3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エステ タイム つかしん店   >

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム つかしん店

ゼンシンビハダスピードダツモウセンモンテン エステ・タイム ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4‐8‐1 つかしんひがしまち南館2階
  • 阪急伊丹線「稲野」より4分 JR宝塚線「猪名寺」駅より5分

エステ タイム つかしん店の口コミ

みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 12:48:39.0

ずっとしたかった脱毛をはじめました!
    40代も後半にさしかかっていますが、カウンセリングで、私ぐらいの年齢の方も、たくさん通われているそうで、実際にカウンセリングが終わった後、同じくらいの年齢の方とスレ違いました!Σ( ̄□ ̄;)
    まだ3回しか通っていませんが、毛の生え方のスピードが遅くなったのが分かります!
    痛みも、思っていたほど、痛くなくて良かったです(^o^)v
    まだまだ回数があるので、がんばって通いつづけます!

全身美肌スピード脱毛専門店 エステ・タイム つかしん店からの返信コメント

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当サロンには幅広い年代の方にお通いいただいておりますので、

どんな方にも安心してご来店いただけると思います。

お痛みも少なかったとのことで、安心いたしました。

また何か気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪♪

次回のみき様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム つかしん店

• uniさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 18:30:01.0

お店の雰囲気も良く、綺麗でした。
    スタッフの方の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    家からも近いので、通いやすいと思います。

【脱毛デビュー♪】まずはお話だけでもok♪無料カウンセリング

uni様

先日はエステタイムにご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、お店の雰囲気にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!

これからも、さらにご満足頂けるサービスを提供できますよう、

今後ともスタッフ一同精進してまいります!

次回のuni様のご来店、心からお待ちしております♪

エステ・タイム つかしん店

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 12:24:51.0

予約も取りやすく来店してから部屋に案内されるまでの待ち時間もほぼなくスムーズに案内して頂けました。スタッフの方も礼儀正しく、無理な勧誘もなく気持ちよく店舗を利用させて頂けました。

mayu様

先日はエステタイムへご来店いただき、ありがとうございます。

気持ちよくご利用いただけて幸いでございます。

今後もぜひご満足いただけるように、より良いサービス作りを心がけてまいります!

最後になりましたが、お褒めのお言葉も頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております!

エステ・タイム つかしん店

• さばおぼりびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:04:31.0

脱毛は痛くないし、早く終わるので
    すごく楽チンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

さばおぼりび様

いつもエステタイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけているようで、安心いたしました!

また、お悩みや疑問などございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

こちらこそいつもご愛顧いただき、幸せに思っております。

今後ともよろしくお願いいたします!

エステ・タイム つかしん店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 10:15:27.0

毛の生えが遅くなってきたので、楽になりました!
    スタッフの皆さんも優しいので、話していて楽しいです!

しおり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

楽になってきたとのお言葉、とても嬉しいです!

今後も楽しくお通いいただけるように努力いたしますので、

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

エステ・タイム つかしん店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 10:34:09.0

少しずつ毛が薄くなってきた気がします!
    スタッフさんの対応もいいし、満足です!

しおり様

先日はエステタイムへご来店いただき、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけているとのこと、何よりでございます。

またスタッフへもお褒めのお言葉をいただき、光栄です。

これからも気に入っていただけるお店づくりに努めて参ります!

しおり様の次回ご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム つかしん店

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 15:53:09.0

口コミを見て、こちらのお店に決めました!
    初めてで分からないことも多くあったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    また、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、相談しやすい感じでとても良かったです♪

na様

この度はエステタイムにご来店いただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気に関して、お褒めのお言葉もいただき、

嬉しいご感想をありがとうございます!

またのご来店を心からお待ちしております♪

エステ・タイム つかしん店

• ATさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-02 15:12:57.0

短時間で出来るので通いやすいです。また、腫れず、痛くないので続けやすいです!

AT様

先日はエステタイムにご来店いただきありがとうございます。

通いやすいと思っていただけて嬉しいです!

また、お痛みもなかったようで安心いたしました。

さらにご満足いただける施術をこれからもご提供できれば幸いです。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

エステ・タイム つかしん店

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 10:53:43.0

相談しやすい雰囲気と丁寧な対応にとても嬉しく思いました。

たま様

先日はエステタイムへのご来店誠にありがとうございました。

対応にご満足いただけたようでうれしく思います。

何かご不明な点など気になることがございましたら

スタッフまで何でもお気軽にご相談くださいませ!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム つかしん店

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 10:28:38.0

効果が実感できてきて、嬉しいです。

急な変更にも快く対応してくださりました。

ただ、水分をはからず、脱毛がはじまったので、少し驚きましたが、それでも大丈夫とのことでした。

毎度保湿を頑張ってはいるので、その確認のためにも測っていただくのを楽しみにしていただけ残念でした。

あと一回も丁寧な施術、対応を期待したいと思います。

みう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて、私どもも大変うれしいです!

次回もぜひご満足いただけるように、より良いサービスを心がけてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております!

エステ・タイム つかしん店

• えもやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 17:22:59.0

いつも親切にして頂き、ありがとうございます。脱毛はじめて3ヶ月?全く痛みナシそしてあっという間に終わる。そんなんなのに気持ちだんだんと薄くなって来たような。これから先が楽しみです。

えもやん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術もご満足いただけたようで、安心いたしました。

少しでも綺麗のお手伝いが出来たことを本当に嬉しく思います!

これからもご期待に添えるよう頑張っていきます!!

えもやん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

エステ・タイム つかしん店

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 13:57:57.0

わき、肘下で5分もかからないくらいでおわりました。早く終わるのはとてもありがたかったです。お店の方も感じ良くて満足です!

れな様

先日はエステタイムにご来店いただきありがとうございます。

施術のお時間もご負担にならなかったようで安心いたしました。

お店の雰囲気もご満足いただけたようで、本当にうれしいです!

もし何かお悩みなどございましたら、お気軽におっしゃって下さい!

またお会いできる事を楽しみにしております!

エステ・タイム つかしん店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 13:48:18.0

毎回担当の方が変わって、少し不安になりますがみなさんとても優しい方で安心できます。
    また次回が楽しみです。

R様

先日はエステタイムへのご来店誠にありがとうございました。

あたたかいコメントをありがとうございます。

今後も安心して施術を受けていただけるよう精一杯努めて参りますので、

何かご不安な点や、ご不明な点など

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

R様の次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム つかしん店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:03:46.0

脱毛に興味があって、自宅近くのエステタイムさんでする事に決めました!
    カウンセリングで話をしてもらい、やっぱり全身脱毛でお願いしました!
    先日、はじめて行ってきましたが、VIOはイタいんだろうな…と思っていましたが、そんなにイタくなかったので、安心しました!
    まだまだ、これからですが、毎回たのしみになりそうです\(^o^)/

スタッフの方も、気さくなカンジで話やすく、お店の雰囲気も良いです
    これからも、よろしくお願いします!

さっちゃん様

この度は、エステタイムにご来店いただきありがとうございます。

お痛みも少なかったとのことで、安心いたしました。

また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!

これからも、よりご満足いただけるよう努力いたしますので、

気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エステ・タイム つかしん店

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 10:58:32.0

昨年にカウンセリングを受けて、今年から全身脱毛をしはじめて半年が経ちました!
    まだ、毛は生えてきますが、毛の太さや量は、明らかに違います(^-^)v
    太くて、ムダ毛みたいだったのが、以前とは違って、うぶ毛の濃い状態みたいになってきました!
    量も減ってきたのが分かります!
    ホントに、うれしい変化で、毎回、エステタイムさんに来るのが楽しみですp(^-^)q
    ワキやVIOに関しては、スグに変化が表れて、こんなんだったら、もっと早くにしとけば良かった!と思いました!

しょうこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!!

施術後、違いを実感いただけているとのことで何よりです。

今後も楽しくお通いいただけるように、

より良いお店の雰囲気づくりに努めてまいります!!

スタッフ一同、しょうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エステ・タイム つかしん店

• りえちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 10:59:04.0

今回もスピーディーに施術していただきました。
    痛みもなく、満足です!

りえちん様

先日はエステタイムにご来店いただきありがとうございます。

施術中のお痛みもなかったとのことで、何よりでございます!!

今後も、さらにご満足いただける施術を提供できるように、

スタッフ一同日々精進して参ります。

次回のりえちん様のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

エステ・タイム つかしん店

• 和子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 16:47:38.0

最近忙しくなかなかいけてなかったのですが、そんなに剃ったりしなくていいぐらいになりとても楽になりした。そろそろ他の箇所もしたいなぁと思ってるのでぜひお願いします!

和子様

先日はエステタイムへのご来店誠にありがとうございました。

楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

またよろしければ、他の箇所でもぜひご来店下さいませ♪

ご要望や気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!

次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

エステ・タイム つかしん店

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 11:30:33.0

脱毛の契約をしてから半年が過ぎました!
    特に、ワキとVIOの減りが、よく分かります!
    今までとは、明らかに生え方が違い、処理するタイミングがあきました(^-^)v
    40代になってから、脱毛するなんて、遅いかなぁと思ってましたが、キレイにしたいと思うのに、遅いとか関係ない!と思いました!
    エステタイムさんには、私ぐらいの方も、通われているみたいだし、お店の雰囲気もよく、幅広い年齢層でも通いやすい感じなので良かったです!

かおる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

以前との違いを実感いただけているとのこと、何よりです!

キレイになっていただくお手伝いが出来たこと、本当に嬉しく思います。

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございました!

今後も通いやすいと思ってもらえるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

エステ・タイム つかしん店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 11:48:03.0

スタッフの方が話しやすくリラックスしてできる。

なな様

先日は、エステタイムにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけたとのこと、とても嬉しいです!

今後もより良い雰囲気づくりに努めてまいりますので、

お気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

エステ・タイム つかしん店

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 10:58:35.0

以前、別のお店で、ワキ脱毛をしていましたが、いまいち効果が実感できませんでした。

そこで、口コミがよかったため、こちらでカウンセリングを受け、そのまま施術をお願いすることにしました。

別のお店に比べしつこい勧誘はなく(若干はありますが)、施術後も今までとは違ったスベスベ感があり、効果が期待できそうだと思っています。

4回受けて、更なる効果が実感できることを期待しています。

店員の対応や、使用しているタオルなど、大手に比べ劣っているなと感じる点も多々ありますが、効果が少しですが実感でき、しつこい勧誘もないため、総合すると満足です。

みう様

先日はエステタイムにご来店いただきありがとうございます!

効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

これからも、さらにご満足いただける施術を提供できるよう、

スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回のみう様のご来店を、楽しみにお待ちしておりますね♪

エステ・タイム つかしん店

• さばおぼりびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 18:26:52.0

完全に痛いと思ってましたが
    わたしは全く痛くなかったです。
    効果も実感し始めてきているのでこの調子でもっと減ってほしいです!

さばおぼりび様

先日はエステタイムへのご来店誠にありがとうございました。

痛みもなくお受けいただけたとのことで安心いたしました。

また、効果も実感いただけているようで、何よりです!

さらにご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

さばおぼりび様の次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム つかしん店

• はっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 18:26:20.0

まだカウンセリングのみで施術はうけてないないので仕上がりは星3つにしました。カウンセリングでの対応はとても話やすく丁寧でわたしは満足です。これからの施術が楽しみです。

はっつん様

先日はエステタイムにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでの対応について、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

今後も、はっつん様に喜んでいただけるようなサービスを心がけてまいりますので

何かご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム つかしん店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 18:21:27.0

初めてで、わからないことも多かったのですが、
    丁寧な説明もあり、、親身になってお話を聞いていただいたので安心してお任せできました!

かな様

先日はエステタイムにご来店いただきありがとうございます!

初めてで緊張されていたかと思いますが、
    安心してお受けいただけたとのことで本当に良かったです!

これからもより良い、ご満足の行くサービスを心がけてまいります。

次回のかな様のご来店楽しみにお待ちいたしております!

エステ・タイム つかしん店

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 18:19:00.0

足のスネが気になり脱毛をはじめました。
    気さくなスタッフさんばかりではじめての脱毛も緊張せずうけれました。
    まだ施術をうけて日にちかたってないので効果がわからないのですが、これからが楽しみです。

つき様

先日は、エステタイムへのご来店誠にありがとうございました。

はじめての脱毛、ドキドキだったかと思いますが、

リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました!

今後も、つき様が綺麗になれるお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

エステ・タイム つかしん店

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 18:08:42.0

半袖の時期にも剃らないでいれるなんて本当に快適!
    剃ったり抜いたりしなくていいってこんなに楽なんだ!と感動!もっと早くしとけば良かったなぁ(´-`).。oO

ゆい様

先日はエステタイムにご来店いただきありがとうございます!

快適にお過ごしていただけているようで、とても嬉しく思います!

またお会いできる事を楽しみにしております!

エステ・タイム つかしん店

• みにゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 17:38:09.0

とても丁寧で、まだ数回ですが、仲間実感できて嬉しいです!

みにゃこ様

先日は、エステタイムにご来店いただきありがとうございました。

実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います!

これからもみにゃこ様の喜んでいただける仕上がりを目指して努力して参ります!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エステ・タイム つかしん店

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 17:25:17.0

1回目の施術が終わりました。
    全身での脱毛なのですが、早さにびっくりしました。
    そして全然痛くなかったです。
    これからつるつるになるのが楽しみです。
    担当してくれたスタッフの方も丁寧でした。

ちか様

先日はエステタイムへのご来店誠にありがとうございました。

施術もご満足いただけたようで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも、よりご満足いただけるよう努力いたしますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

エステ・タイム つかしん店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 17:18:06.0

自分にあったコースを提案してくれるので
    無理なく続けられます。
    だいぶ毛量も少なくなってきました。
    本当に脱毛してよかったと思います。

あっちゃん様

先日はエステタイムにご来店いただきありがとうございます!

効果も実感いただけたご様子で安心いたしました。

サービスにもご満足いただき、とても嬉しく思います。

また気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

エステ・タイム つかしん店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-04 18:59:13.0

まず初めての予約では、施術はしていただけません。
    VIOのみを希望していました。
    一回の施術から3ヶ月あけないと、安いコースでは施術できないそうです。
    そこまでは、まぁ安いし仕方ない部分もあるのかな?という感じでした。
    一時間程、安いコースでは、部分的にしかできません。とひたすら言われます。
    部分的とは…?え?と言う感じでした。まるごとVIO…と書いているのに…。
    じゃあ、VIOの部分的施術のクーポンときちんと書くべきだと思います。

【女子力UP♪ハイジニーナ美肌美白脱毛★】VIOまるごと☆4回¥9800⇒¥2980

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 13:22:22.0

予約スムーズに取れます。
    勧誘など無くアフターケア用品の購入も進められません。サロン内きれいにされており、清潔感もあります。車で来れますし、つかしん内に併設されており、便利です。

エステ タイム つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー