2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 新瑞橋駅前店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン アラタマバシエキマエテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2丁目32番地 新瑞ターミナルビル1F
  • 新瑞橋バスターミナル内/☆地下鉄名城・桜通線『新瑞橋駅』6番出口から徒歩10秒!
    4.3
  • ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 00:34:25.0

その月に合わせて眉毛やまつ毛のしたいデザインにいつもしてくれるので嬉しいです。毎月ありがとうございます。

【顧客様】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング 9460円

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステ専門美容室~ 新瑞橋駅前店からの返信コメント

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    毎月、とってもお似合いのデザインで、お目元すごく可愛いです♪

可愛いを更新できるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

☆新瑞橋店/天白☆

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:48:12.0

前回同様、満足な仕上がりでした。
    毎日のメイクが楽になって、時短になります。

【顧客様】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング 9460円

パーマと眉毛のメニューはほんとに、メイクが楽になりますし、
    上手にメイクできますよね♪

またお手伝いできたら思います!

お待ちしております^_^

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:38:50.0

いつも信頼できるスタッフさんにお願いしててなんの心配もなくわたしのまゆげとまつげをお任せしています!
    来月いっぱいでお会いできなくなるのがとても残念です。。。
    以前指名していたスタッフの方が辞められてからわたしが知る中で最も丁寧で綺麗にしてくださったのでずっと指名させていただいてました!
    何度も何度もわたしのまゆげとまつげを綺麗にしてくださって本当にありがとうございました!
    ここの店舗のスタッフさんはどの方も親切な印象がありますのでまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ai様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつげパーマと眉の施術をさせていただきました!
    カール感も調節させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

また気になることなどありましたら気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2023-10-08 19:48:03.0

また綺麗に上げてもらえて良かったです。

【顧客様】次世代まつげパーマ(43日以降6930円) 5830円

yyu様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

まつげの状態もとても良いので美容液で引き続きケアしてあげてください!

またyyu様に会えること楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております!

新瑞橋店  天白

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:13:14.0

スタッフさん皆さん親切で、仕上がりも良くいつも利用させてもらっています。

【ボリュームラッシュ】お付けたし♪60束リペア☆7,150円

いつもご利用頂きありがとうございます!

昔から通ってくださってとても感謝しています♪
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 14:22:46.0

接客も施術もよく、次回も利用させていただきます!

【迷ったらこれ!】メニューご相談クーポン※メニューにより料金変更※

わん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回まつげパーマさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またデザインなど気になることありましたら気軽にご相談ください!

わん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-29 10:34:15.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをしていただいています。綺麗な状態が1ヶ月近く続きます。スタッフさんの対応は皆様とても優しいです。今回、来店ポイントが貯まりアイライナーのプレゼントもいただきありがとうございました☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回もまつげパーマで根本から立ち上げさせていただきました!!
    目元ぱっちりしましたね(^^)
    アイライナーも使用感どうだったかまた教えてください!

Blancイオンモール新瑞橋 ゴウシ

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:01:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。短いまつ毛にも関わらずバッチリ上げて頂き感激でした。2週間過ぎましたがまだ綺麗に上がっています。美容液でまつ毛をケアをしてまた次回を楽しみにしています。

【ご新規様】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ 5830円

さち様

初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    お目元もパッチリしてとってもお似合いでした!

美容液もご購入いただきありがとうございました!
    まつ毛が伸びると出来るデザインも増えるので、ぜひ美容液も頑張って続けてみてください♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

イオンモール新瑞橋店  オカウエ

• みえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 17:36:20.0

今回4Dをおすすめしてくださり初めて付けてみましたがとっても違和感なくナチュラルな仕上がりで大満足です^_^

【ボリュームラッシュ顧客様】ナチュラル仕上がり♪4Dエクステ80束 9,790円

みえこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回いつもとは違う毛質のエクステでつけさせていただきました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また気になること等ありましたら
    気軽にご相談ください!

みえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Blancイオンモール新瑞橋店 ゴウシ

• まる君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 07:25:00.0

今回も、前回のまつ毛カールの状況を丁寧に聞いて頂きました。ナチュラルに仕上がり大満足です。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつげパーマの施術をさせていただきました!
    カール感も調節させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

Blancイオンモール新瑞橋店 ゴウシ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:05.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回も目頭の短い部分までしっかり上がって、キレイに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

なお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつげパーマで目元ぱっちりしましたね(^^)
    毎回マスカラでケアもしっかりしていただいているので
    まつげの状態もばっちりですね♪

また気になることなどありましたら気軽にお問い合わせください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 11:04:48.0

いつも理想通りの上げ具合にしてくれてありがとうございます。

yyu様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    とってもまつげが長くてきれいなので、よりお目元もパッチリして可愛いです、、!

引き続きまつげ美容液でしっかりケアもしてあげてくださいね!

yyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blancイオンモール新瑞橋店/テンパク

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:45:45.0

久しぶりに来店させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださいました。

今回、眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマをやりましたが、どちらも満足な仕上がりです。

さー様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

そして仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです、、!
    まつげパーマも眉毛がキレイになってとってもお似合いでした!

またもし宜しければ、お目元可愛く綺麗にさせてください!

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!

Blancイオンモール新瑞橋店/テンパク

• yayoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:36:48.0

しっかりカウンセリングしていただき、とてもキレイな眉毛に仕上げてもらえて、満足です。
    やはり、自分ではなかなか難しい眉毛の周りの脱毛や処理は、専門のスタッフの方にきちんと施術してもらうのがいいなと感じます。眉毛メイクなど、色々アドバイスも貰えて助かります。店舗の場所もイオンの中にあり、気軽に買い物ついでに寄れて便利です。
    眉毛だけでもビフォーアフターでかなり印象変わります。

【美眉スタイリング】眉のwax脱毛&眉メイク★5830円

yayopon様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

眉のお手入れなど分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

yayopon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blancイオンモール新瑞橋店

[投稿日] 2023-08-23 23:55:17.0

スタッフさん皆様いつも接客が丁寧で、施術も手際良く仕上げていただけます。前回提案していただいた根元からしっかり上げるデザインが気に入ったので今回も同じデザインにしていただき仕上がりが綺麗で大満足です☆まつ毛が綺麗に上がると気分も上がりますね☆いつもありがとうございます。また、お伺いさせていただきます。

エツコ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

立ち上げのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

また気になることがありましたら気軽にご相談ください!

Blancイオンモール新瑞橋 オカウエ

• みきつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:01:56.0

初めて伺いました。まつげパーマは1年ぶりぐらい、アイブロウは初めてです。まつげの仕上がりも理想通りで満足です。アイブロウはスッキリとした印象に仕上がりました。眉毛の書き方や普段のケアも教えていただけて良かったです。

【バースデー割】お誕生日月のご来店で対象メニューがお得に☆

みつきん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマとのことでしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけておりましたら嬉しいです(^^)

美眉スタイリングでも眉周りの産毛や古い角もとれて
    とてもすっきりしました♪
    メイク方法などもお伝えさせていただきましたが、
    また分からないことや気になることなどありましたら
    気軽にお問い合わせください!

みつきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Blancイオンモール新瑞橋 ゴウシ

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:58:06.0

2回目の来店ですが、スタッフさんの対応がとてもいいです!的確なアドバイスも貰えて大満足!!

あつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回2回目のまつげパーマでしたが、
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

まつげに合わせて前回よりバラつきが気になりにくくなるよう
    させていただいたので気に入っていただけたら幸いです(^^)

楽しいお話もありがとうございました!

また気になることなどありましたら
    気軽にお問い合わせください!

あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Blancイオンモール新瑞橋店 ゴウシ

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 03:19:18.0

何回か通っています。お店自体がそんなに広くないので、個室ではなく、ベッドが4つ並んでいる感じです。まつ毛パーマは、すごく満足する時とそうでない時があるので、スタッフさんによって個人差があるかもしれません。
    まつ毛パーマのモチが割といいのと、車で行けて利便性がいいので通っています。
    黒目の上にくる、ちょうど目の真ん中の上まつ毛が真っ直ぐ上に行かずに目頭側に傾いてしまっている時はガッカリします。根元からしっかり上げてもらおうとすると、真ん中が目頭側に傾いてしまう時が多いので、あまり欲張らずに自然なカールにすると、割とキレイにカールできている気がします。そのことに気づいてオーダーを変えてからは、満足できることが多いです。

この度は至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
    スタッフによっての技術の差というものはなるべくなくしていけるよう、
    レッスンを重ねてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まる君さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 08:09:52.0

今回も、丁寧にカウンセリングして頂いて施術受けました。根本からのカールでしたが次回は、ミデアムにしてみたいと思います。いつも要望聞いて頂いて感謝しています。ありがとうございます

まる君様
    いつもご利用ありがとうございます♪

今回もまつげパーマでお目元ぱっちりさせていただきました!
    生え変わりなどで日々まつげの状態も変化しているので、
    それに合わせて上げさせていただいております(^^)

また気になることがありましたら気軽にご相談ください◎

まる君様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Blancイオンモール新瑞橋 ゴウシ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:53:30.0

今回担当してくださったスタッフさんも、接客は丁寧で施術も手際良く、安心してお願いできました。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    また来月まで自宅でもケアを頑張ります!

なお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回のお仕上がりで気になることなど
    ありませんでしょうか?
    またデザインなど次回もご相談ください!

マスカラも愛用してくださりありがとうございます♪
    ケアも頑張っていただくとよりまつげパーマも映えますね!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Blancイオンモール新瑞橋 ゴウシ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:57.0

久々にこちらでまつ毛パーマ行いました。
    前回同様でお願いし、イメージ通りに仕上がっています。

かおり様
    先日は眉に続きまつげパーマでもご来店頂きありがとうございました!

まつげパーマぱっちりしてとってもお似合いでした!
    眉毛同様に引き続き定期的に通って頂くと綺麗な状態キープ出来ますし、
    眉とまつげパーマセットでご予約頂くとお目元もトータルで綺麗になり、よりお得に施術できるのでオススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております

Blanc新瑞橋

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:02:19.0

久しぶりに来店しました。
    商業施設内にあり広々とした駐車場なので大変助かります。
    私が行った時間は私ともう1人のお客様で比較的落ち着いた時間でした。
    施術前にデザインを聞いてくださり、イメージ通りに仕上がっていたので満足です。ありがとうございました。

【顧客様】眉wax&眉メイク美眉メンテナンス 4730円

かおり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!
    眉毛もスッキリしてすごくお似合いでした☆

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!

定期的にご来店いただくとより綺麗な状態も保ててメイクも楽ちんになりますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

Blanc新瑞橋/天白

[投稿日] 2023-07-16 21:04:35.0

いつも接客が丁寧で、施術も手際良く仕上げていただけます。根元からしっかり上げてほしいという希望があり、今回新しいデザインを提案して下さり目が大きく見えて大満足です☆いつも綺麗にしていただきありがとうございます!また、お伺いさせていただきます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回、いつものデザインと変えさせていただき、
    より根本から立ち上がるデザインでさせていただきました!
    上がり具合はいかがでしょうか?

また気になることあれば次回ご相談ください♪
    毎回ケアメニューもしっかりしてくださっているので
    この調子でまつ育も頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-10 10:51:44.0

【バースデー割】お誕生日月のご来店で対象メニューがお得に☆

yyu様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またyyu様に会えること楽しみにしておりますので
    ご来店心よりお待ちしております!

Blanc新瑞橋店/テンパク

• まる君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 08:16:58.0

いつも事前に、カウンセリングして前回の感想等聞いて頂いてありがとうございます。今回は、ナチュラルに仕上がり満足しています。次回もよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつげパーマで目元ぱっちりさせていただきました!
    またデザインなど
    気になることございましたら気軽にご相談ください(^^)

まる君様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-14 21:49:51.0

いつも接客も施術も丁寧で綺麗に仕上げていただけます。根元からしっかりカールが上がりぱっちりな目元になり大満足です☆お店で販売しているクレンジング、スッキリメイクが落ちてお気に入りです!

エツコ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しいです!

クレンジングも引き続きご購入して下さってありがとうございます!
    またご使用方法などにご不明点ございましたらまたお気軽にご相談くださいね!

エツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Blanc新瑞橋/天白

• あーさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:10:41.0

初めてまつげパーマをしました。カウンセリングで要望を聞いてもらい、理想のまつ毛をキープ出来てとても嬉しいです!
    メイクも時短になり、悩んでいたまつ毛が下がる事も解消されました。本当にありがとうございます。これからも通います!

【ご新規様】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ 5830円

あーさん様

ご来店いただきありがとうございました!

まつ毛が長いのでよりパーマが映えてとってもお似合いでした!
    初めてのパーマを担当出来て嬉しかったです(o^―^o)

またよろしくお願いいたします!

Blancイオンモール新瑞橋店 オカウエ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:13:32.0

はやくて丁寧なのでいつも助かります。
    ありがとうございます、またお願いします!

あやな様

今回もまつげパーマと美眉スタイリングで
    目元のトータルコーディネートさせていただきました♪

また気になることございましたら気軽にご相談ください(^^)

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Blancイオンモール新瑞橋店 ゴウシ

• yyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:57:48.0

良かったです。いつもありがとうございます。

yyu様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

先日はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    再度ご来店下さりありがとうございました。

またご来店の際にご相談等ございましたらお聞かせくださいませ!
    ご予約もお待ちしておりますね★

Blanc新瑞橋/ 天白

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:52:06.0

丁寧な対応で助かりました!

【シングルエクステ】初めての方に人気♪上まつげ80本 6,490円→5,940円

あこ様先日はご来店ありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしたか?

自まつげの負担を抑えながら楽しめるエクステになりますので、またご都合のつくときに
    ぜひご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン ブラン 新瑞橋駅前店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー