3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)   >

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】

ビューティフィーサロン ベルル

• 長野県長野市稲田2-27-16
  • 徳間小学校近く「平安堂若槻店」から500m

ピアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

何度もお世話になっています。
    様々なメニューをやらせていただきましたが、常に清潔に気を遣ってくださり、「自分がお客様の側だったらこうして欲しいのでは」という気持ちを持って丁寧に施術してくださっているのを感じます。
    エステは今までいくつものサロンさんに行きました。
    しかし、このような心からのホスピタリティあふれるサロンさんはなかなかないように感じます。
    はじめてのエステに心配がある方、他店で過去に嫌な思いをされた方、お子さんの脱毛の相談など、是非おすすめです。
    とても温かく親身に相談に乗ってくださいます。
    私の今のお気に入りは、セルフホワイトニングと水素吸入です!
    体がスッと軽くなります。

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】からの返信コメント

ピア様、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。この度は身に余るお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様お一人お一人のお悩みやお気持ちに寄り添い、心を込めて施術や対応を心掛けておりますが、それが少しでもお客様の喜びに代わることは大変嬉しく思います。これからもピア様が当サロンにお越しいただいている目的が果たせるよう、最大限の情報をお届けし、気持ち良く、居心地良く通っていただけるように精進して参ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/12/23

新しい機械になったことで痛みを感じることがありましたが、相談しながら強さの調整をしてもらえて良かったです。
    6回目も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

うっちゃん様。いつもベルルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お痛みは大丈夫でしたでしょうか。
    最新の脱毛機ですので、効果も更に出てくると思いますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• てるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/18

初めてのセルフホワイトニングで、不安もありましたが、丁寧に教えていただき、次回から一人でも問題なくできそうです。
    これから、脱毛も一緒にやっていただく予定なので、綺麗になれる日が楽しみです。

【今だけ期間限定】お試し1500円!口コミ投稿で2000円券贈呈!

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

はじめてセルフホワイトニングを受けました。とても丁寧に説明していただき、結果も満足でした!なにより担当していただいた方の雰囲気がとても良くて、またお願いしたいと思いました☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿と、大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。1回目でも結果に満足していただき、嬉しく思いました。続けることによって更にきれいになっていくことが期待できることと思いますので、是非続けてみて下さい。
    次回またお会いできますことを心待ちに致しております。

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/29

脱毛で利用させてもらいました。スタッフの方たちも話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。事前に毛の処理不要だったのも、楽で良かったです。

きのこ様。先日はベルルにお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    きのこ様がこれから脱毛をされていく中で、ご満足頂けるよう、尽力してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店、お待ち致しております。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

初めて行きました!シミや顔のエステも興味がありましたが、気になっていた水素吸入をお願いしました!初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく安心して過ごせました。
    水素吸入はあっという間で、終わった後は体がふわっと軽くなったかなというくらいでしたが、その日は夕方になるとくる疲れがなく夜まで元気でした!
    リーズナブルなので、定期的に通いたいです。
    顔脱毛も楽しみです!

なっち様、先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。水素吸入直後は少しお身体が軽くなったご様子でしたが、お家に帰られてからまた更にご実感いただけたご様子で良かったです。
    日々の疲れをとっていくことで疲れの蓄積を防ぐことができると思いますので、お忙しいと存じますが、またお時間がある時はお気軽にご来店下さいませ。また、脱毛もご希望下さりありがとうございます。また次回のご来店を楽しみに致しております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

ホワイトニングで伺いました。
    セルフでの施術ですが、何から何まで丁寧に優しく教えてくださいますし、完全個室で全て用意してくださっているので、ホワイトニング自体が初めての私でも2回目から1人でできました。
    効果には個人差があるので一回だけではあまり私は効果を実感できませんでしたが、担当してくださったスタッフの方がご自身のホワイトニングの変化を見せてくださり、
    これからの効果に期待大です!

あ様、この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。セルフホワイトニングには個人差が出てしまうことをご理解下さる中、とても前向きなお言葉を嬉しく思います。私もはじめはトーンが上がりにくかったですが、回数を重ねるごとにきれいになっていきましたので、経験から、少しでもトーンが上がっていけるよう、サポートさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。また次回のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2021/11/11

いつもお世話になってます。
    5回目で徐々に良い効果が出てきているとのことで、これからどうなっていくかとても楽しみです。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

うっちゃん様。いつもベルルをご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます。
    5回お手入れをさせて頂いて、確実に効果が出てる事が、私にとってもとても嬉しいです。
    更にうっちゃん様にご満足頂けるよう、尽力してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

初めてでとっても不安でしたが、接客をとても丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。痛みもなく、時々冷たくてビクッとするぐらいでした。時間が限られている中で、迅速に丁寧に対応いただきありがとうございました!これからしばらく通わせていただくことになりますので、次回からもよろしくお願いします。

ともみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。限られた時間の中で、少し慌ただしくなってしまったこと、大変申し訳ございません。これまで抱えてこられたともみ様のお悩みを緩和していけますよう、しっかりお手入れをして参ります。これからも宜しくお願い申し上げます。次回のご来店を心待ちに致しております。

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/20

初めての脱毛で、不安な点も沢山ありましたが、丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術をして、特にVIOなど痛いのかが心配でしたが、痛みや熱さは全くなく、むしろ冷たい感じでリラックスすることができました。これから、何回か通って行くこととなりますが、綺麗になるのが楽しみです。

来店前自己処理不要で大人気!VIO初回4980円!口コミ投稿で2000円券贈呈!

さえ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    1回、お手入れをやらせて頂き、ご不安だった痛みがなかったということで、本当に良かったです。
    何回かお手入れをしていくことで効果もどんどんご実感して頂けると思います。
    さえ様にご満足頂けるよう、尽力してまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/9/13

予約日に行けなくなってしまい、電話したらすぐに対応してもらえて良かったです。
    これからどうなっていくかますます楽しみにしています。
    今回もありがとうございました。

うっちゃん様。いつもベルルをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    いま現在、12回のコースの中の4回のお手入れをやらせていただいております。
    少しずつ毛量も減ってきている状態なので、次回から一か月に一度のご提案をさせて頂きました。
    更に効果が出てくると思いますので、楽しみにしていらしてくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

シミ取りで初めて行きました。事前に連絡を頂いたり、当日も色々とカウンセリングに時間をかけて頂き、丁寧に対応して頂きました。
    施術も丁寧にして頂き、徐々にシミが薄くなりつつありますので、また来店して続けて行こうと思います。

ちぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングではお話を良く理解してくださり、お手入れをさせていただくことができ嬉しく思いました。お手入れから少しお日にちが経ち、徐々にシミが薄くなりつつあるとのことで大変嬉しく思います。シミ改善ケアは地道ではございますが、お肌にダメージを与えない安心できるお手入れになりますので、少しづつの積み重ねが、時をかけた後に喜びに変わると思います。ちぃ様がそう思える日を迎えられますよう精一杯のお手入れと情報をお届けして参りたいと思っております。また次回お手入れをさせていただけます日を心待ちに致しております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

中学生の娘が毛深く、気にするようになって来たので、あまり自己処理をしないうちに体験する事にしました。私自身、20代の頃にエステに通った経験が有りましたので、今の最新技術を見て、大変感動しました!  とても丁寧な説明と、娘への気遣いのお陰で、リラックスして体験してましたし、本人も短時間、無痛にびっくりしてました。 思い切って訪ねて本当に良かったです!  娘がこれから、笑顔で過ごせますように。これからお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

マロン様。先日はベルルにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。
    娘様も女の子なので、少しのムダ毛でもお悩みになってしまっていたと思います。
    エステサロンに来るのも勇気のいる事だったと思いますが、マロン様と娘様が当店にいらしてくださった事に感謝申し上げます。
    娘様がこれから更に笑顔になって頂けるよう、私共も尽力してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• むたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/13

初めての脱毛でした!事前の説明をしっかりとして下さりすごく安心しました!肌の調子をみて施術していただけるのでこれからも安心して通えそうです、ありがとうございました!

むた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。むた様のお悩みが少しづつ緩和されていきますよう、情報をお伝えし、しっかりお手入れをさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。むた様のお優しい雰囲気に、とても心を和ませていただきました。また次回お会いできますことを心待ちに致しております。

• ももままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

多毛で悩む小学生の娘の施術に伺いました。エステで脱毛を行う事は、娘も私も悩み抜いた上での決断だったので、緊張していましたが、丁寧な説明と柔らかい雰囲気のスタッフさんで大変安心して施術を受ける事ができ大変よかったです。ありがとうございました。

【18歳未満】好きな箇所(顔含む)脱毛初回2680円!口コミ投稿で2,000円券贈呈!

ももまま様。先日はベルルにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    娘様とももまま様が、お悩み抜いた末にベルルにおこしくださった事、とても勇気がいったことと思います。
    まだご不安もあるかと思いますが、娘様とももまま様に更にご安心して頂けるよう、尽力してまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/7/25

悩みにもすぐ対応していただきすごく安心しました。
    今後の経過がまた楽しみです。
    今回もありがとうございました。

うっちゃん様。いつもベルルをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もまたして頂き、本当にありがとうございます。
    お悩みの白い毛は、30代を過ぎると誰でも起こりうる事ですが、とてもご心配だった事と思います。
    脱毛のダブル打ちの効果がこれから出て来ると思いますので、ご安心ください。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/25

先日はたくさん相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    娘も安心して脱毛する事ができました。
    とても雰囲気が良くて、またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。娘様の脱毛のこと、お肌のこと、自己処理のことといろいろなご不安なことを質問していただきありがとうございました。安心していただけて施術を受けていただくことができて良かったです。これからきれいになっていくのが楽しみですね。施術後娘様がとても喜んでくださったことが私もとても嬉しく思いました。また次回親子様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• はるちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

初めての脱毛でとても緊張していましたが、まったく痛くありませんでした。スタッフの方が親切に、優しく対応してくださったので、これからも安心して通えそうです。

はるちゃん様、先日はベルルにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    はるちゃん様がやっていかれる脱毛は、小学校4年生からできる脱毛機ですので、ご安心くださいませ。これから娘様とはるちゃん様にさらにご安心してお越し頂けるよう、尽力してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

VIOの脱毛だったので、とにかく痛みが心配でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、施術中も全く痛みもなくできました。こんなことなら、もっと早くチャレンジしたかったです。。。これから通っていって、どう変化していくのかが、楽しみです。

この度はVIO脱毛をするにあたっていろいろなご不安を抱えられた中、当サロンをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、早速の口コミ投稿をありがとうございます。一番のご不安であられました「痛み」に関して、滞りなく施術を受けていただけましたことを嬉しく思います。脱毛はある程度期間が要するものになりますが、少しづつ変化がみられていきますので、楽しみにしていて下さい。きれいになるまで最良のお手入れをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

初めての脱毛で痛いのではないかと不安がありましたが、全然痛くなく、スタッフさんも説明も丁寧で優しく会話をしながらあっという間に終わりました。
    オススメです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。今まで自己処理をされてきて、ストレスがあったと思いますが、脱毛を始めたことによって、そのストレスが少しづつ緩和されていくと嬉しく思います。毛やお肌の状態を見ながら、毎回しっかりお手お入れをさせて頂きたいと思います。
    楽しくお話をさせて頂きながらの施術、とても楽しい時間でした。また次回お会いできますことを楽しみに致しております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

店内もとても清潔感があり、スタッフさんもこちらの話を真摯に聞いてくださるとても居心地いいお店だと思います!これから通うのが楽しみです!

りな様。先日はお姉様とご一緒に、ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    これから脱毛のコースが始まりますね。
    楽しみと同時にご不安もあるかもしれませんが、りな様とお姉様にご安心してご来店下さるように尽力してまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/15

今回もありがとうございました。満足してます。
    次もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    うっちゃん様が、ご来店される度に更にご満足頂けるよう、尽力してまいります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/30

スタッフの方もお店もとても雰囲気が良かったです。丁寧な対応と施術に満足でした。定期的に通おうと思います。

きみちゃん様。
    先日はベルルにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    とても綺麗で可愛いきみちゃん様が、脱毛をされて更にお綺麗になる事と思います。
    次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

• りりー、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

いつも優しく接客してくださるので、安心して通えます♪

リリー様、いつもベルルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    リリー様の素敵な笑顔が、セルフホワイトニングをやられていくことで、更に素敵になられると思うと、とても楽しみです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/5/18

デリケートゾーンの脱毛2回目でしたが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。

うっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    うっちゃん様の脱毛コースは12回となっております。お手入れをされていく中で、どんどん綺麗になっていく事を楽しみにいらしてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/18

初めてホワイトニングしてもらいました!
    一回で、やる前より白くなった気がしました!

【10周年キャンペーン】★セルフホワイトニング3回★9000円→6750円!!

先日はベルルにご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    1回でもご実感いただけて嬉しく思います。また回数を重ねるごとにトーンが明るくなってくると思いますので、楽しみにしていてください。
    セルフホワイトニングはお一人でやっていただくので、ご不安がある時はご遠慮なくお声がけ下さいませ。また、次回のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2021/4/11

デリケートゾーンの脱毛で凄く緊張していたのですが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

うっちゃん様、先日はベルルにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    とてもお綺麗なうっちゃん様が、これから脱毛をされていく中で、ご満足頂けるよう尽力してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

雰囲気がとてもよく、緊張していたのですが、
    お話ししながらだと、緊張感もなく、
    あっという間に終わりました。
    料金の相談なども長く悩んでしまったり
    しましたが、とても親切でした。
    また次回行くときが楽しみです。

ち-様、先日はベルルにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    初めての脱毛で、ご不安があったことと思います。
    これからもち-様がご安心してお越し頂けますよう、尽力してまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• さるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

中学生の娘の脱毛に行きました。しっかりとカウンセリングをしてもらい、対応もとても優しく安心して施術ができました。

さるみ様、先日はベルルにご来店頂ききまして、本当にありがとうございました。
    前からお悩みでいらっしゃるムダ毛が、今後のお手入れでどんどん綺麗になって行きますので楽しみにいらしてください。
    私共もさるみ様と娘様にご満足いただけるよう、尽力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ココアポコさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

顔のたるみが気になり、顔筋トレーニングでお世話になりました。肌トラブルや冷え性についてにも
    親身になってアドバイスいただきとても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

ココアポコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。今までも色々とご自身で努力なさってこられた、とても美意識が高いココアポコ様のお手入れに入らせていただけましたことを大変嬉しく思います。健康と美容はつながっておりますので、少しでも両面共に改善に向かっていけますことを願っております。少しでもそのお手伝いができるよう、最大限の情報とお手入れをしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー