3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バルフィット(BALFIT)   >

トータルビューティー BALFIT(バルフィット)

トータルビューティーバルフィット

• 大阪府東大阪市小阪3‐2‐18
  • 八戸ノ里駅から徒歩1分

3.4
    3.0
    2.9
    3.6

りーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 16:46:14.0

初めての眉デザインでとても緊張していたんですけど、
    とても話しやすく優しい方達ばかりだったのでとても楽しい時間になりました!
    これからもお世話になりたいなと思います!!

トータルビューティー BALFIT(バルフィット)からの返信コメント

昨日は、数多いサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。

初めての眉デザインで不安と緊張されたと思いますが、会話もはずみ

デザインも素敵に仕上がり、口コミも頂けて光栄です。ぜひぜひまたご来店ください。

お話の続きもお伺いしたいです。

ご来店心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:01:43.0

眉毛を綺麗にしてくださったのでとても良かったです!
    動画投稿は無しでお願いします、

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

動画投稿NGでかしこまりました。

眉デザイン気に入って頂き

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:21:20.0

マツパしました。とても良い仕上がりでした。またよろしくお願いします!

まつ毛喜んで頂けて良かったです。
    カールキープで美容液ケアもぜひお願いしますね。
    嬉しい口コミまで頂き毎日の励みになります!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしています。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:56:53.0

何十回もマツパはしたことありますが、施術早々に他のサロンとやり方の違いに気づき、低評口コミが思い浮かびました( ; ; )ネットで用語を調べたのですが、ここのサロン(担当者)は、マツパ前のアップテープの仕方が上手ではなかったです。他と明らかに違いました。弱かったです。
    ロットの付け方もパーマ剤つけるときも、素人でもアレ?ってなりました。個人的な感想なので、人それぞれだと思いますが…リピはありません。まつ毛が、短い・傷むは他のサロンでは言われたことありませんし、こんな短くて傷みそうなまつ毛でも他のサロンでは良い仕上がりでした。
    あくまで私個人の意見なので、鵜呑みにせず参考程度に…

ご満足頂く接客施術を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のご指摘を胸に日々精進して参ります。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ミワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:03.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    初めての利用ですが担当者様が気さくな方で、とても楽しく過ごせました。
    お顔や腕の仕上がりはツルツルで満足です。

一点、最初のシェービング時にうなじの髪の毛も剃ってしまわれたようで、チクチクとした短い髪の毛ができてしまい残念でした。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。素敵な方で担当させていただき

とても光栄でした。うなじの部分の太い毛が当たってしまい申し訳ありませんでした。

とても貴重な口コミありがとうございました。今後のサロンワークに活かし

慎重により一層お客様に喜んで頂けるようにしていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• おいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 00:53:02.0

オシャレして行きたい予定が急に出来てしまって、いつも通っているサロンが京都で遠い為、急遽来てみました。
    右側は綺麗に上にカールできていますが、左まつ毛本当に全然上がってない!全部まっすぐ前に突き出た感じです。しかも他の方も言っていたように施術も怪力すぎて眼球が潰れそうでした。眼球が凹んでいる感覚があり、痛くてビクビクなってしまうくらいで、帰宅後もいまだに視界がぼやけています。目はデリケートなのでもっと優しく扱って欲しいです。
    直す時間もないので左目だけビューラーします、、
    値段は安価で良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに満足していただけなくて

もうしわけありませんでした。

根元からしっかり上げてほしいご希望の場合

まぶたの形状でどうしてもロッドを置く際に

眼球は触れていませんが、瞼をロッドがのせやすいように

瞼を引き上げたことが、違和感を感じるお客様でしたので

右目が終わり左目を巻く際に瞼の引き上げを優しくしたことが原因だと

思います。目の周りは、敏感ですので、そういうお客様の場合

フラット、優しく、を提案していきます。

• ミヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:25:47.0

急遽オフしなければいけなくなり利用させて頂きました。仕上がりはまだしも甘皮の所を容赦なくゴリゴリ削られすごく痛かった、、更に電話対応の際も声掛け何一つなく施術中にいなくなりしばらく帰ってこないなんてこともありました。ネイルサロンに行ってこんな不快な思いしたのは初めてです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ジェルをされて日数が、経過されていなかったので

どうしても甘皮ギリギリでしたのでオフが困難で

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は、

他店ジェルで施術されて1週間以内のお客様は、溶剤で除去出来ずにマーシンを

使用しないとオフ出来ないジェルもあるのでもう少しリスクに

ついてお話させて頂いて施術を受けるか受けないかをご案内したい思います。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:34:54.0

いつも理想の形にしていただきありがとうございます!
    また行きます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛がとても長くて綺麗なのでいつも気合い入れてさせて頂いております。

今回のカールもしっかり持つと思うので、また是非期間中にご来店お待ちしています。

また、お家でのホームケアで美容液つけて保湿してあげてくださいね。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 11:00:03.0

初めて利用し、初めてマツエクしました!
    想像以上に可愛く綺麗で大満足です。
    店員もとても優しく親切で利用してよかったです。
    ありがとうございました!良い成人式を迎えられそうです。
    また利用したいです!!!

この度はご来店ありがとうございました!

一生に一度の成人式なので、いい思い出を作って頂きたく、

一生懸命、施術させて頂きました。お力になれて光栄です。

また、モチを見て頂いてリペアで是非ご来店お待ちしております。

素敵な女性になられることを陰ながら応援しています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• たおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 10:15:18.0

今まで行ったマツパのサロンの中で1番持ちが良いです。
    次回もまたお願いします^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回、目尻を流し目にしたいとのご希望でしたので

しっかり当てさせて頂きました。

また期間中にご来店頂き、状態みせてもらって当てたいと思っていますので

宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-20 00:27:36.0

3回目のパリジェンヌです!
    今回は効果があまり出なかったような気がします。
    寝不足すぎて施術中寝てしまったせいかもしれませんが、目が痛くて開けられず、洗ってもらってようやくでした。元々水に濡れると効果が下がるので施術後30分は濡らしちゃいけないと聞いていたので、やっぱり洗ったせいなのかな…ですが、もう片方も今までほど綺麗に上がった!!という感動はありませんでした。
    見慣れてきたのか、今回の施術がいまいちだったのか、コンディションが悪かったのか、原因がはっきりとわからないので参考にならない口コミかもです。

貴重なご意見ありがとうございます。

前回のデザインを気に入って頂けたようでしたので

今回も同じように施術させて頂きましたが、

ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマの残り具合、状態などよく確認させて頂き

今後のサロンワークに活かしていきますので、

ぜひ、また4回目のご来店お待ちしています。

• あらしさとしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 12:05:01.0

まつげパーマ2回目でした。
    初回担当の方の仕上げがとても気に入り、再訪しました。
    接客の謙虚さに欠け、、眼球への圧が強めで痛かったです。目もとはデリケートなので、もっとソフトに触れて欲しかったです。

仕上がりも前回とちゃうやぁ~ん!
    グネグネしたまつげになってしまい、まぶたにもついた感じで、マスカラするとまぶたが真っ黒になりますね…

とっても残念でした。

もし次行くなら初回の方指名します。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見口コミありがとうございました。

ご希望のデザインではなく

今後ののサロンワークに活かして行きたいと

思います。ありがとございました。

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 16:14:14.0

思っていた通りの仕上がりになり、とても満足です!接客も丁寧で、安心できました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

その後、状態はいかがですか?

ホームケアの美容液塗って頂いて保湿してあげてくださいね。

また、期間中に是非お待ちしております。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-09 16:23:13.0

バタバタとされてますが、普通に会話しているのに全く無駄な間がなく、施術はとても速かったです。
    気づけばあっという間に終わってました!
    前回と違う種類でやってもらい、今回も満足の仕上がりです!

また、再来店して頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

お客様が、立て込んでおりまして、バタバタした雰囲気を作ってしまい

申し訳ありませんでした。

技術的には、満足して頂くことが、出来き嬉しく思います。

次回ご来店して頂いた際は、余裕をもってお客様をお待ちしたいと思っております。

また、お会い出来るの楽しみしております。

[投稿日] 2022-08-17 14:59:20.0

今までは自分でまつ毛上げられるので、とサロンに頼らずだったのですが、産後少しでも時短にしたくて初めてカールしてみました。
    初めてならということでパリジェンヌを。まぶたに貼るテープが痛くて半日くらい目に違和感ありましたが、仕上がりは大満足です!やっぱり自分で上げるのとは訳が違い、なにもしてなくてもマスカラしてる?!くらいに見えます。
    近所にいいサロンがあってよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。口コミもありがとうございます。

ただ、テープ痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

次回から注意して施術に当たらせて頂きますね!

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

メイク時間などもすごく楽になると思います。また期間中に是非お待ちしております。

• m嬢さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:54:28.0

急遽ネイルオフしなければならず、初めて訪れました。
    ネイルオフの理由も、個人的なものだったので軽く濁して理由を言ったのにも関わらず、根掘り葉掘り詮索されてとても不快でした。
    普段は大阪市内の方まで赴きますが、今回は急だったのでこちらの店舗を利用しましたが、やはり市内と比べると接客の質は雲泥の差です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お客様にあった接客、技術が、提供出来ずに
    申し訳ありませんでした。

他店ネイルのオフの場合、お客様自身もハードかソフトかどちらかわからないお客様
    ハードなのにソフトと思っているお客様がおられて
    ベースがソフトの場合は、溶剤で簡単に綺麗にオフ出来ますが、
    ベースが、ハード、フィルインの場合溶剤では、綺麗にオフすることが、出来ず
    削る感じの動作も必要となりソフトよりお時間も頂くこともありそういう場合があることを
    もう少し詳しく事前にお伝えするべきだったと思いました。

接客においては、あまり喋って欲しくなく静かな時を
    過ごしたいお客様もおられると思いますので

どちらにも対応出来るようにお客様に快適な時間
    過ごして頂きたいと思っております。

貴重な口コミありがとうございました。

これからのサロンワークに活かして
    お客様にあった接客、技術を提供して
    行きたいと思います。

• もとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 13:34:17.0

丁寧なプラン説明、丁寧な施術と、リラックスして受けることができました。まつ毛もしっかりあがって仕上がりにも満足です!

昨日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

また口コミも頂き、大変励みになります☆

今回は根本からしっかりカールをあてていますのでまた様子見ていてください。

ホームケアとしては美容液などしっかり塗って頂いて

保湿して頂くと傷みにくくなるのでケア宜しくお願い致します。

次回はご提案させて頂いたパリジェンヌに是非挑戦してみてくださいね!

来月のご来店、是非お待ちしています。

• よりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 11:49:58.0

今までで1番バッチリ上がっててずっと見惚れてます!
    施術中もリラックスできて本当に良かったです!
    また行きたいです!

【次世代まつ毛パーマ】MAXトリートメントまつ毛パーマ¥4950→¥3300

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

すごく綺麗なまつ毛をされているので上げやすかったです^^

またお家でのホームケアが大切になってきますので

美容液をつけて保湿してあげるとカールも持続しますのでお手入れよろしくお願いします。

次回もリペア期間に是非お待ちしております。

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:13:55.0

いつも、私のまつ毛の状態を丁寧に見ていただき
    綺麗に仕上がるようにして下さり満足してます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際は、まつ毛の状態を確認させて頂いた上で施術に入らせて頂いております。

引き続き綺麗なまつ毛を育てていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 20:13:11.0

久々のまつ毛パーマで根元からしっかり上がりビューラーもマスカラも要らずでメイクの時短につながりうれしいです。
    ありがとうございます

数多くのサロンからバルフィットを選んで、ご来店頂き

また、リペア期間に再来店して頂き

口コミもして頂いていて嬉しい思います。誠にありがとうございました。

またぜひリペア期間お越しください。

ご来店こころよりお待ちしております。

• みかぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 09:51:52.0

35日リペアで施術していただいてます。その時のまつ毛の状態に合わせてロットを変えたり、とても工夫してキレイに仕上げてくださいます。
    まつ毛カールで目もパッチリ開けやすくなりました。
    また次回が楽しみです!

いつもリペア期間にご来店いただき誠にありがとうがざいます。

また口コミも頂き嬉しいです。

いつも状態を見てロッド、薬剤、タイムなど考慮させていただいています。

要望、リクエストなどあればいつでもおしゃってくださいね。

ご来店お待ちしております。

バルフィット(BALFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー