3. エステサロン東海トップ   >
  5. カロンボーテ スキンケアサロン   >

カロンボーテ スキンケアサロン

カロンボーテ スキンケアサロン

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市天白区原1-203 エスタシオン21 3F
  • 地下鉄鶴舞線原駅徒歩1分

Shimashimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

以前にも何回かお伺いしたことがあったのですが、今はブライダルエステで通っています。毎回その時のお肌の状態を丁寧にチェックした上で、施術内容をオーダーメイドで決めていただけるのがとても気に入っています。何よりどのスタッフさんも接客から施術まで5つ☆の方ばかりなのです。今回は背中のケアもお願いしたのですが、とても細かな施術内容だったのにも関わらず、最後まで丁寧にケアしていただき本当に感謝しています。コンプレックスで何をやっても無駄だろうと思っていた自分の背中ですが、一回の施術でここまで変わるのか!と驚くくらい変化が分かり、これからも諦めずにケアをしていこうという気持ちになりました。長年気になっていた小鼻の毛穴の黒ずみも、毛穴水を使って少しずつ解消されて嬉しいです。(初めて毛穴ケアをしていただいた時は、取れた汚れを見て驚愕しました!) これからも引き続きお世話になりますが、よろしくお願いします!

Shimashima様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Shimashima様の大切な一日に向けたお手入れを、当サロンにお任せいただきましたこと、
    心より感謝申し上げます。

お背中の状態を確認させて頂きましたところ、皮脂と産毛による詰まりでございました為、
    超音波の洗浄の機械にてお手入れをさせて頂きました。

コース後はとてもきれいになられましたね。

今後も、水分保湿ケアと、お肌のターンオーバーを促す施術を継続的に続けていきますと、
    毛穴の中にこもった産毛や皮脂詰まりは排出され、今以上に綺麗になりますので、
    是非お任せくださいませ。

素敵なお口コミのご投稿ありがとうございました。

カロンボーテ安藤

[投稿日] 2022/4/12

担当者様、
    先日はお世話になりました。ありがとうございました。
    サーマティノア、デトックステラピー等施術して頂きました。
    お陰さまで、頬のラインがスッキリ、お肌も艶が出ました。
    カロンボーテさんに伺えるのが、一番の楽しみで、
    いつも待ち遠しいです!
    伺った次の日から、お肌も、身体もとっても元気!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみに楽しみにしております。

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はサーマティノア(ラジオ波)をお入れいたしました。
    またカロンボーテオリジナルアロマをマッサージの際にお入れしましたので筋肉も
    いつもよりほぐれたかと思います。
    肩甲骨の辺りは固さも強かったのでやや強めでマッサージをさせていただきました。

また、グロッティにて幹細胞上清液のトリートメントも定期的にお入れしようと思いますので
    楽しみにしていてくださいね。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。
    ご来店お待ち致しております

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

しっかりとカウンセリングをしてくださり、必要な情報だけを伝えていただけたのでとても安心しました。
    都度払いのわかりやすい料金形態もとても気に入りました。仕上がりも大満足で、続けて通いたいサロンです。ありがとうございました!

【業界初プレミアムトライアングル】目元徹底ケアコース¥11550→¥5500

さち様

この度は数あるエステサロンの中から
    カロンボーテにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お肌変化もご実感頂けましたようで私たちも大変嬉しく思っております。
    今後もさち様によりご満足いただけますようお肌のサポートさせて頂きますので
    どうぞお任せくださいませ。

またのさち様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

みさき様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、次回もご予約いただき重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    みさき様のお肌悩みを改善できますよう内面からもしっかりアドバイスさせていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
    ご感想誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022/2/26

先日は、ありがとうございました。とっても癒されて、お肌もプルプル、首がスッキリしました。大満足です。また、よろしくお願いします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もしっかりとマッサージでほぐさせていただきました。
    10種類あるマッサージの中から背中や肩甲骨、首裏のコリをほぐすケアをしましたので
    コース後はデコルテラインからとてもスッキリしましたね。

新しいメニューのグロッティでの血管ケアも今後検討しておりますので楽しみにしていてくださいね。

温かいコメント心より感謝致します。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• きゃぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

月に一回程度の頻度で通って半年くらいになりますが、毎回とても素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    自分の肌をだいぶ気にかけてあげるようになりました。
    半年前との比較写真を見せて頂いて、劇的な変化はないものの少しずつ良くなっているのかなと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

きゃぽんぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、暖かいお言葉頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、口周りの色ムラと、毛穴開きが気になるとの事でケアをさせて頂きました。
    歯の食い絞りもですが、寒い時期になると、肌代謝が落ちる事でも色ムラが目立ちやすくなります。
    更に寒い事で筋肉が強張りやすくもなる為、巡りが悪くなる事も色ムラの原因と考えられます。

今回もしっかりマッサージで巡りを良くしましたのでコース後は色ムラが軽減されておりましたね。

今回開きの原因として考えられたのは乾燥です。
    リビティの機械で内側に栄養を与えるケアをさせて頂きました。
    普段のお手入れではなかなか届かない奥まで栄養を入れましたので、内側から乾燥軽減されており毛穴が引き締まっておりました。

ぜひ、今後も何なりとお悩みお聞かせくださいませ。

今年も一年ありがとうございました。
    少し早いですが良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2021/12/14

本日はカロンボーテのお手入れありがとうございました。
    肌感触も良くて、白くなり嬉しく思いました。いつもきちんとしたわかりやすい説明や色々なメニューも増えてオーダーメイドで施術してくださるので気に入っています。今年一年お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。

のん様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。

最近は特に乾燥が気になられるとのことでしたので、リビティで沢山の美容液成分を肌深部へ導入し、
    筋肉運動によりリフトアップケアを行いつつ血行促進効果も促し、
    とてもハリ感があり、透明感のあるお肌になられました。

肩や首のコリもマッサ-ジでほぐれ、柔らかくなられました。

のん様、今年一年ご来店ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

来年の1月はお年賀エステで新しいコースもお得にご体感頂けますので、ぜひ楽しみに
    いらしてくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/9

毎回マッサージはとても気持ちがよく、肌も明るくスベスベになるので嬉しいです。安心して全ておまかせできるので、いつも途中で寝てしまいます。
    次回も楽しみにしています!

まゆみ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

肩回りの僧帽筋や肩甲骨が固く、姿勢も少し前かがみになっている様でしたので
    マッサージをお入れしました。
    前かがみの姿勢になると首元もストレートネックになりやすくコリ固まります。
    ご自宅でも肩回しやストレッチなどをしてみて下さいね。

温かいご感想誠にありがとうございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/7

気になってきたほうれい線に気づいていただいて、ありがとうございました。言われなかったら気のせいだと思おうとしてました(笑)
    薄くしていただき、ありがとうございました!

りえ様

お世話になっております。先日も来店いただき誠にありがとうございました。
    毎月定期的にお肌を見させていただいておりますが今回は少しだけ右のほうれい線のラインに
    高低差が出ておりました。
    くいしばりが起きることでかむ筋肉、咬筋の固さが出ていたようです。
    しっかりとほぐすことと筋肉をリフトアップすることで目立ちにくくするケアをお入れいたしました。

新しいマシン、血管ケアからできるグロッティもまたご紹介させていただきますので
    楽しみにしていてくださいね。

今年も一年ありがとうございました。
    少し早いですが良いお年をお迎えくださいませ。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• きゃぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

月一くらいの自分へのご褒美としてリピートで通わせてもらっています。半年くらいになりますが、未だ一度も同じ担当の方にあたったことがありません。どの方もとても感じが良く丁寧な接客をしてくださいます。
    説明の仕方や施術の感じでなんとなく経験年数がわかることもありますが、仕上がりや説明に不満を感じたことはなく、いつも少し綺麗になった自分に満足し、また1ヶ月頑張ろうというパワーをもらっています。
    今後もよろしくお願いします。

きゃぽんぬ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉重ねて感謝申し上げます。

今回はマッサージでしっかり血流を流し、お肌を柔らかくした後、
    引き締めと保湿のケアをさせて頂きました。
    以前気にされていた毛穴は汚れも少なくなり、引き締まってきましたね。

食生活やご自宅でのスキンケアをしっかり行ってくださっていること、
    定期的にトリートメントさせていただいていることもあり
    大きなトラブルがなくお肌が安定していらっしゃいました。

季節的に更に血流が悪くなったり、乾燥しやすくなってきますので
    また来月きゃぽんぬ様に合ったトリートメントをご提案させて頂きます。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/23

先日はお世話になりました。
    久々の筋膜ケア等を施術して頂きました
    頬のスッキリ感が続いています。
    次回は筋膜の肩甲骨ケア等お願いしたいと思いますので、
    宜しくお願い致します。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お顔の筋膜ケアで全体的なリフトアップにもなりましたね。
    筋膜ケアはほうれい線のラインもスッキリし血流も良くすることができます。

またタイミング見て小顔矯正もお入れさせていただきますね。
    肩甲骨ケアも楽しみにお越しくださいませ。
    いつも温かい口コミありがとうございます。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

久しぶりのケアでしたが温かく迎えて頂き、心身ともにリラックスできました。この心地よい時間が私の楽しみになってます。今後も宜しくお願いします。

しいちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

今回はラジオ波で首元からしっかりとリフトアップさせて頂きました。
    ラジオ波は真皮の部分を熱で温めることでコラーゲンを引き締め、更にはコラーゲンを作る力を高めてくれます。

定位的に行うことでハリや弾力アップにもなりますのでまた定期的にお入れさせていただきますね。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    これから乾燥する季節ですので保湿ケアしっかりさせていただきますね。

お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
    温かい口コミを頂戴しありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

今日はお世話になりました。
    数年ぶりのフェイシャルエステでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親切ですぐにリラックス出来ました。
    私の肌の悩みも親身に相談に乗っていただき、私の悩みに特化した内容のプランに急遽組み替えてくださり、ありがとうございました。
    久しぶりのエステ本当に気持ちよかったです。
    ツルツルになりましたし、帰ってきて改めて鏡を見たら目がいつもよりパッチリしていました。
    今日は、アイメイクせずにお伺いしましたが、明日メイクするのが今からとても楽しみです。

次回はコンタクトを外した状態でのアイケアをお願いしたいなと思いました。
    今日は本当にお世話になりました。
    またシフトが決まりましたら、予約させていただきます。

むくみ・小顔コース ¥12650→¥5500

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌変化をご実感頂けましたようで嬉しいです。
    いろいろとお悩みをお聞かせいただきましてありがとうございました。
    ゆったりお休みいただけるマッサージのタッチテラピーに、超音波振動を用いた
    アクティベーターも行いましたので、全体のむくみのすっきり感に加えて、
    目元には部分集中のラスティでより引きあがり効果をご実感頂けたことと思います。

お話をお伺いしているうちに、ぜひまた
    さおり様にして差し上げたいと思うお手入れも浮かんできましたので
    次回以降はお目元専用のマッサージ「アイシャインケア」や
    お背中までの「デトックスタッチテラピー」などもご案内させてください。

またご予定がお分かりになりましたら是非リラクゼーション兼ねてお越しくださいませ。

[投稿日] 2021/9/21

先日はお世話になりました。
    肩甲骨迄、しっかりとマッサージをして頂き、
    とっても楽になりました。
    お顔も、お皺のケアとマッサージで、今でもお肌は柔らかく
    艶々しております。
    お肌も心も癒やして頂き、リフレッシュでき、
    又、次回、お伺いする時まで頑張れます。
    いつもいつも、本当にありがとうございます。
    次回も楽しみに楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致しますね。

タバサ様

定期的にペース良くご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩甲骨のラインからしっかりとマッサージでほぐしましたので肩回りもスッキリしましたね。

以前気にされていましたマリオネットラインの小じわも目立たなくなり綺麗になりました。
    ラジオ波や小顔矯正、ポレーションなどを組み合わせたトリートメントを定期的にさせていおりますので
    リフトアップし、全体的にハリがございます。

今年の冬には幹細胞上清液を新しいメニューで導入しますので是非ご体感くださいね。

先のご予約も頂戴し誠にありがとうございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/12

今日もマッサージとても気持ちよかったです。首もスッキリ、視界も広くなりました。若返りました!大満足です。

りえ様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のマッサージはアロマを使用し、背中の肩甲骨周りまでしっかりほぐさせていただきました。

首の側面や僧帽筋が固まることで首元のサイズも変わってきます。
    首を直接触るのでなく周りから少しづつほぐすことで揉み返しもしにくくなります。

お顔の血流がしっかり流れた後、細かい小じわにコラーゲン導入でたっぷり入れ込みました。
    定期的のご来店とご自宅でのスキンケアでお肌も不安定にならずとてもきれいです。

これからも一生懸命お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

毛穴プログラムの施術をしていただきましたが、私には合いませんでした。

毛穴を綺麗にするための主な施術は毛穴吸引とスクライバーで、それぞれ下記のような問題が発生しました。

・毛穴吸引…施術後は綺麗になったが、数日間は水洗顔すら染みる状況が続いたし皮もめくれた。また、乾燥により多量の皮脂が出たからか、一週間たったら黒ずみは元の状態に戻ってしまった。

・スクライバー…おそらく控えめにやってもらったのだとは思うが、頬の肌がビニールのように薄くなってしまい、毛穴も開いた。毛穴については保湿すれば治るとスタッフの方に言われたが、結局治っていない。また、より肌が乾燥しやすくなったため、朝にパックしても昼頃にはつっぱり感が出てしまう。

この施術自体が私の肌には刺激が強すぎたのだと思います。
    雰囲気やスタッフの方の対応が良かっただけに残念です。もう二度と行きません。

【黒ずみ毛穴汚れ除去】毛穴プログラム ¥8800→¥5500

豆様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は施術後のお肌状態にご満足いただけるような結果にならず、
    また、ご説明不足により大変ご不安な思いをお掛けしお力になれず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、施術、ご説明に関しましてもしっかりと見直し
    全力で改善に努め日々精進して参ります。

貴重なご意見、ご指摘をいただき心より感謝申し上げます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カロンボーテ スタッフ一同

• タバサさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/29

担当者様、いつもお世話になっております。
    先日も、ありがとうございました。
    久々のアイシャインケア、とっても気持ち良かったです。
    施術後は、視界もスッキリし嬉しかったです。
    次回も、是非、お願いしたいと思います。
    スタッフの皆様が感染対策を完璧にしてくださいますので、
    この様な時でも、安心して通わせて頂ける事に感謝致します。
    こちらのサロンに伺う事が、私の唯一の楽しみです。
    毎回、小旅行の気分で伺っております。
    担当者様、皆様、本当にありがとうございます。
    次回も、楽しみ楽しみにしております。
    宜しくお願い致しますね!

タバサ様

いつも温かいご感想誠にありがとうございます。
    先日もご来店頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はお目元のコリや疲れが溜まっている様子でしたのでアイシャインケアをお入れし
    むくみや老廃物を流しスッキリさせていだきました。
    施術後は全体的にトーンアップしましたね。

当サロンでは引き続き感染待策としてフェイスシールドを着用し、換気や消毒も徹底しておりますので
    安心してご来店くださいね。

次回は小顔矯正のケアも考えております。
    当日のお肌のコンディションで組み合わせてご提案させていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/8/8

今日もありがとうございました。首、デコルテがすっきりして、疲れがすっかりとれました!良い誕生日になりました。腸活も頑張って行こうと思います。また、よろしくお願いします。

りえ様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日はお誕生日のお祝いのお言葉がお伝えでき心より嬉しく思います。
    また嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回は首や肩デコルテのコリを強く感じましたので筋膜マッサージをお入れしました。
    肩甲骨からほぐすことで上半身スッキリした感じがしましたね。

また、酵素ドリンクもお買い求め頂きありがとうございます。
    腸とお肌は密接な関係があります。腸活は美肌作りだけでなく体のプチ不調の緩和になります。
    是非取り入れてみてくださいね。

お分かりにならないことなどございましたらいつでもお声がけくださいませ。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    いつも楽しみにお待ちいたしております。

ご感想誠にありがとうございました。

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

毛穴の汚れがごっそり綺麗に出来て良かったです。全体的に赤みがとれて透明感が出ました。

めこ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。

スペシャルケアの艶肌コースをご提供させて頂きましたが
    お肌変化をご実感頂けて良かったです。

この暑さで汗皮脂は出るものの、エアコンやマスクの擦れで
    肌内の乾きインナードライが起こりますので毛穴詰まりも固く乾いて
    取れにくくなりますが、お鼻の毛穴詰まりには専用の毛穴水を使用して
    根深い汚れをしっかり浮かせてからお掃除をさせて頂きました。
    汚れがきれいに取れただけでなく、その後の引き締めケアでより開きも目立ちにくく
    また次の汚れつまりを起こりにくくしております。

まだまだ暑さは続きそうですね。また次回も毛穴の状態や赤みなど
    お肌を見させて頂きお手入れいたしますので是非お任せくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2021/8/5

施術後のお写真からも効果がかなり良くて嬉しい限りです。
    一か月に一回とかきちんとした期間で通えるようにしたいです。
    よろしくお願いいたします。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回お入れしましたコースはしっかりと凝りをほぐさせて頂きお肌に潤いを与えてからバイオプロでのお手入れをさせていただきました為コース前後でのお肌変化がとても分かりやすかったですね(*^^*)
    また、お写真での変化をご実感頂けて嬉しい限りでございます。

今回はバイオプロの全波形が流れておりますEモードを選択させて頂き肌のターンオーバーを促進しながら免疫力を高め、潤いやハリ感を与える事のできるパックのリムーヴRを使用してのお手入れでございました為毛穴の引き締まりが良くお肌の乾燥軽減をさせていただきましたのでこれから紫外線による乾燥や毛穴開き対策をしっかりさせて頂いております。

まだまだ暑い日が続き冷房などでお肌が乾燥しやすい時期でございます為ご自宅では是非保湿ケアを中心にして頂きますと今回のコースの継続力も変わります為ご参考までにして頂けますと幸いでございます。

それでは次回ものん様にお会いできますのを心より楽しみにお待ち致しております。

カロンボーテ 谷口

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

悩みしかないアラフォーの肌と、いつも向き合っていただいています。
    今回バイオプロを受けました。これを受けると顔全体がきゅっと引き締まる気がします。肌触りもなめらかに。
    そして相変わらずリラックスできる至福のとき。今回も爆睡してしまってすみません(^_^;)

けい様

先日も暑い中お越しいただきましてありがとうございました。

今回のバイオプロDXは、グローブを使ったリフトアップのモードも行いましたので
    こめかみやフェイスラインが引きあがったことで
    頬の毛穴の引き締まりもご実感頂けたのではないかと思います。
    また、抗酸化作用や美白作用の高いプラセンタエキス配合の美容原液も使用し
    ニキビ跡のケアや毛穴の酸化黒ずみにも対応させて頂きました。
    ぜひ、今後も何なりとお悩みお聞かせくださいませ。

またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

カロンボーテ 福山

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回初めて小顔矯正のコースをしていただきました。
    目がパッチリしたのには驚きました。
    久しぶりに会った娘にも目が大きくなってる!って言われたくらいです。
    顔の歪み矯正と目元もパッチリのコース!また定期的に取り入れていきたいです。
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての小顔矯正はいかがでしたでしょうか。

施術前後でもお目元が大きくなられているのが分かるくらい効果が出ましたね。

骨を矯正する前のほぐしがとても重要で時間をかけてじっくり柔らかくすることで効果も期待できます。

初めてお肌をお手入れさせていただいてから1年半の月日が経過しましたが
    お肌荒れがなくなりきめ細やかな肌質へと変わりましたね。
    一度での変化もありますが続けていくことでお肌は綺麗になっていきます。
    これからも年齢を重ねないお肌作りを一生懸命お手伝いさせていただきますね。

次回も10種類ほどマッサージメニューがございますのでその時々でお肌に合わせてまた
    ご案内させていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/31

先日は、お世話になりました。ありがとうございました。
    前回施術して頂きました小顔矯正のお陰で、
    慢性の肩凝りが嘘の様に消えました。
    頬から顎迄のラインのスッキリ感が今でも持続しています。
    驚きの小顔矯正、又、お願いしたいと思います。
    今回は、大好きなマッサージを中心に施術して頂きました。
    肩甲骨から、アイシャイン迄しっかり施術して頂きました。
    カロンボーテさんのマッサージは即効性も、
    癒やし効果も最高で大好きです!
    加齢に負けないお肌作りを、これからも宜しくお願い致しますね。
    次回も、マッサージ沢山お願い致します。
    担当者様に、お逢い出来ますのを楽しみに楽しみにしております。

いつも大変お世話になっております。
    前回させていただきました小顔矯正後のお肌の調子がよさそうで嬉しいです。
    矯正をする前のほぐしがとっても大事になります。
    手先、腕、肩、デコルテ、お顔、頭まで矯正を行いますので
    施術後はほうれい線の高さやお目元のリフトアップもできましたね。

また続けてお入れしますので是非お任せくださいませ。

秋には幹細胞上清液の新メニューも登場しますので楽しみにしていてくださいね。

温かいご感想いつもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみに楽しみにお待ちいたしております。

• じんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

とにかく説明が多かった。
    初めて行ったので、これから通うかまだ分からないのだから、絞って説明をすればいいのになぁと思いました。
    施術中も説明が沢山あって、あまりリラックスできませんでした。

じんちゃん様

また、この度は配慮に欠ける接客により大変ご迷惑をお掛けしました事
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、今後はこのような事の無いよう接客、サービスに関しましてもしっかりと見直し、
    全力で改善の徹底に努め、日々精進して参ります。

貴重なご意見、ご指摘をいただき心より感謝申し上げます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カロンボーテ スタッフ一同

• Belleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

先日もありがとうございました。
    久しぶりにお伺いすることができて、心身ともに癒されました。
    施術がスタートしてすぐ、気持ち良すぎて眠りに落ちてしまいましたが、目覚めた時には年齢的に諦めていたたるみもスッキリしていて、手触りもモチモチに!
    また、お肌のトーンが明るくなっていました。眠っていた間に変身!という感じです!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

Belle様

いつもお世話になっております。先日はお時間合わせていただき誠にありがとうございました。
    初めての小顔矯正はいかがでしたでしょうか。

施術の前後でほうれい線や目元のラインが引きあがりましたね。
    お顔の姿勢が良くなるとその上に付いている筋肉や皮膚も引きあがりやすくなります。

以前お肌を拝見した際は敏感な状態でしたが
    今ではすっかり落ち着いていますので良かったです。

カロンボーテオリジナル化粧品、月桃ローションはアトピーや敏感肌にも使用できますので
    これからも是非使い続けてみてくださいね。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/6/29

肌の触り心地がよく、見た目もシャキッとしてるかなぁと思っています。
    マッサージは肩や首などが、こってるなぁと感じながらも気持ちもよくスッキリしました。ありがとうございました。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

艶肌コースでスペシャルケアが出来ました。
    肩凝り 冷えもマッサ-ジで改善出来ましたね。
    又リビティ-では真皮に栄養を導入致しましたので仕上がりが潤いふっくら感がでました。
    次回は夏の紫外線が強い時期になると思いますので紫外線対策も兼ねて、お悩みに沿ったケアが出来ればと思います!

セラムをご自宅で使って頂いた感想と、プロテインを飲まれた感想を次回是非聞かせて頂きたいです。
    次回のご来店を心待ちにしています。

[投稿日] 2021/6/29

昨日はありがとうございました。お肌がとても潤いました。今朝の化粧ノリも良く嬉しいです。また、よろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    今回はDXなマッサージケアをお入れいたしました。背中や肩甲骨までしっかりとほぐすことにより
    首元やフェイスラインも引きあがりますね。

お肌の角質は整っており、とてもお綺麗な状態を持続されています。
    次回は小顔矯正やラジオ波をお入れしようと思います。

また、今話題の新しいCBDオイルなども導入予定でございますのでこちらも合わせて
    ご案内させて頂きますね。

定期的にご予約もいただきありがとうございます。
    完売しておりましたビタミンCプレミアム入荷いたしましたので次回お渡しさせていただきますね。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

いつも心も身体も癒されてます。
    肌がぼろぼろで弱っていても、終わった後は生き返ったように水々しく潤いとスベスベになります。
    自分へのご褒美に毎月の癒しになってます!
    家でのお手入れの仕方も細かく教えてもらったり、身肌に良い食べ物や肌に良い情報は何でも教えてくれます。
    また来月楽しみにしています。

【新人応援キャンペーン】ヒト幹細胞培養液コース¥17600→¥12320

むーちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

日焼けもおありとのことで今回はメニュー変更し艶肌コースをご提供させていただきました。
    毛穴水とスクライバーでザラツキも滑らかになり、
    その後のスペシャルリビティで生の美容原液をたっぷり導入させていただきましたので
    お肌色も明るくなりモチモチに潤いましたね。

インナービューティーのお話も今回のビタミンCに引きつづき
    次回はまた新しいお話をさせていただければと思います。
    インスタグラムも是非またご覧になってくださいませ。

来月もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

カロンボーテ 福山

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は好きなコースであるサーマティノアをしていただきました。ピンポイントでたるみの部分に効くのでとても気にいっています。
    次回は小顔矯正のコースを予約させてもらいました。
    今からとても楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    サーマティノア後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    特にフェイスラインや首元をショットしましたのでお仕上がりも良かったですね。

また、小顔矯正のケアもご予約いただきありがとうございます。
    楽しみにご来店くださいませ。

温かいコメントいつもありがとうございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

肌荒れがひどく通い出しましたが、肌の状態は良くなり、今では心身の癒しの場所として大切な存在です。
    これからも宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定】次回来店お得なチケット!

しいちゃん様

先日はご来店いただきまことにありがとございました。
    初めてご来店頂いた日から約4年もの月日が経ちました。
    定期的にご来店いただき心より感謝申し上げます。

当初はお肌が大変繊細でございましたので
    お肌の免疫力をアップするトリートメントから始めましたが、
    季節の変わり目にはお肌が敏感になったりしていましたね。
    今ではすっかり敏感な状態もなくお肌の角質が安定しておりますしキメも細やかで滑らかになりましたね。

今後もお肌のお悩みを少しでも解消できますようトリートメントを考えて参りますので何なりと
    お聞かせくださいませ。

温かいコメントありがとうございます。
    次回もお会いできますのを心より楽しみにお待ち致しております。

カロンボーテ スキンケアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー