4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. 太陽整体院   >

太陽整体院

タイヨウセイタイイン

• 北海道旭川市豊岡4条11丁目5-7
  • 4条通を進み、環状通を越えます。さらに直進し、太陽マークの看板がお店の目印です。

太陽整体院の口コミ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

久々に来店しましたが、これから定期的に通って身体のバランスを整えていきたいです。身体についてのお話もとても分かりやすくてついついしゃべりすぎるほどです。またよろしくお願いします。

[近代的カイロプラクティック]+[筋膜ケアメディセル]¥5700

• 栗山さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

最高の術師です!

(3月1日より)近代的カイロプラクティック¥4,600

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/8

身体の歪みが正され、帰りにはスッキリ!施術中、後のお話も面白いし、学ぶこともあり、メンタル的にもスッキリします。先生の雰囲気と店内の雰囲気も穏やかで、落ち着きます。身体の歪みも勿論ですが、心の歪みも治してくれるような… そんな空間。定期的に、心と身体を正常化しに行きたい場所です。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/26

口コミ通りで、見た目で日常生活や癖を当てられ見立ての通りの身体の歪み。
    よくわかる説明と共に施術していただいて、とても身体が楽になりました。
    また、子育て相談兼ねて行きたいです。

近代的カイロプラクティック¥5500→¥3800

• ゆずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

肩凝りや背中など痛くて我慢できず予約し不安な気持ちで行きました。この年齢で整体デビューです( ̄∇ ̄)

まず先生に対面しすぐ体の悪い所を的確に言われてビックリしました。とても明るく話しやすい先生なので施術しながらも体の事などいろいろ教えて頂き施術後も肩が軽くなり背筋がピンと伸びて気持ちが良かったです。こらからもお世話になりそうです。

施術室は、木のぬくもりや匂いリラックスでき癒されます。

近代的カイロプラクティック¥5500→¥3800

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/7

すごい治療でした。翌日のお便が凄い量つるっと出て、目やにもひどい。さらには痛かった彼方此方が徐々に軽快しているのです。これからしばらく通いたいと思っています!

太陽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー