5. 揉み処 ざもみ 戸越店   >

揉み処 ざもみ 戸越店

モミドコロ ザモミ トゴシテン

• 東京都品川区戸越1‐19‐18 2F
  • 戸越駅から徒歩4分

うまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:57:46.0

一言、施術最高でした。
    肩凝り首凝りからの頭痛気味だったのですが、強めの圧がツボに的確に入りとても痛気持ちよく、指圧に加えてストレッチも取り入れて頂けるので、トータルでめちゃくちゃ気持ち良く、眠りに落ちる寸前というとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。結果身体もすっきり頭痛も解消しました!
    お店のお部屋も個室に区切られて清潔ですし、照明とBGMに癒され、ゆっくり落ち着いて施術を受けられます。とても心地よかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

☆30%OFF[初回限定]★ボディケア60分 ¥6600→¥4620

揉み処 ざもみ 戸越店からの返信コメント

うまさま、口コミありがとうございます。

施術だけでなく、店内の様子等とても丁寧に褒めていただけて嬉しいです。
    うまさまのお身体がすっきりしたとのことで、安心しました。

ここ最近の気温の大きな変化もありますが、とてもお疲れが溜まっていましたので、
    辛さを感じましたらまたぜひお越しください!
    うまさまにまたお逢いできることを楽しみにしております。

• nbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:48.0

非常に丁寧な施術でもみ返しもなく、スッキリした気持ちでその晩眠れました!
    以前全く関係ない別店舗でひどい肩のもみ返しに苦しんだ事があり、
    その事を最初のカウンセリングでお伝えしたところ、
    座り仕事で苦しかった腰を丁寧に施術して下さった上で、
    「何故以前の店でそういう行き違いがあったか」の推察を丁寧に解説してくださり、また悪化しないためのストレッチも教えて頂きました。
    どこでも腰が痛いのに肩の施術を重点的に行われるのが長年疑問だったので
    たいへん心情的にも爽快でした。
    今度は悪化しすぎないうちにまたお世話になりたいです!

☆30%OFF【初回限定】タイ古式90分+オイルフット30分 ¥13500→¥9450

nb様
    この度は来店ありがとうございました。
    お身体疲れが溜まっているご様子でしたので、すっきりしていただけてよかったです。

腰まわりは特にいろいろな要因がありますので、少しずつ他の場所も緩めていけるとより調子も良くなると思います。
    思い出した際に適度なストレッチもしていたいただけると幸いです。

またご都合合うところでお待ちしております。

• じゃりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:00:58.0

いい笑顔で迎えて頂き、マッサージを受ける前から元気にして頂きました。もちろんマッサージも丁寧で言う事ありません。どちらも揃ってるってなかなかないので有難い場所です(笑)

じゃりんこさん
    ご来店いただきましてありがとうございました!

心身ともにお疲れのようでしたので、軽くなっていただけていると幸いです。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後も精進していきます。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!

• 真希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:46.0

お店の雰囲気もマッサージも心身ともに
    とてもリラックスできて最高でした(^^)
    全身のコリがほぐれて気持ちも明るくなりました♪
    また予約します、よろしくお願い致します^^

☆30%OFF[初回限定]★ボディケア90分 ¥9900→¥6930

真希さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージ、
    くつろいでいただけたようで何よりです。

お疲れも和らいだとのこと、
    とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    励みになります。

またいつでも、
    真希さまのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:45:32.0

身体のこわばりが和らぎ呼吸もしやすくなりました。深い呼吸ができると体調もいい感じです。また伺います!

ゆみさま
    お身体少しでも緩みがでていると、嬉しいです。
    しっかり呼吸が入ると心も体も緩みやすくなりますね!

またのご来店お待ちしています。

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:17:08.0

気持ちいいし、楽しいし(笑)
    最終の時間でちょうど他のお客さんがいらっしゃらないタイミングだったので遠慮なくお喋りにも付き合って頂いちゃいました。お陰で体も心も笑顔になって帰宅出来ました!次回、他のお客さんがいらっしゃる時はちゃんと静かにします(笑)

りゅう様

この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

こちらこそ楽しいお時間でした~♪

りゅう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:25:36.0

色々家出できるヨガのポーズなど教えて頂きありがとうございます!やってみます!

ちろぽんさん
    ご来店ありがとうございました!
    ふと思い出した際にぜひやってみて下さい。
    お疲れも溜まっていた様ですので、また戸越にいらした際、お待ちしております!

• ダーバンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 02:51:32.0

友人の紹介で初めてご利用させて頂きました。
    目黒店に行く予定が、こちらの店舗をご案内して頂き早速不安な中初めて行く戸越銀座。とっても楽しい商店街でまた着たくなるような雰囲気。施術も優しく説明して頂き、一番興味深いチネイザンにトライ。ちょっとグーーーッとくる鈍痛があるもののその日は帰ってからグッスリ眠り、翌朝いい目覚めでした。
    次はタイ古式を長めにと思っております。
    スタッフの方のお名前を聞くのを忘れました。

【腸活コース】タイ古式90分+チネイザン60分計150分 ¥17700→¥12390

ダーバン様

先日はご来店有難うございました。上半身に疲労が大分溜まってる様でしたが、タイ古式で少しでも楽になっていただけてたら、嬉しいです。初チネイザンもいかがでしたか。
    またお時間のある時にでも戸越にフラッとしに来て下さい。お待ちしております。

• yukarobaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:26:54.0

とても丁寧な対応と施術で、ゆったりとリラックス出来ました。便利な場所ですし、タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆30%OFF【初回限定】★タイ古式60分 ¥6600→¥4620円

揉み処 ざもみ 戸越店からの返信コメント

yukarobaさま、口コミありがとうございます。

リラックスできたと仰っていただけて嬉しいです。
    かなりお身体が辛い状態でしたので、お仕事の合間に肩を持ち上げて一気に脱力するなど、固めた状態を小まめにリセットしてみてくださいね。
    yukarobaさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

• みかにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:54:32.0

落ち着いた雰囲気の店内でホッとする感じが良かったです。
    施術前の足湯も気持ち良かったし、色んな場面でこちらに寄り添ってくれる思いが伝わって来て、最初から最後まで気持ち良く安心して受けられました。
    伺う前はバキバキにこっていた肩こりが解れて、帰り道はすっかり元気になっていました。すごいです。
    また次も宜しくお願いします。

☆30%OFF[初回限定]★ボディケア120分 ¥13200→¥9240

みかにゃん様

また、嬉しいお褒めのお言葉をいただき、
    本当にありがとうございます。

お仕事帰りの癒しのひとときを心地良く過ごしていただいたとのこと、
    私も心が温まります。

次回予約もいただき、ありがとうございます。
    またみかにゃん様にお会いできる日が今から楽しみです。

それではまた次回も、よろしくお願いいたします。

• 肩こりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:27:31.0

肩甲骨が剥がれる感じが嬉しくて。
    気分までスッキリでした!

【平日17時までの入店限定】タイ古式100分 ¥11000→¥9900(ネット予約限定)

肩こり様

いつも、ざもみをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、また是非お身体のケアにいらしてくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております。

• ゆみっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 02:21:23.0

時間がない中で最大限に緩めて頂き
    頑張って頂きました~(^o^)
    グッド!

ゆみっぺ様

とてもお疲れのようでしたので、全身少しでも緩みが出ていると幸いです。
    寒い季節ですので体調お気をつけてお過ごし下さい。

• M.Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:14:39.0

はじめて利用しました。タイ古式マッサージがこんなにお安くできるのかと半信半疑でしたが、大満足の施術でした。平日夜にご指名なしで予約して、たまたま担当は女性のスタッフさんでしたが、お客さんは他にいらっしゃらず、スタッフさんもお一人でしたので、男性スタッフさんだった場合はちょっと嫌だったかも、と終わってから思いました。指名料もかなりお安い設定なので、気になる方はご指名した方が心置きなく施術を楽しめる気がします。

M.Y.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても励みになります^_^

更に御満足いただけるよう精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    M.I.様のまたお越しを心よりお待ちしております。

• タックルははさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:04:38.0

前回、オススメ頂いたタイ古式をお願いしました。
    産後から年齢を重ねて、自覚しているよりも更にあちこち固まりすぎている身体をゆっくり解して伸ばして頂きました。
    柔軟性が戻るには時間がかかると思いますが、ゆっくり解して頂きながらリラックスするルーティンにしたいなぁと思います。

タックルはは様

ご来店ありがとうございました。タイ古式大丈夫でしたか?普段伸ばさない箇所が伸びてくれるので、スッキリ感が違うかと思います。ゆっくりじんわり休んでいただけると幸いです。
    またお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:47:16.0

こちらの細かい要望にも精一杯応えて頂き大満足!
    とても気持ち良かったです。ヨガの先生もされているとの事、最強の武器を持っていらっしゃる感じですね(笑)
    また宜しくお願い致します。

ももちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    二足のわらじで頑張っていきます!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:08:48.0

いつも指名してる方がいますが、本日はいなくなかなかタイミング合わなかったので、指名なしで伺いました
    忙しすぎてなかなか時間とれず、本当は週1回くらい行きたいのですが。
    こちらは何人か施術受けてますが、またマッサージかなりの数行ってますがどなたもレベルが高くハズレがないです。
    こんなに身体が楽になるんだなといつも感動してます。
    今回の担当の方もレベルが高く、とても身体が楽になりました。
    休みも合いそうなのでまたお願い致します。

ちろぽん様

姿勢の癖でお身体が歪んで、辛くなっていたようです。
    日々、意識して姿勢を心がけることで、ずっと楽になっていくと思います。
    またいつでもお待ちしております。

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 02:36:46.0

最初はタイ式で予約を入れましたが、体調の関係でストレッチ少なめのベッドで受けるボディコースに変更して頂きました。普段はマットでゆったり受けるタイ式が好きなのですが、ボディコースもめちゃくちゃ気持ち良かったです。詰まってる場所をしっかり見逃さず、骨の隙間に溜まっている悪い物を綺麗に掃除してもらえた感覚…(笑)とても幸せな時間でした。

ピーチ様

いつもざもみをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

喜んでいただけたようで、こちらのほうこそ幸せです♪

また、お辛くなる前にケアされにいらしてくださいね。

心よりお待ちしております☆彡

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 01:37:05.0

最終予約時間だったにもかかわらず少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。それでも嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えて頂き、やっぱり素敵な店だ~(笑)
    次回は早めに伺いま~す!

ゆみさん

いつでもまたお待ちしております。
    お時間焦らず、気をつけていらしてください。

• わいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:27:04.0

とても丁寧に施術していただきました。また、宜しくお願いします。

☆むくみ解消! ボディケア60分+アロマフット30分 ¥10200 (選べるアロマ)

わいこ様

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

丁寧な施術と仰っていただき、とても嬉しく励みになっております。

また、わいこ様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:31:36.0

静かで雰囲気の良いお店でした。
    施術もとても丁寧でした、ありがとうございました。

☆30%OFF【初回限定】ボディケア90分+アイヘッド20分 ¥12300→8610円

よし様

長時間のフライトで、身体が全身硬くなっていましたね。
    少しでも楽になられていたら幸いです。
    全身ゆっくり時間をかけてケアされると良いかと思います。
    お待ちしております。

• タックルははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:33:31.0

店内、静かで落ち着いた雰囲気で担当して下さったスタッフさんも静かにお話しして下さる方で、ご挨拶毎に合掌して下さるのが印象的でした。
    ゆっくりゆったりと解して頂き有難うございます。
    タイ古式のお話も伺い気になっているのですが、ご褒美感の大きい金額にもなりますので、出来たら体験してみたいな…と思っています。

タックルはは様

御来店ありがとうございました。リラックスしていただけましたでしょうか。
    肩まわりのお疲れが気になりましたがその後調子はいかがですか。次はタイ古式挑戦してみて下さい。またお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:49:59.0

商店街の中にあります。
    店内に入ると、照明自体は明るくはないですが、受付、エントランス部分が広いので安心感がありました。
    私はタイ古式ではなく、リラクゼーションの方をお願いしました。
    施術は弱くなく、圧をかけてほぐしてもらえました。さするような施術は苦手なので、それはよかったと思います。
    暑がりなのと、血行がよくなったからなのか、途中から暑く感じました。施術でまどろみ、特にお声がけはしませんでした。
    フットは、もう少しふくらはぎ部分もお願いすればよかったな…と少し後悔しています。
    お値段は妥当かもしれませんが、頻度高く通うには少ーし厳しいかもしれないです。でもちゃんとしたお店なので、ここぞの時に行こうかと思います。

☆30%OFF【初回限定】ボディケア60分+オイルフット30分 ¥10200→¥7140

揉み処 ざもみ 戸越店からの返信コメント

店内の感想も『安心感がありました』との嬉しいお言葉でしたが、温度設定は気がきかず、大変失礼致しました。

流れがよくなると、体温も上がり、免疫向上、凝り解消にも繋がりますので、途中から暑く感じて頂けた事は施術者冥利に尽きるのですが、心から一層快適に過ごして頂きたいのが1番なので、お声がけすれば良かったと反省しております。
    施術方法、施術箇所、その他も出来る限りお客様のご希望に添える店でありたいと思っております。
    何でも遠慮なくご指示下さいませ。
    皆様に気軽に通って頂けるお得クーポンなども企画していきますので、是非チェックして頂けたら嬉しいです。
    また、かおり様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• 李ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:52:05.0

超気持ちいいマッサージでした!!!
    1時間があっという間に過ぎたので次回予約も取りました!
    担当スタッフの技術も素晴らしい、
    店の雰囲気も落ち着いて綺麗なので
    肩こりや腰痛に悩んでいる人におすすめです!

李ちゃんさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

また、嬉しい口コミまでいただき、
    本当にありがとうございます。
    励みになります。

お忙しい日々のサポートとして、
    少しでもお役に立てれば嬉しい限りです。

また次回もよろしくお願いいたします。

• たばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:16:37.0

繁忙期に溜まった疲れを癒したくて初めて行ってみました。自分が思っている以上に体がダメージを受けていたようで、、、かなり凝り固まっていました。しかし、施術後の体の軽さにびっくり!特に下半身が楽になり、代謝が良くなった感じがしました。今後自宅でもできるセルフケアもいただきありがとうございました。今回を機に、定期的に通おうと思います!

たばちゃん様

お身体軽くなって良かったです!
    知らず知らずのうちに、お身体に疲れが溜まります。
    定期的にケアをして、ご自身のお身体の状態を把握できるようになられると良いと思います。
    リフレッシュをして健康増進に努めてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:16:49.0

とにかく疲れていたがだいぶ楽になった。値段はもう少し安いと通いやすい。

かもめ様

お身体に大分疲れが溜まっていましたね。
    楽になられたようで良かったです。
    お疲れが溜まる前に、メンテナンスをされることをお勧めいたします。
    定期メンテナンスをされることで、いつでも調子の良い状態を維持できると良いですね。

• モモちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:19:56.0

片方ずつ流して頂くと、ハッキリ違いがわかります。
    コリでもり上がっていた肩はストンと下がり首も長く伸びた感じです。足のダル重さも…
    しっかり芯をとらえ、伸ばし方も中途半端じゃなく、
    ピシっと全てが絶妙で、相変わらずのゴッドハンド!
    難しくややこしい身体なので(笑)他ではなかなか満足出来ず…
    本当にいつも感謝です!

モモちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます、お久しぶりのご来店でしたね。
    忙しいときは、身体のケアが二の次になってしまいがちですが、
    夜遅くまで営業しておりますので、
    お疲れの時はまた、ざもみを思い出して頂ければ嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きそうですので、お身体ご自愛ください。
    モモちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:18:16.0

初回だったので力加減を聞きながら施術してくれました。リクエストに応えて頭もマッサージしてくださり、身体がほぐれました。お店の雰囲気、最初に足をマッサージしてくださったのがとても良かったです。

まい様

口コミ投稿&初のご来店ありがとうございます♪

施術前の足浴やお店の雰囲気など、喜んでいただけて嬉しいです!

お仕事帰りや探索帰りなど、お疲れの時はまた是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• みさきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:49:37.0

初めて伺いましたが、素晴らしい技術で、
    足のむくみが軽くなって、とても柔らかくなりました。
    全身の凝りをほぐしてくださり、とても楽になりました。
    頭からつま先まで、丁寧に細かくマッサージしていただき、
    経験値の高さを感じました。

みさきんぐ様

先日はご来店有難うございました。とにかく足が軽くなって良かったです。トレーニングもされてるので、動かしやすかったですが、むくみが出やすそうですので、またしんどくなる前にマッサージされた方が良いですよ。
    ではまたお疲れの際にはご来店お待ちしております。

• daaabさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 09:27:18.0

とっても上手でした!
    また、お伺いしたいと思います。

daaab様
    施術ご満足頂けた様でよかったです。

お辛い時はいつでもお気軽にお越しください。
    またdaaab様にお会いできること心よりお待ちしております。

• たぐっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:57:26.0

2回目の利用です。力加減がちょうどよく、痛気持ちいい感じでした。また利用したいです。

☆むくみ撃退! タイ古式90分+アロマフット30分 ¥13500(選べるアロマ)

たぐっちゃん様

再来店ありがとうございます。
    よく走ってると伺ったので、下半身の筋肉疲労が溜まってましたね。
    運動後のケアもしっかりやってくださいね、またお辛い時はいつでもお気軽にご来店ください。

またたぐっちゃん様にお会いできる事心よりおまちしております。

揉み処 ざもみ 戸越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー