4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. スヌーズ(snooze)   >

snooze 【スヌーズ】

スヌーズ

• 長野県長野市中御所5-2-15-1 2F
  • 117号線 九反交差点すぎニッカホームさんと長野トラベルさんの間の道を入る
    4.2
  • あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 13:00:06.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとっても素敵な仕上がりで大満足です
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

【新規限定】お持ち込み可 こだわりフリーアート120分♪ ¥8800

あやの様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^^
    キューティクルオイルで保湿して頂くと、持ちも良くなりきれいな状態を保てるのでぜひお試しくださいね♪
    snooze 坂田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:49:37.0

今回もとっても丁寧にかわいく仕上げてくださりました。
    しばらくハートモチーフにハマってしまいそうですっ!

【ハンド】 お持ち込み可 シンプルフリーアート90分♪ ¥8250

k様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    おしゃれで可愛いデザインがとてもお似合いでした^^
    デザインで迷った際はいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    snooze 坂田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:49:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

はな様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    期間限定のネイルということでしたが、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    またネイルする機会がございましたら気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    snooze 坂田

• 愛さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:42:28.0

イメージ通りにめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!

愛 様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います^^
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    snooze 坂田

• とみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 21:35:50.0

短時間で仕上げて頂けて助かりました。

とみこ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですので、キューティクルオイルで保湿していただくと持ちも良く乾燥対策にもなるのでぜひお試しください♪
    snooze 坂田

• かねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:05:16.0

デザインなど、一緒に選んでいただきました!
    丁寧かつ、スピーディーな対応であっという間の時間でした。
    仕上がりもとても可愛く大満足しています。
    また伺いたく思います^^

かねこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりとしながら、お客様の理想のネイルを一緒に作り上げていきます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^^
    かねこさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    snooze 坂田

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:28:04.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンで、毎月気持ち良く通わせていただいてます♪
    甘皮処理も、爪が傷つかないようマシーンを使わずに丁寧に処理して下さいますし、指先や爪が痛まないよう配慮して下さって、とても安心です。
    自爪が薄くて弱いのが悩みだったので、このサロンに出会えてよかったです!
    デザインも希望通りいつも素敵な仕上がりにして下さいますし、雑談もいつも楽しいです♪
    これからもお世話になる予定です!よろしくお願いします^^

くぼ様

いつもご来店有難うございます!
    とても嬉しい口コミを有難うございました。

毎回、こちらも楽しく施術させてもらっております(^^)
    今回のネイルのデザインはぴったりだったでしょうか?
    また、教えてくださいね♪

まだまだ、技術共に楽しくネイルしていただけるよう頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

snoozeネイリスト 大矢ひとみ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:23:54.0

久しぶりに担当していただけで嬉しかったです!仕上がりも想像以上にかわいくて満足です!色なども相談にのっていただけるので助かりました。またお願いします!

み様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    久々にみ様のネイルを担当させていただき嬉しく思います!
    ミラーフレンチのカラーの組み合わせが可愛くとてもお似合いでした♪
    デザイン、カラーに迷った際はご相談くださいね^^
    snooze 坂田

• みゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 16:58:13.0

久しぶりのネイルでしたが、手際良く、とてもお上手で痛いこともなくすごく丁寧に施術してくださいました。
    見せた画像から色を直ぐに出して下さり、パパっとイメージに近づいてさすがプロだな~と思いました!
    店内はシンプルでオシャレな雰囲気でしたが、ちょっとだけ寒かったのが気になりました……。
    すごく丁寧に真剣にやってくださり安心しましたが、欲を言えばもう少し会話も楽しめると嬉しかったなと思います!
    ネイルはすっごく気に入り、たくさん褒められました!

みゅう様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^^
    ブライダルネイルとてもお似合いでした!
    これからも心地の良い空間、ご満足いただける接客・施術を提供できるよう精進して参ります。
    snooze 坂田

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:33:17.0

お店の雰囲気・センスがとても良く、楽しく通わせて頂いてます。
    ネイルの仕上がりも毎回とても満足です。 施術も丁寧でなおかつ早い!
    施術中は色々お話しさせて頂き、会話も楽しく、伺うのが毎回楽しいです。
    今後もよろしくお願いします!

miyu様

先日もご来店有難うございました(^^)
    こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂いております。有難うございます!

これからも技術ともに磨いてまいりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

とても嬉しい口コミを有難うございました。

miyu様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

snooze ネイリスト大矢ひとみ

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:35:25.0

ジェルネイルがかなり久しぶりでしたが、不安に対して色々教えてくださり、ライフスタイル含め提案していただきました。久しぶりに爪が綺麗になってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

とん様

先日は御来店有難うございました。
    お久しぶりのジェルネイルはいかがでしょうか?
    不具合などございまいしたらご連絡くださいね。

日々、お忙しい事と思いますがお爪を見て癒やされていただけると嬉しく思います。

とん様の次の御来店も楽しみにしております!

嬉しい口コミを有難うございました。

snooze ネイリスト 大矢ひとみ

• miumiuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:58:58.0

毎月通わせていただくようになり、半年ほどになります。サロンがとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方の対応に癒されています。何より施術が丁寧で、いつも素敵な仕上がりにしていただき満足しています。ありがとうございます☆

miumiu様

いつも御来店有難うございます(^^)

嬉しい口コミを頂戴し、喜んでおります。
    有難うございます!!

これからもご満足いただけるようまだまだがんばりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

miumiu様の次の御来店も楽しみにお待ちしてますね♪

snoozeネイリスト 大矢ひとみ

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:17:39.0

色が全然決まらなかったのに色々アドバイスしてくれて、とてもかわいいネイルになりました!ありがとうございました!

yu様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    カラー豊富にご用意してますので、
    迷った際はぜひご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    snooze 坂田

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:09:19.0

参考画像から私が好きなモチーフを聞いてもらいアレンジして頂き、とても可愛くしてくださいました!
    またお願いしたいと思いました!

たかはし様
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います^^
    これからも技術・接客共に満足していただけるよう精進してまいります。
    snooze 坂田

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:54:33.0

毎月のネイルをお願いさせてもらっていて、
    施術も丁寧で早くセンスもとても良くて
    自分の手を見るのが楽しくなります!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

しおちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    カフェラテネイルとてもお似合いでした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    snooze 坂田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:46:30.0

いつも、可愛いネイルをありがとうございます。
    いつ行っても落ち着くお店です。
    ネイルとヘアカラーやカットが同時に出来るので
    本当に時間短縮になるので
    忙しい主婦には強い味方です。
    これからも、よろしくお願いします。

snooze 【スヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    毎回色々なお話をさせていただき、こちらこそ癒やされております。
    これからも技術ともに楽しい空間を過ごしていただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いします!

大変嬉しい口コミを有難うございました。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

snoozeネイリスト 大矢ひとみ

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にあっという間に仕上げて下さいました。十数年ぶりで初心者の私にも親身に対応頂き好感が持てました。キレイになった指先にうっとりです。

◇当日予約限定◇ワンカラーorグラデーション(オフ・ケア込み)

はちこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な接客・施術を心がけており、はちこ様に伝わったようでとても嬉しく思います。
    キューティクルオイルで保湿していただくと、モチも良くきれいな状態で保つことができるのでぜひお試しくださいね♪
    久々のネイル楽しんでください!^^
    snooze 坂田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:31.0

ネイリストさんのセンスがとっても良くて、私のやりたい事をおしゃれにかわいく作り上げてくださって感動です…!かわいすぎてつい眺めてしまいます♪

k様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりとし、イメージや気分を汲み取ってデザインに落とし込みます。
    デザインに迷った際はぜひご相談くださいね!
    snooze 坂田

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:08:00.0

初めて利用したサロンでしたが、とても可愛くしてもらい本当に嬉しいです。「こんな雰囲気のネイルが好み」と3枚ほど写真を共有すると、ちょうど良い感じにミックスしていただき、毎日かわいいつめを眺めてテンションをあげています。ありがとうございました。

◯様
    この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうござきました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    お仕事頑張ってくださいね!
    snooze 坂田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 15:15:52.0

初めて伺ったのですが、とても静かな雰囲気で居心地が良かったです。お願いした画像が複雑な色味だったのですが、カラー3色ほどと4種類くらいのラメを混ぜて作ってくださって理想通りで嬉しいです。家から近いのもありがたかったです。

【新規限定】お持ち込み可 こだわりフリーアート120分♪ ¥8250

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    持ち込みのデザインでも理想のカラーを調合しております!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
    これからも居心地の良い空間をご提供できるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

snooze 坂田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:14:47.0

オフから全ての施術、ひとつひとつとても丁寧にやっていただきました。仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。お店の雰囲気は静かめだったので、動画とか見れる環境があるといいなと思いました!

まゆ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お爪の調子はいかがでしょうか。

技術などもそうですが店内でのお客様の過ごし方も快適に過ごせていただけるよう、改善していきたいと思います。

嬉しい口コミを頂戴し、喜んでおります。
    有難うございました。

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

snooze ネイリスト 大矢ひとみ

• いくまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:46:43.0

毎回ザックリとしたイメージをお伝えするばかりですが、一緒に考えて下さり、いつも私好みのデザインに仕上げていただき嬉しいです。
    ネイルのデザインは、周りの人からも好評です!

また、サロンの雰囲気も良く、施術中のお話も楽しく癒されるので、毎月伺うのが楽しみです!

次回もよろしくお願いします(^-^)

【ハンド】お持ち込み可 こだわりフリーアート120分♪ ¥9350

いくまめ様

いつもご来店、本当に有難うございます。
    こちらこそ毎回楽しいお時間を頂いており感謝でしかありません。

まだまだご満足頂ける技術を提供させて頂けるよう頑張りますので

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミを有難うございました(^^)

snoozeネイリスト 大矢ひとみ

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:05:00.0

ネイルとヘアトリートメントを一緒にお願いしました。スタッフ皆さんの対応も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション+アート2本 ¥7150

すずか様

いつもご来店有難うございます(^^)
    いつも楽しく施術させてもらっております。

ヘアもネイルも楽しんでいただけますよう、これからもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店を楽しみにしておりますね!

snoozeネイリスト 大矢ひとみ

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:09:21.0

久しぶりのネイルでしたが、インスタ、ブログ等を見て、お任せにしてもとってもセンスがいいな~と思いここに決めました。
    甘皮の処理は痛いものだと思っていましたが、全く痛くなくて驚きました。硬化ライトも前通っていたサロンと違って熱くなかったし、とってもスピーディーに仕上げて下さってありがたかったです。肌なじみのいいピンクベージュがとってもかわいくて気に入ってます。
    ただ店内が少し寒かったので、ブランケットとか渡してくれるとありがたかったかなと思います。
    仕上がりはとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

【新規限定】お持ち込み可 シンプルフリーアート90分♪ ¥7150

はるきゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    肌馴染みのいいカラーもとてもお似合いでした^^
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    居心地の良い空間をご提供できるよう改善していきたいと思います。はるきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

snooze 坂田

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:57:45.0

通い続けて半年ほどになりますが、毎回丁寧な施術、思い通りの仕上がりで大満足です。
    私の爪は、パラジェルでないと不具合が出てしまうので、いつもパラジェルでお願いしているのですが、プラス料金にならないのが有り難いです。
    施術中の会話も楽しんでます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あけちゃん様

いつもご来店、本当に有難うございます。
    毎回、こちらこそ楽しくお話しをさせて頂いているばかりでなく
    あけちゃん様の美意識の高さに感動いたしております。

これからもご満足いただけますよう、頑張りますのでよろしくお願いします☆
    嬉しい口コミを頂戴し有難うございました。

次回も楽しみにお待ちしております!!

snoozeネイリスト 大矢ひとみ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:39:24.0

適当で無茶ぶりなオーダーにも丁寧に対応して頂き、
    想像を遥かに超えるとても素敵なネイルになりました!
    とてもオススメです!

まい様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

snooze 坂田

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 09:20:42.0

持ち込みアートをこの価格で出来るのはとても嬉しいです。再現度も高くオフも早く大満足の仕上がりです。

【ハンド/オフ込】 お持ち込み可 シンプルフリーアート90分♪ ¥8250

まゆこ様

先日もご来店いただき有難うございました。
    いつも可愛いデザインを持ってきていただき、楽しく施術させていただいてます♪

そして大変嬉しい口コミを頂き、嬉しいです!!

これからもネイルを楽しんで頂けるよう頑張ります(^^)

まゆこ様のまたのご来店をお待ちしております。

snoozeネイリスト 大矢ひとみ

• carrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 21:07:03.0

初めて行きました!
    付け替えてネイルだったのですが、
    オフ~ケアまでとっても丁寧で、
    カラーやフォルムまで、こだわってもらい
    センスよく仕上げていただき、大満足です♪

【ハンド/オフ込】お持ち込み可 こだわりフリーアート120分♪ ¥8250

carrie様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    おしゃれなデザインのネイルとてもお似合いでした^^
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

snooze 坂田

• つんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:55:07.0

いつもおまかせでお願いをしているのですが、毎回とても満足のいく仕上がりで持ちも良いです(*^^*)

店内の雰囲気も良く接客、技術もとても丁寧でした!

【フット】ジェルワンカラー ¥7700

つん様

いつもご利用ありがとうございます^^!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも接客・技術共に満足していただけよう頑張りますのでよろしくお願いします(^O^☆♪
    つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

snooze 坂田

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:42:34.0

お願いしたデザインをよりよくしていただき、とても満足しています。またお願いしたいと思います!

みう様

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも技術、接客ともに満足していただけるよう精進してまいります。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

snooze 坂田

スヌーズ(snooze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー