5. シェリルアンジェリ(Cherill Angeli)   >

Cherill Angeli【シェリルアンジェリ】

シェリルアンジェリ

• 東京都渋谷区渋谷2-2-2 青山ルカビル3F
  • 表参道駅B1出口徒歩7分/渋谷駅東口徒歩8分

シェリルアンジェリ(Cherill Angeli)の口コミ

ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とっても身体が軽くなり癒されました、、!
    担当のセラピストさんには、ひとつひとつ本当に丁寧に施術していただき、手書きのカードやカイロなど細かい心配りにも感動でした。みなさんの評価が高いのも納得です。
    勇気を出して予約してみてよかったです(^^)
    素敵なお店に出会えて嬉しいです!
    ぜひ、また予約させていただきたいと思います!

アロマリンパ(90分)14000円→12000円

Cherill Angeli【シェリルアンジェリ】からの返信コメント

ari様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また高評価の口コミ投稿までありがとうございます!

丁寧な施術はもちろん、心温まる小さな気配りやおもてなしで心身ともに癒し、シェリルアンジェリで過ごす時間がari様にとって特別な空間となりますよう心がけています!
    施術後すっきりして癒されたというお声を聞けてセラピストとして何より嬉しく励みになりす♪
    次回も感動、癒しを体感していただけるよう真心込めておもてなしさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当セラピスト

• mahaloodyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

リニューアルされてから初めて伺いました。
    久しぶりでしたが、店内の清潔感、スタッフさんの親切さは変わらずでした!!

120分という心地よい時間はあっという間でした!!
    お願いしていた下半身が物凄くスッキリしてます!!
    ありがとうございますっ(^^)

また定期的に通いたくなりました。
    またよろしくお願いします!!

mahaloody 様

リニューアル後も、シェリルアンジェリをご利用頂き誠に光栄です(^^)
    リニューアルして、今まで以上にお客様に親切かつ丁寧な接客、おもてなしが出来るよう日々精進しています!!
    mahaloody様のご要望にお応えする事が出来て良かったです。
    大切なお体一緒にメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当セラピスト

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

楽しくおしゃべりもできて、ずっといい香りがして、温かくて気持ちよかったです。紙インナーも種類が選べてよかったです。特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。また利用したいです!

☆No.1人気メニュー☆アロマリンパ【+ヘッド】(120分)16000円→14000円

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
    施術を通してさくら様と色々お話することが出来てとても楽しいお時間でした♪お勉強でお疲れだったと思うのでヘッドマッサージ満足していただけて良かったです。
    お勉強やお仕事でお疲れの際はいつでもお越し下さい!またのご来店心よりお待ちしています。

担当セラピスト

• na--さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

男性セラピストさんのお店は初めてでしたが、来店からお見送りまでのホスピタリティが素晴らしいお店だと思いました!オイルエステに行って、施術中のお話が楽しすぎてずっと起きていたのは初めてです。ゆっくり寝たい方にはもちろんそれに合わせて下さるとのこと。痛かった背中~腰も翌日気にならなくなっていました。またお伺いします!

na--様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

おもてなしも施術もご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです!!
    初めての男性セラピストで不安に感じる方はやはり多いです。
    気持ち良くアロマトリートメントを受けてもらえるようにカウンセリング時から不安や緊張を解消できるようにしています!!

施術中も無言が苦手な方とはお話しで楽しみながら、
    ゆっくり寝たい方にはじっくりマッサージだけでリラックスしていただく、
    というようにお客様にあわせてベストな過ごし方でおくつろぎいただいております。

現在の健康についての悩みを改善することはもちもん、
    これからの健康維持に向けての予防やいい習慣づくりをすることをシェリルアンジェリではコンセプトとしています。

これからのお客様の人生をよりよいものにしていくためにもいっしょにメンテナンスをしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当セラピスト

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

マッサージはもちろん、気遣いもお話も店内も綺麗で全て120点でした!体がスッキリー!担当してくださったセラピストさんはとっても素敵な方で、こんな人がお友達にいたら楽しいだろうな~と人柄の良さが滲み出ていました(笑)お見送りして頂いて、帰り道にカイロ見て気付いたんですが、どこまでもサービス精神旺盛ですね(笑)楽しくて癒しな時間をありがとうございました★また宜しくお願い致します!

ゆうり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミまでくださりとても嬉しいです!!

癒しの時間・空間を存分に味わってもらえたみたいでよかったです♪
    【施術】【おもてなし】【人間性】
    どれもがお客様を想う気持ちがそのまま反映しています!

非日常的な空間で体の変化を感じながら、心も満たせるように。
    カイロの秘密もそうですが、僕らの想いを送り届けられるように日々進化していきます!!

是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当セラピスト

• Takeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

施術も素晴らしく、サービスも良かったです。

また利用します。

Take様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    シェリルアンジェルの施術もおもてなしもご満足いただけて光栄です♪

お客様と一緒に健康的な心身を養っていくことがシェリルアンジェルの使命のひとつです!
    今後も邁進してお客様が通いやすいお店をつくっていきます!!

是非、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/13

初めてシェリルさんに行き、男性セラピストとアロマトリートメントがどんなものなのかというのを教えてくださったのが今回担当してくださったセラピストさんでした!初めてお会いしたときはまだ成人式終ったばかりの頃でしたね(笑)若いの一言でしたが、接客や技術などしっかりしていてしばらくお世話になっておりました!もぉ何年たちますが、シェリルさんで色んなセラピストさんとの出会いのきっかけを作ってくださり、一度は退職されてしまいましたが期間限定で復帰の最後の日にどぉしても施術を受けたくてお伺いしました!リニューアル後初来店でしたね(笑)色んな壁にぶち当たりながらも成長してる姿は本当に素晴らしいです!
    初めての対応がよかったからこそリピートしようと思えました!本当にたくさんの癒しと楽しい時間をありがとうございました(^^)今後のご活躍、期待しております!まだまだ若いのでやりたいことは貫いて頑張って欲しいです!
    最後の最後に会えてよかったです!お疲れ様でした!そしてこれからも笑顔でいてください!

NANA様

今回は素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また長きに渡りシェリルアンジェリで担当させて頂きありがとうございました。
    まだ今よりも未熟な頃からご指名して下さり、お店と個人の成長を見守って頂けたNANA様には感謝ばかりです。
    シェリルアンジェリもリニューアルし、今は全スタッフはフレッシュでよりレベルアップした接客やおもてなしが提供できるよう、日々探求し精進しています。
    志が本当に高いスタッフばかりですのでまたお疲れの際はぜひお越しください!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト

• やえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

おもてなしに感動しました。こんなに行き届いているお店は初めてです。
    技術も希望に応えてくださりしっかり揉みほぐされました。次回はさらに強くしていただけると嬉しいです。笑

やえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでくださり嬉しい限りです!

シェリルアンジェリでは【愛のあるおもてなしと施術でお客様を心身ともに癒すこと、そして明るい未来を創造すること】を使命としております!

感動を与えるだけでなく、与え続けられるようにこれからも邁進してまいります♪

次回はさらに力強さのある施術をご体感ください!!

• あいボンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

短いコースでの施術でしたが体全部を流していただき体が楽になりました。また担当の方の話されボイスが癒される感じでした。また行きます。

クイックアロマリンパ(60分)10000円→8000円

この度はご来店下さりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お体が楽になったとのことで何より良かったです。
    施術以外でもリラックスしていただきより最高の癒しをお届けできるよう精進いたします。
    次回もあいボン様にお会いできるのを楽しみにしています。

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

お店を再開されて初めて伺いました。
    はじめてのセラピストさんでしたが、熱意がすごく伝わりました。
    いつも定期的に…と思うのですが、施術が終わるとすっきりしてしまうので、次のことをあまり考えられなくなるのが難点です。
    帰り際のカイロのお心遣いも沁みました。
    またお伺いしたときにはお願いします。

れん様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

リニューアル後もシェリルにご来店頂き誠に光栄です!

お客様一人一人に熱意を込めて精一杯施術させていただいています!すっきりして頂けたという事で何より良かったです。
    ご自分のペースで良いのでお体がお疲れの時はいつでもお待ちしています。次回はより満足して頂ける様に精進いたします。
    この度はありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/18

初めてのメンズセラピストさんでドキドキしましたが、丁寧な接客と親しみやすさで癒されました。また施術室がとても綺麗でラグジュアリーな雰囲気に好感を持てました。施術はとても丁寧で最後にコリやムクミの場所を教えて下さったのも良かったです。
    施術室にメッセージカードや帰り際にイラスト入りのカイロを頂いたりと、ちょっとした気遣いがとても嬉しかったので、また利用させて頂きたいと思います。

れな様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

初めてご来店頂いた方にも丁寧な接客と笑顔で緊張を解いてリラックスしてもらえるよう常に心がけています。

サロンの雰囲気にも満足していただいてとても光栄です!
    非日常的な空間と癒しをお届けできたことを大変嬉しく思います。カイロのイラストも喜んで頂き良かったです!

次回も満足して頂けるよう口コミのお言葉を励みに精進いたします!またれな様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

初・男性セラピストによる施術!
    海外では男性がアロマを扱うのは一般的だそうで…変にもじもじしてたら逆に恥ずかしいなと思い気持ち堂々とした感じで足を踏み入れました笑
    お店は清潔感はもちろん、時間がゆっくり流れるような別空間さがあり◎
    お出迎えからお見送りまでの接客もさわやかさ、明るさ等が相まって好印象。笑顔がgood!
    施術もカウンセリングをもとに疲れ箇所をしっかりアプローチ。力加減もその都度訊いてくれるので雑さや力任せな感じは一切しません。次はもう一、二段階強めでお願いしようかな笑
    1月上旬、来店時間15時近くの90分+αのコース、帰る時間は夕方。施術を受け体は軽くぽかぽか、だけど一歩外に出れば肌寒さと現実が待っている。単純につらい。そんなとき担当さんから受け取った一つのカイロ。心が暖まりました。しかもそのカイロにはちょっとした秘密が。帰ってる途中で気づきました…きゅん笑
    また近いうちに行けたらと!
    ありがとうございました♪

アロマリンパ(90分)14000円→12000円

とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!心身の癒しを体感いただけて誠に光栄です!

お客様が扉を開くお出迎えの瞬間からお帰りのエレベーターで降りるお見送りまで癒すことを追求しています。極端な話、家に到着するまでとも考えています。

初めてのお客様でも不安がないよう緊張ほぐすこと、カウンセリングをもとに体調に合わせた施術を実施すること、体だけでなく心も温まる一工夫も。これらすべてお客様を癒すためのエッセンスがつまっています。

限りある時間の中で存分にシェリルアンジェリという空間を楽しんでいただければと思います。

またのご来店を心からお待ちしています。

担当セラピスト

• はるさめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

もう一年ほどお世話になっています。帰り道、思わずスキップしたくなるほど体が軽くなります。
    施術を受けた日は、朝までぐっすり眠れますし、気持ちも軽くなるので素敵なセラピストさんとご縁があり、ありがたい限りです。いつもありがとうございます。

【リニューアル記念】アロマリンパ+ヘッド(120分)16000円→14000円

はるさめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ただ身体のケアをするだけでなく、心から安らいで頂けるよう意識しております。
    なのでそういった点でも癒されて頂けてなによりです。
    私もはるさめ様と会話をさせていただく中でたくさん勉強させて頂いています。

また次回はより満足いただけるよう、口コミのお言葉を励みに精進させて頂きます。

担当セラピスト

• くららべるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

年末に、自分へのご褒美としてアロマリンパマッサージ(120分)をお願いしました。
    初めてのオイルマッサージで緊張していたのですが、最初に丁寧に説明してくださったので安心しました。
    セラピストの方の接客がとてもきちんとされていて驚きました!
    素敵な接客と本格的なマッサージで、すごく癒されました。凝り固まった肩が楽になって良かったです。
    また利用させて頂きます。友人にも勧めたいなと思うサロンです。

くららべる様

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージという事でしたが、心身共に満足頂けてなにより良かったです。
    ただ施術だけの満足ではなく、心から癒されて頂けるようなおもてなしを目指していますので、そういった点も喜んで頂けてなによりです。
    またお疲れの際は、いつでもお越し下さい。
    より満足頂けるよう日々精進してお待ちしております。

担当セラピスト

• aicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

お店出てからすごい楽になってることに気づきました!

ビックリです。楽しい2時間とってもhappyでした(^_^)v
    またボロボロクタクタな時よろしくお願いいたします。

aico様

このたびはご来店くださり、ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿までありがとうございます!

aico様を癒すことができてよかったです♪
    僕も施術を通して一緒に楽しい時間を過ごせてhappyでした♪♪

これからも喜んでもらえるように、さらに感動を与えられるように邁進していきます!!
    またお会いできることを楽しみにしています!

担当セラピスト

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

リニューアル後に来店しました。お店が綺麗になってました。担当セラピストさんは話しやすい人でお話し楽しかったです。後半寝てしまいました。寝れるくらいがちょうどいい加減です。また、来店したときはよろしくお願いしますm(__)m

ミーコ様

口コミの投稿も誠にありがとうございます♪♪

楽しい時間であったと僕と同じように感じていただけたのが本当に嬉しく思います!
    お話が楽しくてついつい止まらなくなってしまいました笑。
    寝れるくらいちょうどいい加減というのは、僕にとって最高の褒め言葉です!
    今後もシェリルアンジェリが特別な空間であるよう、もっと進化していきますので、よろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております♪♪

担当セラピスト

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

担当セラピスト様。先日はお世話になりました。とても人気で予約がいっぱいだった為、短い時間でのお願いになりましたが、ツラい所を集中的にケアしてもらい、リラックスしたとても楽しい時間でした。今回リニューアルオープンとの事で、以前より案内からお見送りまでの流れがスムーズになりラクでした。施術中、ご自身の男性セラピストとしての思いや、これからの目標、今までの経験などを話してくれた事、とても参考になりました。期間限定の復帰とのことで、もうお願いする機会がなく残念ですが、これからもやりたい事を精一杯していけるよう応援しています。努力はしても、無理はしすぎないように、お身体に気をつけて毎日をお過ごしください。一度でもお願いできてよかったです♪ありがとうございました!

【リニューアル記念】クイックアロマリンパ(60分)10000円→8000円

みぃ様

また、クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
    みぃ様の温かいお言葉や優しさが会話の中からとても伝わってきて、素敵な時間を過ごすことができました。みぃ様もお身体に気をつけてお仕事等頑張ってください。
    これからも応援しております!
    またの機会にシェリルアンジェリにお越し頂けるよう、日々お店造り・おもてなしと施術磨きに精進してまいります。今回はありがとうございました。

担当セラピスト

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/24

約2ヶ月振り、久しぶりのシェリルさんでした!

短い時間でしたが、担当セラピストさんとの会話も楽しくて終始心地良かったです☆ミ
    溢れていたストレスが和らいで、ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリした感覚がありました!
    ヘッドの心地良さ、ハマります!!笑

ヘッドが特に好きなので肩凝り眼精疲労コースにしたのですが、相変わらずデコルテはくすぐったがりで..徐々になれて担当セラピストさんの至福のデコルテを体感してみたいなと思います!!

リニューアル前に訪れることができて良かったです☆彡.。

また担当セラピストさんをご指名させていただきたいです☆*

なるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの施術でしたが、なるみ様に終始心地よく受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
    以前ヘッドがお好きと仰ってたので、しっかりヘッドマッサージさせて頂きました!
    スッキリして頂けて何よりです☆

なるみ様はくすぐったがり屋さんですので、部位によってはくすぐったく感じてしまうところもありますが、いつかどの部位も心地よく受けて頂けるようになれたら良いですよね(^^)

わたくしも退職前になるみ様にまたお会いすることが出来て、沢山のお話が出来て、とても嬉しかったです(*^^*)

またご縁があり、なるみ様にお会いすることが出来たら幸いです。
    お仕事お忙しそうですし、季節の変わり目ですので、くれぐれもご体調崩されないようご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/9/6

前回施術後に太もものデコボコしたセルライトが、かなり滑らかになった為今回も【痩身エステ】+【アロマリンパトリートメント】180分の利用です。私はシェリルさんはまだ数回しか利用していませんが、自分の中では一生もののサロン、セラピストをやっと見つけた!と思ってました。他店と明らかに違うのは、セラピストさん達の徹底したお客様へのおもてなし、気遣い。施術の技術はもちろん素晴らしく絶妙な力加減ですし、通う回数を重ねるごとに施術が良くなって、より癒されるようになります。技術と相まって通ううちに自分仕様の癒しサロンになるだろう、と思ってました。なので、今回の事は驚きました。。一生ものセラピストさんの施術受けられなくなるのは残念ですが、セラピストさん達も色々考えた上での結果だと、受けとめる事にします。あと1回予約しました。またどうぞよろしくお願いいたします。

• メロンパンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回は全身疲れていて、いつも以上に体がボロボロになっていたのに、丁寧にほぐして下さりありがとうございました(≧▽≦)
    welcomeカードも、いつも心が温まるメッセージとイラストで、癒されます(///ω///)♪
    施術中に寝るのが勿体ないと思いながらも、リラックスできて寝てしまう事が多いけど、いつもマッサージが心地良くて、行くのが楽しみですp(^-^)q

癒しがあるから、仕事も頑張れます(*^^*)/
    いつも遅い時間までお邪魔しているのに、シェリルのセラピストさんは本当に丁寧にマッサージをして下さいます(*´∇`*)
    私のお気に入りのお店です♪
    セラピストさんも、体調を崩さずにお過ごし下さいね(*´ω`*)

メロンパンナ様

先日も来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^_^*)
    施術ではもちろんのこと、接客や対応でも癒せたらと思っているので、癒しを感じて頂け嬉しく思います。

お身体がお疲れの際に眠ってしまうのは自然なことだと思いますので、ごゆっくりお休みください(*^o^*)

僕もメロンパンナさんにお会いすると元気をもらってます(о´∀`о)
    お店のことも気に入ってくださり嬉しい限りです!!
    またメロンパンナさんにお会いできるのを楽しみにしてますね(*^o^*)

[投稿日] 2019/8/19

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回は帰宅後深い睡眠に久々に入り、好転反応も全くなくスッキリと目が覚めました!
    ここ最近しばらく睡眠がしっかりとれてなかったので、ようやくぐっすり寝れた!と(笑)
    身体の状態も以前のひどい状態に比べたらここ最近はだいぶ楽な感じで、しっかり定期的にメンテナンスしていただいてるお陰です!ありがとうございます(^_^)
    最近は眠気も襲ってきたりと心地よいトリートメントに幸せを感じます!寝るのはもったいないので起きてますが(笑)
    シェリルさんに伺える楽しみ、また幸せな時間を過ごせるあの空間があるからこそ日々の仕事も頑張れます!
    まだまだ暑い日が続きますが、まだまだお世話になります!よろしくお願いします!
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます( ´∀`)
    体調だけはセラピストの皆様、崩されないよう気を付けてくださいね!皆さんにいつも感謝しております!

NANA様

いつもシェリルアンジェリをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎回ありがとうございます!

最近NANA様は睡眠不足だったようなので、今回施術後にお辛い好転反応もなく、深い睡眠を取れたようで良かったです(^-^)
    また近頃は施術をさせて頂いていて以前より、NANA様のお身体の状態が良くなられたように感じております。

そして何より当店にお越し頂く事で、NANA様に幸せなお気持ちになって頂けてること、お仕事の活力になっている事を大変嬉しく思います。
    (^_^*)

セラピストの体調のご心配をして頂き有難うございます。
    スタッフ皆で元気に夏を乗り越えられるように、体調管理しっかりしていきたいと思います。

すこし気温が下がりましたが、まだ残暑が続きそうなのでNANA様もしっかり水分補給されて、くれぐれもご体調崩されないようにご自愛くださいませ。

担当セラピスト

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

マッサージを受けるのが好きで色々なサロンに行きますが、その中でも施術、接客のレベルが高く、また行きたいと思わせてくれるサロンです。男性セラピストならではの力強い施術と話を親身に聞いてくれ、安心して話せる雰囲気が他のサロンにはない魅力だと思いました。

みのりん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

多くのサロンに行かれているみのりん様から、技術や接客についてのお褒めのお言葉を頂くことができたこと、とても嬉しく思います!

次回もより満足して頂けるよう、技術や接客の面でも精進していきます。
    私もみのりん様と過ごせる時間を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2019/8/8

いつもお世話になります。今回はボディの【痩身エステ】+【アロマリンパトリートメント】(180分)を受けました。このコースは2回目です。毎回楽しみな丁寧なカウンセリングとアロマ選び。施術時間とは別にカウンセリングもしっかり時間かけてくれるのも嬉しいです。エステはキャビテーション・ラジオ波・EMSが同時に受けられる機器で部位2ヶ所施術してもらえます。私はお腹と太もも。機器をあててるとほんのり暖かく、EMSの刺激もしっかりはいります。終わった後はメインのアロマトリートメント。エステで分解した余分な脂肪もしっかり流してもらえます。今回は身体が暖まった為か、アロマトリートメント中、汗もかきました。今回あらためて気付いたのが、身体の扱いかたが凄く丁寧な事。大切な物を扱うようにしてくれるので、とても安心です。施術中、セラピストさんとの話しも楽しいし、久し振りに施術中気持ちよすぎてウトウト。終わった後はお腹回り太ももスッキリ。セラピストさんの技術もしっかりして丁寧で、他店と比較しても、絶対に上手いと思います。

mwyut様

いつもシェリルアンジェリを御利用頂きありがとうございます。
    精油選びは、その日の体調やご気分によっても変わってきますし、こちらも毎回楽しくさせていただいてます(^_^*)
    また、施術中の会話も楽しんでいただけたようで、嬉しいです(^-^)
    私も会話がとても楽しく180分があっという間でした!(笑)
    施術中の身体の扱い方は特に対異性の場合、より丁寧な方が安心&リラックスに繋がると思いますので、常に意識しております!

また、痩身や施術後の変化も感じていただけたようで、なによりでございます♪
    次回の施術でも、ご満足いただけるよう精進したいと思います。
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました。

担当セラピスト

• オズマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

リンパストレッチを受けてアロマオイルマッサージ、力強い施術で体の疲れがすっかり取れました。あたたかい手が更に癒しを増してくれたと思います。適度な会話に心地よさを感じました。つかの間の時間でしたが、最高の癒しをありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くとてもいい感じです。また、行きたいと思います。よろしくお願いします。

オズマ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレッチにより筋肉を柔らかくし、リンパを流しやすくすることで、後の男性セラピストによる力強いオイルトリートメントで、老廃物を一気に流すことができます。
    施術後のお身体の状態に満足していただけたようで何よりです(^^)

オズマ様にとっての最高の癒しになれ、こうして沢山の喜びの声を頂けたこと、
    大変嬉しく思います!

次回はより満足して頂けるよう精進いたします。

[投稿日] 2019/7/31

いつもありがとうございます!(^^)
    3週間ぶりでしたね~相変わらずの楽しい時間にあっというまに時間が過ぎ…いつも早いなぁ~と思いながらそれだけメンテナンスしてもらいながら心から楽しんでる自分がいる事に幸せな一時だなと( ´∀`)
    今回は足のむくみが酷すぎましたが、終わったあとのスッキリ感!帰宅してからの心地よい眠気…。
    好転反応は少しありましたが、仕事で動いているうちになくなりました(^^)
    シェリルさんで過ごす時間は本当に幸せな時間です!
    梅雨も明け、猛暑が続くみたいですが体調には気を付けてくださいね!私もしっかり水分とって過ごしたいと思います!
    毎回白湯の美味しさが染み渡ります(笑)ありがとうございます!

NANA様

いつもシェリルアンジェリをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

3週間振りの施術でしたがNANA様にいつも心から楽しいと思って頂きながらメンテナンスを受けて貰えている事にわたくしも大変嬉しく思います(^-^)

今回は特に足の浮腫みがいつも以上に酷かったので、がっつり入念に流させて頂きました!
    施術後はスッキリして頂けたようで、帰宅後もぐっすり眠れたみたいで良かったです(^o^)

体調のご心配を有難うございます(^-^)
    猛暑が続き多忙な毎日の中で、NANA様は水分補給が少ないかと思いますのでしっかり水分とってくださいね!
    NANA様もくれぐれもご体調崩されないようにご自愛ください。
    いつも有難うございます。

担当セラピスト

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

ちょうどいい力加減で、リラックスできました!
    また、利用させて頂きます!

アロマリンパ (90分)13800円→9800円

ゆり様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    力加減などご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また次回の施術でもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともシェリルアンジェリをよろしくお願い申しあげます。

担当セラピスト

• メロンパンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつも遅い時間まで施術して下さり、ありがとうございます(*^^*)
    今回は激務が続いてバタバタの中、一度リセットしたいと思って、いつもより短い時間でしたがお願いをして良かったです(≧▽≦)
    いつもより短い時間でしたので少し物足りない感じはありましたが、沢山お話もできてボロボロになっていた体も元気になりました(*^^)v
    足も背中も痛くてパンパンになっていましたが、軽くなって痛みもなくなりリセットできました(≧∇≦)b
    ずっと居たくなる様な居心地と癒やしを、いつもありがとうございます(*´ω`*)♪
    そして、いつも丁寧に体をほぐして下さっているのに、次に行く時には既に体が固くなっていてごめんなさいm(_ _;)m
    Welcomeカードも気持ちがこもっていて、いつ頂いても、とても嬉しいです(*^^*)
    また近い内に予約をさせて頂いていますが、その時も宜しくお願い致します(*^_^*)

メロンパンナ様

いつもシェリルアンジェリを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短いコースでしたが、短いコースでもご満足いただけるよう精進したいと思います!!
    また、次回のご来店時にも”また来てよかったな”と感じていただけるような非日常空間を提供いたします。

体は仕事をしたり忙しいとコリ固まってしまうのは、しょうがないですよ(o^^o)
    疲労時のケアは今後も僕にお任せ下さい(^_^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^o^*)

[投稿日] 2019/7/14

いつもお世話になっております。今回はリンパストレッチ+アロマトリートメントの150分コース。日常のストレスや疲れも溜まりますが、普段からジムでトレーニングしており、体のリカバリーも気になるところ。ちょうどこの日は10キロメートルのウォーキングイベントに参加する事になってたため、10キロメートルを歩いた後、疲れを残さないために伺いました。遅い時間でしたが、気持ちよく迎えてもらいました。きっちりストレッチした後にアロマトリートメントでしっかり流してもらい、また施術中のお話も体の事とか、色々とアドバイスいただきました。歩きすぎて棒のような足が凄く楽になり、帰りも歩いてしまいました(笑)非日常感を楽しめるサロンですが、運動後にもきっちり効果があると思うので、運動を習慣にしてる方にもお薦めしたいです。

mwyut様

運動でたくさん歩かれた後とのことでしたが、棒のようだった足が軽くなられたようで
    大変嬉しく思います。また運動でお疲れの際やお仕事でお疲れの際、何かでストレスが溜まった時など、どんな時もしっかりケアさせて頂きますので、またいつでもお越しください(^_^*)
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました。

シェリルアンジェリ

• ゆいちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてでしたが、とてもいい雰囲気のお店でした!
    施術内容もとても満足でリーズナブルなのも助かります。
    ウェルカムカードや名刺の裏など暖かいコメントも嬉しかったです。アロマの香りもお持ち帰りできて、家でも癒されます。
    帰る際、雨が降っていて傘を持っていなかったので、傘まで頂いてしまいました。おかげで濡れずに帰ることが出来ました。
    本当にありがとうございました!

極上アロマリンパ(180分)【+ヘッド+ホットストーン+α】21800円→13800円

ゆいちー様

先日は数あるアロマトリートメントサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

初めてのご来店ということでしたが、当店の雰囲気、施術内容、料金など、ゆいちー様にご満足頂けたようで何よりでございます。
    またウェルカムカードやアフターカウンセリングの際にお渡しさせて頂いております、香り付きの名刺などにも喜んで頂けた事を大変嬉しく思います(*^^*)

お帰りの際に急な雨が降っておりましたので、せっかくすっきりできたところ風邪を引かれてしまいましたら大変ですので、濡れずにお帰りになられたようで良かったです(^^)

次回は休暇前にお越し頂けるとのことで、健やかに有意義な連休になりますようにしっかりとケアさせて頂きますので、次のご来店も楽しみにしていてくださいね♪

ムシムシと暑い日が続いておりますので、ご体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

担当セラピスト

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

育児や家事、仕事で疲れているところに友人から男性セラピストの方の施術がとても良かったと聞き、予約をさせて頂きました。
    久しぶりのマッサージで少し緊張していたのですが、サロンに入ってすぐに気持ち良く出迎えて下さり、暖かいハーブティをいただいたりしてすぐにリラックスすることが出来ました。
    担当セラピストの方に終始優しく接していただけたので、要望を伝え易く、またその要望にも的確に対応して頂けました。
    施術も気持ち良く、アロマの香りと少し暗めの照明により途中眠ってしまいました。
    サロンを出て歩くと、身体が軽くなったように感じられ大変嬉しかったです。

是非またお願いしたいと思います。

アロマリンパ (90分)13800円→9800円

めぐみ 様

先日は数あるサロンの中からシェリルアンジェリをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店された時は緊張されていたようでしたが、リラックスできたようで私自身とても安心いたしました(^-^)
    初めての方でもご自身の要望を言って頂けるようにと心がけておりますので、そういった環境作りにも満足していただけて何よりです!

また技術や施術後のお身体の状態にも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

お仕事に家事、育児と忙しい日々をお送りだと思いますが、
    またお時間がある時に頑張っているご自身のご褒美にと、ご来店頂けたらと思います。

より満足して頂けるよう精進し、お待ちしております!
    暑い日が続いておりますのでご体調に気をつけて下さいね( ´ ▽ ` )

担当セラピスト

シェリルアンジェリ(Cherill Angeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー