3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パッション 牧野店(Passion)   >

Eyelash salon Passion 牧野店

アイラッシュ サロン パッション マキノテン

• 大阪府枚方市牧野阪1‐16‐7 太田ビル2F
  • 枚方市牧野阪 1-16-7太田ビル2F 【 京阪牧野駅 徒歩1分♪】

まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:29:59.0

今までいろんなお店でまつげパーマをしてもらいましたが、接客施術全てが過去1でした。
    柔らかい接客・丁寧なカウンセリングで、目の形やまつ毛の状態に合わせたデザインで施術していただき、仕上がりも大満足です!

【ダメージレス】似合わせまつげパーマ ¥5,500⇒¥4,400

Eyelash salon Passion 牧野店からの返信コメント

まな様
    数あるサロン様の中から当店にご来店頂きオール5の高評価、
    そして大変嬉しいお喜びのお声を本当にありがとうございます♪

大満足のお言葉、、心から励みになります!!

これからもまな様に安心してお目元をお任せ頂けるよう、
    接客技術共に精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております★

担当 志摩

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:28.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    自分からでのお手入れも頑張ります!

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:20:27.0

いつも丁寧にアドバイスをして下さり助かります!有難うございました(^^)

45日以内(上) まつげパーマ ¥5,500⇒¥4,950

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:20.0

いつも通り綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
    眠くていつも爆睡してしまうくらいリラックスも出来ます。

45日以内(上) まつげパーマ ¥5,500⇒¥4,950

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:50:27.0

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:47:09.0

前回のまつ毛パーマが仕上がりも、持ちもとても良かったので、今回もここですると決めていました。仕上がりについても気になるところを聞いて頂き、前回同様綺麗にして下さりました。ありがとうございました!

• あけどんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:51.0

施術内容の相談に、わかりやすく説明して下さりありがとうございました。
    接客も親切丁寧でした。

【他店オフ込】 シングルエクステ(上) 120本コース ¥5,445⇒¥4,840

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:49.0

しっかり相談を聞いて頂いてまつ毛も凄く上がって嬉しいです!また友達と来ます!!

(上)パリジェンヌラッシュリフト×(下)まつげパーマ ¥9,680⇒¥8,470

まゆか様
    オール5の高評価とご満足のお声を聞けたこと大変嬉しく思います♪
    上下パーマで目元がパッチリしてとてもお似合いでした(^^)
    是非またお友達といらっしゃってください!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!

まゆか様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• ビニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:24:47.0

始めてのまつパだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心することができました!仕上がりも理想通りで良かったです!

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:39.0

今まで行ったサロンの中でもここまでしっかりカウンセリングいただいたのは初めてで、とても安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で、要望通り仕上げていただき嬉しいです!

たこ様
    オール5の高評価とご満足のお声を聞けたこと大変励みになります☆
    また、ご要望に沿うことができとても嬉しく思います(^^)

今回は根元をあげてまつ毛が長く見えるデザインでさせていただきましたが、
    他に気になることやお悩み、してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

たこ様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:52.0

かわいいマツゲにして頂きました★

【他店オフ込】 ダブルフラットラッシュ(上) 120束コース ¥7,865⇒¥6,050

にゃん様
    オール5の高評価と、デザイン気に入っていただけとても嬉しく思います!

久しぶりのまつエク再開とのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること、お悩みなどございましたお気軽にご相談ください♪

にゃん様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• わぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:17.0

個室なのでとても快適です!眉の書き方も教えて下さり雰囲気もとてもいいです♪

わぁ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    サロンでおくつろぎ頂けて嬉しく思います♪

その後アイブロウメイクでお悩みや疑問など出てきておりませんか?
    アイブロウはお顔の印象を変える大きなパーツなので、
    わぁ様ご自身がメンテナンスしやすく、かつお顔の黄金比で
    バランスを取ったお仕上がりにしています。

もし「可愛らしい印象にしたい」「かっこいくクールな印象にしたい」
    など、理想のイメージなどありましたら是非お伝えください!

これからもわぁ様に安心して任せて頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。
    わぁ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• cholaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:29.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に目の状態ややりたいデザインなど細かく聞いて下さり、とても気に入りました。

chola様
    オール5の高評価とご満足のお声を聞けたこと大変嬉しく思います☆
    お目元パッチリさせたいとの事でしたので、今回根元が上がるデザインでさせていただきました!
    まつ毛が長くお綺麗でしたのでとてもお似合いでした(*^^*)

花粉の時期はお辛いと思いますが、何か気になることお悩みなどありましたら
    遠慮なくご相談ください!

chola様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• onmayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:19.0

今回も本当にありがとうございました。
    何を選べば良いのかもよくわからず、行ってしまいましたが、丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも大満足です!

onmayu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

オール5の高評価とお仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

エクステの種類も付け方も沢山あるので迷ってしましますよね。
    本当に細かいことですが、その中からonmayu様に最適なものを
    ご提案させて頂くのが私たちの役目でありますので
    安心して任せて頂ければと思います♪

同じようにお付けしていても、まつ毛の状態を含め季節や環境でも大きく変わってきます。
    そのため悩まれたこと、疑問に思うことなどあれば、なんでもご相談くださいね♪

これからもonmayu様に安心してお目元をお任せ頂けるよう技術接客ともに精進して参ります!
    onmayu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当志摩

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:24:39.0

カウンセリングで話した理想の通りにパーマを当てていただき、思った通りの仕上がりでした!
    とても可愛いです!!

めい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足のお声とオール5の高評価いただけたこと大変励みになります☆
    初めてのまつ毛パーマという事でしたが、とてもお似合いでした(^^*)

目頭側のまつ毛が伸びてくると全体がより綺麗なカールを付けることが出来て
    よりぱっちりしたお目元になると思います!
    その他何か気になること、してみたいデザインなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

めい様にこれからも安心してお目元お任せいただけるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• カフェオレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:49:44.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も店員さんの対応もよく、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【アイブロウ】 美眉スタイリングWAX脱毛

カフェオレ様
    ご満足のお声とオール5の高評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪

眉のお手入れが苦手とのことでしたが、この機会にぜひ形をキープするためにアイブロウワックスを意識していただけたらと思います(^^)
    その他何か気になることや、お悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください!

カフェオレ様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• ku-maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:01.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    接客や説明も丁寧で担当者さんの人柄が素敵でした。
    目のケアのアドバイスもしていただき、忙しいと言わずちゃんとしっかりやろう!と思いました。
    良い時間を過ごせました。ありがとうございました♪

【他店オフ込】 バインドロック(上) 80束コース ¥6,655→¥4,840

ku-ma様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足のお声と、私自身についてのお褒めの言葉を頂けた事もですが、
    何よりもku-ma様に目元のケアの大切さが伝わり、しっかりやろう!と言って頂けた事が
    何よりうれしく思いました(*^^*)

いくら私たちがサロンでケアしてお伝えしても、ご自身のまつ毛は
    ご自身でして頂くホームケアが一番です!

1日でも長くマツエクを楽しんで頂けるよう、私たちも技術、知識ともに精進して参ります。

ku-ma様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:39.0

仕上がりは良かったのですが、二週間ほど経つと一気に抜けてしまったのが少し残念でした。

miiiii様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりにはお喜びいただいたのに、エクステが二週間ほどで外れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐにエクステが外れてしまった原因としましては、エクステ装着前の前処理のあまさや、グルーの量が少なかった可能性がございます。

その他気になること、お悩みなどありましたらお聞かせいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

miiiii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 木下

• Liaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:27.0

初めて伺いました!カウンセリングは丁寧に好みの形や上がり具合などを聞いてくれ、目に合うように形作ってくれました。
    今まで他院で下まつげを施術される際毎回しみて痛かったり涙が出たりしたのですが、今回はまったく沁みることなく最後まで不快感なく終わりとても良かったです!

【ダメージレス】 デザイン上下まつげパーマ ¥8,470⇒¥7,260

Lia様
    上下パーマの際に毎度目元が沁みるという事でしたので、
    細心の注意を払い施術させていただきましたm(_ _)m
    不快感が無かったということで安心しました!

遠慮なくご相談ください!

Lia様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:53.0

初めての来店でしたが、店員さんがとても優しくてリラックスすることができました。
    思った通りに仕上げていただいて大満足です!

【アイブロウ】 美眉スタイリングWAX脱毛

S様
    オール5の高評価とご満足のお声を聞けたこと大変嬉しく思います(^^)

この機会にぜひ形をキープするために眉ワックスを意識していただけたらと思います☆
    何か気になることや、お悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

S様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• さわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:36.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつもお任せでまつ毛の状態から、色々とご提案を
    してもらえて大変助かっています。
    今回は左右で状態が違ったにも関わらず、それぞれに
    合ったカールで仕上げて頂き、満足しています。
    これで、前回より持ちが良くなれば良いなぁと
    思ってます。ありがとうございました。

さわちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた事大変嬉しく思います(^^)
    今回はまつ毛の左右差が気になったのでロッドをそれぞれの長さに合わせて
    調節させていただきました!

毛周期で左右差が出ることもあるのでその都度何か気になること、
    お悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

さわちん様に今後もより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:27.0

雰囲気もよくしていただいてる間も心地良く、眠ってしまいようでした。パーマもきれいにしていただいて今までしてきたより持ちがよく今もきれいにカールしたままで、やって良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

まなみ様
    リラックスしていただけて良かったです♪
    また、カールの持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

まつ毛の状態やまぶたに合わせて施術させていただきますので

まなみ様にこれからも安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• さつきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:56.0

こちらのサロンでマツエク3回目になりますが、取れにくいので助かります。次回もまたよろしくお願い致します。

さつきん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    オール5の高評価をと、エクステのモチにお喜び頂けてとても嬉しく思います!

ダブルフラットラッシュは自まつ毛を上下から挟み込むようにお付けするので
    強度、持続力がかなり高くなってます★
    しかしエクステのモチは種類や付け方もありますが
    ご自宅での扱い方やケアで大きく変わってきます。
    ”取れにくい”と感じて頂けるのはさつきん様がエクステを丁寧に
    扱ってくださっているからこそと思います!

残り具合や状態で、日頃のまつエクの扱いが伝わってきますので
    さつきん様のお目元を見させて頂くたび、とても嬉しくなります(*^^*)

これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう
    技術接客ともに精進して参ります。
    さつきん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    下まつげの相談もできてよかったです。

momoco様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回下まつ毛のご相談を頂けて嬉しかったです!
    下まつ毛長さもあり、とても綺麗でしたのでパーマを当てることは
    十分に可能なのですが、お伝えしました通り、
    目の形、毛根の向きによりパーマを当てても大きな変化が
    出ない可能性の方が大きいかなーと感じました。

使うロットによって仕上がりも変わるので、momoco様の理想に近い
    物がないか、探してみますね!!
    またなんでも相談してください♪

momoco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:46.0

今回も最高の仕上がりでした!
    優しくお話してくださって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

ひかちゃん様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けたこと、オール5の高評価を頂けたこと
    大変嬉しく思います!

今回は下まつ毛も一緒にパーマでしたね♪
    上下で当てると、目の幅が強調されて目が大きくみえる効果が倍になります★
    ひかちゃん様の自まつ毛は上下共長さがありとても綺麗なので
    より一層ぱっちりとしたお仕上がりになり私も嬉しくなりました(*^^*)

上下のパーマでお取り扱いにお悩みや気になることが出てきましたら
    遠慮なくお申し付けください!

これからもひかちゃん様に安心してお目元をお任せ頂けるよう
    技術接客ともに精進して参ります。
    ひかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:22:49.0

理想通りのデザインになり、とても気に入っています
    また担当してもらいたいと思っています!!

【他店オフ込】 セーブルフラットラッシュ(上) 140本コース ¥7,260⇒¥6,050

みょん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足のお声とオール5の高評価を頂けたこと大変嬉しく思います(^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること、お悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

みょん様に今後もより一層安心して任せて頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります!

担当 木下

• まりんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:39.0

まつげについての悩みや、自分に似合うパーマの角度などを行く度に相談に乗ってくださるので、安心して任せられます。
    いつも満足のいく仕上がりで、終わった後はいつも気分が上がります^ ^

まりんちょ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

安心してお任せ頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態は常に変化しており、毎回状態は違います。
    ご来店時のまつ毛の状態、これから起こりうる毛周期等のまつ毛の変化など
    可能な範囲予測を立てながら、一番最適な施術を行うよう意識しております。

今の時期は花粉などで目元に痒みが起こり、擦ってしまうことでまつ毛が抜けたり
    毛先がバラツキやすい、と言った時期になります。

今回のパーマのモチも含め、季節性のトラブルがなかったか
    次回ご来店の際にお伺いできればと思います。

これからもまりんちょ様に安心してお目元をお任せ頂けるよう
    技術接客ともに精進して参ります。
    まりんちょ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• にしむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:35:37.0

前回まつ毛パーマをお願いして満足度が高かったので今回眉毛Waxお願いしました。どちらの施術も初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。

また、2歳の子供を連れて行ったのですがキッズスペースありで遊ばせている間に施術してもらえたのも、とてもありがたかったです。隙間時間に子供の相手までしていただいてすみません…。

にしむら様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    前回も今回もご満足のお声を頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    2歳のお子様もとても可愛らしくて癒されました(*^^*)

これからもにしむら様にご満足頂けるように技術接客ともに精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆
    何か気になることお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

にしむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 木下

• ちーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:54:16.0

3week以内のリペアで利用させていだだきました。
    いつもナチュラルな感じに仕上げていただいて大満足です。
    今では癒しの時間でマツエクに行くのが楽しみです。
    次回もお願いする予定です。

ちーず様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足のお声とオール5の高評価を頂けた事
    大変嬉しく思います!

今回は3週間以内のリペアでのご案内ですが
    エクステの残り具合を見ると、とても綺麗に扱って頂いてたみたいで
    とても綺麗にされていました★

リペアを挟むと、綺麗な期間が伸びますが状態によっては
    次にご来店頂くスパンが短くなってしまうこともございますので
    その時はまたカウンセリングでお伝えさせて頂きますね!

癒しの時間と言っていただける事、とても嬉しく思います★

今以上にご満足頂けるよう技術接客ともに精進して参りますので

ちーず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

• もんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:18:54.0

睫毛がバラバラで薄くなってましたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    楽しいひとときでした。ありがとうございました。

もんも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに満足頂けた事と、楽しく過ごして頂けた事
    大変嬉しく思います(*^^*)

私もいろいろなお話ができて、とても楽しかったです♪
    その後のヘアーはどうでしたでしょう?
    そちらのお話もまた出来ることを楽しみにじております★

これからも安心してお目元をお任せ頂けるよう
    技術接客ともに精進して参ります!
    もんも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★

担当志摩

パッション 牧野店(Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー