わたしには珍しいホワイトのワンカラーをオーダーしました。ホワイトって、微妙な色の違いがあり、見た目と実際塗ってみたのでは印象が違うので難しかったですが、出来上がりは、まさに想像していたイメージ通りでした♪
【4週間以内来店/オフ込】ソフトジェルワンカラー(.ケア付)¥6600
いつもありがとうございます☆
肌なじみの良いホワイトカラーで夏らしく仕上がったかなと思います。
色選びは見てる時と肌の上にのせた時と見え方が変わるので確かに難しいですね;^ω^
でもイメージ通りに仕上がって良かったです☆
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
今回は夏らしく海をイメージしたネイルにしてもらいました。夏さきどりです(^^)
気分も涼やかになります。ありがとうございました。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
今回はザ・夏って感じの色とデザインでしたね☆
これからの本格的な夏をいっぱい満喫して下さい(^o^)
いつもありがとうございます☆
今回いつもは選ばないデザインだったと思うので、少し新鮮な感じもあるかと思います。
これからも色んなデザインに挑戦してネイルを楽しんでくだざい。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
いつも丁寧に施術していただき、また迷った時は的確にアドバイスしていただきありがとうございます。
可愛いデザインでテンションあがります。次に行くのが楽しみです。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
iいつもご来店ありがとうございます。
色々アートを楽しんでいただきありがとうございます☆
今後もご期待に添えるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
暑くなって来ましたねご自愛下さい。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
今回は、透明をベースにして、爪先に向かってグラデーションになるように仕上げていただきました。
色はパール調の淡いベージュをセレクトしましたが、落ち着いた上品な仕上がり(^^)
爪の根元が透明でホントに爪先にしか色が着かないので、次回はもう少しハッキリした色目にチャレンジしても良いかなぁ~と楽しみが増えています♪
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
カラーやのせ方など色々アレンジして楽しめますよね!
グラデーションは伸びてきたときに根元が分かりにいので
伸びてきたときのストレスが少し減るのでお勧めです!
また色々チャレンジしてみて下さいね
今回は初めてお任せでデザインネイルをしていただきました!とても可愛い仕上がりになって、周りからも好評です♪色々なネイルが楽しめるので毎月楽しみです♪
【4週間以内来店/オフ込】フレンチネイルコース¥9900→¥8250
いつもありがとうございます☆
突然のお任せオーダーでめっちゃ緊張しましたが気に入っていただけて良かったです^_^
自分で選ぶといつも似たり寄ったりな色味やデザインになってしまうので、たまには任せるのもありですね♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
とても可愛くて素敵に仕上げていただきました!
【オフ無し】グラデーションコース(パラジェル使用)¥8800→¥5500
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度はご来店いただき有難うございました。
カラーやアート楽しく迷いながら決めましたもね!
気に入っていただき嬉しく思っております。
又のご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。
今回もお世話になりました(^o^)
(担当の方)のしてる爪がとても可愛く同じようにしてもらいました!夏らしく、でも涼し気な黄色のグラデーションでとても気に入ってます☆また、宜しくお願いします!
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつもはしないカラーですが 季節的にとても新鮮でしたよね!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。
肌の色に近いグラデーションにゴールドのラインとゴールドのデザインで仕上げて頂き地味目だけど、豪華な感じに仕上げて頂きました。気に入ってます。ありがとうございました。
いつもありがとうございます☆
今回は普段選ばないようなカラーとデザインだったのでとても新鮮でした(^^)
たまにはヌーディーな色味もいいですね♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
そろそろ、素足の季節になるので、しっかりお手入れして頂き足裏も、つるつるです。今回は、ゴールドラメでカラーして頂き、サンダルを履いても良い感じです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます☆
サンダルを履く機会が増えるので、足元はキレイにしておきたいですよね!
今回のカラーはTHE.夏!!って感じで華やかな仕上がりでした(^-^)
もう夏の準備万端てすね( ≧∀≦)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
センスの良いアドバイスいつもありがとうございます。
出来の良いヒマワリ、ウットリしてます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
夏カラーでひまわりがすごく映えてとてもお似合いで素敵でしたね!
これからも気にいていただけるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
今回はいつもよりシンプルなデザインでしたが、丁寧なケアと仕上げをしていただいているからこそ、シンプルデザインでも指先に自信が持てます。いつもありがとうございます♪
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
丁寧なケアを心掛けているのでほんとにうれしいです!
これからもご満足いただけるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております(^o^)
初めてのサロンでしたが、気さくにお話ししていただいて、楽しく過ごせました。
爪の状態も丁寧に説明して下さり、一本割れてしまってた爪も切らずに綺麗にしてもらえて良かったです!
【オフ込】グラデーションコース(パラジェル使用)¥11000→¥6050
この度はご来店ありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かトラブル等ございましたら遠慮なく連絡くださいね。
嬉し口コミありがとうございました。
今回は、やや透明感のあるピンク8指とホワイトラメ2指で仕上げていただきました。
どちらもキレイな発色で相性も良く、施術時には私自身ご満悦だったのですが、時間を置いて見るとホワイトラメがやや華美だったかなぁ~と感じました(^▽^;)
が、これもカラーネイル初心者としての学習♪
次回以降は初心に戻って、肌馴染みの良い色にしようと思います。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
出来上がりは涼しげで良いと思ったのでが・・・
少し派手でしたか・・・すみません。
次回は気に入って頂けるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!^_^
お値段以上の仕上がりで、とっても丁寧で優しい方ばかりで通いたくなります!
これからも宜しくお願いします!
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたようで私共もとても嬉しく思います^-^
キレイな手元を保つためにも保湿はしっかりしてあげてくださいね!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回も2人でやってもらったので
早く終わってよかったです。
今回も綺麗に仕上げてもらえて
ちょっと、爪が長すぎるかな?
と気になり始めたので
次回は短くして、形も変えてみようかな?
とも、思っています。
行ってから、相談させてください。
いつも、丁寧にありがとうございます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
スタッフの手が空いているときは今後も二人体制で施術させて頂きますね!
爪の長さ、形等気になることがあれば、お気軽にご相談下さい。
ご期待に添えるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。
楽しくはなしをさせてもらいながら、素敵な時間を過ごしました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!
ソフトジェルワンカラー(パラジェル使用.ネイルケア付) ¥4950
この度はご来店ありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
何かトラブルなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
こちらも楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです(^^
またどうぞよろしくお願いします。
いつもクリアありがとうこざいます!
次回もよろしくお願いします。。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
たくさんお話ができて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回もありがとうございました。丁寧なケアをしていただけるのがいいです。カラーもセロハンテープに乗せてイメージを見せてくれるのでとても親切です。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
季節や気分に合わせて色々なカラーをお楽しみいただけるよう
今後も丁寧な接客を心掛けていきますので
どうぞよろしくお願いします。
綺麗にしてもらえました。ありがとうございます。
フットケア+ファイリング+カラーリングorお爪磨き ¥3850
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お手入れされてとてもスッキリされましたね♪
時間のご来店も是非お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿有難うございました。
ネイルケアで伺いました。
いつも丁寧な甘皮の処理をして頂き、助かっています。こちらほどゆっくり時間をかけて甘皮の処理をしてくださるところはなかなかないように思いますので、これからも通わせて頂きたいです。よろしくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました。
大変うれしい口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
前から気になっていた水滴ネイルにしていただきました(^^)
手元が涼しげに見えます。次もよろしくお願いします!
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のデザインは今の梅雨時期にとてもぴったりでしたね(^o^)
涼しげにも見えるので、これからの暑い夏にも使えそうですね♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
いつもお世話になってるネイルサロンです。
毎回、満足しております!
今回はいつもと違う色合いでやっていただきました☆夏らしい色合いでとても気にいってます。もう少し短いスパンで通えれば爪にも負担がかからず良いと思ってるのですが、なかなか忙しくてきちんと通えてないのですが、モチも良く助かってます。また、次回宜しくお願いします。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
いつも忙しくされてますもんね…
ご自愛下さいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿有難うございました。
いつも、ありがとうございます!
今回は初心に戻り、ほのかなパール感のあるベージュとピンクを使って頂きましたが、どちらも肌馴染みの良い上品な色合いでとても気に入っています(^^)
次回はどんな色にしようかなぁ~と、今からワクワク♪
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はどちらも初挑戦の色味でしたが、偏光パールが生かされた色合わせでとてもお似合いでした(^o^)
次は何にしようかと悩むのも楽しくなりますね(^^♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
サンダル履くようになったので、久々に予約しました。
また行きたいと思います。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
気が付けばもうサンダルの季節になってきましたね!
お手入れするとカラーもより一層映えるので、ぜひ続けていただけたらと思います(^-^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回はラメグラデーションにしたのですが、ラメを3種類見せていただいて、可愛いラメが選べました^^
また次も楽しみです♪
【4週間以内来店/オフ込】グラデーションコース¥8800→¥7150
いつもありがとうございます☆
これからの時期にピッタリな涼しげなラメグラデーションがとてもお似合いでした(^o^)
キラキラな手元で気分上げながらこの1ヶ月も乗りきって下さい♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
手のネイルがブルーぽいので、足のお手入れの後、ブルーのラメ入りネイルで仕上げて頂きました。これからは、裸足の季節になってくるので足を見せる機会が増えるので、お手入れも大切ですが、カラーも楽しみです。
いつもありがとうございます☆
今回はハンドネイルとリンクした色味でしたね(^-^)
きちんとお手入れしてくださってるので、カラーもより一層綺麗に見えます(^o^)
来月も楽しみです♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めてクリアネイルをして頂きました。紫陽花の花を書いて頂き、濡れた感じを出してもらい梅雨の感じのネイルがなかなか気に入ってます。クリアネイルは涼しげな感じで、これからもいいですね。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
季節感を楽しんでいただくのよいですよね!
最近でもよく紫陽花アートは出ていますよ(^ ^)
また色々とご提案できるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
いつも良いアドバイスをしてもらいオシャレな仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
Nail Salon BIHOHからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます☆
今回も華やかでインパクトのあるデザインに仕上がったと思います!
来月もどんなデザインにするのか一緒に考えていきましょう(^^♪
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
ネイルサロン ビホーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー