5. 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院   >

大川カイロプラクティックセンター  なかのぶ整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ナカノブセイタイイン

• 東京都品川区戸越6‐20‐16 戸越公園マンション1F
  • 中延駅・戸越公園駅から徒歩5分/荏原中延駅から徒歩10分/西大井駅から徒歩15分

BB8さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 02:45:32.0

とても信頼できる先生です!
    丁寧にヒアリングし、実際に施術しながら身体の状態を診て、的確に解してくださいます。
    脚がむくんで重いとお伝えしたので、指圧だけでなく空気圧で脚全体の血行を促す器具も同時にかけてくださいました。また腕・肩などに要所要所でストレッチするような力の掛け方をしてくださり、スーッと巡りが良くなりとても気持ちが良かったです。
    施術の力加減も、強過ぎず弱過ぎず、安心して受けられます。

以前戸越に住んでいた頃、度々お世話になっておりました。
    現在は引っ越し、電車で25分ほどのところに住んでいますが、地元でいい整体院が見つからず… ふとこちらを思い出し『そうだ、確実に上手い先生にやってもらおう!』とやってきました。結果大満足です!

以前かかっていた頃と変わらぬ真摯な施術、そして当時には無かった新技も実践してくださいました。
    先生方も、日々鍛錬しつつ、いろいろな技を開発してされているそうです。本当に頭が下がります…
    皆さんの優しいお人柄にも癒されます。
    同日に施術を受けた主人も、とても満足しておりました。

リラクサロンなどで物足りなさを感じた人は是非受けてみて!

大川カイロプラクティックセンター  なかのぶ整体院からの返信コメント

BB8さん

お忙しい中とてもうれしい感想を頂きありがとうございます。
    お引越しをされて数年ぶりですが当院を覚えていてくださって本当にありがとうございます。
    またご主人様も同日に施術を受けて頂きありがとうございます。
    今後も良い部分は継続しさらに満足していただけるよう日々精進してまいります。
    お家からの距離が少しありますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    及川

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:31.0

歩けないくらいのギックリ腰を2回の通院で治してくださいました。こんなに軽く押しただけで治るのかと、いつも思うのですが、不思議と治るんです。今は月一程度通ってメンテナンスしてもらっているので、腰痛はありません。お困りの方は是非行ってみてください。

• みじゅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:50:35.0

いつもお世話になっています!!勉強などの合間にうかがっています。肩こりから頭痛などもありますが、施術後は確実に体が軽くなります!この姿勢してみてくださいね。とか、普段でもできるストレッチなど教えていただきありがたいです!またよろしくお願いします!

みじゅさん

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    勉強と子育てでお忙しい毎日ですがお体が軽くなったようで良かったです。
    少しでも体が楽になって元気に過ごせるようしっかりと施術させていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

坂本

• salさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:35:45.0

月に3-4度、通っています。コロナ最盛期に数か月ご無沙汰したら、腰、肩、股関節など固まってしまいました。普段通っているとちゃんとほぐしてもらっているので不調を感じませんが、さぼると固まり、快適でなくなることをこのコロナで実感しました。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    salさんのようにコロナがきっかけで外出が減り身体の調子を崩された方はたくさんいらっしゃいました。
    今後ともしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
    及川

• サンクスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:44:27.0

長年足がだるく、自分でストレッチや筋トレをしてたりマッサージに通っているがなかなか良くなりませんでした。
    以前にお世話になっていたなかのぶ整体院のサイトを見るとロングコースができていたので受けてみました。
    実際に受けてみるととても丁寧でだるいふくらはぎを中心に施術をして頂きました。
    ふくらはぎだけではなくハムストやカラダ全体も診ていただけたのでだいぶ良くなりました。
    引き続きお世話になりたいと思います。
    ヘッドマッサージや顎のマッサージなどメニューが増えていたので気になります。

サンクスさん

長年辛い思いをされていた症状が楽になられたということで本当に良かったです。
    ヘッドマッサージや顎周辺マッサージも気になるということですのでいつでもお待ちしております。
    様々な症状に対応できるよう今後も発展させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

及川

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:38:17.0

色んなカイロ受けましたが肩がここまで軽くなったのは始めてです。肩甲骨が軽いです。

もじゃさん

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

デスクワークや車の運転で大変おつかれでしたね。
    肩や肩甲骨が軽くなったようで本当に良かったです。

これからもお体が楽になっていただけるようしっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。

坂本

• nanoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:50:56.0

産後の骨盤整体でお世話になりました。産後1ヶ月を過ぎた頃から恥骨痛がひどく、20分ほど歩くと次の日は起き上がるのも大変なくらいの痛みがありました。出産した病院や整形外科を受診するも異常なしということで、こちらで施術を受けました。施術は患部によく効いてるなと感じ、とても丁寧で的確に行なっていただきました。何回か施術を受けないと、治らないかな~と思っていたのですが、なんと、1回でほとんど恥骨痛が感じられなくなりました。恥骨痛のケアや首肩凝りなども結構頑固なので、また施術をお願いさせていただく予定です。産後の方にぜひおすすめの整体院さんです。ありがとうございました。

nanoさん

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    歩くのもつらい恥骨痛が楽になったようで本当に良かったです。
    首こり肩こり腰痛もお辛いということですので恥骨痛のケアとともに全身のケアをしっかりとさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    及川

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:07:35.0

何年整骨院に通っても改善されなかった姿勢がこちらに2ヶ月通って劇的に変化しました。全身をほぐしていただける上に正しい姿勢を保つための簡単な家でできることのアドバイスもいただけたおかげさまだと思っています。首の痛み等でも通っていますが、以前より痛みやコリが改善され、これからもずっと通い続けたいです。先生方も皆様とても親切で話も楽しく、コロナ禍でも安全に通えるように環境もスタッフの皆様も消毒等に力を入れられているのが伝わります。とても心地よく先生方の腕にも大満足です。いつもありがとうございます。

みゅうさん

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    姿勢の変化をや痛みやコリが改善されて良かったです。
    お母さまもご紹介いただきありがとうございました。
    今後ともスタッフ一同全力で対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

及川

大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー