4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. 整体院 揉揉家”   >

整体院 揉揉家”~ももんが~

セイタイインモモンガ

• 北海道旭川市豊岡8条3丁目コーポ佐藤1F
  • 豊岡8条3丁目8-15コーポ佐藤1F/ローソン近く

なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:58:57.0

初めて利用させていただきました!
    頭痛や背中の痛みや息苦しかったのがあったのですが、頭痛背中の痛みは軽減されて、息もしやすくなりました!
    また利用させていただきます。

整体院 揉揉家”~ももんが~からの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!このような高評価をして貰えてとても嬉しいです(^^)
    次回はもっと成果が上がるよう、よりなつさんに合った施術をしたいと思っておりますので今後も是非ももんがをよろしくお願いします♪
    ご来院お待ちしております!

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:28:46.0

最高です、そこら辺の摩るだけの整体とは違います。
    ちゃんと疲れてるところや凝ってるところをピンポイントでほぐしてくれます!

• tomoko1022さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 22:41:18.0

肩や首がつらくなったらいつもお世話になってます。薬も湿布も効かなくなってたので助かりました。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:53:37.0

2回目の利用です。揉み返しもなく体がスッキリしましたー辛くなってから予約するので申し訳ないですが色々お気遣いも感謝です。接客も施術も満足です。ありがとうございます♪

• さっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:06.0

久しぶりに、身体がととのう感じです!肩こりだけではなく、バランスも良くなりました!私はもう6回通わせていただいています。色々なリラクゼーションに行きましたが、ももんがさんは的確にほぐしてくれます!!肩甲骨を動かしたいかたは絶対行ってみてください!最高です!

• A.Iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:48:35.0

とても親切に丁寧にかつ要望であった肩甲骨へのハリや凝りを重点に施術していただきました。施術から1日経ち、若干の揉み返しはありますが、だいぶ体が楽になりました。前々回が初回で今回が2回目だったのですが、初回の時、お話した事も覚えてくださってて、感銘を受けました。また、リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 05:05:05.0

原因を説明してくれたので安心できました。
    また行きたいと思います。

整体院 揉揉家”~ももんが~からの返信コメント

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます!
    症状は人それぞれ原因もでかたも違いますので、それぞれの方に合わせた施術を心がけております。些細なことでもご遠慮なく仰って下さいね!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:07:17.0

相手の困り感に真摯に向き合ってくださる方だと感じました。
    どこが痛くて,どのように改善していきたいのかを寄り添いながら解決していただきました。
    また行きたいと思います。

整体院 揉揉家”~ももんが~からの返信コメント

ご来院&口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術以外にもこういった高評価をいただき素直に嬉しく思います。運動をされている方なので、今後も違うところにトラブルが出ることもあると思いますが、その都度全力で対応したいと思いますので、些細なことでもお気軽にご連絡ご利用して下さいね!

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:53:17.0

久しぶりに施術していただきました。力加減も良く、帰りにはスッキリして帰れました。色々なアドバイスもしていただけたので、家でも実践してみます。また宜しくお願いいたします。

整体院 揉揉家”~ももんが~からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    なかなか定期的なケアは難しいかもせれませんが、また整体をご利用の時はももんがをご利用して貰えたら幸いです。
    口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来院をとってもお待ちしてます(^^)

• 竈門ねずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 12:57:17.0

初めての利用でした
    とても楽にして頂き感謝してます
    心配していた揉み返しも気にするほどありませんでした
    また宜しくお願いします

整体院 揉揉家”~ももんが~からの返信コメント

この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、次回のご予約をして頂きとても嬉しく思います。とてもお疲れの状態でしたので、段階的に施術をしていい状態に出来るよう竈門ねずみさんに合った施術を考えておりますので、今後もももんがをよろしくお願い致します。

• たなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:55:26.0

やっぱり上手い。

毎回末期症状になってから行くので申し訳ないほどです。
    坐骨神経痛がじっとしていても激痛で施術してもらいました。
    痛みの震源地を丁寧に探してくれて信頼できる腕前です。
    臀部の神経痛以外に前腿が酷かったのですが、今家に帰ってから、普通に立つだけで痛かった前腿の痛みが消えて真っ直ぐ立てます。感謝!

整体院 揉揉家”~ももんが~からの返信コメント

いつもお辛い時に頼って下さりありがとうございます!
    施術後いくらか辛さの軽減が出来たようで良かったです。
    まだまだ至らない点もありますが、少し継続して来ていただいて一緒に症状の改善を目指していけたら嬉しいです。またのご予約をお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• katocchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:58:00.0

久しぶりに行ってやっぱり良かった~
    ガチガチに固まって背中まで張ってたのがさごく楽になりました。
    重だるかった肩がすっかり軽くなり違いを実感しました。
    肩甲骨剥がし最高気持ち良かったです。
    またジリジリときてるなぁと感じるので肩甲骨剥がししてもらいに伺います^ ^
    一人対応で他にお客さんがいないのでリラックスして施術してもらえます。
    またよろしくお願いします♪

整体院 揉揉家”~ももんが~からの返信コメント

ご来院下さりありがとうございました!
    もう来て貰えないかと思ってました笑
    お近くですしまた気軽に来てもらえるよう努めますので、今後ともももんがをよろしくお願い致します。またのご来院をお待ちしてます!

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 16:24:19.0

肩甲骨はがしをしてもらいたく今回初めて揉揉家"さんを利用させていただきました。先月から2回続けて施術させていただきました(1週間後)。
    1回目もとても楽になって、息もしやすくなりましたが、2回目施術した後は背中に付いていた苦しさや重さもほとんど取れ、楽になりました。数年間夜もきちんと眠れずに困っていたので、もっと早く施術していればよかったと思いました。
    雰囲気がとても良く、強さなどこちらの意思確認もしてくれるので、安心して施術することが出来ました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

整体院 揉揉家”~ももんが~からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    遠方にも関わらず、こちらの提案通りに通って頂いて感謝致します。
    1回の施術にも限界があるので、今回の成果はいくさんが一生懸命通ってくださっているおかげだと思います(^^)
    長距離運転なので気を付けてご来院くださいね。

整体院 揉揉家”の口コミ一覧/ホットペッパービューティー