本日はかわいく仕上げていただきありがとうございました!
オフや甘皮ケアが丁寧で痛みも全くありませんでした。
お話もとても楽しくてあったいう間でした。
また来月もよろしくお願いします!
おすすめ《パラジェル×初回オフ込》冬季限定design ¥5500
のぞちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
私もお話楽しかったです(^▽^)/
ぜひよろしくお願いいたします!
のぞちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
初めてネイルサロンに行きましたが、色の選び方など丁寧にアドバイスいただき、綺麗に仕上げていただきました。
爪の状態のカウンセリングから、丈夫になるようにケアやコーティングをしていただき、大変満足度が高かったです。
【パラジェル×オフ込み】1本アート定額nail ¥7480→¥6050
nana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中とても励みになる口コミもありがとうございます!
爪の形がとても綺麗ですので、これからは強い爪にして
もっと色々なカラーやデザインにも挑戦できるといいですね♪
またnana様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
初めてネイルサロンでネイルをしていただきました。
これまでシールタイプやセルフでジェルネイルをしたことはありましたが、プロの方にやっていただくネイルは仕上がりが全然違い、とても可愛くて大満足です!
爪の長さを綺麗に揃えていただき、先端も美しいラウンドに仕上げていただきました。自分ではあまり気にしていなかった部分まで丁寧に整えてくださり、指先まで素敵に仕上げていただけて感動しました。
今回は初めてということもあり、シンプルなデザインをお願いしましたが、とても大人っぽくてどんな服装にも合わせやすそうです。毎日ネイルを見るたびに気分が上がりそうで、とても楽しみです!
他のデザインもたくさん可愛いものがあったので、次回は少し華やかなデザインに挑戦したいと思います。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
たっちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
華やかなネイルも似合うと思いますので
ぜひ挑戦しましょっ!!
その後お爪の状態、モチなどはいかがですか?
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
たっちー様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフの対応もやさしく、カラーの相談も色々説明してくれてとても良かったです
また、お願いいたします
【パラジェル×オフケア込】"うるつや" ワンカラ-¥7150⇒¥5500
ひめ様
励みになる口コミをご投稿いただき
今後もまた行きたいと思っていただける
サロンづくりを心がけていきます♪
ひめ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
当日にも関わらず快く施術していただきました。
施術中のお話も楽しくて出来も満足です。
【本日19日限定】パラジェルワンカラー ¥7150→¥4400 オフ込み
まこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
私まで楽しくお話させて頂きました!!
まこ様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております。
丁寧に仕上げていただきました。有難うございました♪
【本日15日限定】パラジェルワンカラー ¥7150→¥4400 オフ込み
けいけいあっぷる 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
けいけいあっぷる 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
私が施術時間を勘違いして予約をいれてしまっていたのですが、次の予定までのギリギリの時間でオフとネイルをしていただきまし!
急がせてしまったのに発色もよくムラなく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
初めて行ったのにも関わらず、無理を言ってしまったのにスタッフさん同士の連携も取れており、とても気さくで素敵なスタッフさん達でした。
本当にありがとうございました。
【本日17日限定】パラジェルワンカラー ¥7150→¥4400 オフ込み
のんた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
暖かいお言葉有難うございます。
励みになる口コミをご投稿いただき
とても嬉しく思います♪
お時間を事前にお伺いしそびれていたので
たいへんご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後もまた行きたいと思っていただける
サロンづくりを心がけていきます♪
のんた様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
思っていたとおりの色合いになり、とても気に入っています。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
サン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
今後もまた行きたいと思っていただける
サロンづくりを心がけていきます!
サン様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
今回はじめて行きました。持込デザインでお願いしました
カウンセリングやデザインの提案、料金の提示しっかりしてて安心出来ました。
施術はとても丁寧で仕上がりも、とても良かったです。
西新井駅からも近く、ショッピングモールも直ぐ側にあるのでお買物も出来て便利でした。
《パラジェル×初回オフ込》デザインに迷っている方はこちらでご予約下さい♪
やぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのお店だと不安があると思いますので、
安心していただけて良かったです♪
キラキラもとてもお似合いでしたし、
次回はシンプルになりますが、ご希望のデザインに
したいと思っております。
次回のご来店を楽しみにしております(^o^)
スタッフさんもとても話しやすく、仕上がりも可愛くて、満足です!
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりともに満足いただけたようで
とても嬉しく思います(^▽^)/
私も楽しくお話しさせて頂きました!
あっちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
仕上がりも綺麗で大変満足しています!
色味やデザインの提案などもして頂き優柔不断な正確な私にはとても助かりました。
手術中もこんなにお話してくれるサロンさんは初めてだったので楽しく過ごすことも出来ました。
また通わせて頂きます。ありがとうございました!
なつみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂けて
とても嬉しく思います!
私の方まで楽しい時間を過ごさせていただきました☆
こちらを今後の励みにして、
より一層素敵なネイルができるようもっと腕を磨きます♪
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルケアに加えて かけてしまった爪の 補強をしていただきました 。
今回は ジェルではなく 樹脂を使って 補強していただきましたが とても自然できれいに仕上がって大満足です。
まあちゃん 様
いつもグラマラス西新井店をご愛顧いただきありがとうございます。
補強したところの状態はいかがでしょうか?
年末にかけてますます寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
施術が丁寧で、接客も明るく楽しい時間でした。
2週間経血ますがが持ちが良くて仕上がりも満足です
みか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術や、接客面でのこのようなお褒めの言葉
とても嬉しく励みになります♪
より一層、腕を磨いていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
みか様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も明るくて素敵で、ネイリストさんも話しやすい素敵なスタッフさんでした(o^^o)仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
のり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりなどご満足いただけて
とても嬉しく思います!!
お褒めのお言葉とても励みになります♪
のり様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
手際がかなり悪く、元々希望していたコースでは店舗を出る時間に間に合わないくらい時間がかかってしまった。
退店後爪を見たら塗りムラも目立つし大体の指の皮膚にもジェルがついてしまっていた。
元々弱っていた部分の爪も当日中に亀裂が入り折れてしまった。
フォルムもガタガタで、トップコートも少しボコボコしていた。
後日お直しで担当してくださった方は技術も手際もよく、しっかり対応してくださりました。
《パラジェル×初回オフ込》 insta映え♪"光で輝く" フラッシュ定額nail
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、十分な技術がなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止めると共に今後この様なことがないように技術、接客の向上へ努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回で3回目の利用です
毎回相談しながらデザインも考えてくれるのでとても満足しています
《オフケア込み》 大人シンプルFOOT(ワンカラー)¥7700→¥6600【西新井】
Mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも素敵なデザインをご提案いただけるので
こちらまで楽しく施術をさせて頂いております。
ネイルもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
Mi様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げて頂きました。
もうすぐクリスマスなのでネイルで先取りしました。
緑のマグネットネイルが可愛かったです。
《パラジェル×初回オフ込》sns話題 "新感覚" マグネット定額nail【西新井】
アメ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
クリスマスカラーとても素敵でした♪
また可愛いネイルしましょう♪
アメ 様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
好みの色で、キラキラ可愛いです。またお願いいたします。
《パラジェル×初回オフ込》"大人上品" エレガント定額nail
前回のデザイン、カラーがとても気に入っていたので、今回は同じデザインの別カラーで仕上げて頂きました。
前回は1ヶ月経っても剥がれる事なく、大満足だったので、今回も同じく、綺麗で持ちがいい仕上がりでお願いしたところ、とても丁寧に仕上げて頂けました。カラーの迷いも優しく相談にのってもらえて助かりました。また次回もよろしくお願いします♪
ナオ様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます。
仕上がり満足いただけたようで
たいへん嬉しく思います。
次のご予約日にお会いできるのを
楽しみにしております♪
初めての来店です。
久しぶりのネイルでしたが、カラーなどスタッフさんが親切に相談にのってくれて素敵なネイルになりました。
めぐりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルをまかせていただけて
とても嬉しく思います!!
ネイルもご満足いただけたようで良かったです♪
めぐりん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
希望する色がなかったので別の色にしようかと思いましたが、いろんな色を組み合わせて作ってくれました。色んな人に褒めてもらえる色で嬉しかったです。
ご新規様《パラジェル×オフケア込》"うるつや" ワンカラ-¥6600⇒¥5940
かい様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございます。
仕上がり満足いただけたようで
たいへん嬉しく思います。
かい様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました!
急なメニュー変更も快く受け入れてくださりとっても可愛く仕上げてもらいました!
お店の雰囲気も良く、また次回お願いしたいです^_^
ももか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりご満足いただけて
とても嬉しく思います!!
今後もかわいいネイルのデザインを
増やしてお待ちしておりますね♪
ももか様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^▽^)/
2回目です。仕事柄カラーもジェルもできませんが
酷い乾燥爪で縦じわも目立ち、小さな亀裂もよくあります。更に爪周りの角質も硬く剥けやすい。最悪な爪と爪周りですが初めて行ったときも今回も見違えるように仕上げていただけました。爪に悩みのある方にもオススメのサロンです。
まあちゃん 様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様のお爪のお悩みに寄り添い改善させるべく、技術向上は元論、知識もアップデートしながら
日々精進してまいります!
まあちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
今回もキラキラの素敵なネイルに仕上げていただきました。
毎回カラーやデザインがなかなか決まらず迷ってしまうのですが、いつも丁寧に対応していいただけるので、とても楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
ネイリストさんのネイルもとっても可愛かったです。
アサ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり、接客のお褒めの言葉
楽しい時間を過ごせていただけようで
とても嬉しく思います♪
キラキラとっても良くお似合いでした!!
ネイルもほめて頂きありがとうございます(^▽^)/
アサ様の次回のご来店も
心よりお待ちしております!
初めて来店させていだきました。
雰囲気、接客、仕上がり、価格全て満足してます!
楽しいお話をしながら、とても丁寧に仕上げて頂きました。また来店させて頂きます!
もえ様
先日はネイルグラマラス西新井店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
全てにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
是非次のご来店も
お待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
持ち込みデザインを素敵に再現していただき、とても満足です!
やりたいデザインと料金のバランスを考えて提案してくださって、ありがたかったです。
【初回1000円引き】 ジェル 画像持込みの方におすすめ【西新井】
りい 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
秋らしくて素敵なネイルでとてもお似合いでした☆
りい様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(^^♪
技術はもちろん
アドバイスも適切で
楽しく会話しながら
やっていただきました。
また、宜しくお願いします。
くったん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらも楽しくお話しながらで、いつもあっという間に終わって
しまいます(^o^)
そしてとても励みになる口コミもありがとうございます♪
くったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてマグネットにしてみました。
カラーを選んでいる際に素敵な色を見つけたので、究極メニューを変更して頂きましたが、快く受けていただけてたすかりました。
満足しています!
《平日限定♪パラジェル使用》"うるつや" ワンカラー ¥6600⇒¥6050
Fiona様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
やりたいお色を見つけていただき
ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
Fiona様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
今回久しぶりのワンカラーにしましたが、とても可愛いカラーがあり良かったです^ ^
英二さん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるカラーがあったようで良かったです!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
英二さん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
いつも楽しくお話ししながら素敵なネイルに仕上げていただいています。丁寧な施術、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
haru様
先日もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせて頂いております♪
接客、仕上がりご満足いただけているようで
とても嬉しく思っております!
haru様の次のご来店も
心よりお待ちしております。
ネイルグラマラス 西新井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー