3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)   >

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】

ビューティフィーサロン ベルル

• 長野県長野市稲田2-27-16
  • 徳間小学校近く「平安堂若槻店」から500m

のもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

脱毛エステ、医療脱毛と脱毛経験やエステサロンの経験もあったのですが今まで受けたことのない最高のサービスを提供して頂けたと思ってます。
    デリケートなところの脱毛だったのでとても不安があったのですが優しく話を聞いてくださり気持ちをとても理解して頂きました。
    尚且つ施術も丁寧で痛い熱いなどの苦痛はまったく無く、店内も明るく清潔で理想のサロンだと思います。料金も良心的だと思います。
    これから通うのが楽しみです。

来店前自己処理不要で大人気!VIO初回4980円!口コミ投稿で2000円券贈呈!

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】からの返信コメント

のもちゃん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉を頂き、本当に幸せです。
    これから、とても素敵なのもちゃん様のお手入れに入らせていただけること、楽しみに思っております。
    のもちゃん様が、リラックスしてお手入れに入っていただけるよう、そしてご満足いただけるよう、尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• yooonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ホワイトニングで初めて行かせていただきましたが、お店の中の雰囲気も良く、分かりやすく説明して下さりとても良かったです!これからまた通い続けたいと思いました!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

先日、初めての脱毛で行かせていただきました。
    すごく緊張していたのですがスタッフの方の雰囲気と丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    また、急なお願いにも快く対応してくださり助かりました。
    これから安心して通うことができそうです。
    よろしくお願い致します。

あんな様、先日はベルルにお越しいただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    笑顔がとても素敵なあんな様が、これから脱毛を始めて更に綺麗になりご満足頂けるよう、尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

数年前から歯の黄ばみが気になっており、初めてのホワイトニングを行いました。
    セルフホワイトニングということで本当に自分でできるのか不安もありましたが、丁寧な説明だった為リラックスできました。
    歯のトーンも上がりとても嬉しかったです!
    これから通い続けたいと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました!

みさき様、先日はベルルにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    施術が終わった後、笑顔の素敵なみさき様の歯が輝きを増して、更に素敵になられてとても嬉しく思いました。
    続けていくことで更にご満足いただけると思いますので、楽しみにいらしてください。
    次回のご来店、お待ち致しております。

• みのるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めての脱毛で緊張していたのですが、とても丁寧に親身になって対応してくださってとても安心して施術を受けられました。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

みのるた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。お肌のお悩みがおありになられていらっしゃいましたので、少しでも改善に向かうことを願い、いろいろお話をさせていただきました。関心を持って聞いて下さり、大変嬉しく思いました。ありがとうございました。また、ご契約いただきました脱毛箇所もできるだけ結果が出るよう、最大限に工夫をしながら施術をしてまいりますので、これからどうぞ宜しくお願い申し上げます。とても、穏やかなみのるた様に私もとても癒していただきました。また次回お会いできますことを心待ちに致しております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

以前から興味のあった顔脱毛をしました。
    アットホームな雰囲気で、対応もよかったです。
    脱毛前のクレンジングもとても丁寧!
    お肌の悩みを聞いてくれたり、アドバイスも色々頂いてとても良かったのでそのまま顔脱毛のコースを申し込みました!これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

お好きな個所(顔含む)★脱毛初回2980円!口コミ投稿で2000円券贈呈!

たかちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿をいただき、たかちゃん様のお気持ちと嬉しいお言葉に感謝申し上げます。たかちゃん様のお悩みが少しでも緩和されるよう、精一杯のお手入れと情報をお届けして参りたいと思っております。また、少しずつたかちゃん様とコミュニケーションをとっていけましたら大変嬉しく思います。これから、どうぞよろしくお願い致します。次回たかちゃん様にお会いできますことを心待ちに致しております。

• ずんだ餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術をすることが出来ました。
    スタッフの方も優しくて、お店の雰囲気も良かったのでまたぜひお世話になりたいです。

ずんだ餅様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。セルフホワイトニングはご自身で行っていただくサービスですので、ご不安もあったかと思いますが、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思いました。ずんだ餅様がご満足いただけますよう、精一杯の対応をさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。また、お会いできますことを心待ちに致しております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

セルフホワイトニングを行いました。
    すごく丁寧に説明してくださり、アシストもしてくれてとても良かったです!
    歯のトーンも12トーン上がりました。
    また来店させていただきます!

のん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お試しの時、そして2回目もとてもキレイになられて、私も自分のことのように嬉しく思います。
    続けていくことで、更にキレイになっていきますので、これからも楽しみにいらしてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/12

シミケアでお世話になりました!初めての事で不安もあり、事前にどのような施術をするか電話をするととても親切に教えていただきました!実際の施術時も親切に対応していただき、説明もとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました☆
    結婚式に向けて、少しでもシミが薄くなればと思います!

つう様、この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。事前にご不安なことをお問い合わせいただきましたこと、大変嬉しく思いました。ご結婚式まで少しでもお悩みを緩和できるよう、精一杯のお手入れをさせていただきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

脱毛で伺いました。
    丁寧にご説明いただけたので安心出来ました。
    他の施術などでも気になるものがあったので、また伺えたらと思います。

mm様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。また、宜しければ気になるメニューも併せて是非ご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

気になっていたセルフホワイトニングで利用しました。
    初回は丁寧なカウンセリングで安心できました( ´ ▽ ` )
    手順の説明もすごく分かりやすかったです。
    仕上がりはワントーン明るく、ツルツルした感じも数日続きます。
    2回目まで終わりましたが、まだまだ継続が必要かなと思います。
    結婚式まで頑張って通おうと思います♪

ハナ様、この度はご結婚おめでとうございます。ご結婚式に合わせて、ご興味を持たれていらっしゃったホワイトニングに一歩踏み出していただけましたことを大変嬉しく思います。歯のトーンが上がり、輝きを増すことで笑顔が更に美しく見え、メイクも映えるので大変人気のメニューです。セルフホワイトニングは、歯や歯茎にやさしく、徐々に歯を白くしていきますので、はじめ少し頑張って通っていただけますと、維持できていけるようになると思います。お仕事をされる中、ご結婚式の準備もあり大変お忙しいと思いますが、頑張って通ってみてください。また次回、チャーミングで素敵なハナ様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

とても丁寧に対応していただき、リラックスした中で施術していただけました。お話もとても楽しく、心身共に癒される時間でした

ゆん様、先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿もいただきお礼申し上げます。先日はゆん様の温かい雰囲気に心が和み、お手入れさせていただけましたことを大変嬉しく思いました。そして、今後のゆん様の脱毛に当サロンをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。ゆん様のお悩みが緩和していけるよう、精一杯のお手入れと情報をお届けして参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

脱毛は痛いイメージがあったので不安でしたが、全く痛みがなくて驚きました。スタッフさんが丁寧に説明してくださったのがありがたかったです。

R様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    当店の脱毛機はほとんど痛みや熱を感じませんが、徐々にではありますが必ず効果も出てきますので、楽しみにしていらしてくださいね。
    綺麗でとても素敵なR様が脱毛で更にご満足いただけたらと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• いちごたべたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

子供の脱毛で行きました。説明も丁寧で施術も丁寧でした。

【18歳未満】好きな箇所(顔含む)脱毛初回2680円!口コミ投稿で2,000円券贈呈!

いちごたべたい様、先日はベルルにご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    緊張されていた娘様にご安心いただいて、とても嬉しく思います。
    更に、いちごたべたい様や娘様に安心してご来店していただけるよう、尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

脱毛の説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。施術中は、お話ししながらだったので、緊張することなくリラックスできました。飲み物を出して下さったり、スタッフの方が笑顔で対応して下さったりとお店の雰囲気も最高でした!

みかん様、先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。また心温まる嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。いろいろとお話させていただき、とてもしっかりされ、学業に励まれ頑張っていらっしゃるみかん様が、当サロンの脱毛に通っていただけること、大変嬉しく思います。みかん様のお悩みが緩和していけるよう、精一杯のお手入れと情報をお届けして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

中1の娘の脱毛をしました。初めてで不安がっていましたが、娘にも分かりやすく説明していただき施術も全く痛みが無く安心してやっていただきました。
    スタッフさんやサロンの雰囲気も良かったです。

付き添いで行きましたが、私も色々なメニューをやりたいと思いました。

ゆき様、先日は娘様と一緒にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    ご不安な中、頑張って施術を受けて下さった娘様。そして、そんな娘様の為に脱毛を決めてくださったゆき様に、笑顔でご来店いただけるよう、心を込めてお手入れに入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、脱毛の他にも多数のフェイシャルメニュー、セルフホワイトニングといったメニューもございますので、おためしくださいませ。

• みどぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

毎回飲み物も出して頂き、脱毛の説明もしっかりしてくれて、すごく落ち着く所です(^-^)

みどぴー様、いつもベルルをご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。コロナ禍の中、ドリンクサービスを少しお休みさせていただいておりましたが、またサービスを再開し、お喜びいただけまして嬉しく思います。
    また、以前に他店様で脱毛のご経験があるみどぴー様に、嬉しいお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。 娘様の脱毛を含め、また何か分からないこと、ご不安なことがございましたら、些細なことでも、お気軽にご相談下さいませ。
    みどぴー様と娘様のお悩みを解消できるまで、精一杯のお手入れをと情報をお届けしてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちゃおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

小学校6年生の娘が初めて脱毛していただきました。
    年頃の娘はひざの毛を気にしていて、なかなか短いスカートやズボンが履けず、とても可哀想で、少しでも自信を持ってもらいたくて来てみました。
    本人も初めてで最初はドキドキしていましたが、お店の方もとても優しく接していただきとても安心出来たようです。
    脱毛も全然痛くなくて、寝てしまったそうです。
    とても綺麗になり、本人も気に入ったのでまた次回も予約してしまいました。
    そして、また次回もよろしくお願いいたします。

ちゃおりん様、先日は娘様と一緒にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミをして頂き、本当にありがとうございます。
    あんなに素敵で可愛い娘様が、今までスカートをはくのを我慢されていた事を伺い、何とかしてさしあげたいと思いました。
    娘様とちゃおりん様がこれから安心してご来店いただけるよう、そして、ご満足いただけるよう、心を込めてお手入れに入らせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

部分的なたるみケアで、初めておでこをしてもらいましたが、目の疲れが取れた様な、スッキリとして、たるみだけでなく目にも良くてビックリさそました!
    またして頂こうと思いました。

かずちゃん様、いつもベルルをご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもやっていただいているオプションのたるみケアで、初めて「おでこ」をお選びいただきましたが、目の疲れがスッキリとされたとのことで、喜んでいただき大変嬉しく思います。お顔の体操をして表情筋を鍛えようとした時に、おでこの筋肉は鍛えにくいので、機械で行うケアは、お顔全体のたるみに大変有効的です。継続していくことで、また変化も実感できるようになってくると思いますので、また是非オプションでお選びいただけましたらと思います。

• りかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

以前から気になっていたセルフホワイトニングをしていただきました!まだ2回目ですがすでに効果が実感できてとてもうれしいです。また担当していただいた方もいろいろと丁寧に対応していただき安心して行うことができました!またお願いしたいです!

りかこ様 この度は、セルフホワイトニングのお手入れに当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。初めてのセルフホワイトニングで効果もご実感いただけましたこと、そして、セルフのお手入れでご不安もあったかと思いますが、ご安心いただけましたことを嬉しく思います。また、今、集中して頑張って通っていただき、大変嬉しく思います。集中ケアの後が楽しみですね。また、素敵な笑顔を見せて下さるりかこ様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も、担当スタッフさんも、魅力的で、定期的に脱毛で通っています。少しずつ、キレイになってきました。トークも楽しみに通っています。是非おすすめしたいサロンです。

みほちゃん様、いつもベルルをご利用いただきまして、本当にありがとうございす。
    毎回、みほちゃん様とお話をさせて頂く事が楽しみになっております。
    みほちゃん様の素敵なお人柄に触れさせていただき、元気もいただいてます。
    ご来店時、更にご満足頂けるよう、尽力していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• もねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/9

子供が脱毛出来るサロンを探していました。痛みも無くて、とっても親切に丁寧に施術して頂きありがとうございました。子供も喜んでいました。

もね様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    娘様の脱毛ということでご不安もあったと思います。なんとかしてあげたいというお母さまのお気持ち、キレイになりたいという娘様のお気持ちに応えてさしあげたいと思いました。
    これからの施術で少しでもご安心していただけるように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はるぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!

はるぺん様、いつもベルルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    お若いのに、とてもしっかりとされているはるぺん様。
    かわいくて、どんどん綺麗になられていくはるぺん様のお手入れに入らせていただけること、とても嬉しく思っております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

• みどぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

子供の脱毛でお世話になっていますが、
    毎回、丁寧な対応と優しい笑顔でお店の雰囲気も落ち着いた感じです!

みどぴー様、いつもベルルをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    娘様のお手入れに入らせて頂き、いつも元気をいただいております。
    素敵なみどぴー様、そしてとてもかわいい娘様が、これからも安心してお越し頂けるように精一杯頑張ってまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

先日は娘の施術でお世話になりました。
    初めての脱毛体験でしたが、事前説明も丁寧にしていただき
    初めは緊張していた娘も安心してできたようです。
    帰宅後も笑顔で口数がいつもより多かったので(笑)、
    施術していただいてやはり嬉しかったのだと思います。
    またよろしくお願いいたします。

なおこ様、先日は娘様と一緒にご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中、ありがとうございます。
    娘様にとっては、初めての脱毛で、とても緊張されていたことと思います。
    そんな中、私の説明を一生懸命聴いてくださり、とても嬉しく思いました。
    なおこ様、そして娘様が更に安心して施術を受けて頂けるよう、尽力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/4

初めての脱毛です。気になっていても、色々お店があって決めかねていました。他の方の口コミも参考にして、ベルルさんを訪問しました。明るく清潔感にあふれたお店で、説明も丁寧でリラックスしてお話を聞けました。料金も良心的です。これからよろしくお願いします。

ひろみ様、先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    数あるエステサロンの中、ベルルを選んでくださり、尚且つ今後も通ってくださることになり、大変嬉しく思います。
    とても洗練された、素敵なひろみ様にご満足いただけるよう、尽力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

• mimemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

ドキドキして訪問させていただきましたが、接客もとても丁寧で説明もわかりやすく、金額がとても不安でしたが、料金の説明もわかりやすく、無理な押し付けもなく、とても安心して契約ができました。これからがんばって通ってきれいになりたいなと思います!よろしくお願いします!

mimemo様、先日はベルルにご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    当日は、とても緊張してご来店下さったことと思います。
    その中、私の説明を一生懸命聞いてくださり、mimemo様のお話も素敵な笑顔でしてくださいました。
    そんなmimemo様が、これからもベルルに通ってくださること、とても嬉しく思います。
    mimemo様に更に安心してきていただけるよう、尽力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

清潔でとても雰囲気の良いサロンです。
    スタッフさんも大変お優しく丁寧な対応をしてくださりリラックスできる時間を過ごさせて頂きました。心地よい時間をありがとうございました。
    これからも楽しみに通わせて頂きますね。

あゆまま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。とても上品で素敵なあゆまま様にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、感謝申し上げます。
    ご提供させていただくサービスが気に入っていただけると大変嬉しく思います。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• はるぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

雰囲気がよくいつも丁寧で、スタッフさんも優しくて通いやすいです!

はるぺん様、いつもベルルをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    頑張り屋さんで、ステキなはるぺん様のお手入れに入らせていただけること、とても嬉しく思っております。これからも、はるぺん様の、キレイのお手伝いをさせてくださいね。(Y)
    はるぺん様、長きにわたり、ベルルをご利用いただきまして本当にありがとうございます。ジュニア脱毛からスタートして、今はご自分でやっていただいていることに心から感謝しております。これから社会に出るお仕事に向けてまた新しい箇所のお手入れが始まりますが、精一杯お手入れをさせていただきますので宜しくお願い致します。(T)

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

今回シミケアーをして頂きました。
    担当して下さったスタッフの方が親切丁寧で満足です。
    1日経ちましたが効果が出てるようで満足です。
    数日してからの結果が楽しみです。

みえちゃん様、先日は当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。とても美意識の高いみえちゃん様のお肌はとてもきれいで、今まできちんとケアをされてこられたのだと思いました。わずかにあるシミを薄くしていき、よりきれいなお肌を一緒に目指していけましたら大変嬉しく思います。また次回お手入れさせていただけることを楽しみに致しております。

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー