3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)   >

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】

ビューティフィーサロン ベルル

• 長野県長野市稲田2-27-16
  • 徳間小学校近く「平安堂若槻店」から500m
    4.2

sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:59.0

初めて伺いました!

ここのワックス脱毛は痛みやダウンタイムが
    あまりないです!

沢山、お話も出来て楽しいお時間でした!

私の肌悩みも色々聞いてくださり次回は
    毛穴洗浄を楽しみにしております^^

ビューティフィーサロン Belulu 【ベルル】からの返信コメント

s様、先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。お悩みをお聞かせいただく中で、とても美意識の高いs様とお話をさせていただくことは、私も大変楽しく、嬉しい想いでした。『美』を追求する過程の中で、大切にしていることが共通であったことも感激なことでした。これからもたくさんまた同じ感激を得ることができたらと嬉しく思います。次回は、毛穴洗浄で、お悩みの一つがまた解消できます様、精一杯お手入れさせていただきます。次回またs様にお会いできますことを心待ちに致しております。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:40:18.0

理想と違った。

あゆ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    あゆ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はVラインとIラインをしっかりと分けさせて頂きますので、ご安心してご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-03-29 18:21:22.0

いつも親切丁寧で、何よりも効果がその場でハッキリと出るので信頼できます。
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

みみみ様、いつもお手入れにご来店いただきましてありがとうございます。毎回、お手入れの効果を実感していただけることをとても嬉しく思います。また、お肌の総合的なお悩みも緩和していけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。いつもみみみ様のいつもおしゃれで素敵なスタイルやネイルも楽しみにしております。
    また次回お会いできます日を楽しみに致しております。

[投稿日] 2024-03-20 14:17:35.0

2ヶ月振りでしたが、白い毛2本しぶとくて、、、。
    新しい機械痛みもなく全然大丈夫でした!無くなることに期待していきたいです。
    足も目立たなくなればいいです。
    冷え性で足冷たく浮腫ひどくて大変ですが、マッサージ気持ちよかったです。
    ほんと毎日やっていただきたいくらいです。

うっちゃん様。いつもベルルをご利用頂きましてありがとうございます。
    白い毛は本当にしぶといんです。
    でも、必ずなくなる時が来ますので今しばらくお待ちくださいね。
    アップデートした脱毛機の感じ方が痛みがなく良かったです。
    1回1回、確認させていただきながらお手入れしていきますのでご安心ください。
    むくみがひどくて足がだるいのは、本当にお辛いですよね。
    フットパックだけでもお越しいただければご対応致しますので、いつでもお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-02-20 18:16:34.0

ワックス脱毛は初めてでしたが丁寧に説明してくださったのに安心してお任せできました。

みみみ様、この度は、前回の毛穴洗浄に加えて、お顔のWAX脱毛のご予約をありがとうございました。
    以前にお顔脱毛をご経験されたとのことで、まだ脱毛が完全でなかった部分の脱毛にWAX脱毛をお選びいただきまして、嬉しく思います。きれいになった部分と、お肌負担が極力少ないWAXになりますので、短い毛が抜けなかったところも少しございましたが、それ以上伸びない毛に関しましては、ご希望がございましたら、またお声がけ下さいませ。次回のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-24 12:46:47.0

2ヶ月振りでした。
    白い毛なくなってもらえたら嬉しいです。足の方は効果出てて嬉しいです。
    浮腫がひどくて毎日マッサージしてもらいたいです。
    今回も満足してます。次回もよろしくお願いします。

二ヶ月空いて、ひざ下の毛が思っていたほど生えていなかったので、とても嬉しかったです。
    デリケートゾーンの白い毛は必ずなくしていきたいと思っておりますので、もう少しお時間をいただけたらと思います。
    本当に足のマッサージはいつもやってさしあげたい気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2024-01-08 22:35:15.0

毛穴洗浄だけだと思っていたら 簡単なマッサージが付いていてリフトアップもしたのでビックリしました。毛穴もすっきりして大満足です。

みみみ様、この度は当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。とても美意識の高いみみみ様が、まず気にされていた毛穴がきれいになったことを私も嬉しく思うと共に、このメニューで多くのお客様に実感していただいている、汚れが取れた空洞になった毛穴に、引き締め保湿をしていくことでのリフトアップ効果をご実感していただけましたことを大変嬉しく思います。とても、喜んでいただき、笑顔でお帰りいただけましたことがとても印象深く、嬉しく思いました。
    美意識の高いみみみ様に毎回ご満足していただけます様、次回以降も精一杯お手入れをさせていただきます。また次回お会いできますことを心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-11-29 19:13:43.0

今回もありがとうございました。
    白い毛2本しぶといですね、、、
    2ヶ月後どうなってるか楽しみです。足の方も効果出ていて良かったです。マッサージも気持ち良くて満足してます。

口コミ投稿もお忙しい中、本当にありがとうございます。
    白い毛は本当にしぶといんです。
    お悩みにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    でも、必ずなくなる時が来ますので、もうしばらくお待ちくださいね。
    フットパックもご満足頂けて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-31 20:00:35.0

6回目なのに効果が出てるって言われてとても嬉しです!
    このまま続けていきたます。
    フットマッサージも気持ち良かったです!またお願いしたいです。

うっちゃん様、いつもベルルをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    本当に6回でうっちゃん様みたいに効果が出る方は珍しいので、私もとても嬉しいです。
    フットパックもご満足頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-09-28 04:23:58.0

今回もありがとうございました。とても満足してます。
    あとは、白い毛と濃い毛がなくなればいいのですが、、、
    フットマッサージ気持ち良くて一瞬寝落ちしてました。

うっちゃん様にご満足していただけて、とても嬉しいです。
    本当に、白い毛には悩まされますが、後もう一歩です。
    フットパックもうっちゃん様のお疲れが少しでも取れればとても嬉しいです。
    何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:04:36.0

初めて伺いました。以前からフェイシャルエステにとても興味があったのですが、どこのお店がいいかなかなか選べず…メニューもたくさんあり無理のない価格だったのでこちらに予約させていただきました。とても丁寧に対応していただき、スキンケアのことをとても詳しく教えていただいて今までのケアの概念が変わりました。1回目で毛穴の汚れがビックリするくらい綺麗になり大満足でした!また伺わせていただきますよろしくお願いいたします。

けい様、お店選びにお迷いの中、当サロンをお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ投稿にも、心より感謝申し上げます。
    「毛穴が気になる」というけい様にご提案させていただきましたメニューによって驚くほどきれいになり、大変喜んでいただきましたこと、また、なぜこれまでのようになってしまったかのお話もきちんと理解して下さり、大変嬉しく思いました。これからも、きれいな素肌を目指してどんどんきれいになっていけるよう、サポートさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。また次回お会いできますことを心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-08-29 19:25:04.0

今回で4回目になりますが、脱毛する前に比べたら手入れしやすく効果出てるのでとても嬉しいです。
    フットマッサージも足が疲れ過ぎててとても気持ち良かったです。疲れが溜まっているのでまたマッサージしてもらいたいです。今回もありがとうございました。

うっちゃん様のように4回目で脱毛効果が目に見えて分かることは珍しいので、私もとても嬉しいです。
    そして、フットパックも喜んで頂けて何よりです。

[投稿日] 2023-08-01 20:56:29.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    白い毛早くなくなってほしいです。足はほんと手入れしやすくなりました。やってよかったです。
    フットマッサージも疲れているせいか気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    毎回行くのがほんと楽しみです。

口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    白い毛、なかなかしぶといですがキレイになっていきますのでご安心ください。
    フットパックもいつもやらせていただき、ありがとうございます。
    少しでも足のむくみとだるさが軽減されればと思っております。
    いつでもお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-06-27 20:23:01.0

足の脱毛2回目ですが、やる前よりも手入れしやすくどんどん綺麗になっていったらいいです。
    足がむくみ過ぎててフットマッサージとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    膝下の脱毛でお手入れしやすくなって良かったです。
    続けていくと、更にキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    足のむくみもお辛いですよね。
    フットパックもいつでもお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:42:54.0

優しい方でした

ゆ-か様。お返事が遅くなり申し訳ございません。
    その後はいかがでいらっしゃいますでしょうか。
    毎日の飲食で汚れが付着してしまいますので、気になりましたらいつでもいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-05-31 12:32:10.0

ちょうど体調が悪い時になってしまいましたが、酸素やったりとてもリラックスできたので良かったです。
    白い毛根気よく続けます!足も初めてでしたが気持ちよかったです。きれいになっていったらいいです。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    あれから体調は良くなりましたでしょうか。
    水素吸入をやらせていただいて、リラックス出来て本当に良かったです。
    膝下の脱毛もこれからどんどんキレイになっていきますので、楽しみにしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• うっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:21:34.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    白い毛早く無くなっていって、効果出て来てくれたら嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    白い毛、必ずなくなる時が来ますのでもう少しお待ちくださいね。
    次から膝下の脱毛も楽しみですね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:39:24.0

ホワイトニングで伺いました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいな、と思えるお店です ^ ^
    ホワイトニングも1回で効果を感じられたので、これからも定期的に通いたいと思います。

ゆ様、先日はベルルにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    ゆ様は、元々とてもキレイな歯をされているので、セルフホワイトニングで更にトーンアップされて、私もとても嬉しかったです。
    続けてやられていくともっとキレイをご実感していただけると思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いちごミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:06:53.0

今回初めて来店しました。
    丁寧な接客で説明も分かりやすく、話しやすいスタッフさんでした。
    全く痛くなく、無音なのでリラックスできます。
    冷え性なのでベットが温かくポカポカで優しが伝わりました。
    まだ効果は分かりませんが効果が楽しみです。先日はありがとうございました。

来店前自己処理不要で大人気!【VIO脱毛】初回4980円!

いちごミルク様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張されたと思います。
    暖かいベッドでリラックスされたということで本当に良かったです。
    脱毛の効果もどんどん出てきますので、ご安心ください。
    いちごミルク様にご満足頂けるよう、尽力してまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-08 21:29:01.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧にありがとうございました。
    あと2本の毛、無くなるまで頑張りたいと思います。
    フットマッサージとても気持ち良くて疲れが取れた気がします。またマッサージもやってもらいたいです。

本当に後2本の白い毛が剛毛でなかなかなくならないですが、まだうっちゃん様にお会い出来ると思うと嬉しさもあります。でも白い毛がなくなるよう、尽力してまいりますので宜しくお願い致します。
    フットパックもうっちゃん様の疲れが少しでも取れればと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さくなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:12:55.0

ジャンルがエステのみしか選択できないので選択しましたが、ホワイトニングで来店しました。
    千円ということでお安く、ポイント消費の軽い気持ちで来店しました。
    説明を受けて象牙の黄ばみには効果がないとの事で心配だったのですが、いざやってみると何段階かトーンアップしました。
    一回でも効果が出たので、続けてみたいと思います。

[投稿日] 2022-12-21 22:05:21.0

白い毛が無くなってきたのでとても嬉しいのでこのまま続けていきたいと思います。ありがとうございました。
    フットマッサージもとても気持ち良かったです。体が疲れ過ぎているので色々やってもらいたい気分になります。
    今年一年ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いします。

私もとっても嬉しいです!
    何より、うっちゃん様に喜んでいただけたことが、幸せでいっぱいです。
    フットパックも、うっちゃん様のお疲れが少しでも和らげばと思っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
    いつも、本当にありがとうございます。
    来年も宜しくお願い致します。

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:54:36.0

とても感じの良いスタッフさんで説明も丁寧でしたので不安はありませんでした。引き続きよろしくお願いいたします。

みったん様、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。娘様のお悩みが早く緩和されるよう、精一杯のお手入れをし、情報をお届けしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 11:38:23.0

元々歯のホワイトニングには興味があってどこか良い所ないかなと思っていた矢先、立つもうもセットの目にメニューがあったので即予約。実際行ったらスタッフの方はとても丁寧で、出来栄えも納得でした。本当に安いので、何回か通わせて貰おうと思います。

こめ様 この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます。
    ホワイトニングに前向きに取り組んでいただき大変嬉しく思います。またのご来店をお待ち致しております。

• うっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:12:37.0

今回もていねいに仕上げていただきありがとうございました。
    白い毛が無くなれってくれればいいのですが、、。
    白い毛と冷え性を特に改善したいので次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    白い毛は時間がかかりますが、キレイになっていくと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    うっちゃん様の状態に合わせたご提案が出来るように致しますね。
    冷え性もこれからの季節、とてもお辛いですよね。
    また、フットパックさせて頂きたいと思います。
    前回お試しをさせて頂いたソックスもとても良い物ですので、お考えになってみてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Rinsockさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 07:35:41.0

ブライダルプランで、ホワイトニングさせていただきました。
    元々歯医者に通っていた訳ではないためか、ホワイトニング直後は、白くなった部分と白くならない部分で色むらになりますが、しばらく(数時間)すると馴染みます。人に白くなったと言われたので、全体的に少しずつ白くなってるかなという印象です。
    結婚式までに頑張って白くしたいと思います!

Rinsock様、この度はご結婚式に向けてのセルフホワイトニングにお越しいただきましてありがとうございます。当店で採用しておりますセルフホワイトニングはメーカー推奨3回~5回の中で徐々にきれいになっていく傾向があります。ご結婚式に向けてお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。お式までにきれいになれるよう、最大限のご提案をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。また、次回Rinsock様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• うっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:21:11.0

白い毛が気になるのでこれからも続けていきたいです。
    今回も丁寧にありがとうございました。
    足のマッサージとても気持ち良くて帰ってからも足元ポカポカしてました。
    冷え性や足の疲れが改善されれば嬉しいのでこれからもよろしくお願いします。

口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます。
    白い毛は本当になくなるのかご不安でいらっしゃいますよね。
    ふたつのダブル打でなくなる事を期待したいと思います。
    マッサージもご満足頂けて、本当に嬉しいです。
    いつでもご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 13:54:59.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、リラックスした気分で通えます。

きのこ様。いつもベルルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    前回で5回目になりましたが、ご満足頂けておりますでしょうか。
    きのこ様がご来店される度にリラックス頂けるよう、そしてご満足頂けるよう、尽力してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かまぼこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 06:19:44.0

ホワイトニングでうかがいました。
    1000円と激安なのに一回でしっかりと効果を実感!
    一度だけで変化を感じたのでこれから何回か通って徐々に白く戻していきたいです。
    接客も大変丁寧で非常に居心地が良かったです。
    近所にこんなに素敵なサロンが有るなんて感動です。

かまぼこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして、感謝申し上げます。1回でも効果を感じて頂けましたこと、また、お忙しい中お時間を作ってご来店予定を立てて下さりますこと、大変嬉しく思います。先日2回目のご来店をいただき、また少しトーンが上がってきているご様子で嬉しく思いました。今後も楽しみですね。とても前向きに取り組んでくださっているかまぼこ様にお会いできますことを楽しみに致しております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 06:13:37.0

娘の脱毛をお願いしました。担当の方の説明も丁寧で安心してお願いできました。すぐに効果が出るものではないのでこれから楽しみです。またよろしくお願いします。

みぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。脱毛のこともご理解をいただき、これからを楽しみにして下さり、大変嬉しく思います。きれいになるまで、責任をもってお手入れをさせて頂きますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店を心待ちに致しております。

ビューティフィーサロン ベルル(Belulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー