3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)   >

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】

ビューティフィーサロン ベルル

• 長野県長野市稲田2-27-16
  • 徳間小学校近く「平安堂若槻店」から500m

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 20:11:09.0

毎回とても丁寧にやって頂いて感謝しています。

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】からの返信コメント

れい様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    いよいよ6月13日は、待ちに待った結婚式ですね(^^♪
    前日のお手入れ、心も身体もより美しくなれるように、心を込めてお手入れをさせていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:12:17.0

今回水素吸入をしました。目が少し痒かったり、喉の調子もイマイチだったのが、吸入をした後は、目の痒みも無くなりビックリしました。立ち上がった時、フワッと身体が軽くなった様な感じでした。
    花粉症予防にも良いと聞きましたが、目の痒みとかも治ったので、花粉症の時期には是非吸入したいと思いました。疲れた時にも身体がスッキリするのでこれからも利用したいなぁ~と思いました。

今話題の水素吸入!エイジングケアに最適! 20分お試し1回500円!

ひろ様、いつもありがとうございます。
    水素吸入で花粉症の症状が和らいだとのことで、私共も嬉しく思います。水素は体の中の悪い活性酸素を体外へ排出してくれるので、疲れた時など、また、健康維持に是非お役立ていただければと思います。
    またのご利用をお待ち致しております。

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:15:43.0

ブライダルエステでお世話になりました。肌トラブルがひどく、エステに通うのに躊躇していましたが、スタッフの方が親身になって肌に合った対応を提案して下さるので安心してお任せできました。お陰で見た目も肌質も改善されて感謝です!ありがとうございました!

【挙式前極上仕上げ!ブライダルシェービング&脱毛&フェイシャル】特典有!

mee様、この度は、大切なご結婚式の準備の為に当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    お肌質を改善したいというmee様の為に、何とかご結婚式までに少しでも良くなりますようにと願いを込め、精一杯お手入れをさせていただきました。喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。約3か月間、ご結婚式の準備もお忙しい中、お時間を作っていただき、何度も足を運んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-03 22:11:56.0

いつも体調や費用など気にかけてくださり、無理な勧誘がなくて続けている行こうという気持ちになります。

かずちゃん様、お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。かずちゃん様のお悩みを少しでも緩和していけるよう、これからも情報を集めお伝えして参りたいと思っております。また、ご不明な点等がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。また、次回のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2018-04-30 18:54:28.0

丁寧な声かけも良く、美味しいお茶も楽しみです。いつもありがとうございます

あきさん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    前回お手入れをさせて頂いた、フェイシャルはご満足いただけたでしょうか。
    脱毛と一緒にお顔のお手入れもさせて頂き、いつも嬉しく思っております。
    これからも、あきさん様の綺麗のお手伝いが出来る事が何よりの幸せです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• きたあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 09:51:29.0

先日は、VIO脱毛ありがとうございましたー!施術前はとても不安でしたが、ベルルさんのハイパースキン脱毛は特に肌の弱い方でも安心してできると聞いたので、実際やってみてほとんど痛みがありませんでした。サロン内も個室になっていて、とても綺麗です。他にも水素吸入もメニューにありますが、ワンコインでやってもらえて、身体がすっきりとしますので、疲労がたまっている時はおすすめです!
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

きたあや様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    それから、早速の口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    脇の脱毛から始めて頂き、VIO脱毛もやってみたいけどご不安な気持ちもあると、お話して頂き、とても嬉しかったです。
    そして、私共の事を信じてVIO脱毛の挑戦を始めたきたあや様がとても素敵に思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    お疲れの時は、ぜひまた、水素吸入をやってみてくださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 16:07:31.0

フォトRFで通っています。初めてやって頂いた時、鏡を見てリフトアップ効果に驚きました!顔まわりがスッキリします。お化粧ノリも良く、何か行事などある前日に入れる時はやって頂いています。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様もいつも親切で、リラックスして過ごせます。毎回、お店に行くのが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

まゆ様、いつもご来店いただき、また長きにわたりベルルをご利用いただき、本当にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    とても美意識の高いまゆ様のお手入れをさせていただけることに感謝の気持ちと喜びを感じながら、いつもお手入れさせていただいております。
    これからもたくさんの情報を集め、より良いお手入れを追求しながら、まゆ様にとって最良のお手入れができるよう努力してまいりたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 21:55:05.0

初めて来院させて頂きましたがスタッフの対応がとても良かったです。水素吸入をしたのですが他にもメニューが沢山あったのでまた、違うメニューを試してみたいです。

みち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。水素吸入で少しスッキリしていただけて嬉しく思います。また他のメニューにもいろいろご質問をいただけましたことも大変嬉しく思います。また、些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。また、みち様にお目にかかれますことを心まちに致しております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 15:56:50.0

結婚式のヘアメイクの担当の方にも連絡を取って頂きながら、わたしに合うシェービングを施術して頂けました。
    とても素晴らしい心遣いに感動しました。

【ブライダル和装前撮りプラン】ご来店時の口コミ投稿で2,000円引→6,800円!

くるみ様、この度は、新しい門出のご結婚式の準備に当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。大切なご結婚式の準備に当サロンをお選びいただけましたことに大変嬉しく思い、感謝申し上げます。一番綺麗なお仕上げで当日をお迎えいただきたく心を込めてお手入れをさせていただきました。
    お天気も良く、きっと素敵なご結婚式になられたことと存じます。またくるみ様にお目にかかれましたら嬉しく思います。お近くにお寄りの際はお気軽に遊びにいらしてください。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:06:01.0

たるみケア大満足です!  写真を撮ってエステ前、後で見比べても気になっていた目の下のたるみが目立たなくなりました。少し顎のラインもスッキリした様な気がします!  一回でこんなに効果があってビックリしました。

【たるみ改善!本気で何とかしたい方へ】お試し1回1セット40分コース

ひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。1回の効果の満足度が高い人気のたるみ改善ケアですが、ひろ様にも1回の施術でお手入れ前と後の効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います。
    頬ラインのスッキリ感と共に、目の下のたるみのスッキリ感が顕著に表れたこと、とても嬉しく思います。
    続けていくこれからがとても楽しみですね。ひろ様のお悩みが少しでも緩和できるように、精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 12:20:11.0

ハンドパックとマッサージとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

ゆり様、いつもありがとうございます。
    また、長きにわたりベルルをご利用いただき、感謝申し上げます。ゆり様のお悩みが少しづつ緩和されていらっしゃると私達も嬉しい限りです。メニューも増え、女性がキレイになっていくための情報をたくさんご用意しておりますので、これからもずっとキレイなゆり様の為に、少しでもお手伝いをさせていただけましたら嬉しく思います。

[投稿日] 2018-04-08 20:30:40.0

丁寧な声かけと施術いつもありがとうございます

あきさん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    あきさん様が気持良くお手入れを受けて頂けるように、日々邁進していきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-01 20:58:48.0

いつも丁寧にやって頂き満足しています。
    全然痛くないので、ベルルさんにして良かったです。

れい様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もお忙しい中、本当にありがとうございます。
    れい様がどんどん綺麗になっていくお姿を拝見して、とても嬉しく思います。
    6月の挙式、とても楽しみですね。
    れい様の綺麗のお手伝いをこれからもさせていただくこと、とても幸せに思っております。

[投稿日] 2018-03-14 01:20:25.0

心地よく施術が受けられます。サービスで出されるお茶にいつも癒されています。

あきさん様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    あきさん様からの「心地よく施術が受けられる」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもあきさん様に心地よく施術を受けていただくために、心を込めてお手入れに入らせていただきたいと思います。。
    次のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-03-03 23:12:33.0

今回水素吸入をして正直ビックリしました。
    最初はあまり効果を信じてなかったのですが、この日はとても疲れていて身体がだるくて、早く寝たいと思っていましたが、水素吸入しながらシミケアを受けて終わって見ると、嘘見たいに身体がスッキリした感じで、肩も軽く目もスッキリしていたんです。
    是非一度お試しください。

かずちゃん様、いつもありがとうございます。また、今回は水素吸入の口コミありがとうございます。
    初回はご実感があまりなかったとのことですが、今回は身体で感じる実感をしていただけてとても嬉しいです。
    疲れ、老化、病気の全てのもとになる悪玉活性酸素を除去してくれる水素ですので、シミケアのお手入れをしながら水素吸入をしていただけますと、疲れもとりながらお肌のエイジングケアができますので、最適ですね。
    また水素吸入は、シミができる原因の活性酸素の除去能力が高い為、これ以上シミを増やさないようにするためにも、是非シミケアのお手入れ際は続けてみて下さい。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:16:40.0

今回初めてフェイシャルを体験しましたがとても気持ちよくていつの間にか口を開けて寝ていました。

ゆり様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    フェイシャルのお手入れをさせていただき、ゆり様がリラックスして頂くことが出来た事、エステティシャンの私共にとって最高の喜びです。
    これからもゆり様にご満足いただけるよう、精一杯のお手入れ、ご提案をして参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• トトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-25 19:30:24.0

脱毛を何回かしていて感じた悩みを話したところ、親身に聞いてれました。その後の対応にも満足です。

トト様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    それから、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    前回のお手入れの時にトト様の本当のお悩みをお聞きすることが出来、とても嬉しく思います。
    そして、そのお悩みに対し、私共が何をしてさしあげられるか考えることが出来、光栄です。
    これからもトト様のお悩み、お聞かせくださいませ。

[投稿日] 2018-02-11 23:31:46.0

いつも親切に対応して下さいます。
    要望や相談にもその都度応じてもらえるので安心です。

かずちゃん様、いつもありがとうございます。
    シミが少しでも早く薄くなっていく為に、常に情報を集め、より改善へ向かうご提案をしていきたいと思っております。一緒に頑張っていきましょう。

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 14:09:18.0

毎回丁寧にやって貰えます。
    全然痛くないし最高です。

れい様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    そして、早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    「最高」というような素敵なお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    れい様の素敵な笑顔にいつも癒されております。
    れい様のキレイのお手伝い、そして最高のお式が迎えられるよう、私共も精一杯お手入れをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-25 21:56:27.0

今回はリフトアップフェイシャルを体験しました。暖房によるものか、年齢的にもたるみや乾燥が気になっていましたが、体験後家に帰ってゆっくり顔を見ると確実に特にほうれい線辺りがアップしていて嬉しくなりました!

かずちゃん様、いつもありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はシミケアの間にフェイシャルのお手入れをご希望され、お肌の状態に合わせていつも美意識の高いかずちゃん様の思いを大変嬉しく思います。また、はじめの頃に比べ、シミが薄くなってきていること、お肌のトーンがアップしてきていることを、嬉しく思います。これからも、かずちゃん様のお悩みが少しでも緩和されていきますよう、心を込めてお手入れ、対応をさせていただきたいと思っております。また、次回のご来店を心待ちにしております。

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:40:34.0

ムダ毛処理を丁寧にやってくださるので、自分がやり残したとしても安心して行けます。接客も丁寧ですし、施術後にいただけるドリンクはとっても美味しいです!

トト様、早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    そして、いつもご来店、本当にありがとうございます。
    トト様と楽しくお話をさせていただいてると、とても元気が湧いてきます。
    そしてトト様のキレイになりたいと思う純粋なお気持ちに触れさせて頂き、とても勉強になります。
    これからも私共にトト様のキレイのお手伝いをさせていただけると思うととても嬉しく思います。
    トト様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-23 10:17:14.0

接客もサービスもいつも行き届いて良いと思います。サービスのお茶もいつも素敵で心がホッとします

あきさん様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    そして、早速の口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    ホッとする。私共にとって、最高に嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    あきさん様にお会いできる事、いつも楽しみにしております。
    これからもどうか、よろしくお願いいたします。

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:45:20.0

事前処理が必要なく、当日念入りにシェービングして頂きました!説明も施術も丁寧でお話もとても楽しかったです(^O^)コースも契約してみたいなと思いました!

脱毛と同時にお肌もトーンアップ!顔脱毛1回 3150円【来店前自己処理不要】

B様、早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    そして、12月21日のご来店、本当にありがとうございます。
    私のカウンセリングを熱心に聞いて下さり、明るくお話して頂いてとても嬉しく思いました。
    B様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    また、B様にお会いできる事を楽しみにしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 13:26:30.0

とても丁寧な説明や気配りをして下さって、すごく嬉しい気持ちになりました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ハリツヤUP!癒しのオールハンドフェイシャル お試し3150円!

くるみ様、先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます。とても素敵なくるみ様のお手入れをさせていただけましたことを嬉しく思うと共に、ご結婚式の準備に当サロンをお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。くるみ様の晴れの日を最高のお肌のコンディションで迎えられますよう、精一杯心を込めてお手入れをさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。来春のご来店を心待ちに致しております。

[投稿日] 2017-11-16 22:21:20.0

親切でお話ししやすく、料金なども相談して頂けて有難いです。もう少し続けてみようという気持ちになります。少しずつですが、結果が出て、嬉しい気持ちになります。

シミを何とかしたいというかずちゃん様のお気持ちに、何とかお応えしたいという思いでいつもお手入れに入らせていただいております。肌にストレスを与えずシミを薄くしていく為にはお時間は必要になってきますが、少しずつ、薄くなってきているのを大変嬉しく思います。いつも前向きに取り組んでいただいているかずちゃん様が、シミのお悩みから解消されます日を心待ちにし、これからも多くの情報を集め、精一杯のお手入れをさせていただきます。どうぞ、よろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:11:19.0

2回目のシミソバカスケアの体験をさせていただきました。1回目での状況などをお話しできるし、2回も体験できるなんてすごくお得だなと思いました。
    また、写真で自分のシミの経過を見ることができます。少しでも薄くなってるのが確認できたので嬉しかったです。

あやか様、シミ改善ケアの2回目のご来店ありがとうございました。きっと、まだご不安な中、2回目のご来店をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。あやか様の前向きな姿勢を大変嬉しく思います。
    また、シミ改善ケアに効果の上がる情報をお届けして参りますので、よろしくお願い致します。また次回お会いできますことを楽しみに致しております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 10:53:19.0

大学の時から通っています。施術中はリラックスしていつのまにか眠ってしまったり…今までイメージしていた脱毛とは全然違いました!スタッフの方もすごく話しやすい雰囲気で、笑顔で接してくださるのでいつも癒されてます。脱毛以外のメニューもあるのでこれからもお世話になりそうです…!

ゆき様、いつも、そして長い間ベルルをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも素敵な笑顔のゆき様にお会いできますことを、いつもスタッフ一同、楽しみに致しております。
    大学生の頃から通っていただき、もう立派に社会人になられたゆき様とのお話もいつも楽しみに致しております。これからも、ゆき様のお悩みの緩和や希望を叶えられるお店づくりを目指し、ゆき様のキレイの為に、精一杯努力して参ります。また次回のご来店を楽しみに致しております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 20:48:34.0

毎回、丁寧な施術をしてくださいます。
    来店の度に最新の美容関連情報、商品が目に入ります。日進月歩の美容業界を常に意識してしているスタッフさん素晴らしいと思います。

大人気☆まゆ下脱毛1回 630円 メイクしたまま来店OK【来店前自己処理不要】

かおりん様、いつもありがとうございます。先日は久しぶりにご来店いただき、大変嬉しく思いました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも知りうるできる限りの情報をお届けさせていただいておりますことに、美意識の高いかおりん様に嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お客様のお悩みに沿った、メニュー・技術をご提供できるよう、今後も日々アンテナを張り、努力して参りたいと思っております。また、ご希望やご意見をいただけましたら大変嬉しく思います。
    また、次回かおりん様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 16:52:04.0

眉下の脱毛と、シミケアも一緒にやってもらいました。施術前に丁寧に説明がらあったので、安心でした。雰囲気もよくお手頃だと思います。

【来店前自己処理不要・メイクしたままOK】人気☆鼻下脱毛お試し1回 800円!

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速口コミをいただきありがとうございます。
    めぐみ様の、ムダ毛やシミのお悩みが少しでも解消できるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    宜しくお願い致します。
    めぐみ様の優しい笑顔にまたお会いできる次回を楽しみに致しております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-06 19:26:16.0

いつも明るい笑顔でスタッフのみなさんが迎えてくれてうれしいです。
    施術も丁寧で眠くなるほど気持ちよかったです。

ゆり様、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月ゆり様がご来店してくださること、スタッフ全員が楽しみにしております。
    ゆり様のキレイになりたいというお気持ち、そして私共の対応、お手入れに対して嬉しい、気持ちが良かったとおっしゃっていただき本当に嬉しく思います。
    これからもゆり様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう、頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー