5. ディアナ(La Grand Belle Diana)   >

ディアナ~La Grande Belle Diana~

ラ・グランデ・ベル・ディアナ

• 東京都足立区千住3‐67‐3 SGビル2F
  • 北千住駅から徒歩3分 (まつげパーマ・綾瀬・亀有・金町・草加・越谷・北千住)

えりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:19:41.0

初めて伺いましたが、とても親身にお肌の相談を聞いて下さり、一つ一つ丁寧なアドバイスをして下さいました。
    お肌について豊富な知識を持っていらっしゃるので、お話を聞くのがとても楽しかったです。
    施術もとても優しく、丁寧に説明をして下さりながら行って頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    終了後、お肌のモチモチ感や顔が引き締まった気がしました。翌日の朝も今までと違い、お肌のモチモチ感、スベスベ感共に実感する事が出来て感動しました!!
    次回も是非伺わせて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました(^^)

ディアナ~La Grande Belle Diana~からの返信コメント

えりんこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドロに加えてフォトグランデの施術も同時に受けていただきましたので、かなりの実感が得られると思います。

定期的に続けていただけますと効果的です。

えりんこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

口コミありがとうございます!

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:51.0

いつも丁寧にやって下ってありがとうございます
    まつ毛も眉もとてもいい感じです

化粧品でパーマがかかるコスメリフト&眉毛パーマ。2回目以降

こっこ様

ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

前回の施術をお褒めいただき、嬉しい次第です。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:44.0

凄く丁寧で、雰囲気も良かったです 次回も予約しようと思います

化粧品でまつげパーマをかける、まつ毛が元気になるコスメリフト上6,600円

こっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

眉毛のパーマも追加していただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:50:01.0

コスメリフトをしていただきました。技術も素晴らしく、知識も豊富なので色々な悩みを聞いてもらいアドバイスしていただきました。仕上がりもとっても良く気に入っています。
    また違うメニューも試してみたいです。よろしくお願いします。

まつげパーマは眼の形状で、ご希望の形とお似合いになる形のギャップが生じる事がよくあります。

カウンセリングにお時間をかけさせて頂くのもご理解いただくためです。
    仕上がりもしっかりご確認していただき、不備がございましたらその時点でお直しも可能でございます。
    仕上がりを喜んでいただき、私も励みになります!

• タムPさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 09:27:32.0

コスメブロウマッピングとまつげパーマをお願いしました。華やかでありながらも自然な仕上がりに大満足です。美容のお話はもちろん、有益なお話を伺えるので、いつもお土産を頂いたような気持ちで帰ることができるサロンです。

タムP様

まつげ美容液の効果もびっくりするほど出て、目元の存在感がより一層強くなりました。

特に眉毛パーマがとても華やかにお似合いになるお目元で、施術する側も仕上がりに嬉しくなってしまいます。

これからも長いお付き合い、よろしくお願い致します。
    たくさんのご提案、させていただきます!

• サランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 16:46:40.0

まつげパーマ を毎月施術して頂いています。此方のサロンに通うようになってからはまつ毛も太く長く丈夫になりました。仕上がりも自然で気に入ってます。私は肌も弱くパーマ 液が合わない事が多々ありまして そんな時コスメリフトを知りディアナさんに出会えて本当に良かったです。
    スタッフさんもとても素敵な方で毎月お会い出来る事も楽しみのひとつで癒される場所です。いつも有難う御座います。

【コスメリフト】ブラックトリートメント仕上げで黒々!【31日内再来店】

サラン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして毎月のご来店、ありがとうございます!

コスメリフトは確実にまつ毛を元気にしてくれるパーマです。
    普段のお手入れもきちんとしていただいておりますので、黒々まつ毛でとても美しいです。

私も毎月お会いできる事、とても楽しみにしております!
    これからも長くお付き合いいただけますと嬉しいです。

また来月楽しみにお待ちしております!

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:18:21.0

とても綺麗にカールされているのと同時に睫毛にツヤがあるのに感動しました。
    マスカラもしてるように見えます。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

【コスメリフト】ブラックトリートメント仕上げで黒々!8800→7700円

いちご様

コスメリフトのブラックトリートメントには、まつ毛を元気にする成分がたくさん入っております。

パーマをかけ続けるだけでも、地まつげが変化していきます。
    まつ毛が黒々主張してくれますので、目力もアップです。
    是非、お続けになって下さい。

• ちょきちょきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:55:54.0

眉毛パーマを初めてやっていただきました。これまで自分の生まれ持った形に不満がありましたが、とても良い形ですと褒めてくださり、実際施術を終えて見てみると、剃ったりカットしたりしてないのに(長さが足りない部分があったので今回は伸ばすことを優先)毛流れを揃えるだけでこんなに扱いやすく綺麗に見えるんだと感動しました。欠落部分(眉毛が生えてこない部分)をメイクで補いやすくなり、全体を整え易くなりました。次回伸びた眉毛でカバーしましょうということで、大事に伸ばしていきます!なかなかその場限りの整える施術では、すぐ伸びてきて自分の中で正解の形がわからなくなってしまいますし、かといって剃ったりカットしたりしないままだと気になってしまっていましたが、これならちゃんと伸ばせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

モテ眉コスメブロウマッピング。眉毛にパーマはじめました。6600→5800

ちょきちょき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご提案をご理解いただきとても嬉しいです。
    眉毛はお顔の印象を決める重要なパーツです、

眉山をざっくり落としてしまったり、眉頭より眉尻が下がったハの字の眉毛で、益々どうしていいかわからなくなってしまうお客様が多いです。

ご自身の本来の眉毛に一度戻っていただき、改めて美しい、可愛い、かっこいいと感じていただくのが目的となります。

長さが足りない部分も、整うまでお任せいただけると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます!

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:30:40.0

リピートです。フェイシャルも受けてみたくて、早めに予約しました。
    まつ毛はまだまだカールが残っていて持ちはかなり良いです。他店で少しチリついたまつ毛もきれいになりました。

化粧品でパーマがかかるコスメリフト【31日内再来店】7300円

ヨウコ様

コスメリフトを気に入っていただきありがとうございます。

パーマ液が苦手とおっしゃっていたので、良かったです!
    この化粧品100%の施術はチリついて痛んだまつ毛も元気にしていきますので、是非繰り返しお試しください。

次回はフェイシャルと同時施術でお待ちしております!

• ももころさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:08:28.0

先生にお世話になってますが、いつも肌ぴかぴかにして頂いてアイブロウもとっても綺麗です!!
    間違いないサロンでいつも大満足してます!
    これからもよろしくお願い致します!

ももころ様

毎月ご来店ありがとうございます。
    若い方との交流が、とてもとても楽しみです!

まつげの同業者のももころ様ですから、尚更アイブロウをお任せいただき嬉しいです。
    フェイシャルも欠かさず合わせて受けていただき、ありがとうございます。
    口コミもお忙しいところありがとうございました。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:07:41.0

まつ毛もフェイシャルもどちらも納得する結果でした。
    次回も楽しみです。

まつげパーマと毛穴ケアのセットメニュー季節の変わり目、素肌のメンテナンス

とも様

口コミありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ムシムシ暑いと、ビューラーではまつ毛が戻りやすく、プールや海でもまつ毛パーマは大活躍です。

また、日焼けや汗でダメージのあるお肌にもハイドロフェイシャルは、人気です。
    仕上がりにご納得いただいて、次回予約もありがとうございました。また、心よりお待ち申し上げます。

• くろべえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:01:28.0

2回目です。こちらの化粧品でかかるまつげパーマをお願いしてから他にはもう行けません。施術も丁寧で、根元から綺麗なカールで持ちもとても良いです。先生は美容のことも詳しく、お話するのも楽しいです。またぜひお願いしたいです。

化粧品でパーマがかかるコスメリフト。2回目以降はこちらから

くろべえ様

口コミありがとうございます!
    まつ毛と同時にフォトもご利用いただきありがとうございます。

フェイシャルとまつ毛同時施術のメンテナンスで、いつもお綺麗です!
    ご要望などございましたら、ご来店の際に何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• タムPさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 23:05:12.0

予約はアイブロウwaxでしたが、担当スタッフさんの説明を聞いてコスメブロウマッピングに変更しました。大正解でした!仕上がりがとても華やかで、朝のメイクも時短になって嬉しい限りです。次回もぜひよろしくお願いいたします。

タムP様

大変嬉しい口コミクチコミありがとうございます。

思った通り、華やかな仕上がりのマッピングがとてもお似合いでした。
    ナチュラルメイクでも、しっかり華やかさがプラスされるマッピングはどんな世代の方にも人気です。

今では、男性にも人気で来客がとても増えました。

タムP様のご来店心よりお待ちしております!

• あでみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:27:51.0

初めて眉毛とまつ毛をやってもらいましたが、人相などについてお話しても下さり、自分でメイクする時気をつけることも分かりました。こちらでやってもらって良かったと思います!

まつげが元気になるまつげパーマ、コスメリフト&コスメブロウマッピング

あでみ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の印象は眉毛が重要なパーツになります。
    是非メイクも練習してみて下さい。

• まちたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:48:20.0

アイブロウラミネーションでいつもお世話になっています。他の眉毛サロンで満足していましたがこちらで骨格にあった眉毛にしてもらってからここ一筋になりました!仕上がりがとにかく最高です!眉毛で迷走している方オススメです。

アドバイスなども的確なのでとても助かっています。今後もお世話になります。

まちた様

口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります。

眉毛のお手入れは自己処理がなかなか難しく、徐々違う形になりやすいです。
    是非お任せいただければと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:40:11.0

まつ毛パーマのコスメリフトを毎月施術して頂いています。まつ毛が傷むこともなく、いつも自然な仕上がりで大満足しております。
    施術も丁寧で、何年も通わせて頂いています。
    1度このコスメリフトを体験すると他では出来ないほど満足です。
    販売しているまつ毛美容液も1~2ヶ月ほど使いましたが驚くほど伸びました。
    また来月お願いします。

写真目元☆モデル募集 まつげパーマのコスメリフト&アイブロウメイク¥4900

みー様

毎月欠かさずご来店いただきましてありがとうございます。
    こんなに長くて太いまつ毛は、コスメリフトが1番まつ毛に良いと自負しております。
    太いまつ毛ですとアルカリ剤のパーマ剤は放置時間が長くなり傷みやすくなります。
    コスメリフトはアルカリ剤ゼロですので、まつ毛が元気になります。
    魅力的なまつ毛を維持できるようこれからもお手伝いをさせていただきます。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    有難い口コミありがとうございました。

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 06:10:34.0

化粧品でまつげパーマをかける事に興味を持ち体験した所、匂いもなく仕上がりもしなやかで自然なラインに仕上がりとても良かったです。担当して頂いたスタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。

なおみん様

ご来店ありがとうございます。
    写真撮影のご協力ありがとうございました。
    サンプル写真を多く掲載して、コスメリフトの良さをもっとお伝えできればと思っています。

口コミありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:05:11.0

不快なパーマ液の匂いも全くなく、希望通りの形になりました。次回の予約もお願いしましたので、来月もよろしくお願いいたします。

ママ様

ご来店ありがとうございます。
    カールデザインでお悩みでしたので、気に入っていただいてよかったです!次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:16:49.0

眉毛や不必要な施術はせずに必要な施術を顔のバランスを見ながら実施してもらいました。お話しも楽しく、親しみやすい方でした。マツパの出来栄えも最高でした!!

みさ様

ご提案を受け入れてくださり、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    益々励みになります。

また、眉毛が生え揃った頃是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 21:39:36.0

ハイドロフェイシャルをしてから肌が柔らかく、ざらつきもなくなってとってもいいです!

ハイドロフェイシャル 水素ピーリング 黒い毛穴大丈夫?

an様

口コミありがとうございます!
    いま、若い方にも人気のハイドロフェイシャル。
    マスクで肌も疲労していますので、お時間がございましたらメンテナンスしてください。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:45:08.0

化粧品100%のまつ毛パーマに感動。
    パーマ液のにおいが苦手でしたが、全く匂いもしないのには驚きました。
    まつ毛の上がり具合も完璧で、丁寧、知識豊富で対応も気持ちよかったです。
    紹介でこちらに伺いましたが、私もお友達に勧めたいサロンです!

まつげが元気になるまつげパーマ、コスメリフト&コスメブロウラミネーション

みー様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして、早速お友達のご紹介ありがとうございました!
    パーマ液の匂いや、その後の洗顔の目にしみるアルカリの匂いなど、お客様からお聞きすることが増えました。
    コスメリフトは化粧品ですので、匂いも、その後の洗顔でもしみることはありません。

次回は眉毛のお手入れも是非ご体験下さい。
    口コミ、心より感謝致します。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:18:09.0

特許技術、すごかったです。
    来月の予約も入れましたので、リピです。

ひーちゃん様

口コミありがとうございます。
    化粧品でカールがかかるコスメリフト、ほんとに凄い商品です!
    来月のご予約も早速いただきまして、嬉しい限りです。
    次回は眉毛のお手入れもご予約いただきましてありがとうございます。次回のご来店お待ちしております!

• まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 18:25:54.0

初めてのコスメリフトと眉毛ラミネーションをしていただいて本当に綺麗にしあげてくださって、大満足です、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

まよ様

口コミありがとうございます!
    コスメリフトとコスメブロウは最強の組み合わせです。
    お化粧も時短になりますし、なんと言ってもまつ毛と眉毛がトリートメント成分で元気になります。

開店20周年イベントも行なっておりますので、

ご来店心よりお待ちしております!

ディアナ(La Grand Belle Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー