4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ティアラネイル(TIARA NAIL)   >

TIARA NAIL 池袋東口 【ティアラネイル】

ティアラネイル イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区東池袋1-45-11メゾン金子ビル101
  • 池袋東口より徒歩5分(パルコ側)
  • 紅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 09:17:47.0

ネイルが折れてしまって、ひび割れもあったので急遽伺いました。

担当していただいたお姉さんとのお話も凄く楽しくて、お店全体の雰囲気も良かったです。
    また、以前別のお店でスカルプをお願いした際に、3日で折れてしまったので不安だったのですが、自爪にかなりひび割れがあるにも関わらず、2週間程経った今でも1本も折れずに綺麗なまま付いてくれていて安心しています。

ワンカラーのコースでもパーツを付けられるという点でも、お値段もそこまで高くない上、とても良心的だなと思いました。パーツの種類も多く、つけてみたいパーツも沢山あったのでまたお伺いしたいです。

【シンプル】ワンカラースカルプ

TIARA NAIL 池袋東口 【ティアラネイル】からの返信コメント

紅様

先日は数ある店舗から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルも持ってくださっているようで安心致しました!
    私もお話とても楽しかったです♪
    シンプルな黒ネイルに大きめのパーツがとても良かったです。

まだまだ沢山パーツもご用意しておりますので、色々なパーツをお試しください!
    紅様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

TIARA NAIL
    すみ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:30.0

いつも綺麗にネイルして頂いてます!

他店オフ無料[時間無制限]スカルプ(ラメグラ)+ストーンパーツ付け放題¥10000

ゆい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつも可愛いゆい様に癒やされながら施術させて頂いております♪

口コミ投稿も毎度ありがとうございます☆
    次回も楽しみにしております!

宮澤

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 10:52:38.0

いつもありがとうございます!カラーや載せるパーツなど何種類か出して一緒に決めてくださって、毎回理想通りにしてくださるので本当に感謝です( ;  ; )またよろしくお願いします!

他店オフ無料[時間無制限]スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥12000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し派手になりキラキラしてて
    とてもかわいかったです!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あお

• つくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:07:02.0

本当にご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    折れてしまった部分も痛くないように丁寧にオフしていただき、形も綺麗に整えていただけて嬉しかったです。
    デザインもとても面倒なオーダーをしてしまいましたが、こちらの希望と爪の状態でベストなデザインを提案していただき心から満足できる仕上がりとなりました。
    とても楽しみにしていたデザインだったので本当に嬉しいです。
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

他店オフ無料 [時間無制限] ジェル(自爪)+アート付け放題¥9000

つく様
    先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をくださりありがとうございます(*^^*)
    以前にとても楽しみにされているご用事を伺っておりましたので、今回仕上がりにお喜び頂けてとても嬉しいです♪
    またこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
    つく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• のののんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 16:25:21.0

初めて利用しましたがまずインターフォンが壊れてるとの事で何度押しても出てもらえず電話しました。5分だけ遅れますと連絡した際に言ってくれても良かったのでは?
    また、オフの際に無理矢理剥がした為か爪が欠けたり、爪の形にも左右差があり、先端は鋭利で色んなところに引っかかるわ傷を作るわ、正面から見た形はそれなりになってましたが両脇はガタついて居て変な形だわで自宅でかなり整えました。今ではパーツを付けた爪にかなり気泡が入っていて何個かは割れて穴が開いてます。有料パーツも無言で置いて何も説明無し、モチーフネイルがしたくて予約してグッズまで持って行ったのに作品がわからないだけならまだしも持ってきたという言葉も無視され今ではプラン名が変わってました。
    だったら違うデザインにしたのに。写真みたいにして欲しいと伝えたけど全然違うパーツを乗せられてお客さんは私だけで早く終われって空気がすごくて違うとも言えず。正直やらなければ良かったなと爪を見るたびに後悔してます。

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまった事、そして技術不足な件、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後の改善に努めさせていただきます。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 00:15:26.0

ある程度のイメージを伝えたあとはお任せにしてしまうことも多いのですが、いつも希望以上のものに仕上げてくださいます。

ゆさん。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のスカルプもとてもお似合いでご満足いただけてとても嬉しくおもいます。
    いつも会話も楽しくしていただき誠にありがとうございます(*^^*)
    次回もゆさん。にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ドナルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:23:14.0

大体のイメージを伝えて後はお任せでした!
    結果、お正月感満載のデザインで周りからの評判もよく大正解でした。
    これからも宜しくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

新年を迎える大切なネイル担当できて光栄です!
    赤×白×ゴールドでおめでたい感じで
    とても素敵でした!!!
    お任せいただいてありがとうございました!

みさき

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:21:02.0

いつも量産ネイルは個人的に嫌いな為、派手めの海外ネイルに近いものを頼んでますが、口頭表現のみで具現化を楽しみながら、可愛いネイルをしてくれています。
    表現力、丁寧さ、接客に関しても大変満足してます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

2022年を締めくくる大切なネイル担当できて光栄です!
    今年も派手派手カラフルネイルお待ちしてます!!

みさき

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 02:58:02.0

頻度は多くないのですが定期的に通わせてもらって1年は経ちました!ネイルをする時は基本的にここのサロンで今回のスタッフさんに担当して頂いてます。いつも大満足な仕上がりで毎日爪を見る度に気分が上がります!

ゆい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪!

1年っっ!!もっとお会いしているような気がします^^
    いつも本当にありがとうございます!!

是非またのご来店も心よりお待ちしております★

今年も1年ありがとうございました♪

宮澤

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 14:06:45.0

今回はおまかせにしました!!
    想像以上に可愛くして貰えたので
    これからも安心しておまかせ出来ます!

他店オフ無料スカルプ全てのパーツ付け放題¥15000 スワロスキー込み

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお任せで、ゆ様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    キルティングと今流行りのチェック柄がとてもかわいかったです★

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 15:42:37.0

素早く仕上げてくれて可愛くて大満足です!

りん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうござます!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました♪

宮澤

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:42:54.0

先日は施術ありがとうございました!
    毎回何も考えずに飛び込んで行くのに担当のネイリストさんが可愛く仕上げてくれて本当に毎回満足してます(*^^*)
    お話も楽しく悩み事も聞いてもらったり、いつもこちらのサロンに行くのが月1の楽しみになってます!笑
    スカルプも1ヶ月たっても浮かないし取れないし信頼出来るネイリストさん、ネイルサロンさんに出逢えたなと思っております、いつもありがとうございます(;;)!!
    スカルプ愛好家さんには価格雰囲気技術全てを含めておすすめしたいなと思います♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)

かほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて光栄です!!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    そして私自身もかほ様の笑顔にいつも癒やされてます^^
    本当にいつもありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました♪

宮澤

• やゅ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 19:59:13.0

お話もしやすくネイルしてもらってる間も楽しく、居心地が良かったです!
    カラーやパーツもいっぱいあって悩みましたが、とても可愛くしてもらえました!
    料金も他店舗だとスカルプ+パーツつけ放題+自爪ロング料金などで3万超えでしたが、スカルプ+パーツつけ放題+スカルプロング料金で2万だったので満足です!!

やゅ。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

その後スカルプの持ちはいかがでしょうか?
    ロングにキラキラのラメとたくさんのごてごてパーツがとてもかわいかったです☆

やゅ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 09:28:43.0

毎回仕上がりがきれいで可愛くしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます★

指によって色を変えたグラデーションカラーとラメの組み合わせがとてもかわいかったです!

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 03:54:16.0

要望通りで可愛いネイルになりました!パーツも値段ごとに実物で分けられているのでわかりやすかったです。

他店オフ無料 ジェル(長さ出し)+アート付け放題¥12000

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

左右違うカラーで派手派手なネイルとてもお似合いでした!
    ピアスパーツすごくかわいかったです☆

みさき

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:12:10.0

ネイル可愛いですし、早いですし、面白いですし
    最高でした^_^ありがとうございました^_^

ジェル(自爪)ワンカラー+ストーン(10粒まで)/5000

りさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回のブラウンとは雰囲気が変わり、偏光色のちゅるんとした白のラメがとてもかわいかったです!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

あお

• マメ科さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:42:23.0

はじめてお世話になりましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    次回もぜひよろしくお願い致します!

マメ科

先日はご来店をありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な仕上がり、接客を心がけて参ります!是非またのご来店スッタフ一同お待ちしております♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 15:48:43.0

いつも可愛くやってもらえるので満足です!!

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ゆ様とたくさんお話しながら施術させていただけて
    とても楽しいです★

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 03:38:18.0

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです!

プリン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またのご来店おまちしております(*^_^*)

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:02:38.0

1年ぶりのネイル再開として、初めてお伺いしました。
    推しのモチーフでつよつよにしたい!という無茶苦茶なお願いを、初めてだったのにも関わらず最高な仕上がりにしていただけて、テンション爆上がりしてます!!
    またお願いしに行きます!ありがとうございました!

ゆるまる様

お久しぶりのネイルに当店をご利用ありがとうございます。ネイルとってもお似合いでした(*^^*)♪
    お話もたくさんして頂きとても楽しく施術させて頂きました!
    是非またのご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:15:07.0

いつも理想通りに仕上げてもらっています!

ゆい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

いつもご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

宮澤

• LaMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:59:59.0

リピーターです。

この度の担当様(お名前が分からず申し訳ございません。)はとても丁寧かつスピーディーに施術してくださり仕上がりも提示した画像と全く同じでとても満足しております。
    こちらのサロン様は何方にお任せしても丁寧に施術してくださるので指名無しでも大丈夫です。
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

また伺わせて頂きます。

LaM様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!
    丁寧な施術を心がけこれからも精進してまいります!またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

TIARA NAIL もも

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:29:11.0

爪の大きさに合わせてパーツを組み合わせてくれたり色味も仕上がりがわかりやすいよう提案してくれたので大満足な仕上がりで素敵なネイルで誕生日を過ごせました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

お誕生日を迎える大切なネイル担当できて光栄です!
    オレンジのオーロラとてもお似合いでした!
    すごくかわいかったです☆

みさき

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 00:24:32.0

1本も浮かず、綺麗な状態を保てています。

うさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

1本も浮いていないとのことでこちらもとても嬉しいです★
    白と黒のハートのネイルとてもかわいかったです!

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:36:03.0

リピーターです。
    早いし丁寧でいつも理想通りに仕上げてくれるので、ほんとに感謝です( ;  ; )

また嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がりに満足していただけて、こちらもとても嬉しいです!
    カーキとグレーの組み合わせとてもかわいかったです!

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

あお

• ドナルドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:40:31.0

何よりも早くて上手い!
    それに、デザインに関しても色々言ってくれたりしたので、すぐ決まりました!
    いつも行ってるお店の人が1ヶ月くらい休養してるので、
    また機会がありましたら、絶対に行きます!
    金額も仕上がりも申し分ないお店です!

ドナルド様

この度は当店に義来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても光栄です♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

宮澤

• 1153さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:45:58.0

リピーターです。いつも好みを分かってくれて本当に毎回気に入った仕上げです。施術も早く流石プロ!!感謝しています。

1153様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今月もまた素敵なお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    毎月今度はどんなデザインかな!とワクワクしています★
    今後とも当店をよろしくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TIARA NAIL
    すみ

• viviccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:54:00.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    かなりの年齢差はありますが、まさかの同じ専門学校出身だったのも嬉しかったです。
    お話も楽しく元気をもらえました。

vivicco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらもとても楽しく施術でき、仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ベイビーブーマーとリボンの組み合わせもとてもかわいく、vivicco様にお似合いで素敵でした★

vivicco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

• らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:46:15.0

初めて伺ったのですが、とても感じが良いサロンでした!
    施術も丁寧にしてくださり、何より早い!
    駅から少し遠いですが行く価値あり!

【シンプル】フットワンカラー

らじゅ様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また沢山お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
    お客様の負担を最小限に丁寧かつ迅速な施術を心がけております。
    その中でも楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

らじゅ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

TIARANAIL 宮澤 佐々木

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 04:47:08.0

理想通りに仕上げてもらえました!大満足です
    他のネイルサロンより比較的優しい価格なのにクオリティが高いです

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

今回は前回と雰囲気を変えて、黒とピンクでギャルっぽくなって
    髪色と合っててとてもお似合いでした!
    すごくかわいかったです☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あお

ティアラネイル(TIARA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー