4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院   >

大川カイロプラクティックセンター  なかのぶ整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ナカノブセイタイイン

• 東京都品川区戸越6‐20‐16 戸越公園マンション1F
  • 中延駅・戸越公園駅から徒歩4分/荏原中延駅から徒歩10分/西大井駅から徒歩14分

大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院の口コミ

ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

普段は整体でお世話になっているのですが、結婚式を控えており、少しでも綺麗になれればと思って小顔施術をお願いしました。
    小顔施術には「ゴリゴリ強制的に押して、上に引っ張って小さくする」というイメージがあったので、ほんとに耐えられるのかと心配でしたが、正直こんな小顔施術もあるのかと驚かされました。
    先生の施術は、肌にそっと触れるように撫でるだけで、痛みも全くなく、気持ちよすぎて施術中に寝てしまうほどでした。
    おでこから、頬へ、頬から顎の方へと上から下に撫でられていたので、リフトアップになるのかな?と疑問だったのですが、半分施術終了後に鏡を見せてもらうと、頬の位置が左右で異なり、施術してもらった方は肌が柔らかく気持ち上に上がっていました!
    細胞を活性化させていただき、本来の位置に戻してもらったので、結婚式当日も自信を持って小顔の姿勢美人として迎えることができました!
    本当にありがとうございました!

《15周年記念限定》超ソフトタッチの小顔矯正40分 ¥11,880→¥9,720

大川カイロプラクティックセンター  なかのぶ整体院からの返信コメント

結婚式直後でお疲れの中、
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。

見せて頂いた結婚式のお写真が素敵でしたね。

結婚式当日に自信を持って小顔の姿勢美人として
    迎えることができたという事で本当に良かったです。

なかのぶ整体院 及川

• ameriokariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/27

小顔矯正で伺いました。丁寧なカウンセリングとソフトタッチな気持ちの良いマッサージでとてもリラックスできました。施術所後は顎のラインがすっきりとしたのがすぐにわかり数日経ちましたが持続しているように感じます。次回も楽しみにしています。

《体験モニター2》エンドリングフェイシャル小顔矯正4回各20分¥38500→¥4,400

ameriokariさん

小顔矯正の口コミありがとうございます。

顎のラインがすっきりされて持続されているようで本当に良かったです。
    次回も満足いただけるようしっかりと施術をさせて頂きます。

及川

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

産後2ヶ月半から通っています。
    出産後、尾てい骨の痛みと足が抜けそうになる感覚が続いていましたが、数回通ううちに尾てい骨の痛みは全く気にならなくなりました!足が抜けそうな感覚はまだあるものの、頻度は減ってきています。
    また、妊娠前から慢性的な肩凝りがあり、産後は子どもの抱っこが辛い時もありましたが、徐々に肩も楽になってきています。
    先生は優しく、院内もとても清潔感があるので、毎回リラックスして施術が受けられます。
    これからも定期的にメンテナンスを受けて身体を良い状態に保ち、子どもをたくさん抱っこしてあげたいな!と思います。

《2回目以降 集中ケアコース》回数券5回分の料金で6回受けれます。約40~50分

子育てで忙しい中、感想を頂きましてありがとうございます。

尾てい骨の痛みが全く気にならなくなったということ本当に良かったと思います。
    ただ、足が抜けそうな感覚や慢性的な肩こりは残っているということですので、
    今後もしっかりと施術をさせて頂きます。

お子様を抱っこできる期間は限られているので、
    できるだけ早く改善させ子育てに集中できるよう精一杯対応をさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします。
    及川

• Tamagoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

施術後はリフトアップしているのが目に見えてわかります。回数を重ねるごとに効果も持続していくので毎日鏡を見るのが楽しみです!施術はとにかく気持ちよくウトウト眠ってしまうほどです。

子育てで忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    ご要望の個所がしっかりと上がっていくよう精一杯施術をさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    及川

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

施術が丁寧で気になるところをケアしてくれます。ホームケアなども教えてくださるので効果を期待してます。

口コミありがとうございます。
    ホームケアは慣れるまで大変だと思いますが、頑張っていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。及川

• どせいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

定期的に通わせて頂いています。丁寧な施術で、身体が軽くなります。症状を軽くするための日常生活のアドバイスもして頂けます。また、施術を受けている間子供の面倒を見てくれるので、これが本当にとてもありがたいです。子供もすっかり懐いています。

どせいさん

子育てとお仕事でお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます。
    日々のお身体のお疲れが少しでも楽になっているようで本当に良かったです。
    私達もかわいいお子さんとご一緒できる時間を楽しく過ごさせて頂いています。

今後も丁寧な施術を心掛けてさらにお身体が楽になれるようお手伝いさせて頂きます。

なかのぶ整体院 坂本

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

産後の体がボロボロになり、お世話になりました。とても丁寧に筋肉と骨を動かしていただき、1回で見違えるほど体がラクになりました。手の腱鞘炎のような痛みも和らぎました。品川区の整体院はここに行く前に3件、行きましたがダントツで素晴らしい先生です。これからも通わせていただきます。

《15周年記念限定》産後の骨盤ケアコース約60分 ¥8640→¥6480【整体コース】

なしさん

子育てで忙しい中、
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

産後からお辛い症状が続き大変だったと思います。
    そして数ある品川区の整体院の中から選んでいただきありがとうございます。
    少しでも症状が楽になり本当に良かったと思います。

今後も丁寧に施術を心掛けて
    もっともっとお身体が楽になるようお手伝いをさせて頂きます。

なかのぶ整体院 及川

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

デスクワークで肩こりがつらいことがあり通い始めました。
    肩だけでなく全身を診ていただけますし、疑問にも丁寧に答えていただけるのでとても心強いです。また施術後のアドバイスも、日々のケアに活用させてもらっています。
    良い状態を保てるよう自分でも意識はしていますが、やはり定期的なプロによるメンテナンスが必要だなと感じています。

《集中ケア》回数券5回分の料金で6回受けれます。約40~50分¥35,640→¥29,160

saoriさん

お仕事が忙しい中、
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。

日に日に肩の可動域が広がってきているのを感じていて、
    お家で頑張っていらっしゃっていると思っております。

意識の高いsaoriさんのお身体を今後ともしっかりとメンテナンスさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

なかのぶ整体院 及川

• あっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

産後の骨盤矯正で利用しています。個別の状態をきちんと見て、それにあった施術をしてくださり、また普段できるストレッチや呼吸法などもご丁寧にわかりやすくレクチャーしてくださいました。その結果、2度目に利用した際に、1度目よりもだいぶ回復した状態になったことを実感することができました。
    また産後1ヶ月の子供も預かっていただけるので、早く骨盤矯正を始めたかった私としてはとてもありがたかったです。
    今後も定期的に通い、身体のメンテナンスをしたいと思える、信頼できるお店だと感じています。いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!

あっかさん

子育てで忙しい中、
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

早く骨盤矯正をされたいというあっかさんの要望に応えることができて良かったです。
    子育てと趣味に全力投球できるようしっかりとあっかさんのお身体のメンテナンスをさせて頂きます。

なかのぶ整体院 及川

• むーらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

こちらの整体に通い続けてもう何年も経ちますが、かなりの肩凝り・腰痛等を持つ自分にとっては、本当に貴重な整体院さんです。辛い部分に驚くほど効きますし、施術時の気温やこちらの体調なども考慮してくださるので、毎回リラックスして受けさせてもらっています。二週間に一度ぐらい通っています。
    ちなみにこのエリアで、他のマッサージや整体院も5,6軒体験したのですが、こちらに通い始めてからはずっと変わらず、なかのぶ整体院さんにお世話になっています。
    体の不調があったり、マッサージするお店の雰囲気や環境なども落ち着いたところが良い方には、特にオススメします。

《回数券をお持ちの方》2~6回目 約40~50分【整体コース】

むーらんさん

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

むーらんさんとは長いお付き合いになりますね。

たくさんのマッサージ店や整体院を体験されて、
    当院を選んで頂けたのは本当にうれしく思っております。

これからもむーらんさんが落ち着く雰囲気で
    しっかりと効く施術をさせて頂きますね。

なかのぶ整体院 及川

• tamtamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

数年前からお世話になっています。ていねいな施術とフレンドリーな雰囲気で、これからもずっとお世話になりたいです。

お仕事で忙しい中、
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。

tamtamさんとのお付き合いは、
    気づくと5年半になっていました!

お仕事のお話やおいしいお店のお話は
    いつも楽しく聞かせて頂いております。

なかのぶ整体院 及川

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

とても丁寧に説明を受けながら施術を受けました。
    予防策の運動指導もしていただき助かりました。

しかし残念ですが効果もとても緩やかで、状態が好転するにはあと2週間のうちに最低でも6回来てくださいと説明を受け、私には時間と費用の面で条件に合いませんでした。

ともさん

口コミの投稿を頂きありがとうございました。

ともさんのご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    かなりお辛い状態でしたので、
    無理をせずお家でできる体操を頑張ってくださいね。

なかのぶ整体院 及川

• メラっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/23

腰痛と骨盤矯正をして頂きたくて伺いました。
    昔からの反り腰姿勢で、慢性的な腰痛に悩まされていました。こちらの治療が終わった後は腰がスッキリして楽になりました!
    骨盤の歪みも治して頂き、姿勢が良くなった気がします。
    良い状態をキープできるよう、今後も定期的にお願いします☆

メラっちさん

口コミを投稿していただきありがとうございます。

慢性的な腰痛はとても辛かったですね。
    施術後に腰がスッキリ楽になったということで本当に良かったです。

今までの癖もありますので良い状態をキープさせるためにしっかりと体操も頑張ってくださいね。

なかのぶ整体院 及川

• はちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/12

慢性的に腰痛と長時間歩くと右股関節に違和感を感じたので伺いました。的確なポイントを調整して頂き驚くくらいスッキリ違和感を感じなくなりました。他の治療院などもいったりしますが、技術の差があるものだと痛感しました。

《2回目以降》カイロプラクティックコース約40~50分¥5400【整体コース】

はちさん

口コミの投稿を頂きありがとうございます。

仕事が忙しく辛い状態が続いておりましたね。
    様々な治療院に通ったということでしたが腰痛と股関節の違和感がなくなってきて本当に良かったと思います。
    これからも常に技術向上し続けていきますので安心してお仕事頑張ってくださいね。

なかのぶ整体院 及川

• マサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

産後の骨盤の歪みが気になり、通い始めました。施術前後に丁寧なカウンセリングがあり、その日の状態に合わせた施術をしていただけ、自宅でもできる簡単なエクササイズを教えていただけるのが有難いです。子連れOKというところもとても助かりました。スタッフの方々は柔らかい物腰なので安心して子供を連れて行くことができました。
    実は産後まもなく、手首が腱鞘炎になり病院へも通っていたのですが、なかなか治らず日常生活にも支障が出るほど痛い日が続いていました。それが、こちらで何度か施術を受けたところどんどん痛みが緩和し、かなり楽になりました!やっと痛みなく子供を抱っこすることができるようになりました。今後も引き続き通わせていただきたいと思います。

マサさん

口コミの投稿を頂きありがとうございます。

赤ちゃんの抱っこは子育てでは避けられないので手首の痛みが楽になったのは本当に良かったと思います。
    毎日子育てと家事に格闘されていると思いますので気楽にお身体のケアができるような環境を整えていきますのでいつでもお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

なかのぶ整体院 及川

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

小顔矯正で伺いました。小顔矯正というと、力を入れてマッサージをするのかな?と思っていましたが、文字通り、超ソフトタッチで優しく丁寧にマッサージをして頂きました!楽しいトークで気持ちもリラックスでき、半分夢見心地であっという間の40分でした。フェイスラインがスッキリしたと同時に、首まわりもマッサージをして頂き、首から肩にかけても凝りが和らいでいてビックリ!次回は上半身と顔の両方、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

超ソフトタッチのエンドリングフェイシャル小顔矯正40分 ¥11,880→¥9,720

みほちゃん

口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回は小顔矯正とヘッドマッサージを受けて頂きありがとうございます。
    ほとんどの方は施術中は眠ってしまいますがみほちゃんのお話が楽しくたくさんお話をさせて頂いちゃいましたね(汗)

あっという間のお時間でしたがフェイスラインや凝りが和らいで本当に良かったです。

次回は上半身とお顔ということですが、
    カイロプラクティックコースは全身行いますので楽しみにしていてくださいね。

なかのぶ整体院 及川

• だんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/8

以前、骨盤が痛かった時にお世話になっていたのですが、小顔矯正をされているというので、チャレンジしてみました!

フェイシャルとかに興味はありましたが、美容サロンなどは敷居が高く感じて、やったことがありませんでしたが、整体に通いながら時々目にして気になっていたので。

顔をギュウギュウ押されるイメージがありましたが、こちらでは仰向けに寝て優しく顔面のマッサージと頭皮の指圧、後頭部もやっていただき、痛みとは無縁でビックリしました。

気持ち良くてウトウトしながら施術が終わり、起きて顔の浮腫みがスッキリ!
    顎のラインが一回り小さくなっていて、子供が「顔がスッキリしたねぇ!」と言ってくれて大満足です!

時々、自分へのご褒美にお願いしようかと思います。
    施術が長持ちするということで、鏡を見るのも楽しみです!

だんごさん

口コミの投稿を頂きありがとうございます。

小顔矯正は初チャレンジということでドキドキされたと思います。
    また、ヘッドマッサージも受けて頂きありがとうございます。

お子様に「顔がスッキリしたねぇ!」と言って頂けたのは嬉しいですね。

少しでもお役に立てて嬉しく思います。

なかのぶ整体院 及川

• Natureさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/4

肩こりと腰のハリがつらくて、こちらを利用させて頂いています。
    仕事柄体に負担がかかることが多いので、こちらで全身の調整をして頂いてとても助かっています!

¥とても優しいお人柄でいつも安心して施術を受けられます。その日の体の状態に合わせてやってもらえるので、終わった後はとても爽快で仕事をまた頑張ろうという気持ちになれます。

小顔矯正などもされているようなので、女性にも嬉しいコースがあるのでオススメです。
    これからも宜しくお願いします。

Natureさん

口コミを投稿していただきありがとうございます。

毎日ハードなお仕事をされておられるので今回もおカラダ全身をしっかりと調整をさせて頂きました。
    「また仕事頑張ろう!」と思っていただけるのが凄く嬉しいです。

小顔矯正は女性だけでなく男性にも喜ばれていますので、
    人前で話す機会があるときや結婚式などの大切なイベントの前に受けてみてくださいね。

なかのぶ整体院 及川

• ろくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

産後2年近く経ち、初めて骨盤ケアをしました。
    1歳の息子と訪れましたが、子供を見ててくださり、また遊べるスペースもあったので、安心して施術してもらえました。
    最初に姿勢を見ていただいてから調整に入ったので、施術前後のビフォーアフターが顕著にわかり、効果を実感しました。
    また、骨盤ケアだけでなく、長らく痛めた手首の痛みもケアしていただき、全身リフレッシュしました。
    また通いたいです。

《産後のママ応援》産後の骨盤ケアコース約60分 ¥8640→¥7560【整体コース】

ろくさん

口コミを投稿していただきありがとうございます。

出産をされてから骨盤ケアをされていなかったと心配されていおられましたが、
    筋肉がしっかりされていて骨盤の状態も決して悪くなかったですよ。

お子様はこれからどんどん大きく成長されていきますので、
    一番つらかった手首の痛みが良くなると良いですね。

久しぶりのゴルフもできるようしっかりとケアをさせて頂きたいと思います。

また、お気軽にお越しくださいね。

なかのぶ整体院 及川

大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー