3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイル サロン ピュア ホワイト(Nail Salon Pure White)   >

Nail Salon Pure White

ネイル サロン ピュア ホワイト

• 愛知県豊田市中町中郷38
  • 【口コミ★4.89/豊田市/竹村駅】土橋駅・若林駅から車で5分/豊田市中心から車で15分

佐トさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:20:47.0

4年ほど毎月、通っています。いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。爪を傷つけないパラジェルで自爪に施術してもらっていますが、ほとんど浮いたりせずに1ヶ月過ごせます。亀裂が入ってしまったときはファイバー補修やクリアで長さ出しをするなど、気にならずに済むので助かります。定期的に新しいアイテムや色が入るのも嬉しいところです!

Nail Salon Pure Whiteからの返信コメント

佐トさん

いつもPure Whiteをご利用頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    丁寧に爪を扱ってくださっているのでほどんど浮きがない状態でご来店いただきありがとうございます。
    また新しいアイテムが入りましたので、お試しくださいませ。

今後ともPure Whiteをよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:57:11.0

今回は、自然な感じのクリアをお願いしました。
    指先が綺麗になりとても満足しています。

はるちゃんさん

自然な感じの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

今後ともPure Whiteをよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:03:01.0

いつも可愛くしていただきまありがとうごさまいます!
    いつもいろいろなデザインのお願いをしてすみません。

あやさん

いろいろなデザインが出来て、とても楽しいです♪
    これからもいろいろなデザインが出来るのを楽しみにしております。

今後ともPure Whiteをよろしくお願い致します。

• りえっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:02:02.0

初めてのネイルでした。ネイルサロンにも初めてでしたが、雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても気さくな方で良かったです!
    ネイルの仕上がりも最高で、家に帰ってからも何度も眺めました!
    またネイルする時はぜひお願いしたいと思います。

【お店で相談】ジェルがしたい!どのクーポンか迷った方のご予約用クーポン

りえっぺさん

Pure Whiteをご利用頂きありがとうございます。

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともPure Whiteをよろしくお願いいたします。

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:13:19.0

丁寧に仕上げてくれますので嬉しいです。家から近くにあるのが助かります。

みえさん

仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

今後ともPure Whiteをよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:48.0

姪の結婚式に出席のため少しだけ指先を綺麗にしたいなと思い、初めてネイルサロンに行きました。

とてもやさしく丁寧に仕上げていただき、思い切って行って本当によかったです。これからも定期的に通いたいと思いました。

はるちゃんさん

Pure Whiteをご利用頂きありがとうございます。

大切な結婚式のネイルをするため、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    ネイルも気に入って頂けて良かったです。
    ぜひ定期的なメンテナンスのためPure Whiteをご利用頂ければと思います。

今後ともPure Whiteをよろしくお願いいたします。

• ばさらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:22:37.0

初めてのケアのみでしたが、とてもピカピカになって嬉しいです。
    素早い施術でも、仕上がりは抜群にいいです。
    昔流行った、爪磨きを思い出しました(笑)
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

ばさらんさん

Pure Whiteをご利用頂きありがとうございます。

施術をお褒め頂き大変嬉しいです。
    ケアだけでも気分が上がると思うので、ジェルができない時は
    またケアだけでもぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-11-15 19:45:59.0

アートネイル綺麗にしてもらえました。ありがとうございます。

めぐみさん

アートをお褒め頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-03 20:11:24.0

いつも気持ちよくネイルして頂き、ネイルの形など色々と対応してくださり気の利いた接客に感謝してます。とても居心地の良いサロンです。

めぐみさん

いつもPure Whiteをご利用頂きありがとうござます。

ネイルの形を気に入って頂けて良かったです。
    接客もお褒め頂き大変うれしく思います。

今後ともPure Whiteをよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:04:14.0

ネイルサロン初体験でワクワクしていきました。
    説明も親切でとても分かりやすく、素敵なネイルに仕上げていただき大満足です。次回はどんなネイルにしようか今から楽しみにしています。

えみさん

Pure Whiteをご利用頂きありがとうございます。

初ネイルサロンに当サロンを選んで頂き嬉しく思います。
    ネイルもご満足頂けたようでとても良かったです♪
    次回のネイルも楽しみにして頂け私も楽しみです。

[投稿日] 2023-09-23 00:34:42.0

いつも丁寧にネイルして頂きありがとうございます!

めぐみさん

お褒め頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 00:17:35.0

今回もキレイにネイルして頂きありがとうございます。
    ラメもして頂きとても合っていて嬉しいです。

めぐみさん

さりげないラメで素敵に仕上がり良かったです。

[投稿日] 2023-07-20 22:30:20.0

今回もキレイにアートして頂きありがとうございました!

めぐみさん

アートをお褒め頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-25 18:48:51.0

今回もキレイにネイルしていただきありがとうございました。
    ヌーディカラーで艶があり満足です。
    ハンドマッサージも気持ちよくて良かったです。ありがとうございました!

めぐみさん

ヌーディーカラーを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    他のヌーディーカラーもぜひお試しください。

[投稿日] 2023-06-17 11:38:39.0

今回もキレイにネイルしていただき有難うございました。

めぐみさん

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-05 20:39:32.0

今回はアートネイルをお願いしました。とても綺麗な花柄アートに仕上がり良かったでした。ありがとうございました!また、お願いします。

めぐみさん

花柄アートを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも素敵なデザインが出来るように努力して参ります。
    次回はぜひハンドトリートメントもご堪能くださいませ。

今後ともPure Whiteをよろしくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:52:06.0

ボロボロの短い爪でささくれも多い酷く荒れた手が見違えるように綺麗になりました。2週間経ちますが、まだツヤツヤで不思議な事にささくれもできなくなりました。指先の痛みから解放されただけでなく、常に綺麗な手が見えるので気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

【短い爪にお悩みの方】自爪のように見えるスカルプチュア ¥11000⇒¥8800

みっきーさん

Pure Whiteをご利用頂きありがとうございます。

手が見違えるように綺麗になったと仰ってくださり大変うれしく思います。
    ツヤツヤが残っているのも爪を大切に扱って頂いているからだと思います。
    気持ちが明るくなったなど嬉しいお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-05 22:08:27.0

婚外も綺麗にネイルして頂きありがとうございました。
    ネイル後のハンドマッサージも気持ち良いです。

めぐみさん

いつもPureWhiteをご利用頂きありがとうございます。

今回もネイルにご満足頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハンドトリートメントもご堪能くださいませ。

今後ともPureWhiteをよろしくお願い致します。

• ばさらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:00:10.0

当日時間に間に合わなかったのに、ギリギリの時間まで待ってくださり、施術してくださいました。
    いつも笑顔と対応が素敵で、デザインのセンスもとても良いので、つい最初に決めていたデザインより、違うデザインに目移りしてしまいます(笑)
    技術も高く、素早いのに丁寧です。
    今回も本当にありがとうございました。

ばさらんさん

PureWhiteをご利用頂きありがとうございます。

デザインや技術面をお褒め頂き大変嬉しいです。
    デザインも目移りしてしまうのも分かります。
    また違うデザインも挑戦してみてください。

[投稿日] 2023-02-26 18:48:04.0

前回に続いてキレイにワンカラーネイルしてもらいました。綺麗な仕上がりに満足してます。ありがとうございました(^-^)v

めぐみさん

ワンカラーの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも綺麗なネイルが出来るように努力して参ります。

[投稿日] 2023-02-18 22:27:49.0

新しいネイルをして頂きました。仕上がりも軽くキレイに仕上がりました。ネイルの相談も親身にのっていただき、話しやすいです。爪の状態もしっかり診てもらえて今回はリペアしてもらいました、ありがとうございました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。

Pure Whiteをご利用頂きありがとうございます。

軽い仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    リペアさせて頂いた爪も綺麗に伸びてくれたら嬉しいです。

いつもより薄い仕上がりなので、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-06 20:27:49.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ち良くネイルして頂きありがとうございました。また行きますので宜しくお願いします。

PureWhiteをご利用頂きありがとうございます。

またご来店頂けて嬉しいです♪
    気持ち良く過ごして頂けて良かったです。

今後ともPureWhiteをよろしくお願い致します。

• 佐トさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:01:14.0

毎月キレイに仕上げていただいています。
    ネイルが整っていると気分も落ち着いて過ごせるので今では欠かせないケアの1つです。
    自爪を傷つけないので安心して続けられます。
    デザインや色も希望に沿って施術してくださいます。
    一緒に新しい組み合わせを試したりするのも楽しいです。

佐トさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎月キレイに仕上げられるのも爪を丁寧に扱ってくださり
    キレイな状態でご来店して頂けるお陰です。
    自爪を傷つけないパラジェルをご愛用頂き誠にありがとうございます。
    一緒にカラーやデザインを考えるのも私もとても楽しいです。

今後ともPure Whiteを宜しくお願い致します。

• ライラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-05 09:37:21.0

コロナ禍に配慮された清潔環境で、しかも手早い施術と美しいネイルに大満足です!また来ます!

ライラさん

PureWhiteをご利用頂きありがとうございます。

コロナ禍でも清潔に営業出来るように心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ネイルも気に入って頂けて良かったです。
    またぜひご利用くださいませ。

今後ともPureWhiteをよろしくお願い致します。

• Yurinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 11:35:20.0

とても優しくご丁寧に仕上げて下さりました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです♪

【短い爪を長く】ラメ入りスカルプチュア ¥11000⇒¥8800

Yurinaさん

Pure White をご利用いただきありがとうございます。

丁寧に仕上げてくださりとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    またご利用頂けるのを楽しみにしております。

今後ともPure White をよろしくお願い致します。

ネイル サロン ピュア ホワイト(Nail Salon Pure White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー