4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院   >

大川カイロプラクティックセンター  なかのぶ整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ナカノブセイタイイン

• 東京都品川区戸越6‐20‐16 戸越公園マンション1F
  • 中延駅・戸越公園駅から徒歩4分/荏原中延駅から徒歩10分/西大井駅から徒歩14分

大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院の口コミ

だんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:45:26.0

以前、骨盤が痛かった時にお世話になっていたのですが、小顔矯正をされているというので、チャレンジしてみました!

フェイシャルとかに興味はありましたが、美容サロンなどは敷居が高く感じて、やったことがありませんでしたが、整体に通いながら時々目にして気になっていたので。

顔をギュウギュウ押されるイメージがありましたが、こちらでは仰向けに寝て優しく顔面のマッサージと頭皮の指圧、後頭部もやっていただき、痛みとは無縁でビックリしました。

気持ち良くてウトウトしながら施術が終わり、起きて顔の浮腫みがスッキリ!
    顎のラインが一回り小さくなっていて、子供が「顔がスッキリしたねぇ!」と言ってくれて大満足です!

時々、自分へのご褒美にお願いしようかと思います。
    施術が長持ちするということで、鏡を見るのも楽しみです!

超ソフトタッチのエンドリングフェイシャル小顔矯正40分 ¥11,880→¥9,720

大川カイロプラクティックセンター  なかのぶ整体院からの返信コメント

だんごさん

口コミの投稿を頂きありがとうございます。

小顔矯正は初チャレンジということでドキドキされたと思います。
    また、ヘッドマッサージも受けて頂きありがとうございます。

お子様に「顔がスッキリしたねぇ!」と言って頂けたのは嬉しいですね。

少しでもお役に立てて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

なかのぶ整体院 及川

• メラっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-23 19:30:44.0

腰痛と骨盤矯正をして頂きたくて伺いました。
    昔からの反り腰姿勢で、慢性的な腰痛に悩まされていました。こちらの治療が終わった後は腰がスッキリして楽になりました!
    骨盤の歪みも治して頂き、姿勢が良くなった気がします。
    良い状態をキープできるよう、今後も定期的にお願いします☆

《回数券をお持ちの方》2~6回目 約40~50分【整体コース】

メラっちさん

口コミを投稿していただきありがとうございます。

慢性的な腰痛はとても辛かったですね。
    施術後に腰がスッキリ楽になったということで本当に良かったです。

今までの癖もありますので良い状態をキープさせるためにしっかりと体操も頑張ってくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

なかのぶ整体院 及川

• はちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 14:59:04.0

慢性的に腰痛と長時間歩くと右股関節に違和感を感じたので伺いました。的確なポイントを調整して頂き驚くくらいスッキリ違和感を感じなくなりました。他の治療院などもいったりしますが、技術の差があるものだと痛感しました。

《2回目以降》カイロプラクティックコース約40~50分¥5400【整体コース】

はちさん

口コミの投稿を頂きありがとうございます。

仕事が忙しく辛い状態が続いておりましたね。
    様々な治療院に通ったということでしたが腰痛と股関節の違和感がなくなってきて本当に良かったと思います。
    これからも常に技術向上し続けていきますので安心してお仕事頑張ってくださいね。

なかのぶ整体院 及川

• マサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:41:06.0

産後の骨盤の歪みが気になり、通い始めました。施術前後に丁寧なカウンセリングがあり、その日の状態に合わせた施術をしていただけ、自宅でもできる簡単なエクササイズを教えていただけるのが有難いです。子連れOKというところもとても助かりました。スタッフの方々は柔らかい物腰なので安心して子供を連れて行くことができました。
    実は産後まもなく、手首が腱鞘炎になり病院へも通っていたのですが、なかなか治らず日常生活にも支障が出るほど痛い日が続いていました。それが、こちらで何度か施術を受けたところどんどん痛みが緩和し、かなり楽になりました!やっと痛みなく子供を抱っこすることができるようになりました。今後も引き続き通わせていただきたいと思います。

マサさん

口コミの投稿を頂きありがとうございます。

赤ちゃんの抱っこは子育てでは避けられないので手首の痛みが楽になったのは本当に良かったと思います。
    毎日子育てと家事に格闘されていると思いますので気楽にお身体のケアができるような環境を整えていきますのでいつでもお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

なかのぶ整体院 及川

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:15:24.0

小顔矯正で伺いました。小顔矯正というと、力を入れてマッサージをするのかな?と思っていましたが、文字通り、超ソフトタッチで優しく丁寧にマッサージをして頂きました!楽しいトークで気持ちもリラックスでき、半分夢見心地であっという間の40分でした。フェイスラインがスッキリしたと同時に、首まわりもマッサージをして頂き、首から肩にかけても凝りが和らいでいてビックリ!次回は上半身と顔の両方、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

みほちゃん

口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回は小顔矯正とヘッドマッサージを受けて頂きありがとうございます。
    ほとんどの方は施術中は眠ってしまいますがみほちゃんのお話が楽しくたくさんお話をさせて頂いちゃいましたね(汗)

あっという間のお時間でしたがフェイスラインや凝りが和らいで本当に良かったです。

次回は上半身とお顔ということですが、
    カイロプラクティックコースは全身行いますので楽しみにしていてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

なかのぶ整体院 及川

• Natureさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 11:17:16.0

肩こりと腰のハリがつらくて、こちらを利用させて頂いています。
    仕事柄体に負担がかかることが多いので、こちらで全身の調整をして頂いてとても助かっています!

¥とても優しいお人柄でいつも安心して施術を受けられます。その日の体の状態に合わせてやってもらえるので、終わった後はとても爽快で仕事をまた頑張ろうという気持ちになれます。

小顔矯正などもされているようなので、女性にも嬉しいコースがあるのでオススメです。
    これからも宜しくお願いします。

Natureさん

口コミを投稿していただきありがとうございます。

毎日ハードなお仕事をされておられるので今回もおカラダ全身をしっかりと調整をさせて頂きました。
    「また仕事頑張ろう!」と思っていただけるのが凄く嬉しいです。

小顔矯正は女性だけでなく男性にも喜ばれていますので、
    人前で話す機会があるときや結婚式などの大切なイベントの前に受けてみてくださいね。

なかのぶ整体院 及川

• ろくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 02:38:17.0

産後2年近く経ち、初めて骨盤ケアをしました。
    1歳の息子と訪れましたが、子供を見ててくださり、また遊べるスペースもあったので、安心して施術してもらえました。
    最初に姿勢を見ていただいてから調整に入ったので、施術前後のビフォーアフターが顕著にわかり、効果を実感しました。
    また、骨盤ケアだけでなく、長らく痛めた手首の痛みもケアしていただき、全身リフレッシュしました。
    また通いたいです。

《産後のママ応援》産後の骨盤ケアコース約60分 ¥8640→¥7560【整体コース】

ろくさん

口コミを投稿していただきありがとうございます。

出産をされてから骨盤ケアをされていなかったと心配されていおられましたが、
    筋肉がしっかりされていて骨盤の状態も決して悪くなかったですよ。

お子様はこれからどんどん大きく成長されていきますので、
    一番つらかった手首の痛みが良くなると良いですね。

久しぶりのゴルフもできるようしっかりとケアをさせて頂きたいと思います。

また、お気軽にお越しくださいね。

なかのぶ整体院 及川

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 23:49:18.0

何日間も頭の右下に刺すような痛みが続き、吐き気と凝りを誤魔化し誤魔化し生活していたのですが、仕事も集中できないしどうにかできないかとこちらに予約をさせていただきました。
    軽くなればいいなくらいに考えていたのですが、施術していただいて本当によかったです!あんなに苦しんでいた痛みを感じなくなるとは思わなかったです。
    先生は雰囲気も物腰もとても柔らかいのですが、施術は筋肉をじっくりしっかりとほぐしてくださるので、痛気持ちいいのがちょうどいいです。また施術中にいろんなお話ができるのも楽しみで通わせていただいてます。
    毎回、初回に私がお伝えした悩みについて書いた紙を見ながら、調子を確認してくださり、気になる部分があるとそこを重点的にほぐしてくださるため、終わったあとはとてもスッキリします!
    また、筋肉の状態を維持するための自宅でできる簡単な運動も、なぜこれがよいのかを含めて教えてくださるので、次までちゃんと今の状態を維持しよう!と普段から姿勢や筋肉の動きを意識して行動できるようになりました☆
    姿勢美人になれるよう、これからも意識していこうと思います!

《2回目以降 集中ケアコース》回数券5回分の料金で6回受けれます。50分+5分

ゆきのさん

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!大変励みになります。

何日も我慢していた右下の頭痛が本当にお辛かったですね。
    雰囲気をはじめ、施術の効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います。

また、筋肉や姿勢の意識、体操等を実行していただいて嬉しいです!

ゆきのさんが姿勢美人になれるように、笑顔で毎日が送れるように引き続き全力でお手伝いさせていただきます。
    一緒にがんばっていきましょう!

なかのぶ整体院 坂本

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:38:51.0

産後の骨盤矯正で通っています。施術中に子供を見ていて頂けるので安心して通えます。お店も清潔で明るく、何よりスタッフの皆さんがとても雰囲気が良いです!一度で矯正は難しいと思いますが、施術も痛くないのでリラックス出来て癒されます。これからもしばらく通わせて頂きたいと思います。

《平日限定クーポン》平日13時~16時のご予約がお得☆ 60分¥8,640→¥6,480

nicoさん

貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。

私が整体院を始めようと決めたきっかけが、
    2人の子供が小さい時に面倒をみれる人がいない状態で腰痛になり、
    整体院を探していた時に快く面倒をみてくれる整体院があったことです。

とても嬉しい気持ちになり「私も同じように困った人を助けたい!」という思いが原点でした。

まだまだ至らぬ点もあると思いますが、
    もっともっと産後のママさんが安心して通える整体院にしていきたいと思っております。

子育ては楽しい反面、とても重労働なお仕事です。

nicoさんのお身体のケアを引き続きしっかりと対応させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

なかのぶ整体院 及川

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 13:17:48.0

初診ではしっかりと痛い箇所についてヒアリングしてくださり、歪みや痛みの原因をしっかり追求してくれました。施術後は家でできるストレッチの方法も教えてくれます。
    また、子連れで行くと貸切にしてくれて面倒を見ててくださるので安心して施術を受けられます。技術、雰囲気共に素晴らしいです!

りーちゃんさん

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

産後から約4ヵ月の間、全身の関節に痛みやシビレ、肩こり・腰痛などがあり、
    雨の日など気圧の関係で頭痛や目の奥の痛みなど大変だったと思います。

でも、施術を重ねるにつれてお身体の状態が良い方向に向かってきて本当に良かったと思います。
    お家でできるストレッチも頑張っておられるので、ぜひ継続で頑張ってくださいね。

りーちゃんさんが楽しく子育てできるようお身体の面でサポートをさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

なかのぶ整体院 及川

• tasmanさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-09-01 01:33:40.0

最近、背中の痛みが強く、中延にて整体を探して診てもらった。担当してくれたスタッフの方の対応に先ずは満足。身体を診てもらうと、色々と自分の身体についての状態を丁寧に教えてくれた。今まで診てもらった整体では受けたことが無かったのだが、ここではじっくり長く指圧してくれて、感じる痛みも心地よい。こちらの質問にも至極丁寧に答えてくれて、普段の生活習慣についても痛みの原因が有ることを教えてくれた。指圧が終わると背中の痛みがかなり和らいだ。一度で全ては改善しようもないが、また通いたいと思う程の満足感を得られた。

tasmanさん

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

背中はもちろんでしたが、カラダ全体の筋肉が硬く緊張されていました。
    仕事柄、カラダをものすごく酷使されておられているので大変だと思います。

施術後に背中の痛みが和らいだのは本当に良かったです。

お仕事大変ですが頑張ってください。
    また、いつでもお越しくださいね。

心よりお待ちしております。

なかのぶ整体院 及川

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-06 23:44:39.0

肩こり、首のこりが楽になりました。

かれこれ10年以上肩こりと首のこりがあります。
    肩こりがきつくなると頭痛も時々あります。

以前から整体やマッサージに行きましたが、翌日にはきつくなることが多く、効果を実感できるところがありませんでした。

施術は肩だけでなく、足や骨盤、腰、背中、肩、首と全身を丁寧にしていただき骨盤も調整していただきました。

施術が終わるとすっかり楽になりました。
    足を組む癖もあり、改善したかったので相談もしました。

骨盤が整うと足を組むのが、逆にやりづらくなるということなので、これからの変化を楽しみにしています。

これからお世話になりたいと思います。

なおさん

このたびは貴重な口コミを頂きありがとうございました。

肩こりや首のこりなど少しでも楽になっていただけて良かったです。

骨盤を含めてカラダの歪みはすぐに変化するわけではありませんが、
    足を組む癖は骨盤の歪みをチェックする上で
    一つの指標になりますので日常生活の中で変化を楽しめると良いですね。

これから暑さが本番になりますので、
    熱中症など気を付けてお仕事を頑張ってくださいね。

なかのぶ整体院 及川

• けぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 11:24:29.0

産後の骨盤矯正に何度か利用してます。
    施術前のヒアリングが丁寧です。家でできるストレッチも教えてくれます。
    何度も通わないといけないので正直、金銭的には大変ですが、産後履けなくなったパンツが履けるようになったり産前の体重にも戻りつつあり、また姿勢を気にするようになったので定期的に通っています。また伺いますね!!

けぃさん

子育ての忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

いつもお子様を預けて来院されておられていて、
    予定の調整なども含めて貴重な時間も取って頂きありがとうございます。

1回の施術で骨盤矯正OK!となれば最高なのですが、
    どうしても人間の身体は元の状態に戻ろうとしてしまうので金銭的に大変だったと思います。

でも「産後履けなくなったパンツが履けるようになった!」とおっしゃって頂けたときは
    とても嬉しい気持ちになりました。

お家でのストレッチ効果も「大」ですね。

日々の家事や子育てをしていく中で身体のバランスを保つのは難しいですが、
    更なるセルフケア方法も含めてけぃさんのお身体をしっかりとメンテナンスをさせていただきますね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

なかのぶ整体院 及川

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 14:18:03.0

丁寧に施術をして頂きました。

産後5ヶ月で整体も初めてだったので不安でしたが電話で確認させて頂き丁寧に答えて頂けたので行きました。
    施術も丁寧で私の体調を気遣って声をかけて頂けたので安心して受けることができました。
    終わったあとは身体が軽くなら気分的も楽になりました。これからも通って行きたいと思っています。

ミナさん

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

初めての整体で、
    しかも産後5ヶ月ということもあり不安も多かったと思います。

安心して施術を受けて頂くことができて、
    身体が軽くなられて本当に良かったと思います。

これからも安心安全を第一に考え、
    ミナさんのお身体のケアをしっかりさせていただきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

なかのぶ整体院 及川

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 13:42:07.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。子供もいるし、と悩んでいたところ子連れ大歓迎と記載があったので行ってみると、その時間は貸切にしてくださり1人のスタッフの方がずっと子供の相手をしてくださりました。そのため、非常に安心して施術を受けることができました。

それから何回か通わせて頂いていますが、いつもその時の体の状態をヒアリングし、その状態にあわせた内容で丁寧にやってくださるのでとても助かっています。育児中の1つのリラックス時間になっています。

りこさん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

子育てには休みがないので、
    お子様連れでも安心して施術を受けていただけているということは本当に良かったです。

りこさんのお身体が良い状態をキープできるよう、
    そして育児中の1つのリラックス時間として満足いただけるよう
    これからもますます努力をしていきますのでよろしくお願い致します。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (院長 及川)

大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー