5. ネイルーク(Nailuke)   >

Nailuke!(ネイルーク)

ネイルーク

• 東京都品川区戸越2‐5‐4 黒川ビル202
  • 戸越駅歩4分、戸越銀座駅歩6分、戸越公園駅歩10分
  • どらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:14.0

今回も、心の波長にあった素敵なデザイン、カラーを提案ありがとうございます!

担当スタッフさんと共に作り上げる世界に一つしかない私のネール。

ざわざわした心を整える素敵な時間です。
    心を穏やかに保つために、色の持つ潜在力を心理学に沿って提案いただきました。
    今回は私の大好きなグリーンを選択。
    毎日、素敵なネールに癒されています。

[投稿日] 2023-06-04 21:04:16.0

今回は白のフレンチネイルにしていただきました。
    商店街の話をはじめいろいろとお話させていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

先日もまた、ありがとうございました!

白のフレンチネイルは、どんな場においても、間違いのないデザインですよね♪

楽しいお話もまた、ありがとうございました。戸越銀座商店街、魅力的すぎて、お話が尽きませんよね^ ^

次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-28 22:47:12.0

今回は、大好きなミントブルーに大きなパールを!
    梅雨のジメジメを感じさせない爽やかなデザインにしていただきました!
    とても可愛くて気に入ってます。
    スタッフさんとのグルメ話にも花が咲き、とっても楽しく癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また、次回も宜しくお願いします。

先日もまた、ありがとうございました!

ラメ入りのミントブルー、とっても涼しげで良いですよね♪

寒色は、見ると、体感温度を3度下げてくれるといいますから、湿気いっぱいの暑さが気になる今の季節にもぴったりですね^ ^

グルメなお話もありがとうございました! いつも新しいおいしいもののお話、とってもありがたいです。

次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-11 08:28:13.0

新緑の季節なので、緑色ベースのネイルにしていただきました。緑色は自分には派手になりやすい気がして今まで避けてきましたが、今回使用した緑色は落ち着いた色でとても気に入っています。ありがとうございました。

今回もまた、ありがとうございました!

緑色は難しいお色の一つですが、今回のお色はポップ過ぎず、落ち着きのあるお色。

それでいて、パール感が華やかさをプラスしてくれていますよね。

ステキなお色なので、楽しめていただけているのではないかと思います。

ぜひ、この新緑の季節、ネイルと一緒に満喫してくださいませ!

次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-28 18:51:08.0

春から初夏に向けて、素敵な色と大好きなラメを提案いただきました。

会話から私の心の具合を感じ取って、季節にあった、only oneの心地よいデザインをお知らせいただきありがとうございます。

どら様

今回のカラーとラメも、お気に召していただけたようで、何よりです!

季節に合ったデザインを、手軽に取り入れることができるので、ネイルって、とても楽しいですよね。

そのときどきで、ご気分をアップするネイル、楽しんでまいりましょう。また、いろいろご提案させてくださいませ。

福島愛子

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:51:55.0

夏に向けてサンダルを履く機会が増えるので、早めにケアをしました。
    甘皮や角質もすっきりして、足裏もすべすべになりました。

お手入れのアドバイスも頂けて、とても参考になります。
    次回も楽しみにしています。

フット★丁寧ネイルケア+角質ケア★¥10250

haru様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

甘皮や足裏の角質ケアで、haru様のお足の、本来のおキレイさが、際立たれたと思います。ご自宅では保湿をぜひ、おこなってくださいね^ ^

これからサンダル履くことが増えると、乾燥や、お履き物がダイレクトにお足に当たることも多いと思います。甘皮周りや足裏がまた気になり始めたら、いつでもお越しくださいませ。

このほども、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-09 23:31:28.0

スタッフさんのネイルの色が可愛くて、真似っこさせていただきました。透け感のある色なので、1色使いに!とても可愛くて気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします!

鍋たん様

今回も、ありがとうございました!

ちゅるんとした、ドロップのような色み&質感のカラー、とっても可愛いですよね。気に入っていただけて、同じカラーをしている私も笑、とても嬉しいです。

夏に向けて、引き続き、いろいろなネイル、楽しんでまいりましょうね!

[投稿日] 2023-03-19 22:09:03.0

桜の開花宣言に合わせて桜ネイルにしていただきました。チークネイルや豪華なストーンとともに、指先にも春の到来を感じられ、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

まき様

桜ネイル、楽しんでいただけまして嬉しいです!

毎年、実際の開花とタイミングを合わせるのが難しいデザインではありますが、今年はタイミングしっかり合いましたよね。良かったです^ ^

季節感をこうして取り入れることができるのも、ネイルの楽しさの一つですよね。

いつもありがとうございます。次回も、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-19 19:27:59.0

今回は、春らしく爽やかに、ミントとホワイトの2色にしていただきました!可愛く仕上げていただき、お出かけするのが楽しみです!施術中もグルメなお話メインで、とても楽しく過ごさせていただきました。

Nailuke!(ネイルーク)からの返信コメント

鍋たん様、先日もありがとうございました!

ミントとホワイトの2色使い、春らしい、さわやかな仕上がりになりましたよね。こちらのネイルでぜひ、お出かけなどなど、楽しんでいただけましたら嬉しいです。

おいしいお店のお話なども、ありがとうございます! いつも勉強になります^ ^

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

福島愛子

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:49:49.0

とても丁寧な接客と施術で、心地良い時間が過ごせました。次回の予約も取らせていただいたので、宜しくお願い致します。

【初回】丁寧ネイルケア★甘皮お手入れ+長さ形整え★¥4950→¥4500

ぼん様

先日はありがとうございました! 接客と施術をお褒めいただき、とても嬉しいです。

ぼん様のお爪は、一回のケアでも、とてもキレイになりますので、ぜひこれからも、お爪の美と健康磨き、楽しんでいただけましたらと思います^ ^

次回のご予約も、ありがとうございます! 次回は彩りも含めて、また新たなお気持ちで、施術をお受けいただけましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-02 18:04:05.0

季節に合わせたネールありがとございます。

春を意識してピンクでお願いしました。
    ポイントになるスワロも素敵です。
    毎日眺める手が整っていると心も自然と整ってくる気がします。
    これからも素敵なネールをよろしくお願いします。

定額スペシャルデザイン★爪に優しい丁寧な施術★¥11800

先日もまた、ありがとうございました!

どら様の春色ピンクのネイルが呼んだように、その後すぐ、あたたかい日々がやってきましたね。

指先が整うと心も整ってくる・・・本当に仰る通りだと思います。爪は体の中でも小さなパーツではありますが、心にも体にも、大きな役割を果たしてくれるところですよね。

ありがとうございました! 次回もまた、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-02 18:00:57.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    春に向けてピンクと白のラメで大人可愛く仕上げていただきました。

季節を楽しめるネールに大満足です!

フット★定額シンプルデザイン★爪に優しい丁寧ケア込¥11800

このほどもまた、ありがとうございました!

今回のフットネイルのピンクと白、どちらも淡い色ではありますが、ラメ感がとてもキレイで、ステキな存在感を打ち出してくれていますよね。

暑いくらいの日も増えてきて、サンダルを履き始める日も、すぐそこまで来ていますね。

引き続き、季節感に合ったフットネイル、楽しんでいただけましたら嬉しいです。私もご提案などさせていただきますね。

どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-25 17:29:55.0

本日もありがとうございました!
    春らしいお色とデザインで、とっても気に入ってます!
    スタッフさんとグルメのお話したりで楽しくて。毎回癒されております!

先日もまた、ありがとうございました!

春らしいネイル、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

鍋たん様は、ネイルが仕上がっていく工程で、いつも「可愛い!」と何度も言ってくださるので、私もテンション上がります(≧∀≦)

グルメのお話も、今回もとても楽しかったです! 鍋たん様の新しいお店開拓トーク、いつも楽しみです^ ^

次回もまた、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-29 19:56:52.0

バレンタインが近いということもあって、チョコレートネイルを可愛く仕上げていただき大満足でした。

先日もまた、ありがとうございました!

バレンタインシーズンにピッタリなチョコレートネイル、おいしそうに仕上げさせていただくことができていたら、幸いです。嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ネイルは、お洋服以上に、季節やイベントに合わせたデザインを手軽に取り入れることができるのも、楽しいですよね!

次回もまた、よろしくお願いいたします。

福島愛子

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 00:02:28.0

丁寧な仕上がりで大変満足です。爪に関する知識と経験も豊富で安心してお任せできました、ありがとうございました

丁寧ネイルケア★甘皮お手入れ+長さ形整え★¥4950

みみ様

先日はお越しくださり、また、ご感想もありがとうございます! とっても嬉しいです^ ^

みみ様のお爪は、ハンドもフットもそれぞれ、しっかりケアして差し上げれば、すぐに、みみ様が本来お持ちのキレイな姿を見せてくれます。

乾燥が激しい季節でもありますので、ぜひご自宅でも、クリームやオイルなどでの保湿ケア、行なってみてくださいね。

お時間作れそうなときには、ぜひまた、リラックス兼ねて、お店へもお越しください。しっかり丁寧にケア(フットのジェルネイルご希望のときは、ジェルも)させていただけましたらと思います。

楽しいお時間も、ありがとうございました! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-23 08:18:29.0

今回は、希望のデザインと何となくのイメージをお伝えしただけで、色の候補を含め何種類か案を出していただきました。年末年始ということで、派手になりすぎず、でもラメラインがポイントになるかわいらしいネイルがとても気に入っています。
    また、予約の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。

今回もまた、ありがとうございました!

トラディショナルなデザイン、年末年始、どなたに会っても、好感を持っていただけるデザインですよね^ ^ ラメラインが入ることで、華やかさがプラスされましたね♪

ネイルのことも、ご予約のことも、また、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-06 12:45:10.0

なかなか予定が合わなかったのですが、日時のご相談させていただいたところ、快くご調整していただきました。
    本当にありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げていただき大満足です。

鍋たん様

お忙しい中、お時間作ってくださり、ありがとうございました!

このところ、ますますお忙しそうでいらっしゃる鍋たん様に、ネイルで、少しでもリラックス&リフレッシュしていただけましたら、とても嬉しく思います。

次回、ご旅行のお話伺うのも、楽しみにしておりますね。また、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-24 21:11:07.0

今回はワンポイントデサインを豪華にしていただきました。ネイルのお話だけでなく商店街情報などいろいろとお話させていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

このほどもまた、ありがとうございました!

スワロフスキーをたっぷり用いたワンポイントデザイン、一点ゴージャスな感じがとてもステキでしたよね。

こちらこそ、いつも、楽しいお時間をありがとうございます! 戸越銀座はステキなお店ばかりなので、まき様とそのお話もさせていただけますこと、とても嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-04 19:09:49.0

今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました!色やデザインをご相談しながら決められるので、焦ることなくゆっくり選べるし、何よりこのお喋りの時間が楽しみだったりします。

今回もまた、ありがとうございました!

今回は、今までともまた違うキラキラになりましたね。立体感もステキなキラキラ、ぜひ、その美しい輝きを楽しんでくださいませ^ ^

私もいつも、鍋たん様とお色やデザインのご相談させていただくこと、そしてお喋り! とっても楽しませていただいております♪

おいしいお店や楽しい場所などのお話も、いつもありがとうございます。本気で活用させていただいております笑

[投稿日] 2022-10-15 09:15:22.0

この時期はいつもハロウィンネイルにしています。お気に入りは癒し系のオバケやカボチャのパーツです。色の相談にのっていただき、サンプルより落ち着いた色合いにしてもらいました。落ち着きながらも可愛らしくてとても気に入っています。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まき様

今年もハロウィンネイルを楽しんでくださり、ありがとうございました!

ほんわかした雰囲気のオバケやカボチャのパーツ、癒されますよね^ ^

色みも、お気に召していただけて良かったです!

柔らかい雰囲気の色合わせ、日常にもしっくり溶け込んでくれますよね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。次回またお話しさせていただきますこと、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-10 11:08:07.0

前回のデザインが気に入ったので、今回も同じデザインでお願いしました!ベースの色をどうしようか~とお話ししながら決めてくのも楽しい時間ですよね。
    とっても素敵に仕上げていただき、気に入ってます!ありがとうございました。

今回もまた、ありがとうございました!

同じデザインでも、お色みが違うと、また印象が全然違いますよね^ ^

今回のシックなお色合わせ、ご予定にも合うのではと思います♪

いろいろお話しさせていただきながら、デザインを仕上げていく時間、とても楽しく過ごさせていただいております。

また、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-20 00:28:05.0

別の予定があり、予約時間に伺えないことをご相談したところ、快くご返信いただき。ご調整本当に感謝です。
    ネイルも可愛くエレガントに仕上げていただき気に入ってます!

このほどもまた、ありがとうございました!

秋にぴったりな、フェミニンなカラーとデザイン、お気に召していただけましたなら何よりです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。いろいろなことでお忙しい中、ネイルもいつも、めいっぱい楽しんでくださる鍋たん様、ステキです(≧∀≦)

引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-17 15:38:47.0

今回は秋らしい色合いのネイルにしていただきました。美容についてのお話などとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-22 13:43:38.0

立体感のあるお花のネイルがしたくて、お願いして描いていただきました。とても可愛くしあげていただいて大満足です!
    色の組合せもすごく可愛いです!

鍋たん様

先日も、ありがとうございました!

今回は、これまでとまた違う雰囲気のお仕上がりになりましたね^ ^ お花や、お色合わせ、お気に召していただけて、とても嬉しいです♪

引き続き、ご気分やご予定に合ったネイル、楽しんでくださいませ! また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-20 11:11:13.0

今回のお気に入りの色でのシンプルネイルも気に入ってます。爪の状態に合うようにいろいろとアドバイスしていただき、ありがとうございました。

まき様

先日もありがとうございました!

お爪のお話、いろいろさせていただけて良かったです。私も、地爪の健康をキープしてこそのキレイなネイル、と思っております。まき様に安心してネイルを楽しんでいただけますよう、これからも努めてまいりますね。

福島愛子

• あんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:21:48.0

作業が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    2枚爪で悩んでいる私に
    自宅でのケアの方法をわかりやすく教えてくれました。
    ジェルネイル以外でもケアだけでも対応してくれるので助かります。また他にお客様がいない貸切状態であること、窓を開けて常に換気をしている様子などコロナ禍なのでとても安心できる空間です。また戸越銀座商店街の中にあるので
    帰りに美味しいプリンを買って帰るのも楽しみのひとつです。定期的に通いたい素敵なネイルサロンです。
    おすすめします。

丁寧ネイルケア★¥4950

あんこちゃん様

先日もお越しいただき、また、ご感想もありがとうございます! とてもとても嬉しいです(≧∀≦)

あんこちゃん様のキレイな地爪作りを応援させていただきたく、熱く語らせていただいてしまいました! ネイルケアに真剣に向き合っていただけているので、どんどん、その効果が出てくると思います。

お忙しいと思いますので、普段はぜひ、ホームケアを続けていただいて。お時間できました際には、ぜひ、ネイルケアでお越しください! しっかり丁寧に、施術させていただきます^ ^

このたびもまた、本当にありがとうございました!

福島愛子

• ジャスミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 00:36:28.0

ネイルに行く前はぼろぼろだった爪が丁寧なお手入れで綺麗になりました。いつも思うのですが魔法をかけたように見違える程
    綺麗になりました。

ワンカラーorグラデ★爪に優しい丁寧な施術!★¥8800

ジャスミン様

とてもステキな表現の、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ジャスミン様がお持ちのキレイなお爪が、私がお手入れさせていただくことによって、本来の姿を見せてくれるのですよね。

美意識が高くていらっしゃるジャスミン様の美を、ネイルでお手伝いさせていただけていて、光栄です!

引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-26 05:53:25.0

夏らしいブルーとラメで仕上げていただきました。
    アクセントのシール(貝とたつのおとしご)は連続でお願いしました。
    光の具合できらめきが変わる自分の手に癒されています。

いつも素敵な提案と楽しい会話ありがとうございます。

どら様

とても涼しげなブルーとラメで、夏にふさわしいネイルになりましたね! 貝やたつのおとしごのネイルシールも、連続でお使いいただくほど、気に入っていただけてよかったです♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます! お話が尽きず、嬉しいです^ ^ 引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-19 23:22:46.0

夏らしいネイルにいただきました。
    今回もいろいろとお話させていただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

このほどもまた、ありがとうございました!

夏らしいネイル、気分が上がりますよね♪

毎月お会いしていても、毎月話題が尽きなくて、とても楽しく、嬉しいです^ ^

次回もまた、よろしくお願いいたします!

福島愛子

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:13:15.0

子供が幼稚園に上がり、隙間時間で通えるネイルサロンを探していました。子供ができる前にしていた、ネイル事情とすっかり変わり、ネイル初心者に、カルジェルの事や爪
    のケアの事を丁寧に教えて頂き毎回ネイルを楽しみました!
    最近は、仕事がら、ネイルができなくなり、爪のケアを月
    1回お願いしています。甘皮を丁寧に処理して頂くだけでも、手先がスッキリして、気分もアップします。
    ぜひ、みなさんも、ネイルの相談に足を運んでみて下さい。スタッフの方とのネイル中の会話も楽しい時間です!!

丁寧ネイルケア★¥4950

ネイルーク(Nailuke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー