4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. らくらく堂 さいたま新都心整体院   >

らくらく堂 さいたま新都心整体院

ラクラクドウ サイタマシントシンセイタイイン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4‐262‐18
  • さいたま新都心駅  徒歩15秒!

あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/31

いつも、施術して頂いた後は体がすっきりし、肩こりや腰の痛みが軽減されます。
    産後の骨盤矯正や普段の子供の抱っこによる肩こりなども解消して下さる、辛い時の駆け込み寺です!
    産後の方にもおすすめです!

ご来院ありがとうございます。
    育児と家事が、産後のお身体には大変負担がかかっている様に感じました。
    お子様の成長と共に、お身体の疲れ方が変化していくと思われます。
    お子様、ご家族の事が最優先になってしまうかと思われますが、
    ご自身のケアも大切にしていただけましたら幸いです。
    らくらく堂整体院はいつでもご来院をお待ちしております。
    くれぐれもご自愛下さいませ。         酒巻

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

狭いですが雰囲気も良いです。
    整体してもらった後は腰がすごく楽になります。

• た~ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

施術には満足です。不調なところが改善されました。
    残念なのはPAYPAY&さいたま市の20%還元店舗にPAYPAYのアプリ上に表示されていましたが、対応していませんでした。この件はさいたま国際観光協会にも確認しています。
    また、次回も宜しくお願いします。トイレが無いのには気がかり&窓が無いので換気は大丈夫なのかちょっと心配になった。

らくらく堂 さいたま新都心整体院からの返信コメント

この度はご来院下さいまして、誠にありがとうございます。
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います。

当院は、店舗前面の天井部が全て吹抜け構造になっておりまして、
    複数の窓よりも広面積で外に通気しており、常に換気状態になっております。
    ご安心いただき、今後もお身体のケアにご利用下さいませ。

また、彩の国『新しい生活様式』安心宣言にも賛同させていただいておりまして、
    入口ドアの常時開放・換気扇2機・空気清浄機2台・サーキュレーター2台を、
    常時稼働することによって、更に空気の循環を行っております。
    スタッフ一同、【3密の回避】【感染防止対策】を徹底し続け、
    ご利用下さる皆様から、安心・安全のお声を頂戴しております。

さいたま市のキャンペーンですが、
    先日ご利用下さいましたヤフーカードで20%還元適用されておりますので、ご安心下さい。
    30日前後に還元付与が行われるようです。ご確認下さいませ。

ご体調を崩しやすい季節になりましたので、くれぐれもご自愛下さい。
    当院は、ご来院下さる皆様の健康サポートに全力で努めて参ります。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

コロナでのストレスや運動不足により、肩こりや疲れが溜まっていたので伺いました。久しぶりにいい整体に巡り合え、満足です。とても丁寧で、全身、肩まわりは時間をかけ、最後は頭までマッサージして頂き、とても癒されました。リクエストに応じてくださるので、次は全面のお腹や腰回りを特にお願いしたいです。

ご来院ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。今回は大分疲労を溜め込んでおられたので全身まんべんなく施術させて頂きました。疲れ方や気になる箇所はその時によって変わると思いますので、ご要望等ございましたらその都度遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• buffe67さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/18

腰が辛くて伺いました。
    体の事を説明してくれながら、私の体にあったケアをしてくださいました。
    お陰様で体も楽になりました。
    定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思える整体院さんでした。

ご来院ありがとうございます。
    お身体が楽になられて大変嬉しく思います。

腰背部がお辛いとの事でしたので、
    初回ではそこに関わるお腹まわりや、腰のハリ、歪みを抑えられるよう施術をさせていただきました。
    季節の変わり目に入り、体調にも影響が出やすい時期になっておりますので、どうぞお身体にご自愛くださいませ。

ご来院いつでもお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

丁寧に相談に乗っていただきいつもお世話になっております。
    自分の普段の歩き方の癖や施術が終わった後もアドバイスを受け、心がけております。
    おかげで体調も良くなりました。

らくらく堂 さいたま新都心整体院からの返信コメント

いつもご来院くださいまして誠にありがとうございます。
    体調が快方に向かわれて良かったです。
    長年の癖を、ご自身でもお気をつけていただいた事が良い変化に繋がったと思われます。
    今後もお身体のケアのお役に立てさせていただけましたら幸いです。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

自粛期間明けに2か月ぶりの施術に行きました。
    いつも担当してくださる先生にお任せでお願いしていますが、とても的確な施術で、力加減も丁度よく、いつもは60分コースですが、少し前より90分コースもたまにお願いしています。自分の思っている以外にも体はこわばっているので、長めのコースの時は全身の循環がかなり良くなるのを感じます。

ご来院ありがとうございます。
    人間の身体は1週間ペースでのリセットが望ましいので、
    約2ヶ月間の疲労蓄積は、非常にお身体に負担が掛かっておりました。
    年間を通し、圧する強さ、施術するべき箇所は変化していきますので、その時その時の『お辛さ、お悩み』をお気軽にお申し付け下さい。
    これからもお身体の状態に合った施術を心掛けて参ります。     酒巻

• hk24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

連日のテレワークで体が悲鳴をあげていたのでお願いしました。
    90分コースはきめ細かくほぐしてもらえるので、ダルさの解放感が大きいです!
    3密対策もしっかりされていて、安心して施術を受けられる医院です。

ご来院ありがとうございます。
    らくらく堂整体院では【3密の回避・感染防止対策】を常時徹底しております。
    (施術ベッド数を減らして、ご予約数を制限しておりますので、ご予約が取り難い時はご容赦下さいませ)

在宅勤務は、通常のオフィスと環境が異なり、お身体への負担は更に掛かりますし、
    通勤時などの歩行数が減少してしまった事が、お身体の不調に強く繋がっております。
    当院の『整体』をお受けいただけると運動効果も得る事が可能です。
    ご要望ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。        酒巻

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/17

姿勢や歩き方も悪いのか、痛みがまた酷く出てしまい、
    前回伺った時に良かったので、またこちらに伺いました。
    前回とは違う先生でしたが、カルテにきちんと記録が残されていたのか、色々な引継ぎが的確になされ、更に深部まで治療していただきました。体の構造を熟知されていて、指圧や整体、ストレッチなど組み合わせて施術下さり、お陰様でとても楽になりました。お得な回数券も無理強いしない営業姿勢が逆に好感持てて、つい購入しました。笑。スタッフの皆様、お人柄良く施術も上手なので、また近いうちに通わせて頂きます。

らくらく堂 さいたま新都心整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。痛みが楽になられた様で安心しました。

ですが、『痛みが発生されにくいお身体』へは課題が多く残されております。

身体的疲労、精神的疲労、女性の方は特に、両方を抱えてしまう事が疲労蓄積になり、潜伏疲労に繋がってしまうのだと思います。
    ご自身の時間がとれる時がございましたら、いつでもご来院下さいませ。

我々は施術しか出来ませんが、少しでもお役になれる様、
    努めて参ります。        酒巻

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/17

肩甲骨他、色々な部分の痛みが酷くて、急遽伺いました。
    余計な話はせず、身体の不調な部位はどこか、集中して真剣に全身あちこち模索されながら、親切、丁寧に施術して下さいました。お陰でだいぶ楽になりました。
    普段、自身が多忙で、余りにも酷くなるまで放置していたので、一回ではとりきれないコリもあり、また近いうちに通わせていただきたいと思いました。有難うございました。

ご来院ありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。今回は相当疲労を溜め込まれてからのご来院だったので
    辛くなる前のご来院もおすすめ致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

60分たっぷり満足できました。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。今後も是非お身体のケアにいらして下さいませ。
    毎回ご満足頂けるよう精一杯務めて参りたいと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ミサトちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

丁寧に施術してくれます。
    気持ちよくて眠たくなるくらいです。

ご来院ありがとうございます。
    その後、肩から背中の具合はいかがでしょうか?
    とても疲労がたまっている状態でしたので、お身体のメンテナンスも是非、ご検討下さいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

丁寧かつ適切な施術で、自分が感じていた違和感のみならず、全体を調整してくださいます。
    強さもちょうどよく、施術後はすっきりし、体が軽くなります。
    これまでいくつもの整体に行きましたが、もうこちら以外行けないと感じています。

ご来院ありがとうございます。
    ご自覚のある部位、ない部位ございますが、
    今後もバランス良く施術させていただけましたら幸いです。
    最初に担当させていただいた時はご妊娠中でしたが、
    今はデスクワークでの疲労が主体となっております。
    生活リズムの変化によって、施術も変化していけるよう努めて参ります。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• norichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/30

コンパクトなスペースですが、施術中も隣の人が気になる事なく過ごせます。着替えの用意もあり駅近なので、仕事帰りにも寄れます。揉みほぐしだけでなく、骨格調整もしてもらえるのが良いと思います。

ご来院ありがとうございます。
    スペース的には少々手狭ですが、施術やお身体の説明はご満足頂ける様これからも努めて参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

また、時間があるときに寄ります。ありがとうございます┏●

ご来院ありがとうございます。
    初めてのご利用との事でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    自由な時間が少なく、定期的なメンテナンスが難しい方にも、当院では短時間から長時間の様々なコースがございます。
    お時間がありましたら是非ご利用下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

定期的にお世話になっています。
    的確にコリをほぐしてくれて、説明も毎回細やかなので、安心してお任せ出来ます。
    また今後も宜しくお願いします♪♪♪

らくらく堂 さいたま新都心整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も施術、お身体の説明、ともにしっかり努めて参ります。
    お辛い時、お困りの時、いつでもご相談下さい。
    お身体のケアはらくらく堂整体院にお任せ下さいませ。

• aokageさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

月に一度の、自分へのねぎらいで利用させていただいています。急な空き時間を使って利用させていただくことも多く、直前の予約になってしまうことが多いですが、快く受け入れてくださいます。

お店の雰囲気も先生方のお人柄も良い。訪れる客層も良く、静かな空間の中で安定した施術が受けられるため重宝しています。お店の隣が居酒屋なので、たまに外が賑やかになってしまうのはご愛嬌ということで笑

ご来院ありがとうございます。
    私どもはいつでもお待ちしておりますので、
    ご都合の良い時にお気軽にご予約下さいませ。
    一回一回の施術をしっかりと努めて参ります。
    またのご来院、心よりお待ち申し上げます。

• ミニうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

つらいときによく利用します。こりをしっかりほぐしてもらえます。駅にも近くて便利です。

ご来院ありがとうございます。
    お身体のお辛い時はもちろんですが、お辛くなり過ぎる前のケアもおススメです。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• hk24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

毎度つらい箇所が軽くなります!
    痛み、コリの根源からほぐしていくというのは体の構造を熟知しているからこその技ですね。
    主治医のような整体院です♪

らくらく堂 さいたま新都心整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事バッグの重さや、出張での長距離移動で、
    多くの疲労が潜伏しております。
    ご自覚のある部位、ない部位、ともにケアさせていただけましたら幸いです。
    またのご来院お待ち申し上げます。

• しよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

身体が辛い時にいつもお世話になっています。駅近でとても便利です。

ご来院ありがとうございます。
    今回も大分疲れをため込まれたようで、特に上半身の筋肉はかなり固くなっていました。
    骨格の歪みも出ておりましたのでその部分には矯正を入れさせて頂きました。
    またお身体がお辛くなった際には気軽にご来院下さい。
    心よりお待ちしております。

• 小鉄、林檎ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

もう何年もお世話になっています。
    色々マッサージ店は利用しましたが、長年通っているのはここだけです。サービス、技術共に間違いがなく、お値段も手頃なので安心して利用できます。
    これからも、よろしくお願いします。

らくらく堂 さいたま新都心整体院からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もご来院された時にお喜びいただけるよう、
    技術、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

駅近でアクセス抜群です。部屋は狭くて隣のベッドも近いですが、施術中はほとんど気になりませんでした。肩背中のコリが骨盤の歪みからきているとのことで、骨盤の矯正もやっていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
    当院は初めてのご利用との事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    また、不調になる前にお身体のメンテナンスもおススメ致しております。
    天候が不安定な日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• なかほんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

駅から近く行きやすく夜も遅くまで開いているので便利です。

ご来院ありがとうございます。
    お身体に疲れがたまった際にはお気軽にいらして下さいませ。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• きゅうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

お世話になっています。
    ホットペッパーでのジャンルはリラクゼーションですが、
    しっかり歪みやコリをとりたい人にも良いと思います。

ご来院ありがとうございます。
    当院ではお客様のご要望や症状に合わせ、リラクゼーションから骨格調整まで幅広く対応しております。
    今回は腕のお疲れが強いとのことだったので、首肩から腕にかけてのほぐし、肩甲骨の位置の調整を主に行いました。
    今後も是非お身体のケアにいらしてください。心よりお待ちしております。

• なりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

毎回、身体が軽くなって助かっています。また利用させて頂きます。

らくらく堂 さいたま新都心整体院からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体の状態が軽くなられたようで大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

らくらく堂 さいたま新都心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー