3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)   >

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】

ビューティフィーサロン ベルル

• 長野県長野市稲田2-27-16
  • 徳間小学校近く「平安堂若槻店」から500m

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-04 18:51:42.0

毎回とても丁寧な施術 をしていただいてリラックス&リフレッシュ出来ます。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く通うのが楽しみです。
    無理な商品の押し売りも無く安心して通える信頼のおけるお店です。

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】からの返信コメント

みえちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。とても美意識の高いみえちゃん様のお手入れに入らせていただいておりますことを、大変嬉しく思うと共に、数あるサロンの中から当サロンに足を運んで下さっていることに大変感謝致しております。みえちゃん様の目的にお応えできるよう、これからも美の情報をお届けし、技術の向上を務め、心のこもった最良のお手入れをして参りたいと思っております。お話も楽しくしていただき、私共も、みえちゃん様のご来店を毎回心待ちに致しております。いつも本当にありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-01 20:34:47.0

今回は顔脱毛とフェイシャルをやりました。
    毎回のことですが気持ちよくて寝てしまいました。

ゆり様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございます。
    フォトRFのお手入れをさせていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けてお手入れをしていただくと、更に効果がアップいたしますので、ぜひまたやってみてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:06:22.0

頬あたりのたるみが気になり伺わせていただきました!施術後はしっかりと上に引き上がっていました。また行きたいです!

【たるみ改善!本気で何とかしたい方へ】お試し1回1セット40分コース

mi様、先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。とても美意識の高いmi様の頬まわりのたるみが短時間で引きあがったことを実感いただけて大変嬉しく思います。できるだけお顔を動かすように意識してみていただけると、施術の効果の維持も期待できると思いますので、頑張ってみて下さい。今回は筋肉の衰えからくるたるみ改善のお手入れでしたが、皮膚のたるみを改善できるフォトRFも是非試してみて下さい。また、お手入れ中もmi様と大変楽しくお話させていただきました。また、mi様のお手入れに入らせていただくことを楽しみに致しております。

[投稿日] 2019-01-12 08:37:43.0

今回はvio脱毛以外にフットケアをやってもらいました。この季節かかとがガサガサになってしまうので、ワンコインでしっとりなるのが嬉しいです!
    プラスマッサージが個人的にかなり足が楽になりました。

きたあや様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    くちこみ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    フットパックを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    きたあや様の日頃の疲れが取れれば、私も幸せです。
    よろしければまた次回もご利用くださいませ。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 07:05:46.0

毎回とても丁寧な施術をして頂いて、リラックスできて大満足です。

まるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。まるちゃん様の温かいお言葉とても嬉しく思います。今よりももっとリラックスしていただけるような環境を目指し、これからもお手入れをさせていただきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。(w)

まるちゃん様、いつも親子様3人でいらしてくださって、本当にありがとうございます。スタッフ一同、いつもみなさまのお手入れに入らせていただくのが、楽しみになっております。これからも、楽しみにご来店いただけるよう、心を込めてお手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。(y)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 19:21:33.0

ハイパースキン法のお顔脱毛をうけました。お顔の毛を剃っていただき、ジェルを塗ってあてていく、というものでした。あたると、あたたかい感じです。痛みは、まったくありませんでした。当日から普段通りお風呂に入って洗顔しました。今日は施術翌日ですが、何も問題ありません。駐車場は止めやすく、お店の中は明るくて清潔な感じで暖かく、施術中も眠ってしまいそうなくらい心地よかったです。担当してくださったエステティシャンの方も、終始感じ良く接してくださり、話しやすく、とても丁寧でした。安心して通い続けられそうです。素敵なエステサロンに出会えてよかったです。

ワントーン明るく♪お顔脱毛初回2980円!来店時口コミ投稿で2000円券贈呈!

はな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても幸せな気持ちでいっぱいです。
    これから、はな様のキレイのお手伝いをさせていただけることが楽しみです。
    毎回、ご安心して施術を受けていただけるよう、尽力してまいりますので、よろしくお願い致します。

• まいぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-18 19:41:18.0

VIO、脇の脱毛体験をしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で好感が持てました。事前のカウンセリングもとても丁寧に行って下さいました。
    ワックス脱毛を行っていたため、すぐに好感が出ないというのは、少しじれったい気がしていますが
    今後のことを考えると継続していきたいです。
    継続することで効果が実感できれば嬉しいです。

来店前自己処理不要で大人気!VIO初回2980円!口コミ投稿で2000円券贈呈!

まいぷー様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お時間、お待たせをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間、大丈夫でしたでしょうか。
    それでも、カウンセリング、お手入れに入らせていただいたとき、たくさんのお話をさせていただき、とても嬉しく思いました。
    これから、脇とVIOのお手入れを12回やらせていただきます。ご不安あるかと思いますが、必ず効果をご実感していっていただけますので、どうか楽しみにいらしてくださいませ。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 14:52:37.0

いつも丁寧な施術で最新の美容に関する商品が
    店舗にディスプレイされていて相談にのってくださりスタッフの皆さん気さくに話してくれる雰囲気のいいお店ですね

かおりん様、いつもご来店ありがとうございます。また、長きにわたり当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。口コミ投稿もいただき、嬉しく思います。
    いつもお届けする健康や美に関わる情報に耳を傾けて下さり、かおりん様の美意識の高さとお心掛けを嬉しく思います。新しいスキンケアを始められる為、何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またかおりん様のお手入れに入らせていただけることを楽しみに致しております。

• ヨナタンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 13:34:44.0

10月からお世話になっています。最初はお試しのつもりで伺ったのですが、お店の雰囲気は清潔で明るく、スタッフさんも皆さん笑顔で、通うならこちらでと思わせてくれました。説明も丁寧で納得して決めることができました。前回からフォトRFコースお願いしています。まあ高齢ですので急には無理だと思いますが(笑)、少しずつお肌の具合が良くなっているような気がしますので続けるのが楽しみです。担当スタッフさん、優しくていつも前向きな気持ちにさせていただけるとても素敵な方です。これからもよろしくお願いします。

ヨナタン様、いつもありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。そして、改めまして数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    今お持ちのお悩みに対して前向きにお話し下さり、初めの集中プランではお忙しい中お時間を作っていただき頑張って通っていただきましたこと、そして今はフォトRFに切り替えて、いつも笑顔でお越し下さっておりますことを大変嬉しく思い、ヨナタン様のご来店をいつも心待ちに致しております。
    ヨナタン様のお悩みが少しでも緩和されるよう、お気持ちに応えられるよう、これからも沢山の情報をお届けし、最良のお手入れができるよう、日々努力をして参りたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申しげます。

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 09:53:40.0

子どもの脱毛のお試しで行きました。はじめてでしたので不安でしたがお店の雰囲気もとてもよくスタッフの皆さんもとてもやさしくてすぐ安心できました。説明もとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    施術も丁寧でとてもよかったです。はじめてなので実感はこれからだと思いますがきれいになるのが今からとても楽しみです。

お子様の脇脱毛始めてみませんか?初回880円!来店時口コミ投稿で2000円券贈呈

あきさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    初めてのお子様の脱毛ということで、お母様もそして、ご本人さまも、とてもご不安だったと思います。
    それでも、勇気を出して、ご来店いただいたこと、感謝申し上げます。
    これから、脱毛のご実感をしていただけるよう、そして、安心して施術を受けていただけるよう、尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    楽しみにしていらしてくださいませ。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 13:04:17.0

今回は、リフトアップフェイシャルをやっていただきました。オールハンドのお手入れに、たっぷりの量を使用したプラチナパックで、お手入れ後のお肌はぷるぷるしっとり!!
    いつもはRFをやっていただいていますが、この気持ちよさは、機械にはない癒し効果があります。
    時々、プラチナパックのお手入れをやっていただくのもいいなと思いました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます。また、長きにわたり当サロンをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。今回はリフトアップフェイシャルのお手入れをお選びいただき、ありがとうございました。
    機械のお手入れにはないリラクゼーション感をご実感いただけたご様子で大変嬉しく思います。美容液はコラーゲンを主体にプラチナと金が入っており、お肌の回復・保湿に適しておりますので、時々、RFのお手入れのオプションにパックをお選びいただくと大変良いと思います。まゆ様の益々のキレイの為に、これからも精いっぱいのお手入れをさせていただきたいと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• あんばたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:29:36.0

初めてのエステサロンでしたが、とても丁寧な対応で安心できました。
    お店の雰囲気もよく毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

あんばた様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    エステサロンが初めてという中、当サロンをお選びいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。サロンでの顔筋トレーニングのお手入れの他、できる範囲でお顔のストレッチなどをしていただき、お手入れとあんばた様の努力の効果をご実感できていらっしゃるご様子で大変嬉しく思います。
    これからもあんばた様のお悩みが少しでも多く緩和していけるよう情報をお届けし、心を込めた精一杯のお手入れをして参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 19:57:03.0

今回は全身脱毛をやりましたが湯たんぽを用意していただき冷え性の私にはうれしかったです。

ゆり様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    冬になって、お手入れをさせていただいてる間、寒い思いをされていなかったでしょうか。
    冷え性のゆり様が、気持ち良く施術を受けていただけたら幸いです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。(y)

ゆり様、いつもありがとうございます。
    これからもゆり様が不快なく施術を受けられるよう、精一杯なおもてなしをしていきたいと思います。
    楽しいお話また聞かせて下さい♪ゆり様のお手入れに入れることを楽しみにしております。(w)

• あかねんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:14:23.0

初めて伺わせてもらいましたが、施術も料金説明もとてもわかりやすく良かったです。
    お値段も良心的で、続けて通いたいと思えるサロンでした。他のコースもぜひやってみたいです。

★更に効果UP★フォトRFリニューアルキャンペーン!【お試し1回3,980円!】

あかねん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    あかねん様とお話をさせていただいて、あかねん様の美意識の高さに感服致しました。今回お選びいただきましたフォトRFのお手入れ後お伺いした際、変化を実感していただけましたご様子で、嬉しく思いました。あかねん様のお肌のお悩みが少しでも緩和されるよう、これからもお手入れをさせていただけましたら大変嬉しく思います。またのご予約をお待ち致しております。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:14:00.0

挙式前にご対応いただきました。背中ニキビの赤みや後がブラックピーリングで確実に薄くてなりました。
    直前のご相談だったにもかかわらず丁寧に対応いただき本当にありがたかったです。

【挙式前極上仕上げ!ブライダルシェービング&脱毛&フェイシャル】特典有!

たなか様、この度は大切なご結婚式の準備に、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    背中のニキビが気になるということでご相談いただいた中、短期間での改善目的もあり、お忙しい中スケジュールを調整してご来店いただきましたこと、感謝申し上げます。ニキビは様々な原因がございますが、たなか様に確実に改善されたとおっしゃっていただき、嬉しく思っております。(T)
    たなか様、改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    お忙しい中、当店に通って下さりありがとうございました。
    たなか様とたくさんお話ができ、とてもお手入れの時間が楽しいひと時でした。(W)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:40:04.0

毎回お世話になってます。スタッフさんはとても気さくで話しやすいです。脱毛のことだけでなく色んな話をしながら施術してくれるので安心して通えます。どんどんキレイになってきて嬉しいです。

みお様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、嬉しいお言葉をいただき、とても幸せを感じました。
    みお様の、穏やかなお話口調には、いつも癒されております。
    お会いするたびに、更にキレイになっていくみお様を見るたびに、嬉しい気持ちになります。

[投稿日] 2018-11-14 19:42:49.0

今回はバースデイ特典で選んだ、敏感な肌の方でも出来るリジューベケアを初めてやりましたがかなり施術中気持ちよく寝てしまいました。超音波のエステで、表面上はあまりafterがはっきりとは出ませんが、肌がかなり柔らかくなり翌日以降も化粧のりが違いました!(^-^)/やって良かったです!!パドルブラシの頭皮マッサージもかなりリフレッシュになりました!

きたあや様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    リジューヴェケアは、超音波マッサージのフェイシャルになっておりますので、ハンドマッサージでは届かない、細胞・筋肉・血管・リンパまで届くので、お肌が柔らかくなったんですね。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    パドルブラシでの頭皮マッサージも、またぜひやらせてくださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 18:32:30.0

お店の雰囲気がいつも明るく、スタッフの丁寧な対応で居心地が良いです!!毎回丁寧に仕上げてもらいお肌もツルツルになっていき嬉しいです!!

みさちゃん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    みさちゃん様のお手入れに入らせていただいて、いつも私共が癒されております。
    可愛くて、でもしっかりとされていて、もっとキレイになりたいというみさちゃん様のお気持ちが、とても嬉しいです。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。(Y)
    みさちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話、お手入れをさせていただいております。おしゃれでとても笑顔の素敵なみさちゃん様に会えるのをいつも楽しみにしております♪
    次回のご来店もお待ちしております(w)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 19:35:17.0

自己処理不要に惹かれて行きました。娘の脱毛も考えていたので、まずは私が体験に。
    痛みはほとんど無く、あたたかいベッドが気持ちよくて眠ってしまいました。
    効果を感じるまでに時間はかかりそうですが、面倒な自己処理、医療脱毛の痛み、その後の肌トラブルからは解放されるので通ってみようと思います。

ゆき様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    VIO脱毛を施術させていただきましたが、その後、いかがでしょうか。
    当日に6回コースをご契約していただき、本当にありがとうございます。
    1回のお試しで、きっとご不安もあることと思います。
    ゆき様に、ご満足していただけるよう、そして、娘様にも安心してご来店していただけるよう、真心を込めてお手入れをさせていただきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 10:04:10.0

担当スタッフさんの丁寧な接客に、とても癒されました。
    購入したクシも非常に使いやすく、毎日愛用しております。
    ありがとうこざいました!!(^^♪

りゅう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。気になってきたたるみの改善に早めにお越しいただき、大変嬉しく思いました。また、パドルブラシも気に入っていただいているご様子で大変嬉しく思います。
    日々の積み重ねが、10年、20年後・・・将来のお顔を作り上げていきますので、一か月に1度でもメンテナンスをしていただけると、将来が楽しみになると思います。
    またお時間を見つけてお越し頂けます日を心待ちに致しております。

[投稿日] 2018-10-18 23:37:13.0

雰囲気がいつも明るく、話しやすくとても居心地が良いです♪施術後のドリンクほとんどゆずティーですが、美味しいです。お店で購入出来たので、お家でも作って美肌に近づけるといいなあ。と思います。

きたあや様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    いつもきたあや様のお手入れに入らせていただき、私の方こそ楽しくお話をさせていただき、幸せに思っております。
    先日は、ユジャロンをご購入いただき、ありがとうございます。おいしくお召し上がりになられてますでしょうか。体にも美肌にも良いので、お茶のひと時にお召し上がりくださいませ。
    次回のフェイシャルも楽しみにいらしてくださいね。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 11:37:25.0

綺麗な店内で、丁寧に対応していただきました。とても良かったです。

やま様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、本当に幸せです。
    やま様のふんわりとした感じに、癒されております。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• はるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 20:14:04.0

丁寧に施術していただきました。
    次回以降も通わせていただきます。

はるみん様、いつもご来店ありがとうございます。とても美意識が高いはるみん様のお手入れに入らせていただくことを大変嬉しく思います。これからも心を込めてお手入れをさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

• iKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:38:05.0

お試しでブラックピーリングをやって頂きました。
    お試し価格で、とても安く、お肌もツルツルになりました!

i k様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    前回やらせていただいた、ブラックピーリング、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お顔脱毛、脇・お背中の脱毛はいかがでしょうか。
    お手入れに入らせて頂いていて、どんどんキレイになっていくのが、そしてi k様のキレイのお手伝いをさせていただけるのがとても楽しみです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:44:42.0

脱毛で通っています。毎回丁寧に仕上げていただいて満足しています。自己処理の必要がないのも嬉しい点です。脱毛以外に顔のエステも気になりますのでお試しさせていただきたいと思っています。

りんご様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    今まで脱毛していただいていた箇所は、ご満足いただけたでしょうか。
    前回からやらせていただいている箇所も少しずつキレイになっているのが、とても嬉しく思います。
    更にキレイになっていくので、楽しみにしていらしてくださいね。
    次回の予定のフォトRFも、リフトアップ効果・トーンアップ効果・毛穴の引き締め効果がございます。
    ご満足いただけるよう、お手入れに入らせていただきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 18:44:33.0

今日は顔だけの脱毛でしたがいつも通り安心して受けられました。

初めてお手入れにはいらせていただきましたが、安心してお手入れを受けていただけたとお聞きして大変嬉しく思いました。これからも精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。
    また楽しいお話を聞かせてください。お待ちしております(^^♪

• ジャスミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-26 19:54:27.0

説明や施術が丁寧でした!

【学割U24】アクネ菌を殺菌!★ブラックピーリング★1箇所¥1800→¥900!!

ジャスミン様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、よろしかったらぜひいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• マーサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 11:04:08.0

いつも利用していてリピーターです!!
    また来月もいきます!

マーサ様、いつもベルルをご利用いただき、また、長きに渡りご愛顧いただきありがとうございます。
    マーサ様とは『かわいい女の子』の頃からお手入れさせていただき、いつも明るい可愛い笑顔で私達スタッフを和ませていただき、楽しい会話をさせていただくことがとても楽しみでした。今は『素敵な女性』へと変身され、マーサ様の生き方に感銘を受けることばかりです。これからもマーサ様にお会いできるのを楽しみにしております。(T)
    いつもマーサ様のお手入れを楽しく入らせていただいております。マーサ様とのお話しの時間はとても楽しく勉強になることばかりです。これからも沢山のお話が聞けることを楽しみにしております。(w)
    マーサ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。マーサ様のお手入れをさせていただき、お話をさせていただいていると、とても元気になります。勉強になる事も多く、マーサ様のご来店をいつも心待ちにしております。これからもどうかよろしくお願い致します。(Y)

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 02:05:33.0

初めてVIO脱毛をしました。脱毛箇所がデリケートゾーンであったため、正直恥ずかしいのと、周りの人に聞くのも躊躇する部位なだけに、今まで興味はあったけれど、手付かずな部位でした。手・足・脇は以前別のサロンで脱毛経験があったのですが、事前に下処理をしていないと施術してくれないサロンもある中、ベルルさんは下処理不要!ということでした。実際どのように自身で下処理をしたら良いのかなど知識も少なかったため、すべておまかせでき相談できるベルルさんに今回お願いしました。

スタッフの方も丁寧に、わかりやすく教えて下さり、また痛みもなく、トークをしながら慣れた手つきで行って下さるので、施術前は恥ずかしさと緊張でドキドキしてましたが、いつしか恥ずかしさもなくなってました。

30代後半で初めてのVIO脱毛なんて…と思ってましたが、「最近は老後の介護に備え、50代の方のVIO脱毛が多いですよ」とお話してくださいました。なるほど!と思える情報に、勇気をだして予約をして良かったなと思ってます。とてもオススメです。

すーさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、早速の口コミ投稿、そしてとても丁寧な内容、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく、感謝申し上げます。
    デリケートゾーンのお悩みはなかなか人に相談しにくいことの中、勇気を出してご来店いただけましたことに大変嬉しく思うと共に、すーさん様のお悩みが少しでも緩和されるよう願い、精一杯お手入れをさせていただきたいと思います。何か些細なことでもご質問やお困りごとがございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。今後共宜しくお願い申し上げます。次回、すーさん様にお会いできますことを心待ちに致しております。

• みどりぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:19:19.0

丁寧に分かりやすく説明をしていただけるので、とても安心です。
    脱毛で通っていますが、他にもいろいろなメニューがあるので気になっています。
    脱毛の自己処理をしていかなくても良いのがとても嬉しいです。

みどりぱん様、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。コースがスタートし、みどりぱん様のキレイの為に全力でお手入れさせていただきたいと思っております。お忙しいとは存じますが、定期的にお時間を見つけてお越しいただけましたらと思います。また、脱毛以外にもご興味を持っていただき、嬉しく思います。また少しづつキレイの情報を届けていきたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー