3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイユイン

• 愛知県刈谷市東境町光ヶ丘189-1
  • 刈谷ハイウェイオアシス→車で1分
    4.1

オージーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:00:15.0

整形外科通院での薬や注射治療でも改善されない状態が、はっきりと実感できるほどに改善しました。正直驚きです。
    症状の発生メカニズムの説明はとても丁寧でわかりやすく、理にかなった内容で痛みの真因が理解できて本当に良かったです。
    スタッフのお二人とも優しく、院内の雰囲気も良かったので、直ぐにリラックス出来ました。
    また必ず行きますのでよろしくお願いします。

【痛み改善】☆新規クーポン☆70分4980円 結果に自信あります。

オージー様

たくさんのお店の中、当院をお選びくださりありがとうございます。

うれしいクチコミもありがとうございます!

整形外科の通院でも改善されない腕が回らない、だるい状態でつらさの改善と姿勢の改善を同時にしてほしいとのご要望でご来院くださり、全身の検査をさせていただきました。

肩甲骨の後ろの筋肉が異常なほど硬かったのと、鎖骨が下がり、巻き肩、腕のねじれ、骨盤の前傾の施術をさせていただきましたところ、今度は反対の手が重く感じるほどとても改善ができて私たちもうれしく思います。

また次回は反対の腕と肩の施術をさせていただきますので、ご来院をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-26 18:13:19.0

今回は膝あまり痛みは出ていません。
    調子良いです。

• chicleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:50:11.0

今回もとても楽になりました。
    ベットはアルコールで都度吹き上げされていましたし、清潔が保たれとても居心地が良いです。身も心も癒されました♪ありがとうございました。

2回目以降 どのメニューを選んで良いか分からない方はこちらで!

• paruparuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:50.0

不調の原因をとても丁寧に説明していただきよかったです。もみ返しも無く調子良く過ごすことが出来ています!

• バヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:55.0

また行かせてもらいました!
    身体の仕組みや自分の癖なども見抜いてくれて勉強になりました。
    痛みが治ってラクになりました。
    また、行きたいと思います!!

【LINE限定】で登録されている方のご無沙汰クーポン!合計で2200円の特典付き

• SWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:03.0

首、肩、腰、左足に痛みがあり、施術してもらいました。
    今回は紹介者のクーポンを利用して延長してもらったので、だいぶ全身がほぐれて、楽になりました。

【クチコミ割】550円!☆使いわすれ注意☆

• バヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:41.0

全てにおいて良かったです。
    身体の事で悩んでる人がいたらオススメ出来る場所です。
    また、近いうちに行かせてもらいます。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 21:13:54.0

施術前の身体の歪みや痛みなどをしっかりと診て、的確な判断でアプローチをしていただけるので身体が楽になります。
    困っているところに手を差し伸べてくれるというような感じと言ったらいいのかな。そんな優しさあふれるスタッフさんです。また次回もお願いしたいです。

【野村指名限定】70分3980円 全身orつらい箇所でも丁寧にほぐします。

健ちゃん様

いつもご来院と嬉しい口コミ、満点評価をいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来院いただけているため肩の巻きや骨盤の歪み等の戻りが少なく、施術側としてもありがたい限りでございます。

お身体が楽になったと言っていただけること、私の意欲に大変繋がっております^ ^
    次回もしっかり診させてください!

健ちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

整癒院 野村

• 鈴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:25.0

数日前からいつもと違う頭痛で、最初は病院の方に行こうと考えていましたが、
    ネットで調べたところ肩こりから来ているかもしれないと感じてこちらの整体に行ってみました。
    初めての整体デビューです。

カウンセリングをしてもらい、痛い部分や生まれ付きで骨格が変形している事も伝え
    姿勢のチェック、施術してもらったところ、
    かなり凝っているとの事で10ウン年分固まった筋肉をほぐしていただきました。

初回で行っただけでもかなり変わり、体が軽くなるという事を実感し、
    肩こりから来ていたと思われる頭痛は消えてひと安心しました!
    反り腰タイプで姿勢も良くない方なので、定期的に通わせて頂きます。

鈴様

この度は沢山ある整体院から当院を選んでいただき本当にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)

鈴様のお身体を診させていただいたところ、
    頭痛の原因となっている首の盛り上がりや右肩のハリと巻き、骨盤の歪みなど
    右肩甲骨の関係やお仕事中の姿勢が影響しているのではと考え、上半身中心にほぐさせていただきました!
    頭痛が少なくなったこと、お身体が軽くなったとのご実感をいただき大変嬉しく思います^ ^

これから春に向けてますます寒暖差も激しくなってくるかと思いますので
    お身体大事にまた何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    鈴様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 16:52:58.0

披露宴前にお願いしました!
    姿勢が整って少しでもドレスを綺麗に着ることができたと思います!!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 10:41:22.0

凝り固まっていた体をしっかりほぐしてもらって、心も体もスッキリしました。

• chicleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:11.0

今回も大満足でした!
    しっかりカウンセリングしていただき、1番痛む場所もそれに隠れていた痛みまで治してもらえます。
    教えてもらった普段の姿勢や動きのクセを直すのに苦戦していますが頑張りたいと思います。

chicle様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

お伝えしたことの実践を頑張っていただきありがとうございます(^^)
    無意識にしているクセを治すことで身体の辛さがかなり変化が出ることもあるので
    今後もしっかりカウンセリングして、ストレスなく動きやすい身体づくりを一緒にさせていただきます!!
    次回のご来院もお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-01 19:15:14.0

一回の施術で姿勢に明らかな変化が見られました!!

[投稿日] 2024-02-27 15:50:34.0

久しぶりにお願いしました!
    施術後は体の軽さをすごく感じることができます。
    また自分の体について丁寧に教えてくださるので普段の生活でもいろいろと気をつけることができます。
    また次の予約を取ったので次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 11:29:51.0

今回もとても心地よい施術でした!
    驚いたことに施術前の身体の歪みを診てもらっていた時に、隣のスタッフさんまでアドバイスをしていただくなど、このお店は親身にお客さんのことを考えてくれるんだなぁと実感する場面でした。
    風通しのよい雰囲気で、施術後の姿勢も良くなり感謝ですね。次回も身体も心もリフレッシュしてもらいに伺います!

健ちゃん様

今回もご来院いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいクチコミの投稿もいつもありがとうございます!!

今回も心地良く感じていただけて大変嬉しいです^ ^
    担当が違ってもお客様のツラさや歪みに真摯に寄り添い協力し合える環境なので、とても有難い職場です!
    気付いてくださり、ありがとうございます(>_<)

今後もご満足いただけるように知識、技術向上してまいります!

健ちゃん様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

整癒院 野村

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:04:02.0

旅行の疲れが軽くなりました。
    とっても気持ちよかったです。

chiさま

この度はお忙しい中ご来院いただき、本当にありがとうございました!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体の疲れが軽くなったこと、施術を気持ち良く感じていただけて大変嬉しいです!
    旅行のお話、初めて聞くことばかりでとても刺激になり凄く楽しかったです(*^^*)
    またぜひ聞かせてください♪

今後もご満足いただけるような企画を計画していきます!
    chi様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 20:06:29.0

今回も随分楽になりました。
    ストレッチ頑張ります。

• chicleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 02:28:36.0

丁寧に分かりやすく説明してくださり、納得のいく施術を受けることができました。腰痛でしたが今日は久しぶりにコルセットなしで過ごせてスッキリです。仕事中、少し痛みを感じる時はありましたが、かなり楽になりました。
    自分では気付いていなかった歪みも教えていただき、全身お任せしたいです!次回もよろしくお願いします!
    面倒に思い口コミなんてした事ないのですが、とっても良い時間を過ごせたので初口コミです。

chicle様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    また初めてのクチコミ投稿もとても嬉しいです(^^)

腰痛がコルセットを外せて楽になったとのことで良かったです。
    今後も全身の状態をお話や検査で確認させていただき
    痛みの出にくい身体になるようにお手伝いさせていただきますね(^^)

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 00:28:54.0

車の運転後の膝の痛みはまだ大丈夫そうです。
    私なりにストレッチ頑張っています。

[投稿日] 2024-02-10 00:26:25.0

今回もしっかりほぐしてもらって、スッキリしました。ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:26:40.0

体がガチガチに固まっていたのですが、的確な施術ですごくほぐれました!本当に上手で感激しました!!!
    次すぐ予約します!!!

かおり様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回ご来院いただいた時も、検査やお話を聞かせていただいて
    しっかりと施術させていただきますね!

またのご来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-07 23:58:25.0

今回で2回目の利用になります。
    前回も今回も懇切丁寧な対応でカウンセリング、施術していただきました。身体の歪みなど現在の状況を見て、的確に痛みなど理解していただいた上で、矯正、筋肉をほぐしてもらいとても気持ちがよかったです。スタッフの方の人柄、明るい笑顔もありリフレッシュできました!
    また次回も是非お願いしたいです。

健ちゃん様

この度は再来院いただき、ありがとうございました!
    また、すごく嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

施術を気持ち良く感じていただけて大変嬉しいです^ ^
    しかし肝心なストレッチ方法をお伝え忘れておりました。。申し訳ありません。。
    次回ご来院の際にしっかりお伝えさせてくださいm(_ _)m

これからも笑顔と癒したい気持ちを強く持ち続けて精進いたします!

またのご来院、心よりお待ちしております。

整癒院 野村

• SWさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:05.0

首周りの痛みや腿の張りで予約しました。
    痛みの原因が思わぬところにあったり、毎回驚かされます。
    コリがひどくて全ては取り切れてないですが、強目の施術でも揉み返しがなく、とても良いです!

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:43:58.0

首が痛くて初めて整体の施術をして頂きました。終わった後は軽くなりました。まだ完璧ではないので又近いうちにお願いしようと思います。

[投稿日] 2024-01-24 10:18:20.0

今回はお二人に施術していただきありがとうございました。
    頑張って、ストレッチやります。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:05:13.0

2日目の利用です。
    前回かなり良かったのでまたお願いしました!
    鏡の前に立ち体のチェックをしたところ今回は背中を多めにとの事でした!背面はもみ返しがおこりやすいみたいですが次の日全くなかったです!
    いろいろなお話もでき心も体もリラックス出来ました!

【クチコミ割】550円!☆使いわすれ注意☆

C様

先日は2回目のご来院くださりありがとうございました。
    またクチコミ投稿も頂きありがとうございます!

1回目の施術で前面をさせていただき、今回腰痛の原因が検査をしたところ
    背面にあったので重点的にさせていただきました。
    もみ返しもなく過ごしていただけて嬉しいです(^^)

またリラックスしたい時など、いつでもご来院お待ちしております!!!
    整癒院 山田

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:23:19.0

首が全く動かない、座ってても立ってても腰が痛くなり急遽伺いました。
    腸腰筋の張りや産後と育児での骨盤の歪み、胸周りの張りによって猫背になり腰や首が動かなくなってるとの事でマッサージしていただいたらかなり改善しました!
    話しやすさと体がスッキリした感覚、次の日のもみ返しもなかったのでまた伺いたいです!

C様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

首や腰の痛みが改善したとのことで嬉しいです!
    もみ返しもなかったとのことで良かったです。

お子さんが小さい間は抱っこの時間なども増えて身体が歪みやすくなりますが
    ご来院の際は少しでも痛みを改善し、できるだけ戻りにくくなるように施術させていただきます(^^)
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 07:18:33.0

1ヶ月ぶりに施術してもらって、スッキリはしたんですが、戻りが早くて…
    やっぱり2週間に一回は行かないとと反省しました。

[投稿日] 2024-01-08 19:57:59.0

久しぶりだったので、全身がガチガチでしたが、心も体もリラックスできました。いつもありがとうございます♪

さち様

久しぶりのご来院、クチコミをありがとうございます♪

全身ガチガチで、肩が巻いてしまって呼吸が浅くなっている状態でした。

胸、肩を開かせる施術と、骨盤の前傾、首肩のほぐしをさせていただきました。

普段の姿勢も丸まらず胸と肩をなるべく開くようにしてください!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:24:36.0

初めて伺いました。リラックスできて、変化も施術後すぐ分かりました!伺って良かったです!!また行かせていただきます。

【骨盤改善】☆今だけ特別クーポン☆70分4980円 骨盤調整で感動を!産後も可

a様

先日はご来院くださりありがとうございました。
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!

施術後の変化をすぐに実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    日頃の生活が少しでも快適に過ごせるように次回もしっかりと施術をさせていただきますね!

またのご来院をお待ちしております!

整癒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー