久しぶりに担当してくださったのに、顔も好みもおぼえててくださってありがとうございました。
サロンの証明が暗いので、細かく書いてくださったデザインも見えずにすみませんでしたが、家に帰宅してみたら、とても細かく書いてくださっていたので大変満足です、ありがとうございました。
時間もピッタリすぎて驚くばかりでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
Ocean Nail オーシャンネイル名駅店からの返信コメント
あみ様☆
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
久しぶりのネイリストさんに
当たり嬉しく会話をしながらで
あっという間に時間は過ぎ
素敵なデザインにしていただき
ありがとうございました、
またお願いしたいです笑
マミム様☆
今回のネイリストさん
初めての方でとても愛想が良く
絵もとても上手に描いて頂いて
大満足でした、ありがとうございました。
まや様☆
YAMASAYA様☆
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
オフについて、丁寧なんですが所々痛っ!ってなるシーンが何度かありました。そこを改善してもらえるともっと良くなると思いました。
ネイル自体はサンプル通り、可愛く仕上げて貰えて大満足です。ありがとうございました。
misaki様☆
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
技術改善に努めてまいります。
持ち込みのデザインを色変えでお願いしました
色もそれぞれ確認してもらえ思った通りの仕上がりになりました
大満足です
またお願いします
みう様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
持ち込みデザインのニュアンスを、ほぼ同じように仕上げてくれて、色も可愛く完璧でした!今後もお世話になりたいです。
持ち込みデザイン l 90min l ¥6050→¥5480
えってぃ様☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回担当していただいたネイリストさんは、最も信頼をおいている中のお一人で、素晴らしい技術とセンスをお持ちの方です。写真をお見せしただけで、「はい!できますよ~」と力強いお言葉。そして何を言わずともどんどん色やパーツが揃えられていく。お見事!のひとことです。
自分自身がよく分かってないので、このように丸投げでも思った通りの仕上がりになっていくってまるで夢のようです。本当に今回は心から満足して、何度も自分の指先を眺めています。いつもありがとうございます。
ずんこっぺ様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^!
ずっと通っています。今回はオフで削る際に何回か熱かったのですが、なんとかなりました。ありがとうございました。
あかさたな様☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
技術改善に努めてまいります。
いつも丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます。
またお願いいたします!
りかちゃん様☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
通って1年くらいだと思いますが、いつもスピーディーで仕上がりも満足です。
Rivera様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^_^
可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
色の相談や提案も嬉しかったです。
emi..jsb03様
当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
亀裂がかなり入っていたにも関わらず、綺麗に直してもらいありがとうございました!
とっても可愛く仕上がって嬉しいです。
みか 様☆
Na様☆
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
スタッフさん
技術や人柄最高でした。
手順や効率、爪の整え方、カラーの塗り方
安心して全てをお任せ出来る方です。
是非またお願いしたいです。
りえ様☆
当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
ネイルデザインやカラーなども丁寧に教えて下さり、仕上がりも良かったです♪
namo様☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
迷っていた時に色々教えてくださって嬉しかったです!また来ます!
ジェルカラーグラデーション l オフィスネイルにぴったり
みお様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
いつものラメグラに、今回初めてストーンを付けてもらいましたが、いつも通りコスパ良しの仕上がり満足です。今回のスタッフさんはあまりフレンドリーな感じではなかったですが、嫌な感じでもなく、接客も普通に良かったです。この安さは他にはないです。
ヨコヨコ様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
2回目です(^^)
過去一可愛いネイルにして頂きました!
指名無しですが毎回可愛く、綺麗な仕上がりで感激です!誰に当たっても安心していけるネイルサロンだと思います。
初フレンチでしたが、本当に丁寧に丁寧に施術して頂き、大満足すぎる出来上がりでした♪
1ヶ月間大事に大事にケアしながらネイル楽しみたいと思います!ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
8lino様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
ムリなオーダーをしてしまったにも関わらず、
とても可愛く仕上げて下さり、自分のネイルに
見惚れてしまい、1日に何度も見ています(*´▽`*)
また、よろしくお願いします!
みや様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
表面の凹凸が全くなく、また施術から約3週間経った今も浮くことなく綺麗なままで大変満足です!
赤りんご様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
いろいろな候補の中から可愛いデザインに仕上げていただきました!
今回お願いしたスタッフの方がとっても明るくポジティブで、応援したくなりました!またお願いできる日を楽しみにしております。
まりっぺ様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
スピーディに施術して頂きました!
また伺いたいです!
r様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
担当の方のネイルがとてもかわいかったので、同じような感じでとリクエストし、今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
ケイコ様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
此間はありがとうございました。練習されたとのことで上達されて友達からも褒められました!今後ネイルの担当される機会がありましたらよろしくお願い致します!!今回のネイルについて可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
K☆様☆
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も接客・技術向上に努めてまいります。
nyan様☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
キレイな色でとても可愛く、気に入っています。
いつも持込みの画像でそのようにご対応頂けて感謝です。
ちはる様☆
いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎月利用してましたが、今回ネイルをお休みしていて、久しぶりにオフなしでマグネットをしてもらいました。新人の方だったのか、1時間半かかっていて、形も気になる点があったのと甘皮処理をほとんどせずだったので案の定甘皮の部分が気になっています。外側の塗り忘れも多く途中で伝えたがそれも忘れていたので再度伝えましたが時間が長かったためこちらもあまり言えずでした。毎月行ってたからこそ気になる点が多かったです。
名駅限定 l マグネットネイル l アート追加・割引併用不可 l ¥6050→¥5500
あち様☆
いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
今回お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術時間に関しましては、1時間半は頂いておりますが、
スタッフによっては多少の前後がございます事、ご理解いただけますと幸いです。
ご指摘いただいた点、技術改善に努めて参ります。
また、スタッフの指名も可能ですので、ぜひご利用ください。
大変申し訳ございませんでした。
何度も伺っておりますが、やはりコスパが最高です。
お安いだけでなく担当者の方が持ち込み画像に近づけようとカラーを丁寧に作ってくださり、とても素敵なネイルになりました。
ニュアンスデザイン l 90min l 持ち込み可
あかね様☆
みにさる様☆
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
オーシャンネイル 名駅店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー