4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ネイルサロン蓮   >

ネイルサロン蓮

ネイルサロンレン

• 東京都新宿区四谷2‐3宮下ビル2F
  • JR四ツ谷駅徒歩4分

ネイルサロン蓮の口コミ

さくら子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

今回は久しぶりのワンカラー。
    シンプルも丁寧に仕上げて頂いているので、
    これまた素敵。
    またよろしくお願いいたします!

【口コミを入れて頂いた方限定】全メニュー¥500オフ

さくら子様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    シンプルなワンカラー、お気に入り頂けてよかったです!
    今回の様な透け感のあるカラーも、沢山ご用意しておりますので、カラーバリエーションでお楽しみ頂けます♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

サクッと終わらせて頂き助かります!
    色やストーンの変更の有無を尋ねて頂く際に、素人にはよくわからないので、前回のように具体的に例など挙げて頂けると良かったかなと思いました!

かな様

当サロンのご利用、口コミの投稿もありがとうございます!

また、貴重なご意見をありがとうございます。今後、お客様にご満足頂ける技術やサービスを提供できるよう、努めさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• QP...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

15分も前に到着してしまいましたが、開店前にもかかわらず快くご案内していただいて、ありがとうございました。
    爪の形もいつもどおり細めで長さもちょうど良く、とても気に入っています!
    クランキーチョコの色をホワイトにする際、他の指の色もそれに合うピンクを選んでいただいたので、無事、ホワイトチョコとストロベリーチョコの指になりました(笑)
    次回は春ネイル楽しみにしてます!!

QP...様

いつも当サロンのご利用、また口コミの投稿もありがとうございます!

今の時期にピッタリなバレンタインネイルになりましたね!気に入って頂けて嬉しいです。
    来月のキャンペーンネイルも製作中ですので、楽しみにして頂けたらと思います。

[投稿日] 2020/1/13

今回もアートネイルをお願いしました。可愛くて満足です。
    持ちが良く、自爪に負担が少ないネイルなので安心して続けられます。次回もよろしくお願いします。

けい様

いつも当サロンのご利用、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お爪になるべく負担をかけずにジェルネイルを楽しんで頂けるよう、今後も施術できればと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回は新年なので清楚な感じにしてもらいました。それでも手が込んでいるデザインで、感心してしまいました。見るたびにとても気分が上がります。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

清楚なデザインと色合いが、今の時期にピッタリですね。ネイルを見て少しでも気分が上がって頂けたら嬉しいです!来月も時期に合わせたデザインを製作していますので、楽しみにお待ち頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• soniaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/11

上品な色合いでとても気に入っています。丁寧で親切な対応も素晴らしいです。お勧めできます。

sonia様

今回も上品なカラーがお似合いでした!ご予定に合わせて、今後も色々なカラーを楽しんで頂けたらと思います。まだまだ寒い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ホビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/6

別のサロンで爪がボロボロになってしまい、こちらに駆け込み2回目の利用です。
    デザインも好みのものがみつかりましたし、爪の状態も良くなっているようなので、
    通ってみることにします。

ホビット様

当サロンのご利用、また口コミの投稿もありがとうございます!

元気な爪への生え変わりを待ちつつ、今後も1層残しでの付け替えで、なるべく爪を痛めないようジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

初めて行きましたが、担当してくださった方がフレンドリーで、手際良く進めてくださったので、あっという間でした!
    デザイン選びや爪の長さも丁寧に相談にのってくれ、仕上がりもサンプル通りで、楽しく話しながら綺麗な出来上がりにビックリしました!
    また利用させていただきます☆

【初回限定】オフ無料!HAND選べるデザインジェルコース 7340円(税込8070円)

かな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    今月もたくさんの新しいデザインをご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご来店お待ちおります。

[投稿日] 2019/12/30

年末の慌ただしい時期、ひとときほっとする時間をいただきました。デザインいろいろあって迷いましたが、前回シルバー系だったので、今回は色を入れたくて、綺麗なモスグリーンのネイルにしていただきました。
    気分よくお正月を迎えられそうです
    いつもありがとうございます

たまたかちゃん様

今回は色を入れて、また雰囲気がガラッと変わりましたね。ネイルで少しでも気持ちが明るくなって頂けたら嬉しいです。慌ただしい時期ですが、お体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

いつも丁寧に対応いただいています。

【2回目&3回目限定クーポン】自店オフ無料&HANDジェルメニュー1000円オフ!

yk様

今後も、ご満足頂ける技術やサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

素敵なデザインがたくさんあり選ぶのに迷います。
    仕事上、控えめな色しかできないので、キャンペーンのデザインで色を変えられるのはうれしいです。

【口コミを入れて頂いた方限定】全メニュー500円オフ

うた様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事柄濃いカラーができないお客様も多いので、カラーチェンジして控えめな雰囲気も楽しんでいただけるよう、いろんなサンプルをご用意できるように心がけております!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/17

ステキなアートネイルに仕上げて頂きありがとうございます。いつも持ちが良く、大満足です。まだお伺いします。

けい様

今回はアートを入れてみましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後も爪に優しい一層残しで、ジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• QP...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

2回目の来店です!
    いつもとても丁寧に素敵な時間をありがとうございます♪
    今回もやはり好みのデザインが多く迷いがちでしたが、なんとか決めることができました(笑)
    次回も楽しみです!!
    紹介した会社の同僚が年末伺うことになっているようなので、よろしくお願いします!

QP...様

当サロンのご利用、また口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの組み合わせなども自由なので、迷ってしまいますよね♪今回も気に入って頂けたようで、嬉しいです!また、ご紹介もありがとうございます。しっかりとカウンセリングをして、施術させて頂きます!

[投稿日] 2019/12/8

いつもありがとうございます。今回はクリスマスのオーナメントのようなデザインにしていただき、季節感が出て気分も変わりました。初めての紺色でしたが淡いピンクと合わせてあるので派手になり過ぎず今回もとても気に入っています。

ゆうこ様

いつも当サロンのご利用、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます1

今回のデザインも今の時期にピッタリなので、イベントに合わせて楽しんで頂けたらと思います。いつもは選ばないようなお色でも、組み合わせによって挑戦しやすくなりますよね。気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2019/12/4

今回は冬っぽく全体的にシルバーに仕上げて頂きました。薬指のドット?スター?がアクセントになって、とっても可愛いです
    キャンペーンのデザインで色を変えられるので、毎回出来上がりが楽しみ!
    大きな画面で流れてる番組見ながらのお喋りも楽しかったです。ありがとうございました

たまたかちゃん様

今回も冬らしいデザインがお似合いでした!薬指のドットもアクセサリーみたいにキラキラしていて可愛いですよね。
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます♪

来月も新しいデザインを準備して、お待ちしております!

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

丁寧に仕上げていただき、1ヶ月後も剥がれることはありませんでした。
    ネイルサロンを探している時に他のサロンと迷いましたが、こちらに決めてよかったです。

【再来】HAND 選べるデザインコース 9280円(税込10210円)

うた様

今後も、ご満足頂ける技術やサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。
    来月に向けて冬らしいキャンペーンデザインを製作中ですので、ぜひチェックしてみて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/12

今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しています。今回は初めて挑戦するチェック柄でしたが色味もデザインもとても可愛く気に入っています。前回の花柄も大好きでしたが、また雰囲気が違うので見ていてとても楽しいです。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

今回は初挑戦のチェック柄でしたが、優しい色合いでお似合いでした!いつもと少し雰囲気を変えると、また新鮮で楽しいですよね♪
    来月に向けて冬らしいデザインも製作中ですので、楽しみにして頂けたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• QP...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

フォト一覧を見て自分好みのデザインが多く、初めて利用させていただきました。
    遅めの時間になってしまって申し訳なかったですが、最後まで楽しく過ごせました。
    私との会話の中から、特に要望をしてなかったのに、赤を多めに混ぜたネイルに仕上げていただいた事に、とても感激しました!
    爪の形も細めにしていただいて、キレイなまま伸びていて嬉しいです。
    今も、剥がすのが勿体無いくらいにキレイに保っています。
    フォトに記載のないネイルもお店にはたくさんあって、キャラクターものからシックなものまでとても豊富でした。
    テレビが見れるのも嬉しかったです(笑)
    固定のネイルサロンが無かったのですが、ようやくこちらで落ちつけそうです。
    もう少し今のネイルを楽しんだらまた予約したいと思いますのでよろしくお願いします!

QP...様

先日はご来店、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回のデザインなど気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。また形も綺麗なまま伸びているという事で安心しました。
    ネットには載っていないデザインサンプルも沢山ご用意しておりますので、イベント事や季節に合わせて色々楽しんで頂けたらと思います。季節に合わせたキャンペーンデザインも、今月また新しくなりましたのでぜひチェックしてみて下さい♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

こちらを見つけたきっかけは、別のネイルサロンで、オフの時に削られすぎて、爪の痛みを感じて恐怖感を覚え、オフが痛くない ネイルサロンで調べたことでした。
    爪の状態を見ながら、機械、アセトン、やすりを使ってとても丁寧にオフして頂いたので、全く痛くなかったです。
    新しいデザインのネイルをしていただくときも、色んな角度から何度も確認をしながら、みなさんもおっしゃっているように、本当に丁寧に仕上げてくださり、不要に厚すぎたりせず、可愛く思い通りにして下さいました。技術力でここまで満足度が変わるのかと思いました。次も必ずここにお世話になりたいです!ありがとうございました!

さかな様

自爪が薄くなったり、痛みがあると不安になりますよね。次回からはお爪の状態を見ながら、なるべく傷めないよう、1層残しでの付け替えが出来ればと思っております。
    またデザインの方も気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    キャンペーンデザインも毎月変わるので、チェックして頂ければと思います。

[投稿日] 2019/11/2

丁寧な接客かつ、とても綺麗に仕上げていただきました。お店も清潔感があり、またお伺いしたいと思います。

【初回限定】オフ無料!HANDグラデorワンカラージェル 6000円(税込6600円)

けい様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

次回からは、お爪に優しい1層残しでの付け替えが出来ればと思っております。

[投稿日] 2019/10/28

今回は秋ネイルということで、べっ甲風ネイルにしていただきました。ネイルに入る前の前処理をいつも丁寧にやっていただき、とても嬉しいです
    お陰で自爪も痛むことなく、一度も剥れたり割れたりしたことがありません。
    消費税増税の関係でお値段がアップしてしまったのは痛いですが、それ以上のサービスが受けられるサロンだと思ってます。
    引き続きよろしくお願いいたします

たまたかちゃん様

秋らしい今の時期にピッタリなネイルになりましたね!
    今後も爪に優しくジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います。

また、消費税増税に伴いキャンペーン価格が変わってしまいましたが、ご理解頂きありがとうございました。今後もご満足頂ける仕上がりや接客が提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

総合的に満足できるサロンです。

まり様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今月はキャンペーンデザインを14パターンご用意致しましたので、ぜひチェックしてみて下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/19

久しぶりのネイルでしたが、たくさんの色から選べて、とてもかわいい仕上がりになりました。大満足です。

【初回平日16時まで来店限定】グラデ、ワンカラージェル5600円(税込6160円)

まきこ様

先日は当サロンのご利用、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    当店はたくさんのカラーを揃えておりますので、お好きな色を見つけて楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ドックマーイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

いつもとても丁寧な施術をしてくださります。大好きなサロンです!

ドックマーイ様

シンプルなデザインでも、その時々で色々カラーを変えて楽しんで頂けたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも丁寧な対応で素敵な仕上がりに満足しています。
    通い始めて、ちょうど2年となりました。
    これからもよろしくお願い致します。

むう様

今後もお爪へのダメージを最小限に抑えながら、ジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います。
    ご満足頂けるよう努めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/8

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回はレースのようなお花の模様がとっても気に入っています!剥がれたりせず持ちが良いので大満足です。またよろしくお願いします。

【再来】ハンドジェル 選べるデザインコース 9980円

ゆうこ様

レースのデザインは季節問わずお楽しみ頂けるので、オススメです♪
    今後も、お客様にご満足頂けるサービスや技術を提供できるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カラーバリエーションが豊富で嬉しかったです。
    上品に仕上げていただきました^_^

ゆっこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店はカラーも豊富に揃えているので、ぜひ色んなカラーをお試しくださいませ。

• ドックマーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもとても丁寧な施術をしてくださるので助かります。
    毎回 伺うのが楽しみです。

ドックマーイ様

今後もご満足頂ける技術や接客を提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• soniaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

手際が良く、仕上がりも良く、大満足です。支払いの時、カードを利用しても、現金との条件に差がないとなお良いです。PayPayが利用できたらさらにありがたいです。これからも利用させていただきます。

ネイルサロン蓮からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    paypayの導入についてのご提案、検討させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たまたかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

ガラッと色合いを変えて、深いグレーグリーンの秋色ネイルにしていただき、気分も変わりリフレッシュもできました!爪を大切にしていただけるので薄くならず、休まずにネイルを続けられるのが嬉しいです。丁寧な施術をどうもありがとうございました

【再来】ハンドジェル 選べるデザインコース 9980円

たまたかちゃん様

今回はいつもと少し雰囲気の違うデザインになりましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も、爪に優しくネイルを楽しんで頂けたらと思います。

ネイルサロン蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー