3. エステサロン東海トップ   >
  5. レディースシェービングアンドエステサロン フェリシア(FELICIA)   >

レディースシェービング&エステサロン  FELICIA

レディースシェービングアンドエステサロン  フェリシア

• 愛知県安城市御幸本町7-3ひまわりビルF2
  • JR安城駅前

すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 16:55:06.0

挙式に向け、理容師さんの本格的なシェービングが良いと思い、フェリシアさんにお願いしました。
    カミソリ負け等してしまうと思い、挙式一週間前にうかがいましたが、全くカミソリ負け等なく、むしろつるつるでピカピカにしていただきました。事前に一度経験していれば、結婚式に向けて何日前に来店すればよいかわかるので、本番前にお試しで来店することがオススメです。エステサロンのシェービングは上手く剃れていないのに肌を傷つけているので、しっかり剃れて肌も傷つけないプロの理容師さんが一番安心できると思います。
    店員さんも優しくて話しやすかったです。
    シェービング中はタオルで体を冷やさないようにしてくださっていますし、あたたかい泡を筆?で肌につけていくのが気持ちよかったです。
    気持ちよくて途中で寝てしまいました笑
    女性の方限定の店ではないとおっしゃっていたので、新郎様や大切な用事がある男性の方にもオススメです。

ドレス着用の結婚式などに スペシャルブライダルコース

レディースシェービング&エステサロン  FELICIAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式に向けての施術や施術後の事など、詳しく書いていただいて本当にありがとうございます。またのご来店お待ちしています。
    初めての方など 分からない事は気楽に聞いてくださいね。
    女性限定のサロンではないので 花婿さんや顔の産毛が気になる男性の方などどうぞお越しください。

[投稿日] 2024-03-02 07:09:45.0

子どもたちの卒業式と入学式がめじろ押し!                           私も大好きな着物を着て、成長を見守るためはじめて、ブライダルシェービングをしました。
    普段自分ではできないところの、ケアをして頂きワント-ン肌も明るくなりました。               心地よいお時間をありがとうございました。

花嫁応援キャンペーン スペシャルブライダルコース3000円引き!

嬉しい口コミありがとうございます。
    卒業式、入学式は子供さんの成長を感じますね。その大切な式典に出席するためにお肌のお手入れをされるって素敵です。なによりもご自身が輝いている事が一番です!
    またそのお手伝いが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-20 02:11:05.0

丁寧な施術で、寛げる時間に幸せを感じます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用くださり感謝しています。また少しでも日々の生活の疲れを癒していただくよう一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:34:15.0

理容店の時代からお世話になっています!シェービングするだけでお肌がワントーン明るくモチモチになって本当最高の美肌術だと思ってます^ ^マッサージもとても気持ちいです♪私の将来の夢もこのお店に通ったことから始まり、いつも色々相談乗ってもらったら本当に感謝しかないです!いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    理容師で理髪店に勤めている時からご来店していただき、長い間本当にありがとうございます。シェービングの仕事をよく理解してくださり、同じ仕事をしたいと思っていただき光栄です。頑張って素敵なお店をオープンさせてくださいね!
    参考にしていただけるよう一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-21 11:54:38.0

いつもお世話になります。                                           日常から離れて静寂なお時間の中、自身を労う時間や美意識が高まる施術にはとてに満足が得られています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用くださり感謝しています。日々忙しい生活の中、少しでも癒して差し上げられたらと思っています。また一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:38:56.0

痛みなどもなく、終わった後はお肌がツルツルになり、びっくりしました。化粧のりも全然違いました。
    気さくな方でリラックスして施術を受けられましたし、途中気持ちよくて寝てしまいました。
    保湿もしっかりしてくださり、満足のいくものでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。大切な挙式のための施術を当店をご利用いただき感謝しています。大切な日だからこそ一生懸命施術させていただきました。
    普段のお肌お手入れとしてもご利用ください。
    またのご来店お待ちしています。

• がきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:51:33.0

仕上がりがいつもツルツルで、保湿もしっかりしてくださいます。ピリピリ感も全くなく、肌の調子が良くなることも大変気に入っています。また、施錠中も心地よく、すぐ眠ってしまいます。

いつもご利用くださり感謝しています。
    シェービング施術はお肌ツルツルはもちろんですが、ストレス解消・リラックス効果も絶大です。日々のお疲れを当店で癒していってください。
    またのご来店お待ちしています。

• yacchiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:38:01.0

久しぶりのシェービングでしたが 何の肌トラブルもなくとても良かったです。
    最近コントロール不能気味だった眉も綺麗に整えて頂けて大満足です。
    マッサージもパックも心地よく又ぜひ伺いたいです。
    今回は道に迷ってしまい大遅刻となり申し訳なかったです。
    次回からはもう大丈夫です。

新規の方 アイブロウとシェービングとエステ フルコース500円引き

嬉しい口コミありがとうございます。
    駐車場が分かりにくくすみません。駅前なので一方通行が多く迷いやすいです。
    次回は安心してお越しください。
    またのご来店お待ちしています。

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:32.0

何度もお世話になっています。
    いつも手際よくすごく気持ち良いので、あっという間に終わってしまいます。
    肌がツルツルになり襟足も自然に仕上げていただけるので、とても気に入って利用させていただいています。

スペシャルコース限定 40日以内に再来店 500円引き

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用くださり感謝しています。お忙しい毎日を送っていらっしゃる中で、ほんのひと時当店で癒していただけたら嬉しいです。また一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• juさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 12:25:08.0

挙式を控えてるのでブライダルコースでお願いしました。
    シェービングは初めてだったのでドキドキしましたが、すごく手慣れているベテランな方で施術も安心感がありました。顔の途中で気持ちよくて寝てしまいました。
    心配だったので挙式の1週間に伺いましたが、赤みもなく、良い感じです◯
    何より眉毛がすごく綺麗に整えて貰えて、今まで一生懸命書き足してた眉毛が少し書き足す程度で仕上がるようになりとっても嬉しいです!私ってこんなにちゃんと眉毛あったんだ!とびっくりしました。笑
    また眉やお顔だけでもぜひ伺いたいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な挙式のためのシェービングで当店をご利用いただき感謝しています。
    ご満足いただけて嬉しいです。無事にお式を終えられ安心しました。
    普段のお顔のお手入れとしてお使いください。
    またのご来店お待ちしています。

• やぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:53:24.0

初めてのサロンで、シェービングでしたがとても気持ちよく満足しました。また次回も宜しくお願い致します。

新規の方アイブロウとシェービングと極上エステ スペシャルコース1000円引き

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。日頃のお肌のお手入れはもちろん大切ですが、プロによる定期的なお手入れはお肌の若返りとしてもとても大切です。シェービングはピーリングエステなので理想は月一がお勧めです。
    またのご来店お待ちしています。

• KJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:37:35.0

夫婦でスペシャルコースを利用させていただきました。カウンセリング、シェービング、マッサージすべてにおいて親切丁寧で、とても気持ちが良く施術後は夫婦ともに毛穴が無くなったようにツルツルぷるぷるの仕上がりでした。特にサロン独自のマッサージテクニックは心身共に癒されました。帰宅後、妻は高校生の娘からデコルテラインがいつもと違ってキレイ…と褒められて喜んでいます。低周波やイオン導入もしていただき本来なら1人1万円越えの内容だと感じました。高度な技術と温かい接客を大変お値打ちに受けることができました。ご縁に感謝致します。県外ですが、また予定を組んで次回は娘を連れて伺いたいと思います。ありがとうございました。

美眉・顔の産毛のためのスペシャルコースのみに適用

嬉しい口コミありがとうございます。
    遠方からわざわざお越しいただき感謝しています。
    狭い店で窮屈かったと思います。
    施術ではご満足いただけて嬉しいです。これからも技術の向上 日々努力していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:04:39.0

とても丁寧な施術でほんとに気持ち良くてウトウトしてしまいましたw顔もピカピカのツルツルで大満足です。また行きたいです!

• ラテ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:22:39.0

久しぶりのシェービングでスッキリしました。翌日の化粧ノリも良くて大満足です。またよろしくお願いします。

美眉・顔の産毛のためのスペシャルコースのみに適用

嬉しい口コミありがとうございます。
    他店でシェービングされていたそうですが、当店でご満足いただけて嬉しいです。
    またお越しの際も一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:45:06.0

2回目です。高校生の娘も利用しています。
    お顔剃りと眉カットもあってこの値段なら良いと思います。
    自眉を活かした今風のデザインにしてくれて大満足です。
    お顔もピカピカになりました、また利用します。

いつもご利用くださり感謝しています。
    眉のお手入れはご自身ではなかなか難しいですよね。眉だけではなくお顔の産毛も全部なくなりすっきり綺麗にしていきますので またご利用ください。
    ご来店お待ちしています。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:36:43.0

ブライダルエステとシェービングをしました。
    本格的のシェービングで丁寧に剃っていただきました。
    とっても気持ち良く肌の調子もいい感じです!

お顔のマッサージもとっても気持ち良く
    顔がトーンアップした気がします!

会話もとっても楽しく、あっという間でした!

ありがとうございました!^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な日のための施術で当店をご利用いただき感謝しています。
    こちらこそ色々お話して頂いて楽しかったです。
    これからも お友達の結婚式やお食事会などお気軽にご利用ください。
    またのご来店お待ちしています。

• mihoko.さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 16:46:16.0

シェービングをしてから、肌の調子が大変良いです。
    きめ細かい施術で、肌のトーンもあがりました。
    大変、満足しています。
    今回、眉を生やしていかなかったので、次回にはしっかり伸びた状態にして伺います。
    お顔のマッサージも、本当に気持ちよく、
    フェイスラインもスッキリしました。
    次回が楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。シェービングの良さは一度体験していただかないと分からないですね。是非 体験してみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:36:11.0

家へ改めて鏡をみたら眉毛が綺麗にカットされていないなぁ…と後日に勧められた友達から言う必要あると言われて…残念…眉毛はどうしましょうか?と言って欲しかったなぁ…

美眉・顔の産毛のためのスペシャルコース

口コミありがとうございます。
    眉のカット申し訳ございませんでした。カットはしてましたがお好みの長さではなかったと思います。しっかりお聞きして施術していきたいと思います。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:32:32.0

久々のエステでとても気持ちよくて幸せな時間を過ごすことができました。顔剃りを久々にしてもらって感じたのは、顔色が少し明るなって化粧のりが全く違うことに感激致しました。やはり定期的なケアが自分には必要なんだと感じました。丁寧な施術、ありがとうございました。また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。やはりご自宅でのお手入れと、サロンでの施術ケアは全然違いますね。定期的なお手入れをお勧めします。

[投稿日] 2023-05-18 20:15:43.0

いつもありがとうございます。                                        ハンドマッサージが心地よく、リラックスしてシェ-ピングをしてもらえています。

お顔のスペシャルコース限定 40日以内に再来された方500円引き

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用くださり感謝しています。日々のお疲れを少しでも癒していってください。
    一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• みなほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 01:15:09.0

これまでに3回行きました。顔剃りは素早く、丁寧に、素晴らしい技術力を持っておられます。マッサージも大変気持ちいいです。終わった後しばらく肌の調子がとてもよく、化粧のノリがいいです。

近くに住んでいたら定期的に通いたいぐらいです。また安城に行く機会があったらまた行きます。その時はよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも遠いところからお越しいただいて感謝しています。
    今後も一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。お気をつけてお越しください。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:45:31.0

かなり前から何度か利用させていただいておりますが
    いつも綺麗に施術してくださります。
    施術後のお肌はツルンツルンで私が苦手な眉毛の整えもばっちり綺麗で、いつも満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用くださり感謝しています。
    この時期は 乾燥・ホコリ・花粉・黄砂などお肌にとって厳しい季節です。毎日の肌保湿のお手入れとともに、シェービングエステの定期的なお手入れが大変必要です。
    当店での施術の良さをわかっていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 09:16:05.0

友人の紹介で行き、顔そりはスピードでていねいに剃って、マッサージのツボが気持ちがよかったです。
    私は敏感肌で心配してましたが、なんともなくずっと肌がツルツルでした。
    又今後も通い続けたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。 シェービングはピーリングエステなので定期的なお肌のお手入れとして最適です。
    年を重ねると角質も厚くなり、しみ、たるみも増えていくのでそれらを取り去る上でこれ以上の施術はありません。ますます美しくなっていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:33:16.0

お顔のシェービングをしてもらいました。以前は他店でシェービングをしてもらった事がありますが、他店では短時間でただ毛を剃っただけのような感じでした。でもFELICIAさんでは力加減も心地良くお顔全体から耳、襟足まで丁寧にシェービングしていただきマッサージもとても気持ち良かったです!そして仕上がり後の顔はツルツルモチモチの艶肌でまるで別人になったかのように鏡を見て衝撃を受けました!眉毛も私の輪郭や毛の生え方を考慮して整えて下さり、自分ではできない美眉になり大満足です^_^
    今回、口コミ通りFELICIAさんに施術してもらい間違いありませんでした!もう絶対他店には行けません!
    これから定期的に通いたいです!よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。これからも精一杯施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:29:08.0

Instagramでプレ花嫁の方がオススメしており、私も結婚式前のシェービングで伺いました。
    とても話しやすく、丁寧なシェービングで良かったです。

ただ、眉毛も一緒に形を整えて下さったのですが、
    施術が終わってみると、左右非対称で、左は平行眉、右はアーチ眉となり、眉尻の長さも右だけ目尻よりも短くなっていました。
    結婚式まで半年間、他の眉サロンに通って左右対称に整えてきただけに、とても悲しいです。
    眉は触らないでとお願いすれば良かったです。

他の部位のシェービングは本当に良くツルツルになりました。

ドレス着用の結婚式などに スペシャルブライダルコース

口コミありがとうございます。
    眉のことでは申し訳ございませんでした。
    できるだけ同じように仕上げているつもりですが、骨格、毛の流れ、毛量により変わってしまいます。しかし できるだけこのような事のないようにやらせていただきます。

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:16:01.0

結婚式前日にシェービングをお願いしました。
    とても話しやすい方で、たくさんお話してくれました。
    初のシェービングでしたが、とても気持ちがよく
    お部屋もいい匂いだし使用してるタオルも全ていい匂いで癒されました。
    椅子を倒してからは一瞬で眠ってしまいました(笑)
    仕上がりはとても綺麗で肌がモチモチになりました!
    前日だと赤みが出てしまうかな?と心配でしたが、そんな事もなくヒリヒリする事もなく大丈夫でした。
    結婚式当日をとても綺麗な肌で迎えることができ、無事大成功な結婚式となりました!
    また大事な日の前には行きたい!と思える最高な時間でした。ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    無事にお式を終えられ安心しました。ご満足いただけて嬉しいです。
    友人の結婚式・同窓会・パーティー・などとともに、日頃のお肌のお手入れとしてご利用くださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• ぽむぽむさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:46:04.0

1年半ぶりに行きました。リラックスできて落ち着く場所です!やっぱりシェービングはこちらで通いたいと思いました。また、結婚式参列する前に行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店をご利用いただき感謝しています。
    友達と会食や結婚式・パーティーなどイベントごとに施術されると化粧のりの良さは勿論、肌艶はまるで違います。
    そのような時こそ是非お越しください。
    またのご来店お待ちしています。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:23:36.0

顔剃りを体験したく予約しました。
    次の日のお化粧のりがいつもと全然違う感じでびっくりしました。パックも気持ち良くて寝ちゃいました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。化粧のりの良さは本当に驚きですよね!
    お肌のお手入れのとして定期的な施術 お薦めします。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:35:43.0

丁寧に剃っていただき、ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。ご来店くださるとの事でしたら、また一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 11:42:37.0

気持ちよくて途中から寝てしまっていました!
    シェービングは初めてでしたが
    お肌はツルピカでトーンアップして大満足です!
    眉もお任せしましたが骨格に合わせて
    キレイに整えていただきました。
    ぜひ定期的に通いたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。体験していただけるとシェービングの良さ  トーンアップ・化粧のりの良さがわかっていただけますね。
    またのご来店お待ちしています。

レディースシェービングアンドエステサロン フェリシア(FELICIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー