3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)   >

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】

ビューティフィーサロン ベルル

• 長野県長野市稲田2-27-16
  • 徳間小学校近く「平安堂若槻店」から500m

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ

• あんばたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:29:36.0

初めてのエステサロンでしたが、とても丁寧な対応で安心できました。
    お店の雰囲気もよく毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 19:57:03.0

今回は全身脱毛をやりましたが湯たんぽを用意していただき冷え性の私にはうれしかったです。

• あかねんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:14:23.0

初めて伺わせてもらいましたが、施術も料金説明もとてもわかりやすく良かったです。
    お値段も良心的で、続けて通いたいと思えるサロンでした。他のコースもぜひやってみたいです。

★更に効果UP★フォトRFリニューアルキャンペーン!【お試し1回3,980円!】

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:14:00.0

挙式前にご対応いただきました。背中ニキビの赤みや後がブラックピーリングで確実に薄くてなりました。
    直前のご相談だったにもかかわらず丁寧に対応いただき本当にありがたかったです。

【挙式前極上仕上げ!ブライダルシェービング&脱毛&フェイシャル】特典有!

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】からの返信コメント

たなか様、この度は大切なご結婚式の準備に、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    背中のニキビが気になるということでご相談いただいた中、短期間での改善目的もあり、お忙しい中スケジュールを調整してご来店いただきましたこと、感謝申し上げます。ニキビは様々な原因がございますが、たなか様に確実に改善されたとおっしゃっていただき、嬉しく思っております。(T)
    たなか様、改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    お忙しい中、当店に通って下さりありがとうございました。
    たなか様とたくさんお話ができ、とてもお手入れの時間が楽しいひと時でした。(W)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:40:04.0

毎回お世話になってます。スタッフさんはとても気さくで話しやすいです。脱毛のことだけでなく色んな話をしながら施術してくれるので安心して通えます。どんどんキレイになってきて嬉しいです。

みお様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、嬉しいお言葉をいただき、とても幸せを感じました。
    みお様の、穏やかなお話口調には、いつも癒されております。
    お会いするたびに、更にキレイになっていくみお様を見るたびに、嬉しい気持ちになります。

[投稿日] 2018-11-14 19:42:49.0

今回はバースデイ特典で選んだ、敏感な肌の方でも出来るリジューベケアを初めてやりましたがかなり施術中気持ちよく寝てしまいました。超音波のエステで、表面上はあまりafterがはっきりとは出ませんが、肌がかなり柔らかくなり翌日以降も化粧のりが違いました!(^-^)/やって良かったです!!パドルブラシの頭皮マッサージもかなりリフレッシュになりました!

きたあや様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    リジューヴェケアは、超音波マッサージのフェイシャルになっておりますので、ハンドマッサージでは届かない、細胞・筋肉・血管・リンパまで届くので、お肌が柔らかくなったんですね。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    パドルブラシでの頭皮マッサージも、またぜひやらせてくださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 18:32:30.0

お店の雰囲気がいつも明るく、スタッフの丁寧な対応で居心地が良いです!!毎回丁寧に仕上げてもらいお肌もツルツルになっていき嬉しいです!!

みさちゃん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    みさちゃん様のお手入れに入らせていただいて、いつも私共が癒されております。
    可愛くて、でもしっかりとされていて、もっとキレイになりたいというみさちゃん様のお気持ちが、とても嬉しいです。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。(Y)
    みさちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話、お手入れをさせていただいております。おしゃれでとても笑顔の素敵なみさちゃん様に会えるのをいつも楽しみにしております♪
    次回のご来店もお待ちしております(w)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 19:35:17.0

自己処理不要に惹かれて行きました。娘の脱毛も考えていたので、まずは私が体験に。
    痛みはほとんど無く、あたたかいベッドが気持ちよくて眠ってしまいました。
    効果を感じるまでに時間はかかりそうですが、面倒な自己処理、医療脱毛の痛み、その後の肌トラブルからは解放されるので通ってみようと思います。

来店前自己処理不要で大人気!VIO初回2980円!口コミ投稿で2000円券贈呈!

ゆき様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    VIO脱毛を施術させていただきましたが、その後、いかがでしょうか。
    当日に6回コースをご契約していただき、本当にありがとうございます。
    1回のお試しで、きっとご不安もあることと思います。
    ゆき様に、ご満足していただけるよう、そして、娘様にも安心してご来店していただけるよう、真心を込めてお手入れをさせていただきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 10:04:10.0

担当スタッフさんの丁寧な接客に、とても癒されました。
    購入したクシも非常に使いやすく、毎日愛用しております。
    ありがとうこざいました!!(^^♪

【たるみ改善!本気で何とかしたい方へ】お試し1回1セット40分コース

りゅう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。気になってきたたるみの改善に早めにお越しいただき、大変嬉しく思いました。また、パドルブラシも気に入っていただいているご様子で大変嬉しく思います。
    日々の積み重ねが、10年、20年後・・・将来のお顔を作り上げていきますので、一か月に1度でもメンテナンスをしていただけると、将来が楽しみになると思います。
    またお時間を見つけてお越し頂けます日を心待ちに致しております。

[投稿日] 2018-10-18 23:37:13.0

雰囲気がいつも明るく、話しやすくとても居心地が良いです♪施術後のドリンクほとんどゆずティーですが、美味しいです。お店で購入出来たので、お家でも作って美肌に近づけるといいなあ。と思います。

きたあや様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    いつもきたあや様のお手入れに入らせていただき、私の方こそ楽しくお話をさせていただき、幸せに思っております。
    先日は、ユジャロンをご購入いただき、ありがとうございます。おいしくお召し上がりになられてますでしょうか。体にも美肌にも良いので、お茶のひと時にお召し上がりくださいませ。
    次回のフェイシャルも楽しみにいらしてくださいね。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 11:37:25.0

綺麗な店内で、丁寧に対応していただきました。とても良かったです。

やま様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、本当に幸せです。
    やま様のふんわりとした感じに、癒されております。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• はるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 20:14:04.0

丁寧に施術していただきました。
    次回以降も通わせていただきます。

はるみん様、いつもご来店ありがとうございます。とても美意識が高いはるみん様のお手入れに入らせていただくことを大変嬉しく思います。これからも心を込めてお手入れをさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

• iKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:38:05.0

お試しでブラックピーリングをやって頂きました。
    お試し価格で、とても安く、お肌もツルツルになりました!

i k様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    前回やらせていただいた、ブラックピーリング、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お顔脱毛、脇・お背中の脱毛はいかがでしょうか。
    お手入れに入らせて頂いていて、どんどんキレイになっていくのが、そしてi k様のキレイのお手伝いをさせていただけるのがとても楽しみです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:44:42.0

脱毛で通っています。毎回丁寧に仕上げていただいて満足しています。自己処理の必要がないのも嬉しい点です。脱毛以外に顔のエステも気になりますのでお試しさせていただきたいと思っています。

りんご様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    今まで脱毛していただいていた箇所は、ご満足いただけたでしょうか。
    前回からやらせていただいている箇所も少しずつキレイになっているのが、とても嬉しく思います。
    更にキレイになっていくので、楽しみにしていらしてくださいね。
    次回の予定のフォトRFも、リフトアップ効果・トーンアップ効果・毛穴の引き締め効果がございます。
    ご満足いただけるよう、お手入れに入らせていただきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 18:44:33.0

今日は顔だけの脱毛でしたがいつも通り安心して受けられました。

初めてお手入れにはいらせていただきましたが、安心してお手入れを受けていただけたとお聞きして大変嬉しく思いました。これからも精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。
    また楽しいお話を聞かせてください。お待ちしております(^^♪

• ジャスミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-26 19:54:27.0

説明や施術が丁寧でした!

【学割U24】アクネ菌を殺菌!★ブラックピーリング★1箇所¥1800→¥900!!

ジャスミン様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、よろしかったらぜひいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• マーサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 11:04:08.0

いつも利用していてリピーターです!!
    また来月もいきます!

マーサ様、いつもベルルをご利用いただき、また、長きに渡りご愛顧いただきありがとうございます。
    マーサ様とは『かわいい女の子』の頃からお手入れさせていただき、いつも明るい可愛い笑顔で私達スタッフを和ませていただき、楽しい会話をさせていただくことがとても楽しみでした。今は『素敵な女性』へと変身され、マーサ様の生き方に感銘を受けることばかりです。これからもマーサ様にお会いできるのを楽しみにしております。(T)
    いつもマーサ様のお手入れを楽しく入らせていただいております。マーサ様とのお話しの時間はとても楽しく勉強になることばかりです。これからも沢山のお話が聞けることを楽しみにしております。(w)
    マーサ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。マーサ様のお手入れをさせていただき、お話をさせていただいていると、とても元気になります。勉強になる事も多く、マーサ様のご来店をいつも心待ちにしております。これからもどうかよろしくお願い致します。(Y)

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 02:05:33.0

初めてVIO脱毛をしました。脱毛箇所がデリケートゾーンであったため、正直恥ずかしいのと、周りの人に聞くのも躊躇する部位なだけに、今まで興味はあったけれど、手付かずな部位でした。手・足・脇は以前別のサロンで脱毛経験があったのですが、事前に下処理をしていないと施術してくれないサロンもある中、ベルルさんは下処理不要!ということでした。実際どのように自身で下処理をしたら良いのかなど知識も少なかったため、すべておまかせでき相談できるベルルさんに今回お願いしました。

スタッフの方も丁寧に、わかりやすく教えて下さり、また痛みもなく、トークをしながら慣れた手つきで行って下さるので、施術前は恥ずかしさと緊張でドキドキしてましたが、いつしか恥ずかしさもなくなってました。

30代後半で初めてのVIO脱毛なんて…と思ってましたが、「最近は老後の介護に備え、50代の方のVIO脱毛が多いですよ」とお話してくださいました。なるほど!と思える情報に、勇気をだして予約をして良かったなと思ってます。とてもオススメです。

すーさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、早速の口コミ投稿、そしてとても丁寧な内容、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく、感謝申し上げます。
    デリケートゾーンのお悩みはなかなか人に相談しにくいことの中、勇気を出してご来店いただけましたことに大変嬉しく思うと共に、すーさん様のお悩みが少しでも緩和されるよう願い、精一杯お手入れをさせていただきたいと思います。何か些細なことでもご質問やお困りごとがございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。今後共宜しくお願い申し上げます。次回、すーさん様にお会いできますことを心待ちに致しております。

• みどりぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:19:19.0

丁寧に分かりやすく説明をしていただけるので、とても安心です。
    脱毛で通っていますが、他にもいろいろなメニューがあるので気になっています。
    脱毛の自己処理をしていかなくても良いのがとても嬉しいです。

みどりぱん様、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。コースがスタートし、みどりぱん様のキレイの為に全力でお手入れさせていただきたいと思っております。お忙しいとは存じますが、定期的にお時間を見つけてお越しいただけましたらと思います。また、脱毛以外にもご興味を持っていただき、嬉しく思います。また少しづつキレイの情報を届けていきたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• パースっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:31:21.0

その都度払いのエステを探していました。丁度ベルルさんが私の都合にあった方法での施術をしてくれ大変助かりストレスがなく大変素晴らしい時間を過ごすことができました。また絶対に行きます。ありがとうございました!

お肌の総合的なお悩みに☆フォトRF!お試し1回4150円【メイクしたまま来店OK】

パースっ子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。帰国の際に当店をご利用いただけましたことを大変嬉しく思います。パースっ子様の明るい笑顔やお人柄に、私共スタッフも先週ご来店いただきました際からまたお会いできますことを大変楽しみにしておりました。
    滞在期間が少ない中でも2回もお越し頂けましたことに大変嬉しく、感謝申し上げます。また、お伝えする情報に耳を傾けて下さり、パースっ子様のお悩みが改善されていきますことを願うばかりです。
    しばらくお会いできないのは残念ですが、日本にお戻りの際は、是非いらして下さい。とても素敵なパースっ子様にまたお会いできますことを楽しみに致しております。

[投稿日] 2018-09-13 21:26:12.0

脇のコースも終わりだいぶ気にならなくなりました。ありがとうございます!フェイシャルエステも気になりましたが、、、。肌が敏感なので刺激が少ないエステが次回楽しみです。

口コミ投稿も、ありがとうございます。
    脇脱毛のコ-スが終わり、気にならなくなったということで、私共も嬉しく思います。
    次回にやらせていただきますフェイシャルも、当店選りすぐりのフェイシャルとなっております。
    超音波マッサージャーを使うことにより、手では届かない、細胞・リンパ・血管・筋肉まで働きかけるので、固くなった角質を柔らかお肌へ導いていきます。
    ぜひ、楽しみにしていらしてくださいませ。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-12 17:57:31.0

久しぶりの予約でした。以前と変わらず、スタッフの方の説明や施術がとても丁寧で、安心してお任せできます。リラックスできる雰囲気も気に入っています。

さと様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、嬉しいお言葉をいただき、感謝の思いでいっぱいです。
    さと様の「美」に対する意識の高さ、そして、何事にも挑戦する生き方に感服しております。
    当店で、リラックス、そして、ご満足いただけたら幸いです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 22:37:44.0

とても丁寧な接客で、脱毛も痛みもなく終わりました。また宜しくお願いします。

脇脱毛始めませんか?初回980円!来店時口コミ投稿で2000円券贈呈!

みー様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    脱毛の際に痛みがなかったということで、みー様のご不安がなくなって本当に良かったです。
    次回から、脱毛12回コースが始まります。
    ご満足いただけるよう、心を込めてお手入れをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 12:40:10.0

穏やかな雰囲気で、とても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しています。また、体調も気遣ってくださり、ありがとうございました。

あ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。大切なご結婚式の準備に、当サロンをご利用いただきましたことを大変嬉しく思い、感謝致しております。とても穏やかな雰囲気のあ様に私達も癒しをいただきながらお手入れをさせていただきました。ご結婚式当日が最良の日となりますことをお祈り致しております。

• miyamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 17:58:06.0

脱毛で通っており、今回フェイシャルを体験してみました。施術後、目がパッチリとしたのに驚きました!
    いつも丁寧な対応で、気持ちよく通っています。
    無理に勧めることはないですし、気に入ればクーポンやポイントを使ってお得に提案して下さるのでとても嬉しいです。
    施術後の飲み物がとても美味しいので、楽しみです。
    仕上がりは今後に期待して、4つです☆

miyami様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    miyami様の「美」への追求には、いつも感服しております。
    お手入れに入らせていただき、お話をしていると私の方がワクワクしてしまう位、美の知識を持っておられます。
    そんな中、今回はフォトRFのお手入れをさせていただき、miyami様に喜んでいただけた事が、とても嬉しく思います。
    月に2度程、お手入れをしていくと更に効果が期待できますので楽しみにしていらしてくださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:52:53.0

初めて顔の伺いました。襟足も気になって一緒にやって頂き、綺麗に剃ってもらい良かったです。
    担当して下さった方も、とても丁寧で親切な対応で気持ち良く体験出来ました。脱毛やシミも気になるのでまた伺わせて頂きたいです。

★7周年お客様感謝祭♪スペシャルクーポン!!★お顔脱毛お試し700円!!

ともみん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    いろいろお話をさせていただき、ともみん様のお悩みを少しでも緩和できるよう、お手入れさせていただきたく思っております。シミのご相談もまたお気軽にお越し下さいませ。また、とてもお優しい雰囲気のともみん様にお会いできます日を心待ちに致しております。

• Ryuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 13:19:03.0

初めてでもとても入りやすく、またスタッフさんの説明も丁寧でとても安心して利用できます。

★7周年お客様感謝祭♪スペシャルクーポン!!★VIO脱毛7回¥39000

Ryu様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お忙しいのに、脱毛の追加をしていただき、とても嬉しく思います。
    Ryu様に、もっとご満足していただけるよう、頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 11:12:18.0

自己処理不要で簡単でした!
    痛みもなく会話をしながらだったのであっという間に終わりました。
    雰囲気も良かったです!

★7周年お客様感謝祭♪スペシャルクーポン!!★VIO脱毛お試し700円!!

りさ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お若いのに、しっかりされていて、お話も楽しくさせていただき、とても嬉しいお手入れの時間でした。
    効果が出て、りさ様にまた来店したいと思っていただけたら幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• 07さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 00:10:54.0

いつも親切丁寧にありがとうございます☆
    楽しく通わせて頂いてます(*´∀`)

07様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    いつもオシャレにされていて、07様のお洋服を見るのがとても楽しみになっております。
    そして、物腰柔らかな07様とお話をさせていただいていると、自然に癒されております。
    これからも、07様のキレイのお手伝いをさせていただけると思うと、とても嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:05:56.0

今回は夏の疲れと肩こりもあり少しでも楽になると良いと思い水素吸入をしながらのケアをお願いしました。終わった後肩こりが少し楽になっていて良かったと思っていました。その後クッション付きのヘアブラシでマッサージしながらブラッシングをして下さりとても気持ち良くて、その後鏡を見ると顔がすっきりしていて仕事帰りだと思えない位顔色もよく疲れ目も取れた様に感じました?そのブラシは薄毛や頭痛などにも良く、勿論リフトアップ効果も感じました。ありがとうございました。今購入を考えています。

眉間・おでこ・目じり・目の下・ほうれい線・頬ラインケア全部まとめて1500円

かずちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    水素吸入をしながらのお手入れでお疲れや肩こりが少し楽になったご様子で良かったです。また、頭皮マッサージも気に入っていただけて大変嬉しく思います。頭皮マッサージは、頭皮環境を整えるだけでなく、お顔のリフトアップにも即効性があり、多くのお客様にも喜んでいただいております。私も実感しておりますが、日々の習慣にしていただけると、頭皮、髪のお悩み、頭の疲れ、お顔のたるみなどのお悩みが緩和されることが期待されます。『頭皮マッサージ』の習慣化、とてもオススメです!

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー