブラジリアンワックスを探していたので
    いいサロンを見つけれて嬉しかったです
    是非またよろしくお願いします

つるんつるんで快適!大人気♪ブラジリアンワックス+光脱毛★

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆちぇままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 16:57:00.0

デザインも可愛く長持ちで満足です。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:15:34.0

今回もまつ毛の長さに合わせてロッドを選んでいただき、最高の仕上がりです!カールも綺麗で瞼に刺さることもなくとてもいい感じです!いつもありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 17:37:08.0

前回の施術後、まつ毛パーマの持ちがとてもよく驚きました。今回もとても可愛く仕上げていただいて、とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 16:32:36.0

まつげまた上げてもらいました。ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 12:34:47.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:09:48.0

結婚式も近かったこともありブライダルエステのためこちらを選びました。スノーピールをお願いしましたが、やった後すぐにお肌のトーンが明るくなりとても満足です。ありがとうございました。

1dayブライダルセット♪お式までに時間のない方に☆選べるお美顔☆3点セット

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 18:25:17.0

今日はマツパとスノーピールを行いました。
    肌がツルツルになりました!

クイーンズタウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー