3. エステサロン中国トップ   >
  5. キララ ビューティーサロン(KIRARA)   >

KIRARA beauty salon

キララビューティーサロン

• 広島県広島市中区立町2-6 T&Sビル3F
  • 立町電停から徒歩1分【ブライダル以外ももちろんOK◎当日予約OK◎アクセス良好♪】

きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:56.0

前撮り前に行かせて頂きました。
    重点的に施術したいところをしっかりして頂き、お家でできるケアのアドバイスも丁寧にしてもらいました。
    通いたいと思えるサロンでした!

【ブライダル】全身オーダーメイドトライアル ¥34800→¥9900

[投稿日] 2024-03-17 14:08:15.0

背中トリートメントとキャビリポ、とても良かったです。
    背中は自分で触って確かめるしかないので、セルフケアが難しい時はまたお願いしたいと思います。
    また、疲れた身体をほぐすのにピッタリなので、定期的に続けたいと思います。

アリスとチシャ猫 様

先日もお忙しい中ご来店下さりありがとうこざいました。

お背中は中々確認する事が難しいですよね(汗)

定期的にケアする事によりお肌の改善はもちろん良くなり

デトックスもしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

MOMO

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:52:21.0

スタッフの方も丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。

【毛穴・ニキビケア】国産ハーブピーリング(剥離&ダウンタイムナシ)60分¥8800

あ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

安心して施術を受けることができたとのことでとても嬉しく思います♪

ハーブピーリングは回数を重ねていくことでお肌の再生を促す施術となりますので
    今後、変化が現れてくるかと思います。

素敵な口コミをありがとうございました^^

KIRARA 店長 MOE

• moooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:54:46.0

2ヶ月近く空いてしまいましたが、やはりBBLをしてもらった後は

陶器のようなお肌の仕上がりにテンション上がりました♪

BBLを初めてから何ヶ月か経ち、お肌のキメも毛穴も引き締まり、
    しっかり毎月続けていこうと思ってます。

また来月もよろしくお願いします♪

mooo 様

先日もご来店して頂きましてありがとうございました。

お時間のタイミングが中々合わず申し訳ございません(T T)

mooo 様は睡眠時間が少ない事も含めお肌がより疲れやすくなってます。

今後も月に1回はしっかりとBBLを受けて頂く事をオススメします♪

MOMO

[投稿日] 2024-02-18 17:17:20.0

最初足湯があったので、身体が温まり嬉しかったです。
    最後、肩甲骨を回すというアドバイスもいただいたので実践します。
    全身ほぐれましたし、こちらなら、都度払いで安心して通えます。また行きますのでよろしくお願いします!

アリスとチシャ猫様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

お身体に普段から力が入っているとどうしても筋肉が凝り固まってしまうため
    しっかりと日々のストレッチやケアを行っていけると楽かと思います。

寒い季節や寒暖差がある今はお身体への負担が倍増してしまうので
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。

店長 MOE

• みどりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:17:22.0

フォトウェディングの予定があっていろんなサロンを探した中でメニューの内容に魅力を感じて予約しました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、背中も綺麗になって とても満足できました!! 施術中もとてもタメになることをたくさん教えてくださりここのスタッフさんはとても信頼できるなと勝手ながら思いました笑 今後も通いたいと思いました!

【人気No.2!!】疲労解消◎極美背中トリートメント(ニキビ/乾燥ケア)50分¥5500

みどりん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、とても素敵な口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

次回もみどりん様の大切な一日に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。

みどりん様のご来店心よりお待ちしております。

店長 MOE

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:59:37.0

カウンセリングにてネイリストと話しながら施術をしてほしい旨を伝えたが会話は一切なし。
    施術してもらったネイルは1日で浮き始める。
    ネイルのデザインも色を伝えるとラメは選ばせてもらえず勝手にラメパウダーを混ぜられとにかく嫌な思いをしたので二度と行きたくないです。

【ネイル】ラメグラデーション¥5800→¥5500

まなみ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同
    改めて技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、たくさんのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KIRARA beauty salon スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-01 08:26:09.0

リラックスできました!
    機械を強めに当てて貰いましたが痛くなく意外と大丈夫でした。
    他のメニューも受けてみたいなと思っているので、またよろしくお願いします。

アリスとチシャ猫 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います☆

この1週間はしっかりと水分・食物繊維を摂取してくださいね。

スタッフ MOMO

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:20:57.0

とっても綺麗に仕上げていただき満足です!持ちもすごく良いです。またお願いしたいと思います(^^)

【ネイル】ワンカラー&2本アート¥5800→¥5500

[投稿日] 2023-12-26 22:36:27.0

先日は、色々と御迷惑をお掛けして申し訳こざいませんでした。
    こちらもきちんと確めて行けば良かったと改めておもいました。
    今年、最後のネイルでしたので…
    本年も色々とお世話になりました。
    今回も、可愛くて素敵なデザインのネイルにして下さり、どうもありがとうございました!!
    この可愛いネイルで良い気分で年越しと新年を迎えられそうです。
    また、来年もよろしくお願いいたします!

【ネイル】ネイルデザインアート1~5本¥7100

[投稿日] 2023-12-15 22:26:45.0

どうもありがとうございました。
    助かりました!

セサミ 様

先日もご来店ありがとうございました。

何度も足を運ばせてしまいすみません( ;  ; )

綺麗な爪をまた共に育てていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-12 18:16:32.0

今回も可愛いデザインとカラーにして頂きまして、どうもありがとうございました。
    職場の方々にも、可愛い、カラーが好きだと大評判で大好評でした。

どうもありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^♪

クリスマスカラーの赤ラメグラデーション!

珍しいカラーにされましたが、とてもお似合いでした☆

好評で良かったです(TT)

次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト HANA

• ヒッポカンピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:08.0

初めて行きましたが、普段行っている他のリラクゼーションサロンと同じようにリラックスできました。
    背中トリートメント自体、初めてでしっかり綺麗にしてもらえました。なかなか体験できないので気持ちよかったです。背中が綺麗と褒めて頂き嬉しかったです!体型キープしようとモチベーションが上がりました。
    同時に肩と肩甲骨もほぐれてスッキリしました。
    都度払いで通えるので、また行きたいと思います。

ヒッポカンピ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

美しいボディラインをされているため、肩甲骨周りをしっかりとほぐすことによりさらに綺麗なラインが出てきてお肌の仕上がりもバッチリでしたね♪

肩周りやお背中の疲れが溜まってしまうと肩こり、首の疲れに繋がってきてしまうのでまたぜひお疲れの際は当サロンにお越しくださいませ。

ヒッポカンピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 MOE

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:15:08.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です♪
    イメージデザインをいつもオーダーするのですが、雰囲気が自分が思っていたのと同じです!
    来月も宜しくお願いしまーす♪

【ネイル】お得にデザインアート!定額ネイル¥7800

うさぎ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝致します

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    2023年最後の素敵なデザインにしましょうね♪♪

[投稿日] 2023-11-11 09:37:14.0

今回も可愛い爪にして頂きましてどうもありがとうございました。
    マグネットネイルは、初めてでしたがとても良い感じに仕上げてくださり、感謝しております。
    今回のデザイン、カラー気に入っております。
    イメージは、クリスタルスノーです。

【ネイル】シンプル派さんはこちら!定額ネイル¥5800

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミもいつもありがとうございます( ;  ; )

初のマグネットに、珍しい大きめパーツ!

THE冬で、とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト HANA

• 菜草さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:19:03.0

トーンアップしたのが見て分かりました。
    背中は何日か経ってもスベスベが続いてます。
    施術中もとても気持ちよかったです。

【オーダーメイド】ブライダル花嫁よくばりトライアル ¥34800→¥9900

菜草 様

先日は数あるエステサロンの中から

KIRARAにご来店頂きまして、ありがとうございました♪

乾燥が気になりましたので保湿しかっりとさせていただきました。

自宅ケアもしっかりとされてみて下さいね♪

次回はブライダルエステとなりますので

更に透明感や保湿感UP!すると思います(^^)

次回も菜草様にお会い出来ることを

心よりお待ちしております。

チーフ MOMO

[投稿日] 2023-10-12 09:50:32.0

ちゅるんちゅるんの綺麗なネイルにして頂いてどうもありがとうございました。
    いつ行っても懇切丁寧な接客と施術をして頂けるのでとても良い気分になります。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、シンプルかつ可愛らしいので癒されます。

【ネイル】ハンドワンカラー¥4700

セサミ 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ほぼ初のちゅるん系ワンカラーもとてもお似合いで可愛かったですT_T

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-13 06:51:27.0

久し振りに行かせていただいての施術でしたが、いつもと変わらずに仕上げて頂いてどうもありがとうございました。
    自分でネイル落としをしてしまっていたので、多少不安な部分はありましたが、可愛らしいデザインになり有り難いです。
    久々のネイルなのでテンション上がっています。

【ネイル】迷ったらこちら!定額ネイル¥6800

セサミ 様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

久々のネイル喜んでいただけてとても嬉しいですT_T

すごくお似合いでした!!

次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト HANA

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 10:45:20.0

ネイルをしてもらいましたが、とっても丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りでめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました。また行きたいです。

【ネイル】ネイルデザインアート6~10本¥8100→¥7800

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:18:28.0

初めてのお店でとても緊張したのですが
    ネイルしてくださった方もとても話しやすく
    色も思ったとおりの仕上がりでとても満足してます
    なんといってもお手頃なお値段なのに
    とてもキレイな仕上がりで
    久しぶりのネイルにすごく気分もあがりました

また行かせていただきます

【ネイル】ご新規様当日予約限定!ワンカラー¥4700→¥4200

S様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

また次回も喜んで頂ける様丁寧に施術させて頂きます(^^)

• サイカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:17:40.0

施術後に鏡を見て、背中の色のトーンが上がっている、肩甲骨が出ていることが自分でもわかって嬉しかったです。
    うつ伏せになった際に目に入る位置にもお花を置かれていたりと細部への気配りや、お店の内装もコンセプトが統一されていてとても癒されました。
    エステにはどうしても非日常空間的な癒しを求めてしまいますが、そういった意味でもとてもリラックスして過ごせました。

【人気No.1!!】疲労解消◎極美背中トリートメント(ニキビ/乾燥ケア)50分¥5500

サイカ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お背中の変化、実感していただけたようでとても嬉しく思います。

1人1人のお客様のお悩みの軽減やご希望に少しでも近づけるよう
    日々カウンセリング~施術と努力しております為、
    このような評価をいただけることでより一層おもてなしを大切に
    これからもお客様に寄り添ったご提案、施術をさせていただきたいと思っております。

サイカ様の大切な1日に向けて、今後も当サロンで精一杯お手伝いさせて頂きます。

KIRARA beautysalon 店長 MOE

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:19:07.0

広島でコスパがよくて、通い続けれる所を探していました。
    これから通い続けるのが楽しみです。

そん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

その後お背中の状態はいかがでしょうか??

ホームケアの方も次回ご来店まで続けてくださると

なお効果が実感しやすいかと思います(^-^)

前回の施術後のお肌状態と比較しながら次回もよりお肌に合ったトリートメントを

提供していけたらと思います。

KIRARA beautysalon 店長 MOE

[投稿日] 2023-07-25 07:21:02.0

担当して頂いているネイリストさんには、感謝しかございません。
    いつもどうもありがとうございます。

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご来店いただき楽しく施術させていただけて感謝です(^^)

[投稿日] 2023-07-22 08:58:26.0

更に爪に気を付けて過ごします。
    来月は、短めにするか否かを悩まないといけなさそうですね…
    懇切丁寧に対応して頂きましてどうもありがとうございました。

セサミ 様

先日もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ何度も足を運ばせてしまい申し訳ございません( ;  ; )

一緒に綺麗な爪を育てていきましょう♪

ネイリスト HANA

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:08:11.0

いつも可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます。今回はマグネットネイルと貝殻の模様をしてもらいました。夏らしくて可愛いです。
    丁寧にネイルをしてくださるし、いつも会話してくださり楽しいです。

【ネイル】ワンカラー&2本アート¥5800

かな様

先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

次は秋ネイルですね♪
    次回御来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• みくたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:23:04.0

とても落ち着いた

みくたむ様

先日はご来店ありがとうございました
    貴重なご意見感謝致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-13 01:21:56.0

可愛くて、夏っぽいデザインのネイルを施術して頂きましてどうもありがとうございました。
    亀裂が入っていた部分も綺麗に補強してもらえて本当に良かったです。
    まるで亀裂が入っていなかったかのように綺麗にして頂けて嬉しいです。
    爪を痛めないように気を付けて生活します。
    職場での評判も良かったです。
    ブルー好きには、たまらないです。

【ネイル】シンプル派さんはこちら!定額ネイル¥5800

セサミ 様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも有難うございます♪

お好きなブルー系の夏ネイル、ご好評頂けてとても嬉しいです( ;  ; )

次回のご来店もお待ちしております!!

ネイリスト HANA

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:36.0

いつも丁寧な仕上げで大満足です!
    次回も、ハンドandフット、宜しくお願いします♪

【ネイル】お得にデザインアート!定額ネイル¥7800

うさぎ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もとても素敵なデザインでしたね♪♪
    また次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-06-28 09:54:50.0

爪の取り扱いには、気を付けているつもりてすが、いつも突然、来店する事になり申し訳ございません。
    最大級の対応をして頂きましてどうもありがとうございました。
    不思議な事に気が付くまでは、何も感じていませんでした。

セサミ 様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、何度も足を運んで頂き申し訳ございません( ;  ; )

また一緒に自爪を育てていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト HANA

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 23:17:47.0

ひまわりの可愛い柄のネイルをしてもらいました。夏らしくて気に入りました。毎回、トークしながらネイルをしてくださり、楽しい時間を過ごせて幸せです。

【ネイル】ネイルデザインアート1~5本¥7100

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

キララ ビューティーサロン(KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー