5. ネイルサロン リアン西葛西店   >

アイラッシュ&ネイルサロン リアン西葛西店

アイラッシュアンドネイルサロン リアン ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-11-11 司ビル201
  • 西葛西店から徒歩3分
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:14:28.0

手際がよく、きれいに仕上げていただきました。片方の目がかかりにくく取れやすいことをお伝えしたらしっかり対応していただけました。
    お安いのも通いやすくていいと思います。

初回新世代まつ毛カールorまつ毛カール¥1920

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:34.0

とても気持ちよく過ごせました。

【お誕生月の方&初回の方限定】お誕生日月☆誰でもネイル50%OFF☆

アイラッシュ&ネイルサロン リアン西葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• しいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:41:09.0

いつも綺麗にして頂いています。もちも良いのでメイクの時短になります。また宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます。

• かぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:33.0

毎月楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回はネイルケアだけでしたが仕上げに綺麗に磨いてもらいました。
    夏前になったらフットケア&ネイルをお願いしょうと思います。その際はまた相談に乗ってくださいね。

かぴ様

[投稿日] 2024-04-06 16:57:30.0

今回はお誕生日クーポンを使ってネイルと一緒にまつ毛パーマをお願いしました。
    持ちが良くてこの金額なら都内だと中々無いんじゃないかなと思います。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

又ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 16:55:40.0

今回は半額になるお誕生日クーポンを使って久しぶりにネイルをお願いしました。
    希望したデザイン通りになって本当に嬉しかったです!
    また今度も猫ちゃんネイルお願いしたいです(*^^*)

【定額制】ハンドジェルネイル☆9800円

いつもご利用ありがとうございます。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:09:20.0

ストーン真ん中じゃないし、アート入れる指すら間違ってます。あと横ガタガタです。とにかく雑でした。サロン行ってこれはナシ

【定額制】ハンドジェルネイル☆9800円

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

又貴重なご意見ありがとうございます。

これからの参考にさせていただきます。

• あみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:52.0

とても綺麗に仕上げていただき感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:50:33.0

バースデークーポンを利用してまつ毛、ネイル、脱毛してもらいました。
    手際よくセンスよく仕上げていただき大変満足しています!
    ありがとうございました^ ^

はる

高評価の口コミありがとうございます。

• Ryoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:01:02.0

丁寧に仕上げていただきました。
    こちらのマツゲ美容液を愛用してますが
    購入しやすい価格で使用感も良く
    おすすめです。

新世代まつ毛カール♪スタイリングメイクラッシュリフト

ご来店いただき、ありがとうございました
    美容液もご愛用いただき、ありがとうございます。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:42:45.0

毎年誕生日クーポンを忘れずにくださるので、ありがたく利用させていただいてます。眉毛はなかなか上手く描けず,こちらを利用しましたが、メイクの仕方も教えてくださり,とても参考になりました。仕上がりも良く、素敵な眉毛でいられます。ありがとうございました。

k様

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。

お元気でしたか?お会いしたかったです!!

来年もお待ちしております。

井田

• あみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:39:00.0

キレイに仕上げていただいてうれしいです。
    気になったので確認してみたのですが、メッセージはなかったです。
    あと目元のシートもらい忘れていたかもしれないので、次回お願いします。

【定額制】フットジェルネイル☆¥5000~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

メッセージの確認の不備、アイパックシートのお渡し忘れ、誠に申し訳ございません。
    次回ご来店時にお渡しさせていただきます。
    ご指摘いただきました点を、今後改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-27 06:24:24.0

今回もまつ毛パーマお願いしました。
    いつもスピーディで寝ている間に終わるので助かっています。
    ビューラーが出来ないのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:42.0

2回目の予約でした。
    本当に手際が良くてあっとゆうまに終わってました。
    急な時間変更にも対応していただき感謝です。

早いのにパーマの持ちもいいので満足です。
    またお願いしたいです。

さやか様

嬉しい口コミありがとうございます。

• サハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:51:12.0

自宅でのケアの仕方など丁寧に教えてくださったり、いくつか要望に沿った提案をしてくださったので、嬉しかったです。

サハル様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

• きょうかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:20.0

しっかりとキレイにかけて頂きました。どうもありがとうございました

きょうか様

嬉しい口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:11:52.0

まつげもファイリングも仕上がりとても満足しています!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

• Ryoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 11:12:34.0

キレイに仕上げていただきました。
    中間に時間を置く時があるのですが
    前回、眩しいのでライトを消してくださいとお願いしたのを、
    覚えてくれてたのか今回も、そうしてくれました。
    部屋の空調調整も直ぐに対応してくれました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    次回も、ご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 03:48:26.0

すごく綺麗で気に入っています。

●1月中何回でも可★成人式の方限定●トレンドデザイン込スカルプ12,800円

かりん様

またのご利用お待ちしております。

• みうちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:16:03.0

2回目ですが、毎回楽しいです!見本も種類があり、色は好きな色に変えれてすんごい出来良き!

みうちん様

またのご利用お待ちしております。

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:36:04.0

担当していただいたスタッフさんのお名前が分からないのですがとても綺麗にあげて頂きました!次回もお願いしたいです!

高評価の口コミありがとうございます。

前回担当は佐藤と申します。

ご予約の際に備考欄に担当を記入していただければ担当できますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 12:37:11.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも通りスピーディかつ綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    持ちが良く、1ヶ月以上カールが続くのでオススメです。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

新世代まつ毛カール♪スタイリングメイクラッシュリフト

ご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!
    またのご利用をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:30:53.0

2回目でした。一回目も今回も担当の方のお名前が分からないのですが、今回の方は施術が雑だった気がします。
    椅子を倒す時や施術の際の声掛けが少なく、あまり気持ちよく施術を受けられませんでした。
    仕上がりも右目の毛先が変な風に折れてしまっていて凄く気になります。
    前回の方は接客も気にならなかったし仕上がりもしっかり上がっていて良かっただけに残念……
    来週彼氏に会うのでかけ直したのに、気になりすぎて気分が上がりません。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりや施術中のご案内にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、施術中のお声がけ、技術につきまして、再度見直しをして改善してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• サハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:56:34.0

まゆげが伸びて太くなっていることを気にしていた時に、お話いただいて整えてもらうことが出来ました。
    また気になる部分があったら相談させていただきたいと思いました。

サハル様

高評価の口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

又のご来店楽しみにお待ちしております!

• A.M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:57:53.0

ネイルデザインは素敵でしたが、施術が丁寧ではなく、爪の付け根のジェルがガタガタ。。
    1週間もたたずに端の方が剥がれてきてしまいました。

A.M.様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、ご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

数あるサロンの中からお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。

ご指摘を受け、接客、技術の見直しを努めて参ります。

• あみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:22:05.0

まつ毛パーマとネイル、ペテキュアをしていただきありがとうございました。
    年末の混み合う時期にもかかわらず、スタッフ皆さんが協力し合い短時間で素敵に仕上げてくださいました。このチームワークと技術力 素晴らしいです!!

あみちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• しいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:45:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

しいやん様

[投稿日] 2023-12-08 00:02:32.0

今回はクーポンが来ていたので、初めてエステをお願いしました。
    エステでするのは初めてだったのですが、
    特に問題なかったです。

まだ終わったばかりなので効果は分からないですが、
    フェイスラインが引きしめられたら嬉しいです(*^^*)

リフトアップ

いつもご利用ありがとうございます。

毎回口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 23:59:42.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも通り綺麗にまつ毛が根元から上がってて、
    気分も上がります笑
    かければかけるほど持ちも良くなる気がするのでオススメです!

また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:14:24.0

いつもお世話になります。
    今回もキラッキラに可愛くしていただきありがとうございました!
    今月末もよろしくお願い致します。

あーちゃん様

高評価の口コミありがとうございます。

今月末お待ちしております。

ネイルサロン リアン西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー