4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 保土ヶ谷店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 保土ヶ谷店

ポーラ ザ ビューティー ホドガヤテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1-21-1 ライオンズマンション保土ヶ谷ステーションプラザ104
  • JR保土ヶ谷駅西口徒歩2分 /  相鉄天王町駅 徒歩9分

みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 05:45:42.0

担当していただいたスタッフさんの雰囲気が柔らかくとても話しやすかったです、
    肌診断もさせて頂いてとてもいい経験になりました!
    施術後、お肌のもっちり感が気持ちよくて気に入ったのでまた定期的に続けたいなぁと思います。

11月限定【毛穴洗浄付フェイシャル ハリ+保湿エステ】70分¥12650→¥6050

POLA THE BEAUTY 保土ヶ谷店からの返信コメント

みん様

先日は数あるエステ店の中から当店をおえらびくださり、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

エステ後は仕上がりもよく、効果もご実感いただけて、よかったです。
    乾燥が気になる季節ですので、定期的なお手入れがオススメです。

今後もご満足いただけるよう頑張らせていただきます。

• DORACHANさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 10:54:46.0

いつも丁寧で技術の高い施術に感心しております。
    香りに癒されながらのエステは気持ちよく、うとうとしてしまいました。ハリや透明感がでてとて満足です。購入したファンデーションも使いやすく、のりももちも良かったです。

DORACHAN様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。
    今回はお忙しくお疲れとのことでしたので、リラックスのお時間をお過ごしいただけましたようでよかったです。

ファンデーションも気に入っていただけまして、よかったです。

またお時間ができましたら、いつでもご来店をおまちしております。

お会いできることを楽しみにしています。

宮下

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:05:45.0

友人の紹介で敷居の高いと思いこんでいたエステを受け始めました 始めたらとても心地よい時間と肌が生き返る感じにハマり2年位お世話になっています 季節や体調に合わせて必要なケアを提供して頂き 年齢に負けず良い状態を保つ事が出来ています しっかり話を聞いてくれ化粧品の押し付けも無く 本当に信頼出来る所です これからもお世話になりたいと思っています

のり様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

日々お忙しくお仕事をされているのり様、
    こちらで過ごされる時間を大切に思ってくださり、本当にありがとうございます。

これからも、のり様の居心地のよい癒しの場所でありますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

宮下

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:45:12.0

久しぶりにお邪魔しました。
    リンクルショットを買いたかったのと、たるみが気になってEMSをお願いしたかったので。いつも色々とアドバイス頂けるのでありがたいです。EMSは続けて効果をみたいのでまたよろしくお願いします!

【時短ケア】マシンでEMS表情筋トレ&超音波ディープ洗浄☆35分

きよか様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    少し久しぶりのエステでしたが、EMSの効果を感じていただけましたようでよかったです。
    ぜひ、定期的に続けてみてくださいね。

リンクルショットも継続してご愛用いただき、ありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

宮下

• DORACHANさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 00:10:51.0

いつも急な予約にもかかわらず気持ちよく受け入れていただいております。またコースも変更させていただき、ラグジュアリーな時間でした。とにかく技術が素晴らしく翌日の肌感もすごく良かったです。パックの間にハンドマッサージまでしていただき至れり尽くせりでした。

12月限定【毛穴洗浄付フェイシャル ハリ+保湿エステ】70分¥12650→¥6050

DORACHAN様

先日はお忙しい中、貴重なお時間にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、メニューをグレードアップしてくださり、とてもご満足いただけましたようで、よかったです。

日々、活動的に過ごされているDORACHAN様ですが、時々エステでゆったりとしたお時間、そしてご自身の身体とお肌に向き合うお時間、とても大切だと思います。
    これからもDORACHAN様のお肌と身体を見守らせていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:27.0

30分のフェイシャルコースを受けましたが、充分にリラックスでき、肌も明るくなりました。とにかくマッサージが気持ちよくて、うとうとしてしまうほどです。30分であれば時間を見つけて気軽に行けるので、また伺いたいです。

【時短メニュー】フェイシャル30分コース☆しっとりつるすべ肌

先日はお忙しい中お時間をつくっていただき、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    貴重な合間のお時間とのことで、短いコースをご希望でしたが、
    ご満足いただけましたようでよかったです。

定期的なお手入れがオススメですので、またお気軽にご予約いただけたらと思います。

これからも、ゆう様の居心地のよい癒しの場所になりますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:40:16.0

初めてのエステ体験でしたが、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました!
    エステ後の肌も調子が良くお化粧のノリが良くなった気がします。
    次回は、違うオプションをやってみようかなと思っています!
    また、よろしくお願いします!

【細胞レベルのハリケア・小顔効果大◎】首肩もスッキリ 70分¥14300→¥9350

ひろ様

そしてお忙しい中のうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

乾燥や敏感がとても気になるとのことでしたが、
    エステ後はとてもしっとりされて、赤みもおさえれていましたね。
    エステは継続していただくことで、より効果を感じていただきやすくなりますので、
    今後も定期的にご来店いただけましたらうれしいです。

またのご予約をこころよりお待ち申し上げます。

• アンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:13:12.0

BAコースを予約しましたが、ラクゼ4台目に浮気しました。ピリピリのEMSと違って、ヘッドマッサージが自律神経を緩めしてくれて、ヘッドマッサージ使用してるオイルの香りに癒されるのでエステの同時に、ゆっくりリラックスできるようになりました。自分へのご褒美の際、おすすめです。

人気No1【ハリ強化エイジングケア+EMS】BA連動85分¥16500→¥11550

アンちゃん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    グランラグゼ4を配合されたハイグレードエステのご体験で、ゆっくりお過ごしいただけましたようでよかったです。

またいつでもご予約をお待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:57:22.0

とってもよかったです。担当スタッフ様の接客はとても良くて、リラックスができました。肌の調子も改善された気がします。

9月限定【毛穴洗浄付フェイシャル 美白+保湿エステ】70分¥12650→¥6050

そうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    透き通るようなお肌がとても印象的で肌分析の結果、やはり数値でもお肌安定されていましたね。
    忙しい日々の中でもコツコツとお手入れされているからだと思います。
    本格的に寒くなる前に、またお肌のメンテナンスにご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:56:11.0

トライアルコースでしたが、施術の中のハンドマッサージの時間がとても長く、上手で気持ちよく、大満足でした。終わった後に、表情がスッキリしたように感じました!
    静かな空間の中で、リラックスできたのも良かったです。

ゆうき様

この度は数あるエステ店の中から当店をおえらびくださり、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

日頃、ご自分だけの時間がなかなかつくれない、とのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけましたようでよかったです。

また、定期的なメンテナンスのお時間を、
    いつでもご予約をお待ちしております。

• こりしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:50:41.0

夏の疲れと日焼けをケアしたくて予約しました。ハンドマッサージがとても気持ちよく意識が飛びそうでした。終わったあとは毛穴も目立たなくなった気がするし、触り心地も柔らかく、これが、続けばいいなと思いました。ありがとうございました。

8月限定【毛穴洗浄付フェイシャル 美白+保湿エステ】70分¥12650→¥6050

こりし様

またお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

夏の疲れと日焼け、エステで改善して頂けたら嬉しいです。

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:19:45.0

とても丁寧に悩みに対するアドバイスをしてくださり、施術もすごく気持ち良かったです。お肌がプルプルになり、大満足でしたし、勧誘もなく、気楽に過ごせました。
    所要時間が記載されている時間より長くてできなかったサービスがあったので、正しい所要時間を教えていただけると良かったなと思いました。

あやぱん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    先日のエステでは時間調整して頂きありがとうございました。

お時間配分が難しく、ゆっくりご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
    肌分析の所要時間は1時間ですので、よろしければまたご予約頂ければ幸いです。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:13:10.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    とても担当者の方の接客がよくとても快適でした。

効果はかなりあったと思います。終わった後直ぐの肌の色も明るくなり、次の日の肌とても調子良かったです。そこまで肌強くない私ですが一回もしみたりすることがなかったです。

また伺いたいと思っています。

えりか様

またお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

日頃日焼けをされがちとのことで、美白のお手入れを施術させていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    写真撮影を控えているとのことでしたので、素敵なお写真が撮れるといいですね。

また、季節の変わり目など、お肌のメンテナンスにぜひいらしてください。

宮下

• さえぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:38:34.0

大変丁寧に施術していただき、メイクのアドバイスなどもいただけて癒しの時間でした。

さえぴん様

この度は数あるエステ店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。

その後、お肌の調子は如何ですか?
    季節の変わり目など、お肌のメンテナンスに是非いらして下さい。

齋藤

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:52:40.0

施術後は驚くほど目がぱっちり開いていて全体的にスッキリとした感じになりました。
    個人的にはプランを勧められ断った時に、しつこく勧められなかったのもありがたいです。

7月限定【毛穴洗浄付フェイシャル 美白+保湿エステ】70分¥12650→¥6050

かんな様
    口コミもご丁寧にありがとうございます。

日頃のお疲れが溜まっていたようで、エステで心身共に少しでも改善して頂けたら嬉しいです。
    またお時間ができましたら、いつでもお待ちしております。

数あるエステ店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    齋藤

• さくりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:04:49.0

初めて来店しました。
    フェイシャル気持ちよかったです。
    顔パック外した瞬間が一番リラックス出来ました。

さくりさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

さくりさ様とのお時間はとても楽しかったです。
    またお会いするのを楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:14.0

無料の肌分析を受けました。
    分析で、指示通りに口を開閉しながらの撮影がありました。こちらが緊張して撮影がうまくいかなかった時に優しくフォローしていただき、有り難かったです。

診断結果が出た後は、各種スキンケアを試しながら、洗顔方法等を丁寧に教えていただきました。
    洗顔方法をきちんと教えてもらうことはなかったので、勉強になりました。

もともと商品を買う予定はなかったのですが、今回の分析結果とご担当の方の後押しもあり、洗顔フォームを購入しました。
    普段プチプラを使っている身としては高価な買い物でしたが、今後のためにひとまず1本継続して使ってみようと思います。

【業界最先端の肌プランニング】単体でのご利用可能♪ 無料

N様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

ご自分の肌を客観的に見る機会って中々ないんですよね。ご満足いただけて、嬉しいです。
    季節ごとの肌分析をおすすめしております。また是非お越しください。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:49:43.0

今回無料の肌診断を受けました。今まで受けたことがなかったのですが、今の自分の肌を知ることができ足りてないものを親切に教えていただきよかったです。

【業界最先端の肌プランニング】単体でのご利用可能♪ 無料

ゆうか様
    先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

初めての肌分析楽しんで頂けたようで良かったです。

ご自分のお肌とじっくり向き合える機会はなかなかないかと思います。
    3か月に1度、肌分析をオススメしておりますのでお時間あるときに是非お越しください。

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 00:20:49.0

初めてのエステなので、不安で緊張していましたが、担当スタッフさんが親切で対応してくれたお陰で、とてもリラックスな時間を過ごせました。
    マッサージは気持ちよくて、大満足でした。
    ぜひまたお願いします!

mimi様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またmimi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:19:15.0

お肌の診断から最後の仕上げまで、私が知らない事を一つずつ丁寧に教えて頂き、とても嬉しいです!
    足→肩→ヘッドまでのマッサージも凄く気持ち良かったです!
    楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます、またよろしくお願いします。

期間限定【毛穴洗浄付フェイシャル 美白+保湿エステ】70分¥12650→¥6050

りゅうちゃん様

先日は数あるエステ店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

陳 珍莉

• ヤスコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 08:17:56.0

フェイシャルのリピーターでエステを受けましたが、当日、オプションで人生初のヘッドマッサージを受けました。はじける爽快感のあるローションをつけ、痛気持ち良い力加減での頭皮全体のマッサージは、とても心地良く、終わる頃には、梅雨時の悪天候ならではの頭痛もスッキリし、首周りの緊張もおさまっていました。ヘッドマッサージを今まで受けなかった事、少し後悔するくらいの体験でした。

【リピーター様専用】 コース消化でご利用の方

ヤスコ様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回はヘッドケアをご体験いただき、スッキリしていただけたようで大変うれしく思います。
    気圧の影響で頭痛があるとのことでしたので、またそのような時はいつでもお申しつけください。
    頭皮の血流がよくなりますと、フェイシャルエステの仕上がりにも差がつくと思います!

また来月お会いできることを楽しみにしています。

宮下邦江

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:21:58.0

1つ1つ丁寧に説明があって分かりやすい。エステ中は何かやる前に声かけてくれたので安心感もありました。本当に気持ちよかったし肌が生き返った感じがします。ありがとうございました。

あきちゃん様、先日は数あるエステ店から当店をお選びくださり、ありがとうございました。
    とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• orniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:13.0

とても気持ちのいいマッサージで寝てしまいました。肌のキメがワンランク上がった気がします!

【キュッと小顔!もっちりハリ弾力・シワケア】60分¥11000→¥6050

orni様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ルナとニャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:43:16.0

定期的に通っています。
    終了後は肌の色が1つあかるくなります。丁寧なマッサージは疲れ切った体をリラックスさせてくれます。
    いつもありがとうございます。。

【リピーター様専用】 コース消化でご利用の方

ルナとニャー様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    普段夜勤もあるお仕事をしていらっしゃり、ハードな日々をお過ごしの中で、
    リラックスの貴重なお時間を当店でお過ごしくださり、
    本当にありがとうございます。

身体だけでなく、心からリフレッシュしていただけているようで
    大変うれしく思います。

また来月お会いできますことを楽しみにしております。

宮下邦江

• ずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:38:31.0

時短メニューをお願いしましたが、時短とは思えないほど充実したコースでした。
    足のマッサージから始まり、フェイシャル、デコルテ、ヘッドのマッサージ、ずっしり重みのあるパックと大満足の内容で、久しぶりのエステで肌も気分も上がりました。
    しかも、施術後は高級ラインのB.A ローション やリンクルショットでお手入れもでき、希望すればメイクもしていただけるとのこと。
    次回はぜひお出かけ前に利用させていただきます。

ず様

久しぶりのエステということでしたが、とてもご満足いただけましたようで、よかったです。
    大変うれしく思っております。
    次回はさらに充実したコースで、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたらと思います。

また、次回のご予約を心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

• タカヒサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 01:03:19.0

とても丁寧な対応と、疲れを癒して下さるお手入れ、来た時とは見違える程の肌の透明感とハリ、大満足です!!

メニューに迷われている方はこちら! (4070円~施術分のポイント付与)

タカヒサ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

エステ後はお元気にリフレッシュしてお帰りいただけているようで、
    大変うれしく思っております。

また、お気に入りの石こうマスクをご用意して、お待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 17:55:10.0

フェイシャルエステは初体験でしたが丁寧な説明、施術でゆったりリラックスして過ごせました。
    トーンが少し明るくなりフェイスラインの仕上がりも満足しています。

【至福の90分・つめ込みエイジングケア!】POLA最高峰エステ  ¥24750→¥19800

みい様

この度は数あるエステ店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

ご結婚式が間近とのことでのご来店でしたが、エステ後は透明感がでて、美しい仕上がりになりましたね。
    また、ご多忙の中、リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。

次回はお肌分析もさせていただけたらと思います。

またお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中のうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

• DORACHANさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 07:23:26.0

なかなかエステに行く時間がなて久しぶりにうかがいました。
    オプションのディープクレンジングをつけて、肌の奥から汚れがとれました。マッサージも最高で、足のマッサージや手のマッサージもついていて至福の時間を過ごさせていただきました。
    お肌の診断をし、アドバイスもいただき、また色々な商品をためさせていただき、参考になりました。
    APEXを使うのが楽しみです。

DORACHAN様

季節的にも今回は毛穴のザラつきが気になるとのことでしたので、毛穴洗浄のオプションをつけさせていただき、海藻由来のアルゲマスクでのお仕上げでお顔全体に透明感とやわらかさが感じられましたね。
    また、今回はお肌に合わせたAPEXのスキンケアもご注文いただきまして、ありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れもぜひがんばってみてください。

またお時間ができましたらぜひリラックスにお越しください。

お忙しい中のうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

宮下

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:56:47.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、私に合ったコースにしていただき、とても満足出来ました。

miwa様

今回は次の日に大事なイベントを控えられていての機会でしたが、
    当日のお肌の調子やメークのノリはいかがでしたでしょうか?

ポーラのエステは定期的に受けていただくことで、お肌の状態がどんどん良くなるようにできていますので、
    ぜひとも継続していただくことをおススメいたします。

次回はぜひちがったマスクを体験していただきたいです☆

またのご予約を心よりお待ちしております。

• たこりん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:03:45.0

無料の肌プランニングで利用

無料とは思えないほど、丁寧に時間を掛けて対応していただきました。
    自分の肌の弱点が分かり、今後のお手入れでどこに気を付けたらいいのか良く分かりました。

【業界最先端POLAの肌プランニング】単体でのご利用可能♪ 無料 30分~

たこりん。様

先日ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしいです。
    また定期的な肌診断をぜひご利用ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 保土ヶ谷店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー