5. フェア センター南(Fair)   >

フェア センターミナミ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ ネイル

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央20‐6 アーブルK2F
  • センター南駅から徒歩2分【まつげパーマ/パラジェル/パリジェンヌ/アイブロウ】

こだまっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:01:35.0

初来店です
    駅からも近く、場所もわかりやすかったです
    施術するにあたり、一つ一つ丁寧に説明してくださり
    納得して内容を決めることができました
    詐術も個室で受けることができて快適に過ごせました
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした
    今までお店が定まらず転々としていましたが
    やっとお気に入りが見つかり嬉しいです

Fair(フェア) センター南 【マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/ネイル】からの返信コメント

こだまっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ130本のおコースでご案内させていただきました!
    目を丸く大きく見せてくれるキュートのデザインでお付けしましたが、お仕上りにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

また、嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます^^♪

これからもよりご満足いただける接客、技術を目指して日々努めてまいります!

過ごしていて何か気になることがあれば何でもご相談ください!

こだまっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Fair センター南店 担当 雨宮

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:27.0

初めてのマツエクでしたが雰囲気もよく説明も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はフラットラッシュ80本でのご案内でした。
    エクステをお付けされるのがお初めてとの事で、少しナチュラルにお仕上げさせていただきましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか…?

しばらく過ごしてみて、何か気になったところや変えたいところがございましたら
    次回調整させていただきますのでご相談下さい(*^^*)

n様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Fairセンター南店 担当 若月

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:18.0

出産経てかなり久しぶりのネイルで、もともとの爪がボロボロだったのですが、担当のネイリストさんがとても綺麗に仕上げて下さり、とても嬉しかったです(*^^*)
    もう少し長さが伸びたら、マグネットやアートもお願いしたいなと思ってます。また行きます。

さとみ様

この度は数あるサロンの中当店へお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのネイルという事でしたが、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

ナチュラルなべージュカラーとてもお似合いでした!

マグネットやアートも沢山の種類のご用意がございますので、次回もまたご相談下さい(*^^*)

これからもよりご満足頂けますよう日々努めて参ります!

さとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Fairセンター南店 担当 きくち

• みえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:47:07.0

こちらは初めて来店しました。
    個室になっており柔らかいリクライニングの椅子使用。
    担当の方のカウンセリングと施術はとても丁寧でした。
    丁寧だと感じながらもかかった時間は通常で思い通りの仕上がりで満足です。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

みえりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ130本でのご案内でしたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

中央長めのデザインとてもお似合いでした♪

毛周期の関係で、今回生えたての短い毛がいくつかあったので、美容液でのホームケアをして頂けると次回以降も130本までお付けできるかなと思います(*^^*)

もしよろしければやってみてくださいね♪

過ごしていて何か気になる事がございましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

これからもよりご満足頂けますよう日々努めて参ります!

みえりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

Fairセンター南店 担当 きくち

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:02.0

丁寧なカウンセリング・施術で満足のいく仕上がりになりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪

【新規】ロイヤルセーブル付け放題150本保証 ¥11000→¥8800

mari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はセーブルエクステ150本でのご案内でした。
    いつもよりも強めのカールの、SCカールでのご案内でしたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

中央長めのデザインで更にお目元がパッチリとして、とてもお似合いでした(^^♪

カール感以外のことでも、もし何か気になったところがございましたら
    次回調整させていただきますので、ぜひご相談下さい!!

mari様のまたのご来店をお待ちしております。

Fairセンター南店 担当 若月

• ひびきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:44:55.0

初めての眉毛wax脱毛だったので痛くないかなど心配でしたが丁寧な説明と丁寧な背術で安心いたしました。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

ひびき様

この度は数あるサロンの中当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

アイブロウワックスは今回が初めてでいらっしゃったとの事で、ご不安や緊張などあったかと思いますが、その様におっしゃっていただけて安心いたしました^^

今回はお目元の印象が優しくなるようにとの事で、自眉毛の形を活かしつつご希望イメージに沿うよう整えさせていただきましたが、その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    またご相談やお悩みなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね^^

また、まつ毛パーマの方も気になられているとの事でしたが、今回のアイブロウワックスと同時施術も可能ですので、ご興味がございましたらぜひそちらもお任せください♪

ひびき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております^^♪

Fairセンター南店 担当 中島

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:43:36.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    接客は最初から最後まで笑顔で気持ちの良い対応をして頂き、こちらもハッピーになりました!
    また次回もお願いをしましたので、宜しくお願いします。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュカラー100本のおコースでご案内させていただきました!

パーマは以前よりもしっかり上がるように施術させていただき、エクステは濃くなり過ぎないよう、ブラウンをミックスしてお付けしましたがその後はいかがでしょうか?

また、パッピーになれたと言っていただけて私もすごく嬉しいです(*^^*)

左右差や過ごしていて気になることなどありましたらまた次回ご相談くださいね♪

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々精進してまいります!

ゆん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Fair センター南店 担当 雨宮

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:06:53.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客をして頂き満足でした。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

りこ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

アイサロンは今回が初めてでいらっしゃったとの事で、ご不安や緊張などあったかと思いますが、その様におっしゃっていただく事ができて嬉しいです♪

今回はアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュでのご案内でしたが、お仕上がりの方もご満足いただけておりましたら幸いです^^眉周りがスッキリとし、お目元もパッチリとした華やかな印象になられていて可愛かったです(*^^*)!

もし今後お悩みや、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね!
    りこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております♪

Fairセンター南店 担当 中島

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:21.0

マツエク、初めてブルー系にしてみました。
    とても新鮮です。ありがとうございます。

【再来】フラットラッシュオールカラー付け放題130本保証 ¥12100→¥9900

ひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はボリュームラッシュ300本のカラーのおコースをご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

いつもは赤系のお色味が多かったかと思いますが、ブルー系もすごくお似合いでした♪
    またつけてみたいお色味などありましたらご相談ください!

ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Fair センター南店 担当 雨宮

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:36.0

とても丁寧に説明していただいて
    気持ちのいい接客をしていただきました。

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はボリュームラッシュをお付けされていたとの事でしたが、ナチュラルなお仕上がりがお好みとの事で、今回はシングルエクステの80本で自まつ毛になじむ長さでお付けさせていただきました!

自然なボリューム感でとてもお似合いでした(^^♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか…?

もし気になったところや、変えたいところがございましたら次回調整させていただきますのでご相談いただければと思います♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Fairセンター南店 担当 若月

• 黄色いパンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:37:32.0

前回と同様に自然なカールで大満足です。店内も清潔で落ち着いており、個室でゆっくりとリラックスして施術を受けられます。
    前回と同じ担当者だったのも安心感があり、こちらの希望も伝えやすかったです。
    また伺います。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

黄色いパンジー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュでご案内をさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

根元がカクっとするのが苦手という事で、
    今回もデザインパーマのペッタロッドを使い施術をさせて頂きました♪

お久しぶりのパリジェンヌという事でしたが、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います♪

過ごしていて何か気になる事がございましたら、次回また調整させていただきますのでお気軽にご相談ください^^

これからもよりご満足頂けますよう日々努めて参ります!

黄色いパンジー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Fairセンター南店 担当 菊地

• まっつーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:28.0

初めて利用しました。場所も分かりやすく綺麗な店内でした。具体的に説明もあり丁寧に施術してもらいました。定期的に利用しようかと思います。

まっつー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ130本でご案内をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの際、エクステが取れやすいとの事でしたので、接着剤を通常よりも少し多めにお付けさせて頂きました!
    また、右目の方がエクステ取れやすいとの事でしたので、左よりも少し多めに本数お付けしております(*^^*)

過ごしていて何か気になる事がございましたら、次回また調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

これからもよりご満足頂けますよう日々努めて参ります!

まっつー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Fairセンター南店 担当 菊地

• honokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:34.0

今回初めてでしたが事前事後の説明も丁寧でしたしカウンセリングも丁寧でした。仕上りは根元からの立ち上がりも良く満足しております。あとは持ちが良ければまた次回もお願いしようと思います。一つ気になったのは個室とうたっていますが他のお客さまとのお喋りがまる聞こえで長い時間のお喋りでしたのでリラックス出来ませんでした。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

honoka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

説明やカウンセリング、技術面でのお褒めの言葉をいただけ、とても嬉しく思います(*^^*)

ですが、当日はリラックスしていただくことができなかったとのことで、至らない点があり申し訳ございません。
    当店はネイルブースも併設されており、お話しを楽しまれる方もいらっしゃるのでご理解いただけたら幸いです。
    できることは精一杯対応させていただきますので、何か気になることがございましたらお声がけくださいませ。

まつ毛の方でも過ごしていて何か気になることなどがありましたら、次回調整致しますので小さなことでもお気軽にご相談くださいね!

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々努めて参ります!

honoka様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

Fair センター南店 担当 雨宮

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 06:32:15.0

とてもリラックスできる室内でした。カウンセリングもとても分かりやすく相談しながらデザインを決めることができました。仕上がりも希望通りで大満足です!

【新規】3Dボリュームラッシュ300本 ¥11500→¥9300

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ130本のおコースをご案内させていただきました!
    お初めてのエクステはその後いかがでしょうか?

お仕上がりも大満足と言っていただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)

他にもおコースがありますので、過ごしていてもう少しこうしたいなと思うことや色々試してみたいなと思いましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもよりご満足いただけます接客、技術を目指して日々努めてまいります!

さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Fair センター南店 担当 雨宮

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:47.0

初来店です。久しぶりのマツエクでしたがカールの種類やデザインについて丁寧にに教えて下さいました。アイリストさんもとても感じが良くて相談しやすく安心しました♪個室ベッドも気持ちよかったです!

ぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュカラー80本のおコースをご案内させていただきました!
    お久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?

明るめのブラウンでお付けしましたが、とてもお似合いでした♪
    他にもカラーがありますので色んなお色味を楽しんでみてください(*^^*)

また、当日は安心して施術を受けていただけたようで良かったです^^♪

もし、過ごしていてもう少しこうしたいなと思うことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Fair センター南店 担当 雨宮

• yuiyuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:45:52.0

クーポン利用でマツエクして頂きました。毎回とても丁寧でサロンも居心地良く大満足です☆
    次回も楽しみです!!

【再来】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

yuiyui様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これまでセーブルエクステで120本お付けさせていただいておりましたが、ラッシュアディクトをご使用いただいてからまつ毛の状態が良くなっていたため、今回はMAX130本までお付けする事ができました!^^

これまでまつ毛のケアで色々とお悩みでいらっしゃったかと思うので、今回自まつ毛の状態が改善されて本当に良かったです!!実際に効果が実感できるとケアのモチベーションも上がりますよね♪
    今後もまだまだ伸びしろがありますので、引き続きケアの方頑張っていただければと思います!!
    まつ毛の状態が良くなるとデザインの幅も広がりますので、ぜひ一緒に素敵なお目元を作っていきましょう(*^^*)!!
    またお悩みやご相談等ありましたらお気軽におっしゃって下さいね^^

yuiyui様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Fairセンター南店 担当 中島

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:17:31.0

初めて行きましたがすごく雰囲気もよくて一つ一つ丁寧に説明してくれてすごく安心して任せられました!!
    仕上がりも大満足でまた利用したいと思います!

【新規】3Dボリュームラッシュ400本 ¥13300→¥11100

よねちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これまではシングルエクステをお付けされていたとの事でしたので、今回初のボリュームラッシュでお仕上がりイメージなど、ご不安等もあったかと思いますが、その様におっしゃっていただけて安心いたしました^^
    また、お仕上がりの方もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

ボリュームラッシュはシングルエクステと比べて本数が沢山付きますが、1本1本が極細毛になっているため、まつ毛の密度がアップしつつも重い印象にはならずふんわりとしたお仕上がりになるのが良いですね(*^-^*)よねちゃん様の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?またお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    よねちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Fairセンター南店 担当 中島

• ちーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:33.0

以前は他のサロンに通っていましたが、妊娠中なので近場のこちらにお願いしました。
    店内は落ち着く空間で、スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    そして何より仕上がりが本当に綺麗で感動しました。
    またお願いしたいと思います。

ちーたろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをご案内させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

また、妊娠中とのことでしたが、施術中の体勢など辛くありませんでしたか?
    他にも過ごしていて何か気になることがございましたらご相談ください^^♪
    お話をお伺いして調整させていただきます!

ちーたろ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

Fair センター南店 担当 雨宮

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:48.0

とても丁寧にお声かけ頂きながらオフ等もしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました!
    色味もツヤ感も理想通りでまた是非お願いしたいです!

ゆい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

理想通りとのことで、大変嬉しく思います。
    綺麗めカラーがとてもお似合いでした!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

ゆい様のまたの御来店を
    心よりお待ち致しております。

Fair センター南店 内藤

• さらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:32:29.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    薬剤もしみることなく、仕上がりも大満足で、安心しておまかせする事ができました。
    またお願いしたいと思います。

さらママ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュは今回が初めてでいらっしゃったとの事で、ご不安などもあったかと思いますが、その様におっしゃっていただくことができて安心いたしました^^
    パリジェンヌラッシュは通常のまつ毛パーマと比べ、カールがあまりつかず根本から立ち上がる分、自まつ毛が普段よりも長く見えたかなと思います♪
    まつ毛の長さでお悩みと伺っておりましたが、お仕上がりの方もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います^^

今回ラッシュアディクトのまつ毛美容液もご購入いただきましたので、ご自宅の方でもケアを頑張っていただき、これから一緒に素敵なお目元を作っていきましょうね(*^^*)!
    またお悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
    さらママ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Fairセンター南店 担当 中島

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:11:46.0

長いことこちらのサロンを利用していますが、今回もイメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また利用します。

【再来】パリエク専用☆パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

なっつん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ご友人の結婚式にご参加されるということで、これまでとは少し雰囲気を変えてワンホン風のデザインでお仕上げさせていただきました!
    ワンホンエクステは特殊なつけ方になるため、今回は通常のシングルエクステを用いて、できる限りでご希望イメージに寄せていくという形で施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたご様子でとても嬉しいです^^♪
    自然でありつつも華やかなお目元になり、とてもお似合いでした♪

ワンホンエクステはデザイン上、どうしても通常のエクステより細かなメンテナンスが必要になってきてしまうかと思いますが、もしお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃって下さいね^^

今後もなっつん様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Fairセンター南店 担当 中島

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:48.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛が全体的にしっかりと上がっている方がお好みとの事で、
    今回は根元からぱっちりと上がるパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でした!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか…?

何か気になるところや変えたいところ等ございましたら
    次回調整させていただきますのでご相談いただければと思います!!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Fairセンター南店 担当若月

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:11:31.0

施術前にまつ毛の上げ具合について時間をかけて詳しく説明してくださり、不安なく施術をお願いすることができました。施術中も適度な声掛けで、閉眼していても不快なくリラックスして過ごせました。

なっちゃん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのサロンでご不安や緊張等あったかとは思いますが、その様におっしゃっていただけて安心いたしました^^

サロンやアイリストにより、同じパリジェンヌラッシュでも多少お仕上がりの感じが変わることもございますので、今回はお試しという事で通常通り施術させていただきましたが、お仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    一度スタンダードなものをお試しいただくと、その後お好みなどがはっきりしてくるかなと思いますので、もし今後気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております♪

Fairセンター南店 担当 中島

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:08:31.0

持ちも良くてとても気に入っています!

み様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

まつ毛の方は今回初めてご案内させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました^^

これまでパリジェンヌをかけられてきて、パーマが取れやすかったと伺っておりましたが、今回はその様におっしゃっていただけて嬉しく思います♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの持続は自まつ毛の毛周期により変動しますので、今後もし持続面で気になる場合がございましたら、施術時期を調整していただいたり、まつ毛美容液で毛周期を整えていただくと持続が良くなる事もございますのでぜひお試しくださいませ^^
    毛周期を整えてくれる美容液は当店でもご用意させていただいておりますので、ご入用の際にはお声がけいただければと思います♪
    その他にも何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

み様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

Fairセンター南店 担当 中島

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:32:03.0

カラーエクステをつけましたが、つけたがどうかわからないほど馴染みが良すぎて、イメージと違い残念でした…。

始めに立体感が出るようなイメージで…
    とお伝えはしました。
    実際、色味を選ぶ過程で、暗めと明るめの割合を聞かれ、
    サンプルを見せられましが、白いパネルの上だからか、
    暗めも明るく見えていたので、半々でとオーダー。

終わって確認したら、カラーのやつはどこ?!って感じ…。 まぶたをもちあげて、明かりの下で下からよーく見ないと本当わからない。
    カラー変更に1000円も追加でかかったのに…。

私自身も、担当してくださった方も、ブラックなまつげにつけた時の仕上がった感じのイメージができず、期待に満たない仕上がりになり、追加料金1000円がもったいないと思いました。

客がイメージしやすいようにサンプルの工夫をされたほうがいいのではと思いました。

Mai様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、接客につきまして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
    一方で、お仕上がりに関しましてはご満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。

当日ご説明させていただきましたように、他店様のお付け足しですと残っているエクステもまばらですので仕上がりにムラができてしまったり、場合によってはアレルギーがでてしまうこともありますので本来ですと施術をお断りしておりますが、そちらをご了承していただけたので今回は特別にご案内させていただきました。

また、隙間になっている部分には黒のエクステで埋めたいとのことで、ご予約頂いてきた80本の中で黒のエクステをミックスしてお付けしたことや、Mai様もおっしゃられていたように、白っぽく見えるほど明るいエクステが当店ではご用意がなかったことも原因かと考えられます。

お付け替えでしたらムラなくお付けすることができるため改善できる部分もあるかと思います。
    お手数ではございますが一度状態を拝見させていただければと思います。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

Fair センター南店

• まいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:46:28.0

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても良かったです。
    支払いの際にトラブルもありましたが臨機応変に対応してくださりました。また次回もお願いしたいです。

まいちん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張やご不安もあったかと思いますが、施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました^^

また、お仕上がりの方ではこれまでまつ毛パーマをされてきた中で、左右差が少し気になったとの事をお伺いしておりましたので、今回はできる限り改善できるよう努めましたが、その様におっしゃっていただけて大変嬉しく思います^^

お会計の際にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、まいちん様にご協力をいただきましたこと、心より感謝いたします。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。まいちん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

Fairセンター南店 担当 中島

• れいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 01:55:48.0

通っていたサロンの担当の方が退職してしまい、行きつけのサロンを探し直しているところで見つけました。初回のカウンセリングもとても丁寧でした。案内されるまでのほんの数分の間、施術が終わって帰られる前のお客様をお見送りするところをたまたま見掛けましたが、入口にいた全てのスタッフがお客様が見えなくなった後まで、綺麗な90度の深々としたお辞儀をしていらっしゃって、施術を受ける前からとても好感を持てました。スタッフの礼儀や教育がきちんとされている印象です。仕上がり等はトータルして言うことなく満足しておりますが、カウンセリングでいろいろお話をしてこれまで通ってたサロンとほぼ同じ内容でやっていただきましたが、見た目の差があったので星を4つにさせて頂いてます。これは決して仕上がりに不満があるのではなく、同じ内容でやっているはずなのにどこが違ったのかが分からなかったためです。まだ施術直後なので何とも言えませんが、持ちや今後の状態を見て良さそうでしたら是非定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店ではお客様にご来店いただいた瞬間からご帰宅の際まで、気持ちよくお過ごしいただけるような接客態度を心掛けておりますので、その様におっしゃっていただく事ができ大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュでお受けさせていただき、ご満足いただけているとの事でしたが、れいちゃん様のご期待に沿えず、心苦しく思います。
    出来る限りご希望通りにお仕上げさせていただけるよう事前にカウンセリングをさせていただいておりますが、同じ技法やデザインであっても、サロンやアイリストによってどうしても多少の差が出てしまうことがございます。二度目のご来店以降はカウンセリング時に前回のお仕上がりの様子などを伺い、よりご希望に沿えられるよう調整などもさせていただいておりますので、ご要望などございましたらぜひご相談頂ければと思います^^

今回頂いたご意見を参考に、今後も精進して参ります。れいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!

Fairセンター南店 担当 中島

• みゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:57:05.0

こちらの店舗の利用は初めてだったのですが
    右目が上がりにくい事、
    今までのまつパでは、目頭が何をやっても上がらない事、
    根元から真上を向くようなパーマが好みな事、
    を伝え、施術していただきました。

仕上がりは、今までにない程
    がっつり上がっていました。右目も目頭も。
    人生で初めて目頭のまつ毛が上を向いています。

施術のベットも心地よく、
    多動症ぎみでサロンにはあまり行かない私でも
    寝入ってしまう程でした。

担当の方は、
    施術前のカウンセリングから丁寧にしていただき
    安心出来る雰囲気をお持ちで、
    気になる事を全てお伝えできて嬉しかったです。

2週間たった今も、まつ毛はしっかり上を向いてくれています。

初めてリピートしたい店舗に出会いました。
    今回は上まつ毛パーマだけでしたが、
    下まつ毛パーマやまつエクも
    今後、お願いしたいと思いました。

パーマが長持ちしているので、すぐには行けませんが
    またリピートさせてください。

みゆき様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今まで他サロンさんやセルフでのまつ毛パーマで、思うようにまつ毛が上がらなかったとの事をお伺いし、それを解消できるよう施術させていただきましたが、その様に仰っていただけて大変嬉しく思います!

まつ毛が上がりにくいとの事でしたので、今回は通常よりも少しオーバーに上げるよう施術させていただいておりましたが、お仕上がりのイメージで「もう少しこうしたい」などのご要望がございましたら調整いたしますので、次回カウンセリングの際に仰っていただければと思います♪
    また、エクステや下まつ毛の方もご検討いただいているとの事で、そちらも合わせ他にも気になる点やご心配事などございましたらお気軽にご相談下さいね^^

また、施術中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました^^
    今回頂いたお言葉を励みに、今後もみゆき様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。

みゆき様にまたお会いできます事を楽しみにしております^^

Fairセンター南店 担当 中島

• 美礼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:41:31.0

手際もよく、この価格でパラジェルのネイルをできるのはここぐらいかなと思います。

美礼 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子等で気になる点などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

美礼様のまたの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Fair センター南 内藤

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:25:12.0

とても丁寧に対応して頂き大満足です!
    まつ毛がひっくり返りやすい等の悩みも親身に聞いて頂き嬉しかったです!
    未だにぱっちりまつ毛で嬉しいです。
    また、ぜひお願い致します!

【再来】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→

あゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もたくさんいただけて私も嬉しいです(*^^*)

今回はダブルフラットラッシュ100束のおコースをご案内させていただきました!
    その後エクステの方はいかがでしょうか?
    お悩み解消できていたら嬉しいです♪

もし、過ごしていてもう少しこうしたいなと思うことやカラーエクステにしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Fair センター南店 担当 雨宮

フェア センター南(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー