3. エステサロン東海トップ   >
  5. カロンボーテ スキンケアサロン   >

カロンボーテ スキンケアサロン

カロンボーテ スキンケアサロン

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市天白区原1-203 エスタシオン21 3F
  • 地下鉄鶴舞線原駅徒歩1分

• Belleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

担当スタッフさん
    先日もありがとうございました。
    久しぶりにお伺いすることができて、とても楽しみしていたのですが、
    気持ち良すぎて、あっという間に眠ってしまいました。
    施術のおかげで、お肌が柔らかくなって、ついつい触ってしまうほどです。
    顔のトーンも明るくなり、気分もアップして嬉しいです。
    また是非お願いしたいので、どうぞよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】次回来店お得なチケット!

カロンボーテ スキンケアサロンからの返信コメント

Belle様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    マスク生活も長くなることで会話をする時に使う筋肉も衰えやすくなりお顔もコリがござましたので
    お顔、首、肩、デコルテまでヒアルロン酸、コラーゲン配合のマッサージゲルにてしっかりとほぐさせていただきました。
    マッサージで柔らかくなったお顔の筋肉をさらにリフトアップするため低周波の機械でフェイスラインから持ち上げ引き上げをさせていただきました。
    お肌の深部までコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンも導入しましたので皮膚に張りも出ましたね。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また是非お手入れに起こし下さいませ。
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

温かいご感想誠にありがとうございました。

カロンボーテ 山口

カロンボーテ スキンケアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー