丁寧に施術していただきました!
しっかりまつ毛のカールがかかって仕上がりも満足です。
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
このたびはとても優しくしていただきありがとうございました。
2つお願いできましたらガッツリあげてくださいと希望しましたがもっと上がってる方がよかったら次回ロッドを変えましょう。と言う事でした。
出来れば最初からお願いしたいです。
隣同士がくっつかないようにお願いしましたがまつ毛の生えかたに問題ありでしょうか
やはりくっついてるところがありました。
すみません。正直に書かせていただきました。
【全員】9月限定 トリートメント付き☆まつ毛パーマ 6000円
えっちゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりのご来店だったので今回のお仕上がりをもとに
次のパーマの時にご相談させていただければと思い今回のロッドにさせていただきました。
隣同士がくっついてしまうのは生え方などによって
まつ毛同士が近くなってしまうこともあるので次回はそれも改善できればと思います。
初めてのまつ毛パーマでした。
親身に相談に乗ってくださり、仕上がりにも満足です。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト5500円コーティング仕上げ 75分
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
あここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
まつげパーマをお願いしました!
いつもと同じ感じで~と施術が始まったのですが
担当さんがいつもと違う方だったからか
仕上がりがいつもより上がってなくて残念でした、、、
今回は予定があって上下にしたのですが
下も緩やかでちょっと変化あるかな、くらいでした。
かどちゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございした。
大事な予定がある中ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるよう技術に差がないよう努めてまいります。
毎月のメンテナンスで伺っています。
技術は高いし素早くやってくださいます。
絶対にリピート間違えなしなので、藤沢でまつ毛、ネイルならティンクをオススメします!
【再来】まつ毛パーマ "口コミ投稿でパックプレゼント" 6600円
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
カール具合からデザインまで仕上がりに満足なのと毎回施術後のカールの持ちが良いので、今回から指名させていただきました。あっという間の背術時間なのにいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【全員】23日限定 トリートメント付き☆まつ毛パーマ 6000円
さやか様口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
どうしても自まつげの状態などで持ちが変わる場合もあるので
気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 ひづめ
いつも綺麗で、丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
【全員】平日限定\保湿トリートメント/まつげパーマ・パリジェンヌ 6000円
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
久しぶりにお伺いしました!
とても可愛く仕上げていただいたのと、施術時間もすごい速くビックリしました!
雰囲気も良く、とても素敵な時間でした。
【新規】フット 60分 〈パラジェル無料〉アート4本 7500円 60分
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お急ぎのお客様も出来るだけ要望に応えられるよう努めますのでいつでもご相談ください!
またのご来店もお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げていただいてます!またお願いします!
Aya様口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
今回も綺麗にあがりましたね!
気になる所は細かく調節できるのでお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 ひづめ
いつもかわいいデザインに仕上げて頂きありがとうございます♪
マツエクがとれにくいのもうれしいです♪
【全員】マツエク フラットラッシュ100本 7800円 60分
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
ゆうゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、理想通りのまつ毛になりました!
その後カール感いかがでしょうか?
とてもまつ毛がないのでいろんなデザイン楽しめると思います(^^)
ぜひ今回の仕上がり覚えていただき、また次回こうしたい!が
あれば教えてください♪
秋山
初めて伺いましたがバッチリあげて頂きました!大満足です。ありがとうございます。
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
nika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
今回もテキパキと短時間で、でもとても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
今回は少し長めにして頂きました。とても気に入っています。
お喋りもいつも楽しいです。
口コミありがとうございます!
いつも楽しくお話できて楽しみな時間です(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも綺麗なまつ毛に整えてくださいます。雰囲気や対応も優しく、安心して施術お任せしています、またお願いします。
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
今回初めてお願いをしたスタッフさんでしたが、希望のデザインに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
施術も丁寧で心地よく、しっかり寝てしまいました。
またよろしくお願いします^ ^
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
とても綺麗に仕上げて頂きました。ですが施術後スタッフさんから普段のまつ毛ケアについて聞かれました。私は美容液を使っていること、マスカラなどは週末に使うか使わない程度等と質問に答えました。するとスタッフさんは「コーティング剤を使うと束感も出るのでより仕上がりが綺麗になる」そのようなニュアンスでアドバイスをくれました。私の受け取り方だと思いますが、美容液だけじゃなくて他のケアもしら?と言われてるように感じました。また施術中もおでこに何かが当たることが何度もあり目を閉じているので痛いほどでは無いのですが毎度びっくりして、耳元でも器具の音がカチャカチャ聞こえたり、まつ毛にワックスか何か塗っている際もとても早くて急いでいるのかな、と終始リラックスできませんでした。家からのアクセスも良いので引き続き通いたいと思っていますが、また同じ人に当たると思うと気が進みません。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
コーティング剤の件ですが、使用するとカールもキープ出来ますし、今流行りの毛束も出せますのでお勧めさせていただきました。
また施術中はおでこの上に厚めにタオルを引かせていただいていますので、おでこ直接に物が当たるようなことは決してございませんが、不快な思いをさせてしまい申しございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同再発防止に努めてまいります。
周りの人からまつ毛が自然で綺麗だとよく褒められます。いつもありがとうございます!
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
rumi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
今回も理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
今回はオレンジにしていただきました。
光に当たるとよく見えるようで、評判良いです!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また伺います!
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりに担当できて嬉しかったです(^^)
毛の状態も前よりよかったので、カラーエクステでもしっかりボリュームがでましたね♪
オレンジとでもお似合いでした(^^)
口コミご投稿ありがとうございました!
秋山
まつ毛が弱々しくうぶ毛の様なのが多かった様ですが、できるだけつけて頂き、綺麗な状態で、お出かけに行けました。ありがとうございます。
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
お嬢様になったかのような素敵な雰囲気でした!ヒアリングしていただいた通りの理想的な仕上がりで大満足です。ドリンクサービスも嬉しかったです。
美容院が繋がっており、待合室にいると美容師さん同士の雑談が聞こえて少し気になりました。施術スペースでは全く聞こえないので問題ありません。
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
初めてまつ毛パーマに挑戦しました!
お店の雰囲気もよく、どんな感じのまつ毛にしたいか、親身にきいてくださいました。どんな仕上がりがいいかあまり決めていかなかったので、相談して決められてよかったです。
施術中はゆったりとしたイスに寝っ転がったので、途中で寝てしまったくらい、心地よかったです◎
仕上がりもとても満足でした!奥二重なので、仕上がりはどうなるのか不安でしたが、メイクなしでもぱっちりした感じがあってとても気に入っています!
また利用したいと思っています!ありがとうございました!
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
こちらのサロンには10年くらいマツエクでお世話になっております。
毎回いろいろアドバイスをして頂きマツエクのもちも良く
大変満足をしております。
また次回も よろしくお願いします。
長く担当させていただき本当うれしくおもいます(^^)
そしていつものケアの仕方などで以前より付けられる本数も増えて
こちらとしても大変嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
秋山
まつ毛のエクステでもう10年以上通っているサロンです。
どのスタッフさんも感じが良く、高い技術力でいつも希望通りに綺麗に仕上げていただき、持ちも良く満足しております! また次回も楽しみにしております。
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
みゅうりり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
初めてのまつげパーマでした。ほぼ知識もなく勝手もわからない状態で伺ってしまいましたが、軽く説明と希望を聞いて下さり、仕上がりにはとても満足しています!ありがとうございました!
私はあまり話さない方ですが、周りの方々はお喋りしてる方がほとんどで、近くの奥さまの話は丸聞こえでした…。
終わったあとに聞きたいことがないかも聞いて下さり、丁寧な接客をありがとうございます。また伺いたいと思います。
<当店人気No.1メニュー>"都内で話題!!"ケラチンまつ毛パーマ ご新規様6500円
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
周りの方の話し声が気になってしまったようで申し訳ございません。
個室ではないためどうしても周りの話し声などは聞こえてしまうかと思いますが、出来る限りの配慮はしていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また仕上がりにはご満足頂けた様で良かったです^_^
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
長さにばらつきがあるのですが、仕上がりはとても綺麗でした。いつもありがとうございます!
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
いつも期待以上の結果を出してくれます。今回はターコイズの石をイメージして描いてもらいラインストーンのアクセントをつけてもらいました。ラグジュアリーな空間でありながらキッズルームもあるので子連れに優しいサロンです。お幸せさまでした。
口コミありがとうございます!
楽しい時間をありがとうございます(^^)
口コミに励まされます♪
次回のご来店も楽しみにしております。
久しぶりのハンドケアでした。
爽やかな香りに包まれて、ハンドマッサージは、とても気持ちが良く至福のひとときでした。
甘皮もスッキリ!手も明るくしっとりして大満足です。
先日はハンドケアにご来店いただきありがとうございました(^^)
香りもお楽しみいただけるのが
パラスパの特徴になります♪
スクラブを使った後は
とってもお肌が明るくなりましたね♪
またお気軽にご来店ください(^^)
お待ちしてます♪
佐藤
今回も左右対称で素晴らしい仕上がりありがとうございます!
最近は2ヶ月近く保つようになってきました。また次回もよろしくお願いします!!
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
Roseh様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
手早く丁寧に綺麗にしていただき満足です。予約が比較的取りやすいのも助かります。
デザインなど変えたい時はいつでもご相談下さい♪
さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフ Kaori
ティンク(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー