5. エスティ 津田沼店   >

エスティ 津田沼店

エスティ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2‐21‐6 東関東ビル3F
  • 津田沼駅から徒歩3分

さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:52:11.0

入会してからいつも施術をしてもらっています。今回はいつも受けているリンパマッサージ、EMS、保温がセットでいつもの回数券より、お得だったので申し込みました。いつものように、イイ力加減で、疲れているところを徐々にほぐしてくれて、本当に、軽く、楽になりました。ありがとうございます。

さとちゃん様

素敵な口コミありがとうございました。
    そして、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お身体が楽になって本当に良かったです♪
    さとちゃん様の日々の疲れを癒すことと、楽しいお話を聞くことを楽しみにして、またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-04-15 11:40:48.0

施術内容:ハイパーナイフEX 2カ所(背中・脚裏側)全身リンパマッサージ・フェイシャル(白玉コース)

久しぶりの痩身メニューでした。手にしびれが出るほど全身と特に背中首まわりがコリ固まっていたのでしっかり流してもらいました。最初はとても痛かったですがコリがほぐれ始めたら痛みがおさまってきてカラダが軽くなっていくのを実感しました。カラダに合わせてゆっくりアプローチして頂きいつもありがとうございます!!
    痩身のあとフェイシャル(白玉コース⇒すみません、正式名称忘れました)。ビフォーアフターの写真で比べてもわかるほど、顔のむくみがなくなりホッソリしキメも細かくスベスベツルツル、顔色もワントーン明るくなりました!!翌日(翌々日くらいまで)スベスベで、いつもよりファンデーション薄めで大丈夫なくらいお肌が改善されました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

わんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ感謝しております。
    先日はお疲れとお体のこわばりで、大変お辛い状態でしたね。様子を伺いながら施術させて頂きました。コリが徐々にほぐれていき軽くなられて良かったです。
    フェイシャルは新規に導入した白玉スノーピールを致しました。フェイスラインもスッキリし、元々小顔のわんちゃん様が更に小顔になり、きめが整いましたね。
    お化粧のノリの良さも実感していただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

エスティ津田沼店  スタッフYURI

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:36.0

施術前と後に写真も見せてもらえて違いが目に見えるのもよかったです。これから通う予定なので変化が楽しみです

★☆最新機種スターテック☆★全身BODYコース80分 11000円!

eri様

この度はスターテッククーポンご利用ありがとうございました!
    お悩みを明確に伝えてくださったので、しっかり結果を出せました。
    ハイボルテージ中周波EMSは筋肉刺激や、サイズダウンにとても効果的です!その後お身体はいかがでしょうか。次回も楽しみです♪
    引き続き、結果を出していきましょう。
    こちらこそよろしくお願い致します!

エスティ津田沼店 TAN

• かっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:03:33.0

今回初めて背中カッピングの施術をしましたが、特に痛み等もなく可もなく不可もなくでした。その後の全身リンパマッサージも、担当の方が加減をみながら声がけの上進めてくれ、痛気持ち良いといった感じでとても良かったです!特に疲労がたまっていた状態だった為、老廃物を流してもらった感がものすごくありました!発汗もだいぶあったので、蒸しタオル等で拭きあげではなく、シャワーを浴びられたのも良かったポイントだと思いました。また何か良いプランがあれば施術を受けてみたいと思いました!ありがとうございました♪

かっしー様

口コミ投稿ありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか?
    首、肩、背中腰に疲れが溜まりガチガチでしたね。
    リンパマッサージでの揉み返しはありませんでしたでしょうか?
    また、疲れた身体を癒しに是非いらして下さい☆
    是非お待ちしておりますね!

エスティ津田沼店 MAI

• そのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:42:55.0

施術前に、こちらの希望をしっかり聞いてくれる(些細なことでも)ので安心できる。施術途中もこちらの体調を気遣って声かけをしてくれるので要望を伝えやすく、施術も上手なので満足度が高い。

そのちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    常に満足して頂けるように、些細なことでもお応え出来るよう努めております^ ^
    施術も褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    これからもどんなことでも、聞いて下さいね!
    そして、これからも安心して当店に通って下さいね^ ^
    また、お待ちしております☆

エスティ津田沼店 YUU

• おぱーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:54.0

エステと言うよりはリラクゼーションと、ほぐし、癒しが目的です。
    スターテックハイボルテージをお試ししましたが、凝り固まった筋肉がほぐされるのが実感出来てびっくりです。
    スタッフさんも皆さんとて親しみやすく、訪れ易い雰囲気のお店で、ホームケアのアフターフォローもアドバイスして下さり安心です。
    次にサロンに行くのが楽しみになります。
    心と身体の癒しを求めている方におススメします。

おぱーる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    おぱーる様の癒しの場所になれて嬉しいです。その後調子はいかがでしょうか?
    辛くなる前に、お風呂上がりにミラキュレスクリームを、しっかり塗ってあげてくださいね♪
    しっかりまた、リンパマッサージでケアさせていただきますので、お待ちしておりますね♪

エスティ津田沼店 MAI

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:30:54.0

要所要所において説明をしてくれて、次にやる事を丁寧に教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    痛気持ちイイです!
    終わった後は身体もすっきり、ポカポカでした。
    またお世話になりたいです。

【ガッツリ痩せ】全身リンパ+EMS+ソルトパック22000円→5980円!!

ぼんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    お身体張ってた部位は、その後いかがでしょうか?
    揉み返しのようにはなっていませんか??
    次のマイクロ波は中からほぐしていきますので、楽しみにしていてください。
    予定分かり次第ご連絡お待ちしておりますね♪

エスティ津田沼店 MAI

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:52.0

当日予約できました。
    リンパ、EMS、ソルトパックやっていただき、
    全身スッキリです。オススメの施術です。

らら様

お仕事の疲れもあり、お身体が辛そうでしたね。
    リンパマッサージやEMS、最後にソルトパックでとてもスッキリされたようで良かったです(^^)
    また、機会がありましたら、是非!当店にお越し下さいね♪お待ちしております!

エスティ津田沼店  YUU

• ゆうちぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:31:42.0

施術がとても丁寧で、心も体も癒されました

ゆうちぃママ様

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうちぃママ様、たくさん結果を出して頂けて大変嬉しいです!素晴らしい!!
    そのままを維持していきましょうね♪

エスティ津田沼店 MAI

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:15:57.0

いつもボディを面倒見ていただいています。
    その日の身体の状態に合わせてコースを決めていただけるので、毎回満足して帰ります。
    今回は久しぶりのフェイシャルでしたが、むくみが取れて輪郭がスッキリしました。
    お店はフレンドリーな雰囲気で、初めての方も行きやすいお店と思います。

かおりん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    毎回満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    フェイシャルの効果も分かって頂けて嬉しいです!
    次回もお疲れの部位やお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きますね。

エスティ津田沼店 MAI

• ふなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:14.0

いつも気持ちの良い接客と技術でお世話になっています!
    今回はとてもお得なクーポンでDXリンパマッサージを利用させていただきました 満足満足

ふなこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタイルをいつもキープされて素晴らしいです。
    首、背中はとてもお疲れでしたね。
    今回DXリンパマッサージで全身ケア出来て良かったです。
    次回も満足満足して頂けるように、一生懸命ケアさせて頂きますね(^^)

エスティ津田沼店 YUU

• やなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:24:37.0

久しぶりにデラックスリンパケアの施術を受けました。
    とても気持ちよかったです。
    身体が軽くなった気がして、スッキリしました!

エスティ 津田沼店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ感謝いたします。
    お久しぶりにデラックスリンパケアを施術させて頂き、脇の下の腋下リンパの詰まりや、ももからヒップにかけての冷えを感じました。
    定期的にデラックスリンパケアで首、肩、デコルテ、脇の下など詰まりやすい部分を流していけたらと思いました。
    またのお越しをお待ちしております。

エスティ津田沼店  スタッフYURI

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:27:12.0

疲れが溜まっていても、行く度に身体がスッキリ楽になります。
    身体の状態に合ったメニューをやっていただけるので安心して任せられるサロンです。

airi様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中、時間を見つけてご来店して下さり、とても嬉しいです。
    定期的に身体のメンテナンスが出来ているので、こちらも安心出来ていますが、また辛くなる前にご来店して下さいね♪
    心よりお待ちしております☆

エスティ津田沼店 YUU

• 雪熊ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:29.0

いつもお世話になっています♪
    私の体調をみて、その時にあったメニューを色々選択し、施術をしていただきありがとうございます♪♪
    中々頑固な体ですが、帰る時には少しはほぐれていて助かっています。
    これからもお任せコースで、よろしくお願いします。

雪熊ちゃん様
    口コミ投稿有難うございます!
    そして、いつもご来店有難うございます(^-^)

雪熊ちゃん様のお身体、いつも大変お疲れですので
    しっかりとほぐさせていただいております!
    施術が終わる頃にスッキリされているご様子を拝見出来ると
    とても嬉しく思っております♪

これからもしっかりとケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)!

エスティ津田沼店 NABE

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:01.0

いつも丁寧に接客してもらい力加減がとても好みでこっている所がすぐわかるのでスッキリして帰ることが出来ました。これからもお願いしたいです。

ちぃ様

口コミ投稿ありがとうございました!
    好みと言って頂けて大変嬉しいです☆
    これからも全力でお身体ケアさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ、よろしくお願い致します☆

エスティ津田沼店 MAI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:39.0

もう2年近く通っています。
    居心地も良く、行くたびに全身スッキリして帰れるのでとても満足しています。
    長く通っていますが、アットホームな雰囲気もありつつ、スタッフの方の気遣いが素晴らしいです。
    身体を変えたいならおすすめします。

りな様

もう、2年も経つんですね♪満足して頂きありがとうございます!!
    数あるエステの中からこんなにも長く通って頂き、大変嬉しいです!
    常に満足して頂けるよう、これからもお身体のケアしっかりさせて頂きます!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

エスティ津田沼店 MAI

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:58:18.0

いつも施術してもらい癒やされています。
    今回は久々にパワーツリーで固まっていた背中をほぐしてもらい、軽くなって姿勢も良くなりました。仕事柄パソコンに向かってばかりなので、通うたびに肩や背中を楽にしてもらって、またお喋りも気さくに出来るので、心身リフレッシュして帰ってきています!
    また別メニューで癒やされたいです。

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回もお仕事で背中カチカチに固まっていましたね。。
    パワーツリーでしっかりケアできて良かったです。
    首、肩、背中ほぐしはお任せ下さい!
    また別メニューとの組み合わせでも是非癒させていただきます。
    またご来店、楽しみにお待ちしております♪

エスティ津田沼店  TAN

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:50.0

スタッフの方々が明るくて、いつも心地よく過ごしながら身体をリフレッシュできます
    手技で解してもらうのが好きなので、満足感があります

チョコ様

口コミ投稿、
    そしていつもご来店、誠に有難うございます!

チョコ様にご満足していただけていて、とても嬉しいです(^-^)
    これからも沢山癒させて下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

エスティ津田沼店 NABE

• asa540さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:47.0

むくみもあり全身疲れていたので、全身デラックスリンパマッサージにしました。
    首から足先までしっかりほぐしてくれて、足のむくみもなくなり全身スッキリです。オススメの施術です。

asa540様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、お元気な姿が見られて良かったです☆
    全身DXリンパマッサージで、滞りがちなところもありましたが、施術していくうちにとてもスッキリしていきましたね(^^)
    また、お身体の疲れがひどくなる前に施術出来たら良いと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-29 10:20:28.0

<施術内容>フェイシャルと脚前部分にハイパーナイフEX
    訪問前に体調確認してくださりありがとうございます!
    お陰様で顔がツルツルのスベスベ、顔色もワントーン明るくなり大満足の仕上がりです。
    体調に波がある為、今後もメニューご相談頂けますと助かります。
    施術中のおしゃべりも楽しくあっという間でした。

わんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    体調が不安定の中来て頂き大変嬉しかったです!
    お会いできて、元気そうでよかったです!
    わんちゃんさんのペースで今後もやっていきましょうね♪

エスティ津田沼店 YURI

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:48.0

スッキリしました!600グラム減で満足です。早く終了するので、通勤の帰りに利用できないので残念です。休みの日に利用したいと思います。

まあちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました!結果が出て嬉しいです。
    営業時間が平日、まあちゃん様と合わず申し訳ありません。
    お休みの日にご都合が合えばまた是非いらして下さい☆
    お待ちしておりますね!

エスティ津田沼店 MAI

• くぅぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:03:30.0

久々に担当スタッフさんの施術でしたが、滞っていた流れもスッキリ!
    帰りは体が軽くなりました。
    EMSのパッドは毎回自分の状態を見て判断してくれるので
    NICEですね。
    今の季節は体が冷えているので、温められたヒートマットは
    心地よく楽に汗がかけます。
    爆睡できそうですが、残念ながら睡眠はNGです…

今回はオプションでヘッドマッサージをお願いしました。
    コリコリの首肩~ガチガチの頭皮まで、スッキリです。
    リンパマッサージは多少痛みはあるものの、効果◎なので
    リピート確定です!

くぅぴぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    汗もすごく出ていて、スッキリされて嬉しいです。
    凝り固まっていると少し痛みもありますが、施術後お身体も頭も柔らかくなっていました。
    効果を実感頂けて良かったです♪

またご来店された時、お身体のご希望に合わせて施術させて頂きます。いつでもお待ちしております!

エスティ津田沼店  TAN

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:04:58.0

痩身目的ではなくアカスリで伺いましたが、なぜか施術前後で体重を測られたり、下着のみロッカーで保管ではなく施術するところに持っていくシステムだったり(途中でスタッフの方に預かってもらいましたが先ほどまで身に付けていた下着を自分で管理できないのは違和感がありました)いくつか「??」と思うところがありました。アカスリ自体は気持ちよかったのですが、その後のオイルマッサージの際、少し足首のあたりが痛く、翌日になると赤いアザができていました。施術後の勧誘もありましたが、正直リピートしたいとは思えずお断りしました。すみません。

気持ちいいエステのあかすり50分¥6600!!

あい様
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
    あかすりは気持ちよく受けていただけたようで良かったです(^^)
    あかすり後のケアに関しましては、あくまでもマッサージではなくあかすり後のオイル浸透ケアをさせていただいておりますのでマッサージ程の圧はかけてはいなかったのですが、痛みやアザが出来てしまったとの事で大変失礼致しました。その後の容態はいかがでしょうか?何かございましたら当店までご連絡下さいませ。
    体重計測に関しましてご希望をお声かけせず申し訳ございませんでした。
    お客様のお荷物の管理等もお声かけするなど今後配慮致します。

[投稿日] 2023-11-27 13:25:36.0

【施術内容:EMS・全身リンパマッサージ・お塩のパック・フェイシャル】
    フェイシャルと約半年ぶりの痩身エステをお願いしました。
    しばらく体調が不安定なことが続いており、フェイシャルエステのみが続いておりましたが久々に施術できそうな体調だったのでお願いしました。
    いつも急なお願いにも関わらず体調に考慮したメニューと時短対応してくださり感謝感謝です!
    フェイシャルのハンドマッサージもコリ固まった顔がほぐれ、翌日顔がむくまずスッキリとしリフトアップされてました♪

わんちゃん様

久しぶりのボディ!そしてフルコース施術できて良かったです。
    お身体は常に万全な状態とは限りません。
    今日できるかも?
    やっぱり難しいかも、、などありますよね。
    全然大丈夫です。
    その時に合った、できる施術を提案しお客様にご満足頂けたら嬉しいです。

いつでもご相談下さい。

またリンパマッサージでもリフトアップでもお待ちしております♪

エスティ津田沼店 TAN

• みこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 08:31:06.0

今回はDMのEMSとリンパマッサージを行いました。力強いリンパマッサージにはいつも癒されてとても気持ち良く帰ってきました。スタッフの優しい声かけにもホッとしたひとときを過ごせます。いつもありがとうございます。

みこちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みこちゃん様の首や肩がいつも楽になりますように、、
    と心込めて施術しております。
    またお身体の状態みて、施術メニューを決めて行きましょう♪
    これからもホッとできる空間を提供し続けたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスティ津田沼店  TAN

• やなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:31:51.0

リンパマッサージ、とても気持ち良かったです!
    丁寧に施術してもらったと思います。

やな様

口コミありがとうございました!
    お家で何をやったかによって、お身体の負担のかかり具合や、脚の張り方、腕の疲れなど毎回負担のかかり方が違うのが分かるほどリンパマッサージを受けて頂きありがとうございます。少しでも楽に生活ができるよう、これからもしっかりほぐし、流させて頂きますね!!

エスティ津田沼店 MAI

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:18:00.0

まだ実際痩せたかは分かりませんが、尋常ではない程の汗をかくのと、毎回体重測定があるのでやらなきゃという気持ちにさせてくれます。

【2ヶ月10回】本気で今痩せたい方大募集66000円→13200円!リンパ1回プレ

ち様

口コミありがとうございます!
    ヒートマットの上でEMSをやることで更に沢山の汗をかくことが出来ましたね!
    ち様のやる気スイッチが入ってくれて、とても嬉しいです。
    リンパマッサージでもしっかり凝りがほぐれていくので、定期的にやってみると良いかと思います。
    これからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-16 14:08:50.0

施術:フェイシャル(リフトアップ)
    しっかりと顔リフトアップされました!
    翌日、顔がほっそりしており、年齢的に少し下がり始めた瞼もキュッっとあがって
    目もパッチリ、お肌もホワホワスベスベで、気持ち良かったです!
    クセになりそうです(笑)ありがとうございました♪

【会員様ハイパーナイフEX専用】予約枠

わんちゃん様

口コミありがとうございました!
    久しぶりのオールハンドでリフトアップマッサージ!眼輪筋は特にお疲れでした。
    長時間のPCや作業やスマホで、首は、凝り固まりますし目も疲れますよね。
    そうなると、目元も下がりやすくなってしまいますが、元通りの美しさを取り戻せてとても嬉しく思います♪
    また、疲れる前にケアさせて下さいね!

[投稿日] 2023-09-15 13:43:14.0

施術:ハイパーナイフEXと9月限定のフェイシャル
    ハイパーナイフEXは前脚のみでしたが、重だるかった疲れが取れ、むくみも少し軽減されました!
    フェイシャルはとっても気持ちよく、施術後2-3日お肌がスベスベホワホワでキメも細かく、大・大満足の仕上がりです!

【会員様ハイパーナイフEX専用】予約枠

わんちゃん様

先日は久しぶりにご来店頂き、嬉しかったです(^^)
    ハイパーナイフEXで足のケアも出来て、3Dフェイシャルでお顔もイキイキしましたね♪ツルスベお肌で大満足して頂けたようで良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

エスティ津田沼店 YUU

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:58:29.0

初めてあかすりをやってもらいましたが自分で届かない所もしっかりやってくださり力加減も痛気持ちよくて丁度よく、オイルでマッサージして仕上げて頂きスッキリしました。その日少しもみ返しはありましたが寝たら翌日にはスッキリしていました。
    今度はリンパマッサージをお願いします。

気持ちいいエステのあかすり50分¥6600!!

ゆきの様

口コミ投稿ありがとうございました!
    揉み返しは首、肩周りでしょうか?
    大変張っていてお疲れだったので、加減しながらやらせて頂きましたが、やはり、揉み返しありましたか。。。すみません。

でも、次の日スッキリしててよかったです!!
    次はリンパマッサージでお待ちしておりますね♪

エスティ津田沼店MAI

エスティ 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー