3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーアンドリラクゼーション えん、 胡町店   >

ビューティー&リラクゼーション  えん、胡町店

ビューティーアンドリラクゼーション エン エビスチョウテン

• 広島県広島市中区胡町4-26 オーシャンビュービル 4F
  • 八丁堀電停又は胡町電停より徒歩1分電車通り沿い(バス停もすぐそば)♪

ビューティーアンドリラクゼーション えん、 胡町店の口コミ

ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧に説明してくださったので、安心してエステを受けられました。
    また行きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

人気No.1 小顔リンパケア【美肌/顔/デコルテ/背中/頭皮】(60分)¥5400

ビューティー&リラクゼーション  えん、胡町店からの返信コメント

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

お肌の調子はいかがですか??

サロンでのお手入れ後の持続力に個人差はありますが、

またお時間できました時に、

続けてケアしていくと肌質やお肌の変化を

実感していただけると思います♪

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます★

ゆうこ様のまたのご来店、

心よりお待ちしております。

店長  請川

• ゆきぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも本当に満足しています!!
    秋にあうネイルのデザインが沢山あって、本当に全部可愛いです^ ^
    次もよろしくお願いします^_^

ゆきぶう様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

デザインも毎回気に入って頂き、嬉しいです♪

秋サンプルもまた少しずつ増えてますので

次回来店時ご覧下さい( ´ ▽ ` )

また宜しくお願い致します♪

副店長     小原

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧に施術していただき満足です。

【背中ケア】クレンジング美白パック・ソフトシェービング可能(50分)¥5000

ゆう   様

この度は、ご来店・口コミありがとうございます☆

その後、お背中の調子はいかがですか?

なかなかご自身でお背中のケアは難しいと思いますので

またお手伝いできればと思います☆

またのご来店お待ちしております♪

えん、石原

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

お肌がピカピカになりました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ゆり  様

この度は、ご来店・口コミありがとうございます。

嬉しいご感想もありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがですか?

乾燥が気になる時期になりましたので

次回もしっかりお肌のケアさせていただきたいと思います☆

それでは、またお待ちしております。

えん、胡町店

• ゆはたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

足がいつも浮腫んでいて悩みでしたが、この機械をあててもらった後、とても足が軽くなり、パンパンに張っていたふくらはぎがとても柔らかくなりました♪今日もまだ柔らかいので教えて頂いたセルフマッサージ、気にしながらしていきます!
    スタッフの方もとても感じがよく、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。また行きます☆

【お試し】キャビリポ+EMS+ローラーで徹底撃退!(上or下半身)¥12960→¥5000

ゆはた    様

この度は、ご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます♪

浮腫みのお悩みのお手伝いができて、嬉しく思います。

マッサージ是非してみてくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

えん、スタッフ   石原

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

結婚式のため久しぶりにえんさんに行かせてもらいました。
    エラスチン?という成分の入ったジェルを勧めてもらって体験してみましたが肌の調子がとてもよく大満足です。
    結婚式の前にもう一回行こうと思いますので宜しくお願いします。

まりこ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます♪

また、ご来店、口コミありがとうございます☆

エラスチンの効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆

お肌の調子はその後どうですか?

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

えん、スタッフ    石原

[投稿日] 2019/8/31

今日が挙式前最後の施術でした。なにより一つ一つが丁寧で、安心感があるので、今日までお世話になりました。
    当日は最高のお肌の状態で迎えたいと思います。

【ブライダルエステ】1日集中ケアコース(120分)ソフトシェービング付¥16200

しげ様

この度は大切な挙式までのお身体のケアを最後まで当店でさせて頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。

お背中、とっても綺麗になられ、こちらも嬉しく感じております♪

しげ様が当店に初めてご来店された日から本日まであっという間でしたね(^^♪

寂しくなっちゃいますが・・・(´;ω;`)

挙式の前日はしっかりと睡眠を取って最高のコンディションでスタートしてくださいね♪

またお時間が出来ましたらぜひぜひご来店下さい♪

今週末に挙式を迎えられるしげ様・・・

そしてこの週末に挙式を迎えられる花嫁様・・・

皆様が素敵な挙式を迎えられますよう心より願っております☆

この度は本当におめでとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/8/27

毎回しっかりとしたカウンセリングをして頂き、その都度こちらの要望に沿って施術をして頂けるので通いやすいです☆
    次回も宜しくお願いします!

はらちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^

また、お褒めの言葉、とても励みになります。

素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

理想のボディまであと少し!!!

最後までお手伝いさせてくださいね★

店長  請川

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/24

施術ありがとうございました。
    太ももが柔らかくなって、肌もすべすべつるつるになって、大満足です。
    家でもマッサージしてみます。

はー  様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます☆

キャビリポの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。

是非、マッサージしてみてくださいね♪さすってあげるだけでも全然違いますよ♪

水分もしっかりとってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

えん、スタッフ  石原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

何度か通わせていただいておりますが、デザインもかわいくてカラーチェンジも快くしてくださるので、助かります!
    ケアも丁寧だし、仕上がりも大満足です!

【定額☆ジェルネイル】2本アート付き!当店♪1ヶ月以内オフ込!(90分)¥5400

のん様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです(*´ω`*)

私もいつも、のん様と楽しくお話しさせて頂き
    あっという間に時間が経ちます!

ネイルの新色も入荷しましたので次回ご来店の際に
    是非ご覧下さい♪

副店長         小原

[投稿日] 2019/8/8

痩身の為、週1ペースで通わせて頂いてますが
    脂肪の柔らかさが確実に違ってきたのが分かります★
    二の腕がキツかった服もスっと着れるようになりました!
    このまま目標に近ずくまで頑張って通います!

いつもスタッフの皆さんが感じがよく、
    気さくにお話し出来るので通いやすいです。

また宜しくお願いします!!

はらちゃん 様

いつもご来店、誠にありがとうございます★

口コミもありがとうございます♪

キャビリポの効果、実感していただく事ができて、嬉しく思います。

このまま目標に向かって、一緒に頑張りましょう★

次は何センチ落ちているか楽しみですね☆

店長 請川

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

いつも優しくて丁寧に施術してくださって感謝しています。
    肩や頭までマッサージしてくださって癒されました。ありがとうございました。

小顔リンパケア5回コース【美肌/小顔/デコルテ/頭皮】(各60分)

ゆり  様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます☆

頭皮・デコルテ・お背中・肩もしっかり流してスッキリされたかと思います。

また、いつでもご来店下さい☆

ゆり様のご来店をお待ちしております。

石原

• たーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても手早く綺麗にネイルを仕上げていただきました。
    急きょ、ハンドのジェルも追加してもらい、大満足です。
    また利用させていただきます。

【定額☆フットジェルネイル】色変更可♪20種類~選ぶ夏デザイン(120分)¥7560

たーこ様

どちらも夏らしい仕上がりになりましたね♪

これからの時期はサンダルを履いてお足元のジェルを

満喫下さい(*´ω`*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

副店長      小原

[投稿日] 2019/7/12

フットネイルが初めてで色々説明して頂き
    とても安心しました。
    浴衣に合うようにと希望を伝えたら
    すごく可愛く仕上げて下さり
    本当に満足です☆

【定額☆フットジェルネイル】色の変更可~選べる春夏デザイン♪(120分)¥7560

はらちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

フットネイル初めてとの事でしたが

気に入って頂き嬉しいです♪

フットネイルは2ヶ月持つので、今の時期にはピッタリです!

親指の大きいストーンもポイントになってましたね。

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

副店長        小原

• ゆきぶうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

結婚式の前撮りからお世話になってて、ジェルネイルとか本当にやったことなかったのですが、凄く丈夫でデザインも本当に可愛くてバリエーションも沢山ありカラーも自分の好きな色を選ぶことができるのですっごく満足できました!!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

ゆきぶう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

結婚式のネイルも担当させて頂き、その後もネイルを

担当させて頂けてとても嬉しく思います(=´∀`)

ジェルネイルはストーンも取れないですし、

爪が弱い方でも補強になり綺麗に伸びてくれます☆

これからもデザイン選びを一緒にしていけたらと

思いますので宜しくお願い致します(^ ^)

副店長       小原

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

開始時間を無理なお願いをしましたが快く対応してくださいました。

みかん  様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます☆

開始時間、いつでもご相談くださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

えん、スタッフ  石原

[投稿日] 2019/7/6

初のブライダルコースでした。最近背中も綺麗になってきて、今日の施術で更に磨きがかかった気がします。前撮りまでもうないですが、しっかりケアしていこうと思います。
    フェイシャルも仕上がりがしっとりモチモチしていて、かなり保湿されてる感じがあります。
    挙式までまたお願いします!

しげ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お背中、本当に見た目も肌質もとても良い感じに変化してきましたね♪

ご実感いただけた事、とても嬉しく思います(^-^)

フェイシャルの方も気に入っていただけたようで安心いたしました♪

前撮りの方は順調に終わりましたか??

挙式までまだお日にちありますので、お背中含め、当店にて精一杯、できる限りの

ケアをさせていただけたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長 請川

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

夏に向けて背中のケアをしていただきました。
    担当の方は話しやすく、仕上がりは丁寧で満足です!次は足のネイルに行きたいと思ってます。

あきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

お背中のケアはご自分ではなかなか難しい部分ですので、

またお時間あります時にご利用ください(o^^o)♪

ネイルも気に入っていただけるよう、スタッフ一同ますます努力していきます。

この度は大変嬉しい口コミ、評価をいただきありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

店長 請川

• みっちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

はじめて利用させて頂きました。クーポンでお得にキャビリポが体験できて、仕上がりにも満足してます。またブライダルエステについての相談にものってくださり、とても親切、丁寧に説明してくださったのでぜひまた利用させて頂きます!

みっちぇる様

口コミありがとうございます☆
    効果を実感していただけて良かったです☆
    その後、お体の調子はいかがですか?

ホームケアや、水分をしっかりとって、食生活も気をつけると、効果がより一層感じられると思います。
    理想の体に近づけるようお手伝いさせていただきます☆

ブライダルエステのことでも、いつでもお気軽にご連絡・ご来店お待ちしてまります☆

えん、スタッフ西

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

気持ちよかったです。また行きます

【フェイシャル】人気No.1小顔リンパ美肌・デコルテ・ヘッド(60分)¥5400

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたヽ(´▽`)/

またお褒めの口コミも頂きとても励みになります♪゜・*:.。. .。.:*・♪

ご来店後の翌日のお肌の調子、変化はいかがでしたか??

なめらかさ、ハリ共に実感していただけてたらいいのですが☆

その時のお肌の状態に合わせた成分をしっかりと導入しケアすることで

今後のお肌の変化を都度お楽しみいただけると思います♪

次回、お肌の変化についてお話聞かせていただけると嬉しいです♪

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/5/28

フレンチネイルをしていただきました。
    ラインもきれいな仕上がりになりました。
    丁寧な接客です。

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もまき様のお好きなフレンチネイル

気に入って頂き嬉しいです(*´ω`*)!!

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2019/5/25

今日もありがとうございます。
    どうしても生理前になると肌が荒れやすいので、しっかりケアしていこうと思います。

しげ様

先日もご来店くださり、又、口コミも頂きありがとうございました☆

ホルモンバランスが乱れてしまうとお肌の状態が崩れてしまうので

お肌のターンオーバーを整える為にも定期的なケアを続けていくことが大切です♪

お時間あります時にまたご来店下さいませ♪

ホームケアのお話なども次回ご案内させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

店長 請川

• reonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

リーズナブルで丁寧な仕上げに満足です。
    爪も傷まなくなりました。

reon様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

爪も折れなくなったとの事でよかったです(*´∇`*)!!

オフの際にマシーンを使って表面のジェルだけをオフし
    ベースは残してるのでそれが良かったと思います(*´ω`*)

これからも宜しくお願い致します。

副店長  小原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めてのジェルネイルということで、説明から丁寧にしていただき、私の理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。スタッフさんの対応も良く大変満足いたしました。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初のジェルネイル♪気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです★

お仕事の関係であまり出来ないとは思いますが、

またネイルをされる際は、

是非えん、へお越し下さい♪

副店長  小原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

当日、急な時間変更にも快く対応してくださいました。
    ネイリストの方も話しやすく親切でしたし、ケアも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

こちらこそ色んなお話をさせて頂き、あっという間でした(*´ω`*)

次回またお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/4/29

丁寧に仕上げて頂きました。次回も楽しみにしています。

【Simple☆Office★ジェルネイル】当店♪1ヶ月以内付け替えオフ代込!¥5400

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、お花がアクセントで涼しげな仕上がりになりましたね(*´ω`*)

これからの季節は明るい色味も人気ですので是非お試し下さい♪

夏に向けてサンプルも少しづつですが作成してますので
    次回もお楽しみ下さい!

副店長     小原

[投稿日] 2019/4/28

今回もありがとうございます。
    いつも途中から寝てしまいますが、色々お話しできて楽しいです。背中も触れるとしっとり潤っていて、いつものザラつきがないので効果を実感してます。
    結婚式まであと5カ月ほどですが、継続してドレスを堂々と着れる背中を目指したいです。

しげ様

二回目のご来店、そして口コミを頂きありがとうございます。

お背中はみなさん気持ちよくてウトウトされますのでご安心ください(笑)

衣装決めは順調ですか??

またご来店の際には、楽しくいろんなお話を聞かせていただければと思います♪

挙式までにご満足頂ける施術ができるよう精一杯ケアさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

[投稿日] 2019/3/27

春らしく、上品に仕上げてくれました。
    丁寧な仕上がりに満足です。
    次回もよろしくお願いします☆

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前回から綺麗に自爪が伸びたので、フレンチネイルが
    映えましたね♪
    仕上がりも春らしく落ち着いた感じで仕上がったので
    よかったです(*´ω`*)
    次回もこちらこそ宜しくお願い致します!

副店長    小原

[投稿日] 2019/3/24

初めて行きましたが、寝ている間に施術が終わってました。
    9月の挙式までに背中を主に綺麗にしたいので、エステに行きたいとは思いつつ、コースや特に気にならない部位の施術まで含まれて高い料金を払うよりも、部分的に施術できるし、結構安いと感じました。終わったあとは背中もしっとりしていて保湿が十分されている感じです。1回だけだと効果はあまり分からないので、次回もお願いします。

【背中ケアコース】春夏までに目指せ!☆背中美人ケアコース☆(50分)¥5000

しげ様

先日のご来店、口コミを頂きありがとうございました(^^

また、次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。

あれからお背中はいかがですか??

おひとりおひとりお肌の状態や水分バランスが違うので、

次回もまたしげ様に合ったケアをさせていただければと思います☆

挙式までお日にちに余裕があるのでしっかりとケアしていきましょう♪

お背中の変化は少しずつですが実感していただけるかと思います(^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 請川

• mariminniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

春なので桜ネイルに、してもらいました♪
    担当スタッフさんのネイルデザインはいつも本当に素敵でいつもありがとうございます☆

mariminni様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回は春らしくという事で、桜を入れさせて頂きましたが
    桜がポイントになりとても可愛い仕上がりになりましたね!!

またデザインを色々と一緒に考えさせて頂ければと思います(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

副店長    小原

ビューティーアンドリラクゼーション えん、 胡町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー