3. エステサロン東海トップ   >
  5. レディースシェービングアンドエステサロン フェリシア(FELICIA)   >

レディースシェービング&エステサロン  FELICIA

レディースシェービングアンドエステサロン  フェリシア

• 愛知県安城市御幸本町7-3ひまわりビルF2
  • JR安城駅前
  • ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:35:43.0

丁寧に剃っていただき、ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います!

ドレス着用の結婚式などに スペシャルブライダルコース

レディースシェービング&エステサロン  FELICIAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。ご来店くださるとの事でしたら、また一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 11:42:37.0

気持ちよくて途中から寝てしまっていました!
    シェービングは初めてでしたが
    お肌はツルピカでトーンアップして大満足です!
    眉もお任せしましたが骨格に合わせて
    キレイに整えていただきました。
    ぜひ定期的に通いたいと思います!

美眉・顔の産毛のためのスペシャルコース

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。体験していただけるとシェービングの良さ  トーンアップ・化粧のりの良さがわかっていただけますね。
    またのご来店お待ちしています。

• エンジェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:39:44.0

シェ-ピングをしてもらっていると、気持ちが良くていつも寝てしまいます。
    丁寧な施術で仕上がりも良く、お肌に艶がよみがえり満足です♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用くださり感謝しています。これからも一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:33:46.0

3回目ですが毎回大満足です!
    つるつるぴかぴかになれます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用くださり感謝しています。
    これからの季節 クリスマスやお正月などイベントごとにまたご利用くださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:44:43.0

何度もお世話になっております!

久しぶりにシェービングをしてもらいましたが、やはり最高でした!顔全体をきちんとシェービングしてくれるし、マッサージもとても気持ちいいです。スッキリと綺麗に仕上げてくれます。

県外に引っ越したのでお世話になる機会が減ってしまいました。そのため別のサロンで何回かシェービングをしてもらいましたが、やはり担当スタッフさんのシェービングとマッサージの技術が1番で、FELICIAを超えるサロンはないと思ってます…。

とてもお話ししやすい方ですし、サロン内は静かなので過ごしやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回 遠い所からわざわざ当店にお越しいただき感謝しかありません。
    満足いただけて嬉しいです。
    またご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしています。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:19:22.0

お顔の産毛が無くなったことで、つるんっとして肌の色もワントーン上がったように感じました♪化粧ノリも全く違ったのでそこにも驚きました!いろいろとアドバイスもしていただけて、とても満足です!また行きたいな~と思います!ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    ブライダルでご利用いただき感謝しています。ご満足いただけて嬉しいです。
    また一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• なんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:51:38.0

今回で2回目のシェービングでしたが
    施術中もたくさんの話や結婚式当日のアドバイスなど
    色々聞けて楽しかったです
    またとてもリラックスして施術を受けれました
    お陰で結婚式当日はヘアメイクさんに肌のトーンが
    上がってると褒められました!
    本当に本当にありがとうございました
    また機会があれば行かせて頂きます

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な日のための施術を当店にご来店下さり感謝しています。
    今までに花嫁様を何千人と施術させて頂き、結婚式に関するお話しを色々と伺ってきましたので 少しでも参考になればとお話しさせてもらっています。
    結婚式は思っているより ずっとずっと大変な一大イベントなので心と身体を癒してさしあげたらなあと思っています。
    また一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:49:49.0

初めてお伺いさせていただきました!
    駐車場の位置やお店の位置は詳しく説明してくださっていたのですぐ分かりました。
    結婚式のために初めてシェービングをお願いしましたが、終始気持ちがよく、スタッフさんも知識が豊富で勉強になりました!
    仕上がりもツルツルになりとても大満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式のためにご利用いただき感謝しています。
    ご満足いただけて無事にお式を終えられ安心しました。
    また日ごろのお肌のお手入れのためにご利用ください。
    ご来店お待ちしています。

• トワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:54:46.0

結婚式当日に向けてブライダルコースでお伺いしました。前回は前撮りの際にお世話になりましたが、今回も前回同様とても丁寧な施術で安心してお任せできました!今後も特別な日の前にはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

和装・お着物着用にスペシャルデラックスコース 結婚式はブライダルコース

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。大切な日のための施術で当店をご利用いただき感謝しています。
    また日頃のお肌のお手入れとしてお越しください。
    ご来店お待ちしています。

• jamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 06:03:39.0

とても残念でした。急な子供の発熱で遅刻してしまい、こちらにも非があります。しかし謝罪し、時間内でできる施術に変更して頂けませんか?とお願いしたところ「それは無理です。剃るだけでも17000円の全額頂きます」と言われました。さらにブライダルメニューに関しては「剃って保湿するだけなんだから早くできる」と言われました。キャンセル料に関しても説明がありきちんと記載があった為仕方ないと思います。交渉の末5000円で背中だけ剃って頂きました。ですが技術も適当にされ、ピンはつけたまま帰されました。口コミがよかっただけに残念です。
    金額相当のサービスもなく、口コミは嘘ではないかと思うくらいです。
    こちらも謝罪し、状況を説明していたのにこのような仕打ちはどうなのでしょうか?

このような口コミをされ 驚いています。
    予約の時間から20分遅れ 毛ぞりを5千円で全部やってくれといきなり言われ唖然としました。押し問答の末 背中だけでいいという事で施術しました。キャンセル料の事も納得されて予約されたのに キャンセル料は払わないなど色々言われ、世の中にはこういう人間もいるのかと疲れました。
    口コミも相手方の一方的な意見を書かれるのですが、まったく事実とは違う事を言われるのは悲しいです。

• 麻葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:46:21.0

結婚式で着物を着るため伺いました。前回、施術して家に帰ったら眉毛の形がすごく良いと家族に褒められて自分でも肌の調子もとても良かったので安心して予約入れました。あの仕上がりでこの料金はあり得ないと、周りにも言われました。式当日も化粧のノリも良く担当していただいた方に眉の形の良さなど褒められました。また伺いたいと思います。

美眉・顔の産毛のための首までスペシャルコース

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。特に眉を気に入っていただいて感謝です。
    今、眉サロンが大人気ですが、当店ではお顔全部シェービングして エステして 美眉にしています!眉のお手入れとしてもお越しください。
    またのご来店お待ちしています。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:51:46.0

初めて、シェービングにトライしてみました。
    とても緊張しましたが、
    イロイロ教えていただき、リラックスできました。
    スタッフさんがとても綺麗な方で、びっくりしました。
    次の日は、ツルツルになり、ワントーン明るい肌色になった気がします。
    また、定期的に伺いたいです。
    お店も清潔感があり、安心できました。

美眉・顔の産毛のためのスペシャルコース

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。綺麗なんて言って下さり照れます(^-^;
    定期的にシェービングしているので 肌が綺麗とはよく言われます。
    シェービングはピーリングエステでもあるのでお肌の状態が非常に良くなります。
    月一の施術をお勧めします。40日以内にご来店いただければ 500円引きになります!
    またのご来店お待ちしています。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:28:05.0

結婚式前で初めてシェービングをしていただきました。
    少しくすぐったかったですが肌がつるんとなりました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    無事にお式を終えられ安心しました。ご満足いただけて嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしています。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 11:13:44.0

まず、お店の方の肌がツヤツヤでびっくりします。

お顔、襟足、耳まで、温かい泡で丁寧にシェービングして頂けるので気持ちが良くてツルツルすべすべになります。
    施術中は目を閉じているので見えないけど、マッサージの指使いと指の感触がたまらないです。
    クレンジングの後や、途中で拭き取りに使われる温かいスポンジの感触もたまらなく気持ちがいいです。

ゆで卵みたいなツルンとした肌になって嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    細かいところまで感想をいただき感謝しています。施術を受けた方しかわからない感覚ってありますね。シェービングは究極のピーリングエステですので、施術後は言うまでもなくツルツル!共感していただいて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:43:18.0

ツルツルに仕上げてもらえてよかったです。施術中も結婚式や旅行の話が出来て楽しくあっという間でした!無事、沖縄での前撮り終えることができました!ありがとうございます。また式の前にお願いしたいと思ってます。

ドレス着用の結婚式などに ブライダルコース

嬉しい口コミありがとうございます。
    無事に前撮りを終えられ安心しました。また前撮りのお話も聞かせてくださいね。
    お式の時も一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• 麻葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:31:59.0

シェービングは初めてでしたが、娘に勧められて伺いました。施術中は会話も楽しくリラックスできました。施術後の肌も何も問題なかったので、大満足です。また是非伺いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    シェービング初体験の方は不安もあると思いますが、施術されるとご自身の肌の違いに驚かれると思います。
    お肌のお手入れとしてお越しください。
    ご来店お待ちしています。

• kanakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 22:36:59.0

結婚式の前撮りから通い始めて半年以上経ちました。
    スタッフの方もお話しやすくて、気疲れすることなく毎回楽しく施術していただいています。心地良くて途中で寝てしまうほどです(笑)
    シェービングエステの仕上がりにおいても、肌が発光しているようなツヤ感が出て、何より産毛がなくなりワントーン肌が明るくなりますし、化粧ノリもまっっったく違います!!マスクやメイクブラシの当たり心地が全然違って毎回驚きます。とても満足のいく施術でコストも他と比べとても安く、コスパ◎です。
    前撮りを機に何度か試して、肌トラブル等も全くなかったので、結婚式当日の前日にブライダルコースで施術していただきました!前日にしっかりやっていただいたお陰で、翌当日は最高の状態で迎えられました。本当に感謝してます。
    結婚式にために行ってましたが、シェービングの魅力にすっかりハマってしまいました。今後もよろしくお願いします。

結婚式や前撮りを控えた花嫁さん!!本当におすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    無事にお式を終えられ安心しました。こんなに賛辞の言葉をいただいて少し気恥ずかしいですが嬉しいです。また是非気軽にお肌のお手入れとしてお越しください。
    ご来店お待ちしています。

• たぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:16:12.0

結婚式参列のためスペシャルなシェービングを求め
    来店させて頂きました
    リラックスして色々お話しながら楽しいお時間を頂き 、尚且つちゅるりーんピッカピカな状態にして頂き感謝(*´ω`人)
    眉など整えて貰おうとボッサボサに耐えた私
    スッキリ綺麗になり満足です
    もちもちしつつ
    顔パーーーーんでしたがお顔エステでキュッって言う感じが未だ続いています!

普段はシェーバーか理容院ですが
    スペシャルな日や記念日にはまたおじゃましたいです(*'-'*)ノ"

嬉しい口コミありがとうございます。
    文章が楽しすぎて内容が頭に入ってこない感じ(笑)ですが、満足いただけて嬉しいです。
    お肌のお手入れとしてお越しください。
    またのご来店お待ちしています。

• なんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:15:23.0

初めてのシェービングでしたが初めに丁寧に
    説明して頂き綺麗に剃って頂きました。
    眉毛も整えてもらえて良かったです!
    また施術中はつい気持ちがよく寝かけました笑
    また是非結婚式前に行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。大切な結婚式 また一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:36:49.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    口コミやお値段に惹かれて、1時間半かけてこちらのサロンに伺いましたが大正解!
    コスパも仕上がりも最高でした。マッサージやエステ、眉毛もとても綺麗に整えて下さり、当日の夜、顔に化粧水をつける時に顔がツルツルでびっくりしました…
    友達や家族にもお勧めしたいサロンです。今後も、お顔剃り等で利用させて頂きたいです。

スペシャルブライダルコース

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。一時間半もかけていらして下さり申し訳ございません。
    またお越しの際にも一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:39:12.0

以前ブライダルでこちらでシェービングをしていただき、とってもよかったのでまたお願いしました。
    今回も最高でした!コスパも最高です!
    スタッフさんとのお話しもとても楽しいです^_^
    また定期的に利用したいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店は挙式ではお越しになりましたが、またご来店いただけてとても嬉しいです。
    日々忙しく過ごされている中、当店で少しでも癒していただけたらなと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• きんもくせいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 21:34:27.0

結婚式前のシェービングで伺わせていただきました。ウェディングの話など優しく話を聞いてくださったり話しかけてくださりでとても楽しい時間です。アットホームな感じで施術も丁寧で、フェイシャルは気持ちがいいのでいつも寝てしまいます。結婚式が楽しみになりました。ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な挙式のために当店での施術 ありがとうございました。
    お天気と式が無事に行われることをお祈りします。
    またお肌のお手入れとしてお越しください。
    ご来店お待ちしています。

• トワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:09:09.0

友人の紹介により初めて利用させて頂きました。直近で結婚式の前撮りを控えていたため施術後の肌の反応が気になっていましたが、丁寧な施術のおかげで全く問題なく、とても満足のいく仕上がりでした。初めてのシェービングでしたが、良い意味で敷居の高さを感じすぎず、施術中も楽しくお話できてよかったです。本番前もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

スペシャルデラックスコース 結婚式はブライダルコースで

嬉しい口コミありがとうございます。
    直近の施術でしたので少し心配していましたが安心しました。ご満足いただけて嬉しいです。
    次回も一生懸命施術させていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 22:08:15.0

車で1時間かけて行きました。
    近場にもお店はたくさんあったのですが口コミの良さと値段の安さに惹かれて予約しました。
    気さくに話しかけてくださってとてもリラックスできました。
    施術後1~3日は赤くなったり痒みがあったのですが、1週間後の挙式では赤みもなくつるつるの肌で挙式ができました!
    メイクさんに眉毛が綺麗と褒められたのも嬉しかったです。
    この値段でこのメニューは本当にお得だなと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    「施術後1~3日は赤くなったり痒みがあった」という事で御心配なさったと思いますが、挙式では大丈夫でとても安心しました。
    人それぞれで何も無い方や シェービング後に赤みが出る方やヒリヒリが2~3日続く方など色々です。
    ですので大切な日のためのシェービングは 一か月ほど前にまずお試しで施術されることを願います。
    今回の口コミをいただきとても良い参考になりました。
    またお肌のお手入れとしてお越しください。
    お待ちしています。

レディースシェービングアンドエステサロン フェリシア(FELICIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー