3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)   >

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】

ビューティフィーサロン ベルル

• 長野県長野市稲田2-27-16
  • 徳間小学校近く「平安堂若槻店」から500m

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ

• tokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:54:58.0

先日はお世話になりました。
    初めてのエステサロンで不安もあったのですが、スタッフの方がとても親切に対応してくれて緊張を和らげてくれました。
    予約時間に遅れてしまったのですが、電話で連絡した際も「気をつけてお越しください」と優しい言葉をかけていただき入店前から感じのいいお店だなと思いました。
    実際お店も明るく清潔感があり待合室も個室なので安心感があり居心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    リジューヴェケアはとても気持ち良くリラックス効果もあって、翌日のお肌の調子が良かったです!
    今回はお試しで短時間でしたが、もう少しゆっくりと施術してもらいたいと思うお店でした。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

眉間・おでこ・目じり・目の下・ほうれい線・頬ラインケア全部まとめて1500円

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 09:38:56.0

丁寧な対応と、色々なお手入れ情報も教えてくれて良い時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も良いです(^^)

ハリツヤUP!癒しのオールハンドフェイシャル お試し3150円!

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】からの返信コメント

ともみん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもの優しい笑顔と、お元気そうなお顔を拝見できて、とても嬉しく思いました。また、お手入れさせていただけましたことを嬉しく思っております。私もいつもともみん様とのお話を楽しみに致しております。また、次回お手入れをさせていただける日を楽しみに致しております。

• ぴろちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-07-27 11:00:21.0

気になり出したシミをケアしてもらいに来店しました。お陰様でシミも薄くなり肌の感じも良くなり、とても満足で、続けていくのが楽しみです。

ぴろちゃん様、お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    シミが気になってとカウンセリングを受けにいただいた日のことをとてもよく覚えております。
    とても熱心に聞いて下さり、シミができる原因を理解していただき、またシミが浮き上がる様子も前向きにとらえていただき、大変嬉しく思いました。シミケアの結果も出てきており、大変嬉しく思います。
    ぴろちゃん様がシミが気にならなくなる日を目標に、今後もぴろちゃん様のご都合に合わせ、シミケアとフォトを組み合わせてお手入れさせていただきたいと思います。
    お忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:41:28.0

誕生日が近いのでバースデー特典についてのお知らせがありました!うれしいなぁ♪

トト様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    お顔脱毛と全身脱毛のお手入れをさせていただき、とても嬉しく思っております。
    トト様のお悩みが少しでも早く解消出来るよう、精一杯お手入れに入らせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
    バースデー特典も、トト様のお役に立てればと思っております。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 16:23:50.0

接客がとても良かった◎施術も丁寧で初めての人でも安心できるサロンでした(^^)また利用したいと思います☆

★7周年お客様感謝祭♪スペシャルクーポン!!★お顔脱毛お試し700円!!

ちいちゃん様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    口コミ投稿も、お忙しい中投稿いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お顔脱毛のお手入れをさせていただきましたが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、ちいちゃん様のお役に立てれば幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:42:19.0

毎回毎回しみのケアをしてもらっています。
    肌の色も明るくなり、しみも気持ち薄くなってきたような気がします。
    他のケアと併用してるので、その成果も出てくるとうれしいです。

きょうちゃん様、いつもありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、毎月お時間を作っていただき、シミケアに通っていただいていただいていることと、合わせてホームケアでのお手入れを頑張っていただいていることが少しづつ結果となって表れていることを大変嬉しく思います。
    数回でキレイになったシミ、薄くなってきているシミ、とシミによって差はございますが、これからも精一杯お手入れをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:51:02.0

先日は、お世話になりました。

フェイスの脱毛でお伺いしました。
    スタッフの方が、施術内容等親切に説明して下さいました。
    敏感肌なので最初は心配でしたが、説明を受け安心して施術を
    お願いしました。
    スタッフの方・お店の雰囲気がとても良く、気に入りました。

★7周年お客様感謝祭♪★脱毛お試し2000円!来店時口コミ投稿で2000円券贈呈

ひめちゃん様、先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿をありがとうございます。嬉しく拝見致しました。
    ずっと当サロンへの来店をご希望をされていたということをお聞きした時はとても嬉しく、感激致しました。
    ひめちゃん様の目的の日を最良な形でお迎えできるよう、精一杯、心を込めてお手入れをさせていただきたいと思います。美の情報もたくさんお届けして参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• iKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:38:15.0

接客も施術も丁寧でとても良い印象です。
    やり始めて数回ですが顔の毛が少なくなってきた気がします!

ik様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    ik様は、お若いのにとてもしっかりされていて、でもとても柔らかい方で、お手入れに入らせていただくのがとても嬉しく楽しく思っております。
    これからもik様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 13:04:42.0

全身+VIOのコースを受けています。室内はとても清潔感があり、スタッフさんは皆さん明るくて気配りができるかたばかり!ささいな質問も丁寧に対応していただけますし、世間話や施術時の声かけを細やかにしてくださって、安心して受けています。施術時の痛みや不快感がとても少なく、雰囲気、料金ともに満足しています。

にゃー様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    にゃー様が、全身+VIOのコースをやりたいとおっしゃって下さったとき、とても嬉しく思いました。
    そして、にゃー様に更にキレイになって頂きたい、にゃー様の為に頑張りたいと思いました。
    嬉しいお言葉も頂き、本当に幸福です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• ピアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:54:19.0

都合で子どもを連れて伺ったのですが、子どもへもあたたかく丁寧な対応をしてくださいました。
    やはり子どもを連れていけると、今後も続けて通えるので嬉しいです。
    また、無理な勧誘は一切なく、誠心誠意接してくださり、丁寧な接客、施術、感動のホスピタリティでした。
    長く通い続けていきたいと思えるサロンです。
    オススメです。

【たるみ改善!本気で何とかしたい方へ】お試し1回2セット80分コース

ピア様、先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をいただき、感激致しております。感謝申し上げます。
    とても美意識の高いピア様のお手入れに入らせていただけましたことを大変嬉しく思い、また、ピア様のお悩みを少しでも緩和していけるお手伝いをさせていただけましたら大変嬉しく思います。
    誰もがもつ悩みの一つ「老化」を、少しでも遅らせること、そして今のお肌のお悩みを改善していくために、たくさんの情報をピア様にお届けして参りたいと思っております。
    またお手入れさせていただけます日を心待ちに致しております。
    また、お子様も安心してお待ちいただけるスペースを確保致しますので安心してお越し下さいませ。

[投稿日] 2018-07-17 08:18:13.0

ヘッドスパかなり気持ち良かったです。
    あのブラシは、ヘアドライヤーと一緒につかうとより効果がありそうですね。
    とにかくあの後もかなり髪がツヤツヤした感じがあり、かなりぐっすり夜は眠れました!来月もまたよろしくお願いします☆

きたあや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    頭皮マッサージ、お気に召して頂いて、とても嬉しく思います。
    LOUVRE堂の復元ドライヤーとパドルブラシを一緒にお使い頂くと、髪の毛や頭皮に良いのはもちろんなのと身体にも良いので一石二鳥ですよね♪
    また、脱毛のお手入れの後、頭皮マッサージもやらせて頂ければと思っております。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 14:57:23.0

詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。施術もとても気持ちよかったです。

マキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます。
    「気持ちが良かった」。そのお言葉が、本当に嬉しく思います。
    また、どんなことでもかまいませんので、マキ様のご来店を心よりお待ちしております。

• とどちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 09:54:44.0

年齢と共に、顔のたるみが気になり、ベルルさんに
    お世話になりました。顔のラインも細くなり、小顔になったと友達から言われ、大満足です。美に関する色々な情報もとても丁寧に教えていただき、本当に感謝です。

【たるみ改善!本気で何とかしたい方へ】お試し1回1セット40分コース

とどちゃん様、いつもありがとうございます。
    そして、お忙しい中頑張って通っていただき、お顔がとてもスッキリされ、とどちゃん様に喜んでいただけたことを私共も大変嬉しく思っております。
    通う度にどんどん小顔になっていくとどちゃん様に毎回お会いできること、お手入れさせていただけることを大変嬉しく思い、感謝致しております。
    また、お家でもお手入れの効果を維持できるよう、ケアして頂けていること、益々嬉しく思い、もっともっととどちゃん様のキレイの為に様々な情報をお届けして参りたいと思っております。
    これからも精いっぱいお手入れさせていただきます。宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:32:42.0

丁寧に説明して下さったので、次は子どもを連れて来たいです。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。お子様の為に、お話を聞いていただいたり、体感をしていただけたことを嬉しく思います。
    次回是非お子様にも体験して頂けると嬉しく思います。お会いできますことを心待ちに致しております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 11:26:13.0

今回は、以前購入した復元パドルブラシのブラッシングのやり方や効果について、実際に頭皮マッサージをしながら教えていただきました。まず、片側だけをやっていただきましたが、ブラッシングしただけで、リフトアップ効果がありました。そして、頭頂部の圧迫法はかなり気持ちがいいので、寝てしまいそうになりました。普段ただブラッシングするだけでしたが、髪だけでなくリフトアップ効果もあり、これからは、教えていただいたように効果的なブラッシングをしていこうと思いました。ありがとうございました。

まゆ様、いつも そして長きにわたりご愛顧いただき、本当にありがとうございます。感謝申し上げます。
    パドルブラシでの頭皮マッサージを気に入っていただき、大変嬉しく思います。お顔の面積よりも広い頭皮をブラッシングでマッサージすることは、リフトアップ効果に絶大ですね。
    そして、とてもよい頭皮環境を作り出します。髪にツヤを与えながらお顔リフトアップと頭皮ケアが同時にできる頭皮マッサージ、是非新しい習慣に取り入れてみて下さい。
    また次回お手入れさせていただきますことを楽しみに致しております。

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 10:04:01.0

お店に来た時、帰る時にしっかりと挨拶をしてくれて、嬉しいです。

トト様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    トト様の綺麗のお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思っております。
    トト様とのお話、そして、トト様のもっと綺麗になりたいというお気持ちがとてもうれしいのです。
    次回からまた、お顔脱毛を引き続きやられたいということで、私共もトト様にご満足いただけるように、頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-06-17 12:58:25.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。脇は特に自己処理不要なくらい気にならなくなったので、良かったです。
    また今後もよろしくお願いします。

きたあや様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    前回は、いつもの脱毛と一緒に水素吸入をやらせていただきました。
    20分の水素吸入でお身体が少しでも楽になっていただけたらと思っております。
    脱毛も、自己処理が不要になられたということで、大変嬉しく思います。
    きたあや様が、お忙しい中、頑張ってご来店下さるおかげだと思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• ケイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 08:50:47.0

とても丁寧な対応と説明をしていただいたので、安心してお顔をやっていただきました。ズボラであまりお手入れして来ませんでしたが、深いシワが若干変わった気がしてます

ケイちゃん様、先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    気になっていたところが少し改善されたご様子で私共も嬉しく思います。当店のたるみケアは1回のお手入れでとてもお顔がスッキリするので、また気になったとき、是非お手入れにいらして下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 20:11:09.0

毎回とても丁寧にやって頂いて感謝しています。

れい様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    いよいよ6月13日は、待ちに待った結婚式ですね(^^♪
    前日のお手入れ、心も身体もより美しくなれるように、心を込めてお手入れをさせていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:12:17.0

今回水素吸入をしました。目が少し痒かったり、喉の調子もイマイチだったのが、吸入をした後は、目の痒みも無くなりビックリしました。立ち上がった時、フワッと身体が軽くなった様な感じでした。
    花粉症予防にも良いと聞きましたが、目の痒みとかも治ったので、花粉症の時期には是非吸入したいと思いました。疲れた時にも身体がスッキリするのでこれからも利用したいなぁ~と思いました。

今話題の水素吸入!エイジングケアに最適! 20分お試し1回500円!

ひろ様、いつもありがとうございます。
    水素吸入で花粉症の症状が和らいだとのことで、私共も嬉しく思います。水素は体の中の悪い活性酸素を体外へ排出してくれるので、疲れた時など、また、健康維持に是非お役立ていただければと思います。
    またのご利用をお待ち致しております。

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:15:43.0

ブライダルエステでお世話になりました。肌トラブルがひどく、エステに通うのに躊躇していましたが、スタッフの方が親身になって肌に合った対応を提案して下さるので安心してお任せできました。お陰で見た目も肌質も改善されて感謝です!ありがとうございました!

【挙式前極上仕上げ!ブライダルシェービング&脱毛&フェイシャル】特典有!

mee様、この度は、大切なご結婚式の準備の為に当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    お肌質を改善したいというmee様の為に、何とかご結婚式までに少しでも良くなりますようにと願いを込め、精一杯お手入れをさせていただきました。喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。約3か月間、ご結婚式の準備もお忙しい中、お時間を作っていただき、何度も足を運んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:11:56.0

いつも体調や費用など気にかけてくださり、無理な勧誘がなくて続けている行こうという気持ちになります。

かずちゃん様、お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。かずちゃん様のお悩みを少しでも緩和していけるよう、これからも情報を集めお伝えして参りたいと思っております。また、ご不明な点等がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。また、次回のご来店をお待ち致しております。

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:54:28.0

丁寧な声かけも良く、美味しいお茶も楽しみです。いつもありがとうございます

あきさん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    前回お手入れをさせて頂いた、フェイシャルはご満足いただけたでしょうか。
    脱毛と一緒にお顔のお手入れもさせて頂き、いつも嬉しく思っております。
    これからも、あきさん様の綺麗のお手伝いが出来る事が何よりの幸せです。

[投稿日] 2018-04-30 09:51:29.0

先日は、VIO脱毛ありがとうございましたー!施術前はとても不安でしたが、ベルルさんのハイパースキン脱毛は特に肌の弱い方でも安心してできると聞いたので、実際やってみてほとんど痛みがありませんでした。サロン内も個室になっていて、とても綺麗です。他にも水素吸入もメニューにありますが、ワンコインでやってもらえて、身体がすっきりとしますので、疲労がたまっている時はおすすめです!
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

きたあや様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    それから、早速の口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    脇の脱毛から始めて頂き、VIO脱毛もやってみたいけどご不安な気持ちもあると、お話して頂き、とても嬉しかったです。
    そして、私共の事を信じてVIO脱毛の挑戦を始めたきたあや様がとても素敵に思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    お疲れの時は、ぜひまた、水素吸入をやってみてくださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 16:07:31.0

フォトRFで通っています。初めてやって頂いた時、鏡を見てリフトアップ効果に驚きました!顔まわりがスッキリします。お化粧ノリも良く、何か行事などある前日に入れる時はやって頂いています。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様もいつも親切で、リラックスして過ごせます。毎回、お店に行くのが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

まゆ様、いつもご来店いただき、また長きにわたりベルルをご利用いただき、本当にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    とても美意識の高いまゆ様のお手入れをさせていただけることに感謝の気持ちと喜びを感じながら、いつもお手入れさせていただいております。
    これからもたくさんの情報を集め、より良いお手入れを追求しながら、まゆ様にとって最良のお手入れができるよう努力してまいりたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 21:55:05.0

初めて来院させて頂きましたがスタッフの対応がとても良かったです。水素吸入をしたのですが他にもメニューが沢山あったのでまた、違うメニューを試してみたいです。

みち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。水素吸入で少しスッキリしていただけて嬉しく思います。また他のメニューにもいろいろご質問をいただけましたことも大変嬉しく思います。また、些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。また、みち様にお目にかかれますことを心まちに致しております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 15:56:50.0

結婚式のヘアメイクの担当の方にも連絡を取って頂きながら、わたしに合うシェービングを施術して頂けました。
    とても素晴らしい心遣いに感動しました。

【ブライダル和装前撮りプラン】ご来店時の口コミ投稿で2,000円引→6,800円!

くるみ様、この度は、新しい門出のご結婚式の準備に当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。大切なご結婚式の準備に当サロンをお選びいただけましたことに大変嬉しく思い、感謝申し上げます。一番綺麗なお仕上げで当日をお迎えいただきたく心を込めてお手入れをさせていただきました。
    お天気も良く、きっと素敵なご結婚式になられたことと存じます。またくるみ様にお目にかかれましたら嬉しく思います。お近くにお寄りの際はお気軽に遊びにいらしてください。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:06:01.0

たるみケア大満足です!  写真を撮ってエステ前、後で見比べても気になっていた目の下のたるみが目立たなくなりました。少し顎のラインもスッキリした様な気がします!  一回でこんなに効果があってビックリしました。

ひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。1回の効果の満足度が高い人気のたるみ改善ケアですが、ひろ様にも1回の施術でお手入れ前と後の効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います。
    頬ラインのスッキリ感と共に、目の下のたるみのスッキリ感が顕著に表れたこと、とても嬉しく思います。
    続けていくこれからがとても楽しみですね。ひろ様のお悩みが少しでも緩和できるように、精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 12:20:11.0

ハンドパックとマッサージとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

ゆり様、いつもありがとうございます。
    また、長きにわたりベルルをご利用いただき、感謝申し上げます。ゆり様のお悩みが少しづつ緩和されていらっしゃると私達も嬉しい限りです。メニューも増え、女性がキレイになっていくための情報をたくさんご用意しておりますので、これからもずっとキレイなゆり様の為に、少しでもお手伝いをさせていただけましたら嬉しく思います。

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:30:40.0

丁寧な声かけと施術いつもありがとうございます

あきさん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    あきさん様が気持良くお手入れを受けて頂けるように、日々邁進していきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー