3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エステ タイム つかしん店   >

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム つかしん店

ゼンシンビハダスピードダツモウセンモンテン エステ・タイム ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4‐8‐1 つかしんひがしまち南館2階
  • P2000台(2時間まで無料)

エステ タイム つかしん店の口コミ

さっつんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-28 10:06:32.0

週末、つかしんで買い物することが多いので、エステタイムさんは通いやすくて、
    予約も取りやすく、だいたい希望する日時にとれているので、助かっています。
    あと、お店の方々は皆さん明るく対応してくださるのも気持ちがいいですね。
    それから、他にはーーー、

● 他のコースや商品の押し売りが一切ない
    ● 入会金や年会費がない
    ● ドクターサポート(お肌の無料相談会が定期的にある)だから安心
    ● シェービングやジェル代など、余計な費用は一切ない
    ● 無料カウンセリングで、親身に相談にのってくれる
    ● 全身脱毛は顔やVIOも含まれている
    ● 強いパワーを保ちながらできるから、全身脱毛が30分
    ● 全然痛くない
    ● ダブルコラーゲントリートメントでお肌ぷるぷる
    ● つかしんの駐車場が使える(2時間無料)

脱毛もそろそろいいかんじになってきたので、次は痩身・・・って考えています。
    また、相談にのってくださいね。

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム つかしん店からの返信コメント

さっつん様

エステ・タイムへのご来店 誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こんなに沢山、気に入っていただけていることに、私たちは感動しております。
    本当にありがとうございます。
    美しさを求めるお客様のお手伝いをするために、通いやすく居心地のいい空間づくりに日々努めておりますが、さっつん様の嬉しい口コミを励みに更に頑張って行きます。

ご相談・ご不明点などはスタッフまでお尋ね下さいませ。

さっつん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はご感想をいただき、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-18 10:42:03.0

2回目の施術していただきました。
    対応も早くて助かります。次回もお願いします。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 11:11:58.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。
    また、わからないことなども多く最初は戸惑いましたが対応も丁寧でわかりやすく、嬉しいです。

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 11:59:38.0

いつも笑顔で丁寧な施術をしていただいております。

• SAWAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 11:17:44.0

以前、他店でカウンセリングを受けたところ嫌な思いをし、脱毛する事を断念していました。やはり脱毛をしたいと思い、買い物にも便利なエステタイムつかしん店さんへカウンセリングを行いました。とても丁寧で分かりやすく、料金に対してもとても丁寧にお話しする事ができ、ここでなら脱毛したい!と思えるお店に出会えました!!!施術もとても丁寧で、脱毛の効果を伝えると、自分の事のように喜んで下さってとても心地よく利用する事ができました!これからもよろしくお願いします!!!

• 朱音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 11:18:01.0

いつも担当の方が気さくに話しかけてくれます!お話ししてたらあっという間に終わるのでオススメです!!

• sawaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-30 14:29:06.0

まずは無料カウンセリングをしていただきました。担当してくださった方はとっても優しく丁寧に説明してくださり、私の希望に沿い、最善のプランをオススメしてくれました。心から感謝しています。これから楽しく通っていきまーす。

【☆限定毎月20名☆】全身フル超高速ハイスピード美肌脱毛1回980円⇒300円

• チョコままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 13:07:32.0

最初両脇の脱毛を4回した後、追加で両膝下と鼻下を4回ずつする事にしました。施術は全く痛くなく、あっと言う間に終わるので、買い物ついでに通えるのが魅力です。
    脇はまだ根強い毛根が少し残っていますが、随分処理が楽になりました。

• さっちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 10:41:31.0

2回目で少しだけ緊張して行ったのですが、接客してくださる方が最初にお天気の話しをしてくれて、一気にドキドキが解けました。施術はほんの数分なので、何の苦痛もありません。痛みも全くないです。担当の方は毎回変わりますが、どの方も気さくで、担当が変わることに全く違和感はないです。
    まだあまり効果はわかりませんが、時間はかかると思いますが、最後まで続けようと思います。つかしんはあとでお買い物もできるので、とても便利です。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 14:27:31.0

丁寧に対応していただき、アドバイスなども貰えて毎回とても満足させていただいてます。
    スピーディーで時間かからないので予定がたてやすく助かります。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 13:43:55.0

順調に毛が無くなってきています。足とVIOが綺麗に無くなれば嬉しいです。

【脱毛デビュー♪】まずはお話だけでもok♪無料カウンセリング

• りえちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 12:08:25.0

担当の方がとても話しやすく、施術も早くてとても満足です!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 10:22:13.0

子育てが一段落ついたので、次は自分磨きをしようと思い、エステタイムさんのカウセリングを受けました!
    周りにいるママ友は、そんな自分磨きに時間やお金をかけてないだろうなぁ…と安心感がありましたが、40代に入り、自分磨きをしていた人との差がハッキリ見えてきました!Σ( ̄□ ̄;)
    やっばり歳をとってもキレイでありたい!
    カウセリングを受けて、いろいろ話を聞いて、私には全身脱毛が良いという事になり、これから頑張ります!

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:02:08.0

いつも丁寧な対応をしてくださって
    満足しています。
    またスピーディにして下さるので
    無駄な時間が無く通うことができます。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 10:58:36.0

脱毛のカウセリングを受けました!
    エステ店に行ったことがなくて、ドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良くて、堅苦しいイメージを吹き飛ばしてくれました!
    脱毛に関する話も、分かりやすく説明してくださり、部分部分で脱毛するより全身脱毛の方が、私にはお得なんで、思いきって全身脱毛の契約をしました\(^o^)/
    脱毛は、思っていたほど、イタくなくて良かったです!
    まだまだ先は長いですが、頑張ります!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 18:43:30.0

スタッフの方も接しやすく、話しやすくて丁寧な対応でよかった。
    また家から近いことも嬉しい。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 10:46:12.0

丁寧な対応でとても満足しています。

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 10:28:18.0

仕事の関係上、通年半袖にならないといけないため、ワキや腕の脱毛がしたくて、エステタイムさんのカウセリングを受けました!
    いろいろ相談したり、アドバイスを頂いたりして、全身脱毛の契約をしました\(^o^)/
    どうせやるなら、きっちり時間をかけて、確実に減らしたかったので、決めて良かったです!
    通いはじめて半年ぐらいで、ワキやVIOの毛質が変わってきたのが分かります!
    腕も、自宅で処理する回数が、だんだん減ってきて、ホントに嬉しいです!

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 13:57:02.0

たまたまチラシを見て、時間があったからカウセリングを受けました
    はじめは、興味本位で受けようかな…ぐらいでしたが、お店に入ると、私ぐらい(40代)の方が出てこられて、私も美意識高めたい!と思い立ち、契約しました!

娘や主人に話したら、笑われるかな…と思っていましたが、意外にも賛成して、キレイになってね!と言われました!

40過ぎてからなんて、遅すぎるかなと思いましたが、スタッフの方から、その年代はたくさん通われてますと聞き、私もヤル気が出てきました

• さなさなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 12:27:54.0

前々からしたかった脱毛をしました!
    自宅近くにあるエステタイムさんで契約しました!
    ワキや膝あたりが気になっていましたが、お得な全身脱毛にしました\(^o^)/

脱毛は、痛いイメージがありましたが、ほとんど傷みは無かったです!
    でも、VIOは少しだけ痛かったかな…(ToT)

ワキとVIOは、1番早く脱毛効果を実感さました!
    こんなに早くに実感できるとは思わなかったので、スゴく嬉しいです!

まだまだ、これからなんで、根気強く通い続けます!

• まなまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 10:15:35.0

はじめて脱毛をしました!
    子供が保育園に行くようになり、やっと通えるようになりました(^-^)v

ワキが1番気になっていましたが、カウセリングの時に、スタッフの方からVIOの話を聞いて、VIOもしたい!と思い、こうなったら全身脱毛にした方がお得なんで、決めました!

通いはじめて半年になりますが、1番気になっていたワキは、目にみえて薄くなり、VIOも薄くなって、スゴく嬉しいです\(^o^)/

これからも、頑張ろうと思います!

[投稿日] 2017-09-13 11:25:03.0

すぐに対応していただきました。次回もよろしくお願いします。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 14:10:52.0

何度も利用させて頂いておりますが、しっかりとご対応して頂けるので安心して通う事が出来ております。綺麗に脱毛出来るまで通いたいと思えるサロンです。

• おさりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-08 14:06:59.0

駅からも近く、ショッピングモールに入っているのでとても通いやすいです!
    スタッフの方も、とても優しく毎回通うのが楽しみです。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 10:30:34.0

スタッフさんが痛みの確認しながらしてくれるので、安心して受けられます。
    脱毛を始めてから自己処理が少なくなり、とても楽になりました。
    まだ完璧ではないので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-31 14:38:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

全身脱毛どこでもセレクト2ヵ所計6回 通常¥29,800⇒¥980

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 14:21:46.0

雰囲気がよく、担当の方もとても良い方でした。
    毎回通うのが楽しみです。

• uniさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 18:30:01.0

お店の雰囲気も良く、綺麗でした。
    スタッフの方の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    家からも近いので、通いやすいと思います。

uni様

先日はエステタイムにご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、お店の雰囲気にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!

これからも、さらにご満足頂けるサービスを提供できますよう、

今後ともスタッフ一同精進してまいります!

次回のuni様のご来店、心からお待ちしております♪

エステ・タイム つかしん店

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 12:24:51.0

予約も取りやすく来店してから部屋に案内されるまでの待ち時間もほぼなくスムーズに案内して頂けました。スタッフの方も礼儀正しく、無理な勧誘もなく気持ちよく店舗を利用させて頂けました。

mayu様

先日はエステタイムへご来店いただき、ありがとうございます。

気持ちよくご利用いただけて幸いでございます。

今後もぜひご満足いただけるように、より良いサービス作りを心がけてまいります!

最後になりましたが、お褒めのお言葉も頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております!

エステ・タイム つかしん店

• さばおぼりびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:04:31.0

脱毛は痛くないし、早く終わるので
    すごく楽チンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

さばおぼりび様

いつもエステタイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけているようで、安心いたしました!

また、お悩みや疑問などございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

こちらこそいつもご愛顧いただき、幸せに思っております。

今後ともよろしくお願いいたします!

エステ・タイム つかしん店

エステ タイム つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー