3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イサム スポーツ整体   >

スポーツ整体&アロマ イサム

スポーツセイタイアンドアロマ イサム

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-1-16
  • JR摂津本山駅から南へ徒歩2分/阪急岡本駅から徒歩5分◇ 整体とアロマの専門店♪

モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:50:58.0

ぎっくり腰になり当日予約で伺いました。ギリギリ歩けるレベルの状態でマッサージが可能か否かでした。ヒアリングから大変丁寧でとても好感の持てる接客で、施術後あら不思議。腰が曲げれる状態に。筋肉の繋がりを説明いただきながら腰では無く足と腕の付け根をグリグリ。本当に本当に救われました。普通のマッサージサロンに行っていたらここまで回復していなかったと断言出来るレベルの施術でした。年齢的にもこれからお世話になりたいと思います。心強い味方が出来た気分です。ありがとうございました。

初回《首・肩こり・頭痛・腰痛でお悩みの方》オーダーメイド整体90分¥7700

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:15.0

カチカチに固まってた全身をスッキリさせてもらいました!身体が楽になりました。ありがとうございます。

人気NO.1【整体】スポーツ整体60分¥7700→¥6600

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:19.0

特に首肩腰、肘の痛みが取れ、楽になりました。
    普段パソコン作業の時も、気をつけるポイントを教えてくださり、実践して、1日の疲れが軽減しています。ありがとうございます。定期的にメンテナンスしようと思いました。

人気NO.2【整体】スポーツ整体90分¥9900→¥8800

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:10:05.0

手のだるさが3週間程続き、もう神経痛かなにかでなおらないのかな?と思っていたのですが
    肩や手だけでなく全身の筋膜をはがしてもらったような感じで、終了したときには手のだるざや痛みもなくなっただけでなく、肩甲骨まわりが動くようになり
    とても身体が楽になりました。
    私の希望で相当強めに押して頂いたのですが、もみかえしなども全くなく快調です!

初回限定【肩甲骨+骨盤調整+ほぐし】オーダーメイド整体60分¥5500

• maple93さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:09.0

腰痛、肩首ととにかく広範囲にひどかった凝りが軽減されました。
    とても丁寧な説明にも納得で、ストレッチのアドバイスもいただきとで助かりました。

1日1名様限定【整体+ドライヘッド】頭・首から整えるオーダーメイド整体90分

• あきあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:13.0

腰痛がスッキリしました、
    いつもありがとうございます。また肩凝りも思いもよらずひどいようなのでまた通わせてもらいます。

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:22.0

帰省中に施術を受けました。疲れていたのでこちらのお陰で復活できました。
    力加減はちょうど良く、全体のバランスが整いました。
    また、神戸に帰った時は利用したいと思います。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:29:54.0

首こり、肩凝りが酷く頭痛がおきてしまうのですが「いさむさん」に行くとスッキリ頭痛まで治ります!目も開き顔もリフトアップして帰り道にはスキップ出来るほどに。本当にいつもお世話になってます。

• あきあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:09:08.0

また行かせてもらいます!

あきあき様

またのご利用お待ちしております、精一杯頑張ります、ありがとうございました。

• ケイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:56:55.0

毎回首肩腰がらつらい時にかけこんでいますが施術後は身体が楽になります。またお願いしたいと思います。

【もみほぐし】首・肩・腰など気になる部位を集中的に30分¥3850

• しのんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:56.0

スポーツ整体でお世話になりました。
    体のバランスが良くないと感じて施術をお願いしました。
    親身にいろいろ聞いてもらい、じっくり施術していただいたので
    体も軽くなり、その後は動くやすくなりました。
    パフォーマンスが上がったと思います。
    また伺いたいと思います。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:41:28.0

マラソンで痛みがある所を中心にしっかりとほぐして頂きました。生活の癖で歪みがあることを理解出来、自分で普段に出来ることを教えていただいたのも有り難かったです。

スポーツ整体&アロマ イサムからの返信コメント

みか様 良かったです。

運動を続けていただくために無理せずに頑張ってください、継続は力になります。

何かありましたらお気軽にお申し付けください。

• セナセナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:59:09.0

何度も利用させて頂いてます。
    気持ち良くていつも寝てますが、それくらい心地の良いお店でお気に入りです。

[投稿日] 2023-11-10 21:36:24.0

定期的にお世話になっています。
    技術の素晴らしさもさることながら、身体を大事にする必要性をしっかりと説いていただけます。
    これからもよろしくお願いいたします!

全身ガッツリ流したい◎整体やのアロマリンパマッサージ120分ヘッド付/¥11000

かんりな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店時のお身体のお疲れ具合の酷さに、続けて頂くことでの効果、重要性をしっかり理解されて、実践していただいた結果が、出てきていると思います。

これからも、身体の状態を見ながら施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

担当 中川

• えどのっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 07:42:52.0

スポーツ整体だけあってものすごく良かったです。
    色々聞いてくださりありがたかったです。
    また、行きます^ ^

• みーあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:43:53.0

首と肩が、凝っていましたが、施術により凝りがほぐされ、こんなに体が軽くなるのだと驚きました。股関節も、動かしやすくなり、帰り道、歩くのが楽になり、整体に行って良かったと思いました。また、お願いします。

みーあん様

先日はご来店ありがとうございました。また、ご感想もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。定期的にメンテナンスしていただくと運動のパフォーマンス向上にも繋がると思いますので、お辛くなる前のご利用も一度試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-30 20:04:48.0

このたびはお世話になりました。
    身体の状態を的確に把握され、助言をいただくことができました。ありがとうございました。

かんりな様

この度は、お嬢様のご紹介ありがとうございました。ご感想もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。お身体の使い方のクセが気になりましたのでアドバイスさせていただきました。
    また、新しく若年層向けのクーポンをご用意しましたので、よかったらご利用くださいませ。

担当 中村

• ケイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:45:35.0

すごく疲労と肩こりの時に利用させていただきました
    全身ほぐれてすっきりしました、また利用させていただきます。

スポーツ整体&アロマ イサムからの返信コメント

ケイト様 良かったです。

疲れは知らぬ間に溜まってしまいますので無理をせずに頑張ってくださいね。

いつでもお待ちしております私が精一杯頑張ります。

[投稿日] 2023-10-22 15:12:13.0

今日はありがとうございました!施術を受けるたびに、体調も上向きになっています。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

かんりな様
    この度は、再びのご来店ありがとうございます。

定期的に来店いただくことで、だんだん身体の調子も上がってきたようで
    うれしく思います。

これからも、かんりな様のお身体の状態に合わせて、ますます楽になっていただけるように腕を磨いていきたいと思います。

担当 中川

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 03:59:06.0

肩こりがひどくて頭痛持ちだったのですが、終わる頃にはすっかり楽になりました。顔まですっきりして浮腫がとれたみたいです。今まで肩こりに関して、きちんとした説明を受けたことがなかったのですが、専門的な説明を分かりやすく教えてくださり府に落ちました!また、お願いしたいです。

1日1名様限定【整体+頭・首】自律神経から整えるオーダーメイド整体90分

かな様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいご感想も誠にありがとうございます!
    肩こりと頭痛が楽になられたようで嬉しい限りです。また、何か気になることがございましたら、お辛くなる前にお越しいただけると幸いです。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 13:25:38.0

本日は本当にありがとうございました。
    初回にもかかわらずちょうど良い力加減で、状態の改善がすぐに見られて感動しました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

重だるい身体に◎整体やの全身アロマリンパマッサージ75分ヘッドスパ付/¥8800

かんりな様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

すぐに、状態の改善を感じて頂けたご様子で嬉しい限りです。
    次回のご予約も取って頂いているので
    さらに、色々ないらないものを押し流して、さらに改善していきましょう!
    本当にありがとうございました。

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:13:04.0

私が18歳くらいの時から娘、息子までお世話になっております。いつも調子が悪くならないと行かないのですが…。いくときっちり良くなりスッキリ帰る事が出来ます。普段はリラックス目的な施術のお店へ行きますがここ1番はやはり先生でないと困ります。今後とも子供たち共によろしくお願いします。

スポーツ整体&アロマ イサムからの返信コメント

エミリー様 長い間お付き合いいただきありがとうございます。

ここ一番の時に思い出していただいてありがとうございます。

いつでもお待ちしております精一杯頑張りますよ。

• ういろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 10:41:37.0

今回も大満足でお世話になりました。
    私自身以上に私の身体に向き合って頂いて感動です。先生のベテランの施術でどんどん身体が楽になってます。

1日1名様限定【整体+足】足から全身を整えるオーダーメイド整体90分

ういろう様

ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、嬉しい限りです。短期間に続けてお越しいただいてるので反応が早いのかも知れませんね。今後も良い状態をキープできるように全力で向き合わせていただきます!

担当 中村

• ういろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 10:25:24.0

お初の体験でした。
    このややこしい私の身体をここまで理解して施術していただけたのもお初でした!
    感動です!!素晴らしいです。
    身体が楽になりました。
    またリピさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

ういろう様

この度は初めてのご来店に続き二度目のご来店もありがとうございました。
    また、素敵なご感想もいただき誠にありがとうございます。
    来店時、かなりお辛そうな雰囲気でしたが、楽になられたようで嬉しい限りです!
    今後も引き続きお役に立てるよう、腕を磨いて頑張りますので、よろしくお願いします。

担当 中村

• せんはたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:43:42.0

とても気持ち良かったです。最初に記入するシートがあるのですが、自分の食生活を考え直すいい機会になりました。また、久々に夜中に一度も目を覚ます事なくしっかり寝ることができました。また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

せんはた様
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。

施術後、よく眠れたようでよかったです。
    精神的なリラックスは身体の強張りを取るために良かったと思います。
    また色々楽しいお話し聞かせてくださいね。
     担当 中川

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 08:48:28.0

先日は、ありがとうございました。
    その後、とても身体が軽く動きやすくなりました。
    また伺います。

ひさ様

先日は、ご来店ありがとうございました。ご感想もありがとうございます。
    身体が軽く動きやすくなられたとのこと大変うれしく思います。
    身体が辛くなると睡眠の質や疲労回復などにも影響してきますので、また様子をみてお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村

• のっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:51:53.0

疲れがたまり首や肩が辛かったのですが、とても丁寧に施術してくださり、詰まっていたものが流れたような感覚になり、スッキリしました。
    また是非お願い致します。

のっぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しいご感想もいただき誠にありがとうございます。
    スッキリされたとのことで一安心しました。体と心は表裏一体、お身体だけではなく、お気持ちの面でも軽くなっていただけたらなぁと思いながら施術させていただきました。それが、丁寧さに繋がったのなら嬉しい限りです。
    また是非お待ちしております!

担当 中村

• あめぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:24:46.0

何度もリピしています。
    行くたびに身体は繋がっているんだなと実感します。
    首、肩が痛くて行くと、整体師さんは身体の動きを見て腰が原因かなと、腰を施術してくれました。すると不思議と触ってもらっているのは腰なのに肩に痺れ?反応を感じます。
    痛みも取り除いてくれました。
    凝や疲労がひどくて、肩の痛みが治ると別のところの痛みを感じるようになること多々あります。そんなときは、私は我慢せずに痛み出したところを伝えています。自分が整体師さんならめんどくさいお客だなと思うのですが、しっかり話を聴いて根気強く施術してくださるので安心して施術が受けられます。
    揉返しは今のところありません。揉返しが起こりそうな違和感があったら、我慢せずに伝えること必須です。いつも感謝です。

あめぢ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
    それと、全然めんどくさくないですよ!その方の状態をみて(感じて)施術するのが本当のプロだと思いますし、辛いところをなんとかして!にお応えしたいですからね。もちろんリラックスや癒しも対応させていただきますよ!今後ともよろしくお願いいたします。

担当 中村

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:57:07.0

最高に素晴らしかったです!!!
    出張帰りに、疲れがピークに達し、その後も予定があったのでなんとか元気なりたいと思い、当日に運良く空きがありましたので来店できました!!
    的確に揉んでいただき、とても楽になりました!!
    遠いのですぐは行けませんが、また出張の際にはぜひ伺いたいと思えるサロンさんでした。

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして「最高に素晴らしかったです!!!」のお言葉、最高に嬉しいです!ありがとうございます!
    楽になられたとのことで、お役に立てたようで良かったです。また、こちらに来られた際は、是非お立ち寄り下さいませ。嬉しいご感想いただきまして誠にありがとうございました。

担当 中村

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:13:51.0

肩の怪我の影響で、肩から腕に違和感があったので4年ぶりに訪れました。
    かなり時間をかけて丁寧に施術してくださり、違和感がどこから来ているのかなど詳しく説明いただけて、とてもわかりやすかったです。
    気になっていた個所はかなり改善して、心身ともにすっきりしました。
    また近いうちに伺います。

平日タイムサービス◎13~16時のスタート◎【整体】メンテナンス90分

ポン様

先日は4年ぶりのご来店、並びに施術のご感想もありがとうございます。
    今回、初めて担当させていただいたこともあり、お怪我の影響が、どのようなものかを確認しながらの施術を。説明後は、私が感じたことを提案させていただきましたが、うまく伝わったようで良かったです。
    また、気になっていた個所の改善と、心身ともにすっきりされたとのことで大変嬉しく思います。継続的にケアしていただくとより一層の改善も出来るかと思います。
    ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村

イサム スポーツ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー