3. エステサロン関西トップ   >

イーズサロン  くずは店

イーズサロン クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1‐5‐6 別当ビルディング2F
  • 樟葉駅から徒歩10分
  • ふみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:29.0

いつも満足してますが、今回は特に施術以外のところで細やかな気遣いをしてくれて身体も心もリラックスできました。ありがとうございます。

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:52:26.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良くてとても良かったです。
    マッサージは少し痛いマッサージと聞いてましたが、あまり痛みはなく気持ち良かったです!!
    疲れが溜まってきたらまた利用させて頂きます♪

【肩こり&むくみ改善】全身経絡リンパ+ヘッド付き90分

イーズサロン  くずは店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店下さりましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
    寒暖差が激しい毎日ですが体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

• goldさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:43.0

いつも気まぐれで伺わせていただいてますが、今回もパンパンガチガチの体がほぐれて大満足でした。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【2/18限定】経絡リンパ+デコルテ付き70分 通常¥26400

• ジュリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:15:23.0

初めて利用しました。とても接客が丁寧でアットホームで凄く入りやすい雰囲気でした。
    また色々なメニューがあるので利用しようと思っています。

【2月10日・11日・12日限定】経絡リンパ+デコルテ付き90分 通常¥26400

• キャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:05:02.0

肩首の凝りが酷く、少しだけマッサージしてもらえたら…くらいの気持ちでいかせてもらったのですが、想像以上に丁寧で力強くしてくださいました。肩首だけでなく、全身がスッキリしました!視界もとても良好になりました。また来させていただきたいと思います(^^)ありがとうございました♪

【半身コース】上半身or下半身クレンズ痩身インド+ヘッド付き60分通常¥26000

[投稿日] 2023-12-03 18:33:00.0

全身ムクミやコリがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!!会話からも優しさが伝わるような方で、心身ともに癒されました。

【代謝UP&脂肪燃焼】全身クレンズリンパ60分+ヘッド付き通常¥20000

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:16:44.0

初めて体験しました。私に合ったコースを選んでくださりありがとうございました。またリンパマッサージ受けに行きます。

【脂肪燃焼&サイズダウン】全身インドエステ80分+ヘッド付き通常¥23000

イーズサロン  くずは店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。

その後、お身体はいかがでしょうか?

次回もしっかりとお身体をサポートできるよう、マッサージをさせて頂きますね。

またの御来店お待ちしております。

• こずえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:12:51.0

目の疲れから来る頭痛でヘッドスパをやっていただきたく
    全身のコース予約しました。
    結果的には頭皮はもちろんですが肩、股関節周りほぐしてもらい全身疲労溜まってた様です。
    私の場合、今まで行ったどのエステや整体よりほぐれました。また予約します。

【疲労回復・頑固なコリ・むくみ】経絡リンパ+ヘッドスパ付き90分通常¥19000

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:42:00.0

無理なおしつけもなく、相談できて、心も身体も大満足させて頂きました。ありがとうございます。

痩せたい部分を集中施術】上半身or下半身60分+ヘッド付き通常¥16500

• ぬーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:29:32.0

身体をあたためる装置?が予想以上に熱く、のどカラカラになりましたが、施術はとても気持ちよかったです。

【平日限定】全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル付き90分通常¥26000

• あっこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 22:59:05.0

身体のむくみが、スッキリして、リンパの流れが良くなり、肩、首こりも楽になり、めっちゃ気持ち良かったです。

月一回は、リンパ流してもらいに行きます。

[投稿日] 2023-06-25 19:55:34.0

体全体がムクミ、コリがひどかったのですが、しっかりと施術してくださり、足のムクミが取れ、頭までスッキリしました!本当に上手なサロンだと思います!ありがとうございました。

【1日限定2名様】岩盤ベット付き経絡全身リンパ+ヘッド付き70分

• KEIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 06:41:46.0

初めて利用させて頂きました。
    エステ自体が初めてで緊張しながら行きましたが、その日はたまたま貸し切り状態の様でとてもリラックス出来ました。
    身体の事など色々と説明していただきましたが話やすい担当スタッフ様でした。
    全身マッサージも初めてでしたが気持ち良かったです。
    高齢なので少し恥ずかしさもありますが、しばらく通ってみる事にしました。
    自分の身体がどう変わるのか楽しみです。

【夏までに!】全身強圧インドエステ+ヘッド付き80分

イーズサロン  くずは店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さりまして有難うございました。

大変嬉しい口コミ有難うございます。

しっかりサポートできるようにさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願い致します。

次回ご来店お待ちしております。

イーズサロン樟葉店

• おかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:03:21.0

初めてお伺いしましたが、
    第一印象からとても良くて安心して施術を受けることができました。

疲れた身体がとても癒されました!
    汗もしっかり出てデトックスできた気がします。

またお伺いしたいです。

温活&むくみ&疲労】全身リンパ+ヘッド付き80分

• ビューティーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:31:33.0

しっかりしたマッサージで、たっぷり汗もかきましたので、施術後はスポーツ後の様な心地よい疲労感がありました。
    また伺いたいと思います。

【疲労回復】全身経絡リンパ+ヘッドスパ付き80分通常¥18700

• ともえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:30:46.0

施術していただき楽になりました。私は寒がりで代謝も悪いのですが、岩盤とマッサージのおかげで暖かく、汗を沢山出せました。始終、優しく明るく対応もしていただけたので緊張もほぐすことができました。また行きたいと思います。

イーズサロン  くずは店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さりまして有難う御座いました。

その後お身体はいかがでしょうか?

寒い日が続いておりますので、お身体温かくしてお過ごしくださいませ。

また、癒されにお越し下さい。この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

イーズサロン樟葉店

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 12:32:00.0

お友達に勧められて行きました。聞いていた通り、今までのエステともマッサージとも違い、一回の施術で効果がハッキリわかりました。3日たった今も、頭の先から全身ともむくんでません!施術前には当たり前になっていた自分の体の感触が、全く別物になり、今まで巡ってなかったんだと自覚。頭痛するぐらいの肩凝りも、老化だと諦めていた瞼の重みも、フェイスラインのたるみも、一回の施術で解消。元々、水分を取れなかったのに、自然と水を飲むようになりました。また顔の化粧水の浸透も良くなり、肌も柔らかくなってます。これから通うのが楽しみです!

【人気NO1】全身強圧インドエステ+ヘッド付き80分

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 01:00:29.0

当日予約にも快く応じて下さり、お部屋も清潔でいい香りがしました。マッサージもしっかりリンパ流して下さり、ゴリゴリ音がなる左肩甲骨もしっかりほぐして下さり楽になりました。顔マッサージはしてないのにスッキリした目と顔付きになり嬉しかったです。汗もしっかりかいてリフレッシュしました。またお願いします。

【デトックス】アーユルヴェーダ―リンパ60分+ヘッドスパ20分 計80分

あこ様

先日は数ある店舗の中から選んで頂き嬉しいお声までいただき有難うございます!

本当にお疲れもあり全身のリンパと最後のデコルテまで流す事でお顔の浮腫みもスッキリして
    頂けて本当に良かったです!

また、あこ様いお会いできるのを楽しみにしております!

イーズサロン樟葉店スタッフ一同

• ヨッタンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 18:39:00.0

初めてお世話になりました。
    施術の丁寧さは勿論、話題も豊富で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    体の癖についてのアドバイスをもらった事も嬉しかったです。
    リラックスできた時間に感謝です。

ヨッタン様

先日は御来店有難うございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お忙しいお時間の中少しでもリラックスして頂けたという嬉しいお言葉
    再度有難うございます。
    たまのリラックスと身体のメンテナンスにご利用下さい。

お会い出来る日を楽しみにしております!

イーズサロン樟葉スタッフ一同

• いぬーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 22:35:51.0

帰り道で足がものすごく軽く感じられて施術してもらってから5日経ちましたが足は軽いままです

【冷え改善】全身リンパ+へット付き&デコルテ80分

イヌーピー様

先日は数あるエステサロンから当店にお越し下さり誠に有難うございます。
    脚がかるくなった事を実感して頂けて大変うれしく思います。

また、お時間あいましたらご来店お待ちしております。

イーズサロン樟葉店 スタッフ一同

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 20:27:46.0

初めてで分からないことだらけでしたがカウンセリングから施術までしっかりと説明していただきとても満足できました!

【自信魅力UP&効果実感◎】全身本格インドエステ+ヘットスパ付き80分

イーズサロン  くずは店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さりまして有難う御座いました。

嬉しい口コミ有難うございます。

また、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 20:16:13.0

接客がとても親切で、しっかりリンパも流してもらえたので、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

【雨の日キャンペーン】全身経絡リンパマッサージ70分

イーズサロン  くずは店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店下さりまして有難うございました。

嬉しいコメント有難うございます。

またの御来店お待ちしております。

イーズサロン樟葉店

• アイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:45:05.0

沢山相談に乗って下さり親身なアドバイスもありがとうございました。
    これからゆっくり体ほぐして行きたいと思います!

【9月3日限定】全身経絡リンパマッサージ+ヘッド70分

アイコ様

先日は御来店下さりまして有難うございます。

嬉しいコメント感謝しております。

また、ご来店楽しみにお待ちしております。

イーズサロン樟葉店

• imotihさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:20:47.0

身体の様子を見て、色々アドバイスしてもらった。
    それを意識して過ごしてみようと思います。

• アヤノシンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:13:48.0

人生で初めてマッサージのお店に行きました。どんな感じなのかと少し不安でしたが、マッサージ前に詳しく内容を教えてくださり、ほっとしました。マッサージ中もすごく気持ちよかったです。普段あまり汗をかかない方だったので、たくさん汗をかけて代謝が良くなった気がします。マッサージした2日後に、凄く体が軽くなり、体重が1.3kgも落ちて、とても驚きました!ありがとうございました。

【自信魅力UP&効果実感◎】全身本格インドエステ+ヘットスパ付き90分

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:14:00.0

サロンなどでマッサージをしてもらうこと自体が初めてで、その上、当日予約で行ったため、予備知識などがほぼ無い状態でした。
    そんな私にも、優しく丁寧にご説明くださいました。
    体調面なども聞いてくださり、安心して受けることができました。

全身をマッサージしていただき、全身気持ち良かったです。
    特に驚いたのは、掌のマッサージの気持ち良さでした
    (雑談しすぎてお伝えしそびれました…/笑)。
    ホットヨガ以上に発汗もあり、気持ち良かったです。

終わった後、はっきりとわかったのは足や腰のスッキリ感でした。
    歩いて帰っているときに、靴やズボンに余裕を感じたためです。
    肩も少しはスッキリしたのですが、あまりに自分の肩こりがひどく(苦笑)、一度では解消しきれないようでした。

あと、こちらも自分の体質が問題なのですが、太股にいくつか痕が残ってしまいました。
    当日の入浴時に気づき、触ると少し痛みもあります。
    自分でマッサージをしても残る時があるので、そこもお話しておけば良かったですね(そこまで頭が回りませんでした…)。

ぜひ、またお願いしたいと思っています。
    楽しく、癒しの時間をありがとうございました。

【人気NO1!】STEP2 アーユルヴェーダ―で全て解消♪体質別エステ 90分

イーズサロン  くずは店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店下さりまして有難うございました。

楽しいお時間有難うございました。初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しく、

少しでもお身体楽になって頂けて良かったです。マッサージ後の跡が残ってしまい大変申し訳

御座いませんでした。また、ご機会があれば宜しくお願い致します。お仕事無理なさらずお身体

大事にして下さいね。大変嬉しい口コミ感謝いたします。

イーズサロン樟葉店

• pu-tinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:35:57.0

インナークレンズという種類のエステを施術していただきました。初めて行くお店にエステも久しぶり過ぎて緊張しながら伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応していただき安心しました。頭から足の先までの施術、頭はゴリゴリ筋膜剥がされてる感じです、夜のスキンケアをしているときに気づいたんですが、気になっていた顔のほうれい線が薄くなっている気がしました。自分が気になっていたところはやはりガチガチだったようで終わった後のスッキリ感が良かったです。リンパに沿って汗をかきながらマッサージしていただいたので痛みが残ることなく揉み返しもなく満足です。

【インナークレンズ】全身ケアー&ヘッド付き45分 限定20名様

• imotihさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:10:42.0

仕事終わりにも行きやすい時間の設定もありとても行きやすいです!!
    落ち着いた雰囲気が過ごしやすいです。

[投稿日] 2022-08-29 20:39:50.0

しっかりとリンパを流してくれて、全身ゴリゴリでしたがスッキリしました。ありがとうございました。

【インナークレンズ】全身ケアー&ヘッドスパ付き60分

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:36:06.0

初めてだったので、とても緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気といい香りですぐに緊張がほぐれました!
    終わった後、とても体が軽くなりました。
    家でした方がいいことなども教えていただいたので、実践しているところです。

イーズサロン くずは店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー